![]() |
Сходка форумчан 2
Предлагаю собраться форумчанам, выпить пивка, поболтать.
Кто за? |
Цитата:
|
а поговорить ,между тем, есть о чём...
мировоззренческие конфликты на форуме,список разрешённых тем,так сказать: что такое свобода слова и с чём её,родимую,можно есть))) профессиональные интересы и хобби...не одной же политикой вкупе с экономикой жив человек?) поэтому,думаю,что встретиться было бы полезно... желательно,при более многочисленном числе участников!! P.S.кто не пьёт пива...как и я..может пить минеральную воду суть не в напитках...а в - содержательности мероприятия))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
Прекрасная была встреча первая и пивко нормальному общению ни сколько не помешало.
Я за, только с днем определиться нужно думаю всеже лучше в субботу часов в 18 у кого какие предложения? Я лично очень хочу встретиться с Магом и Zozo :aa: .Ну и конечно приятно было бы увидеть всех учасников прошлой встречки т.к. действительно очень душевно все прошло :aj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маг ну что же ты все на свой счет принимаешь)))) В подписи я пишу то что мне нравиться просто понравившиеся фразы они могут вообще ни к кому не относиться ну по крайней мере из учасников форума точно :ab: .
Это из серии моей линеечки считалочки про свободУ некоторые сразу сделали выводы что это развод и от радости даже не смогли сдержаться что б не ткнуть мне что вот именно этим мой брак и должен был закончиться ,но ни кто не подумал что мож для меня свобода что бабушка детей заберет на две недели. Вообще странная реакция у людей на этом форуме собраться в реале. з.Ы.Алекс судя по всему бум мы встречаться в двоем как и договаривались в понедельник на баме. |
Цитата:
Да и особого смысла не вижу встречаться. Мне хватает форума. В реале с друзьями-то не всегда есть время встретиться. Цитата:
|
А о каком форуме речь?
|
Цитата:
А вообще-то на это есть филосовский ответ: там где человек должен быть он будет неизбежно, а туда где ему делать нечего, ему и нечего стремиться. Это лишняя трата сил и времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень приятно такое слышать и всетаки мне было бы очень приятно с тобой познакомиться в реале я не вижу в этом ни чего плохого и аморального :aa: И кстати с сестрёнкой твоей мне тоже было бы очень-очень приятно познакомиться :ax:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что ты устаешь на работе и прочее. Ты все время держишься на дистанции, как бы отгородила себя стеной, если тебе что-то не нравится - ты промолчишь, ты очень скрытная, Zozo. В своих сообщениях ты пишешь как должно быть, но люди не идеальны - и именно так как ты сама чувствуешь и видишь - ты не пишешь - словно тебя нет вообще и говорят лишь религиозные догмы. Хочется узнать именно тебя, а не про Христа, Будду или эзотериков, узнать именно твое мнение. :aa: |
Цитата:
З.Ы. Жизнь всех людей очень часто обламывает, но только неудачники обращют на это внимание :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что тебе хочется узнать? Ты спроси, а я отвечу. А про Христа не буду больше. Уговорил. |
Цитата:
Религия в принципе не нужна человеку. Человек изначально свободный и хороший - религия лишь способствует укреплению государства. Это выгодно для государства, чтобы держать народ как стадо. Это сказки, миф, иллюзия. Я сам пишу сказки иногда - и религия для меня не более чем любая другая сказка. Ты ведь тоже была когда-то неверующей. Расскажи, какой ты была - характер, эмоции - какая ты, не скованная цепями религии? |
А где я писала, что я верующий человек?! Я написала, что верю в Создателя. Но человека же кто-то создал... Вот и верю в Создателя. А Православие, это уважение к Вере, плюс кругозор, не более. Хотя, как все "Как тревога, так до Бога". Бывает..
Цитата:
Была - жутко гордая, принципиальная, обязательная, этакий несгибаемый борец за справедливость. И обидой на жизнь. Такой, что горло перехлестывает. Ни жить, ни дышать не дает. Стала веселая, счастливая, беспринципная, никому ничего не дОлжная.:ab: |
А что на счёт сходки форумчан?
|
Давайте выберем день?
Ближайшие выходые, будни, кто когда может? Время - во сколько кому удобно? |
админ ты кажись не догоняешь.
Чем закончилась первая сходка? Пока склоняюсь к этому http://forum-pmr.net/showpost.php?p=9076&postcount=19 |
Цитата:
Люди не любят быть предметом оскорблений и насмешек от напыщеных анонимов, и если администрация за этим не следит то народ просто уходит. Это главноя причина того, что тут так мало народа... и в ближайшем будущем станет еще меньше. :ib: :ib: :ib: :ib: |
Не стоит обращать внимания на Угрюмый БСДяшник, он по жизни может быть и не такой отвратительный тип :ab:
К сожалению в ПМР общество действительно разделено на порядочных людей, и на самовозвысившихся не знаю как даже и назвать программистами их не назовёшь, потому что ни одной программы заслужившей внимания, в своей жизни они ещё не написали, админами тоже не назовёшь, так как если их резко убрать, то системы с компами только лучше и надёжней работать станут без них и т.д. Кроме этого много людей в интернете помешано на игрульках, где надо индивидуально или командно бегать за врагами, стрелять, бить, резать, убивать и т.д. Благодаря этим игрулькам свернулось мышление этих людей и оне уже не различают где игра, а где реальное общение, так как привычки и рефлексы не выключаются. Любые встречи в реале, ничего плохого в себе не несут, и соответственно НИКТО ТАМ НИКОМУ И НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, ничего не у кого, никто не просит, и т.д. Те кто хотят встречаются, дело исключительно добровольное, на прошлой встрече было по моему 5 юзеров, - все живы и здоровы, даже сейчас :ab: |
Пост приведенный владусом старый, видимо незаметили его ни я не модератор. Сейчас модерация стала жесче. Развиваемся.
Жаль, что владус ещё год назад не начал общаться на форуме. О форуме же знал он прекрасно. Встреча форумчан была весной, прошло все отлично. |
Уважаемые кому не интересно ни кто за рога вас не тащит.
После прошлой встречи было столько позитива,кого не было так вам и надо. Я обеими руками за встречу,но у меня к сожалению дети сильно отравились.пока не могу.Чуть оклемаются только за и очень хочется встретиться с Алекс до отъезда.:ax: А вообще на этом форуме как я посмотрю собрались люди в основном зажатые комплексами которые только анонимно и могут поливать друг друга грязью,к сожалению на большее ума не хватает. Согласна с Владосом после не которых постов не то что писать даже заходить не хочется. |
Так, может дадим ссылки на посты, которые вызывают негнатив?
И править очень старые темы как-то уже не актуально. Про встречу - предлагаем дни. |
Цитата:
Где-то я уже согласна с Угрюмым БСДяшник`м, только без матов, естественно. А вот после таких постов мне действительно уже не хочется заходить сюда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, люди... Когда же вы научитесь не оскорблять других, только потому, что они не такие как вы? |
Люди, или приходят, или не приходят, но зачем же выдумывать и додумывать :ab:
Конечно же живя в капиталистическом обществе, народ реально РАЗДЕЛЁН на классы, группы, сословия и т.д. И кому-то наверняка не комфортно общаться смешивая классы и сословия :ab: Представьте себе, что кто-то пригласит навороченного из себя депутата или чиновника, просто пообщаться ниочём, совершенно не думая, что это не их тусовка и им это в падлу :) Это нормально для нынешних реалей, народ же разделён. |
кто сказал,что в капиталистическом?))
скорее,как в дореволюционной россии.. непонятном каком-то с экономическим способом эксплуатации и ведения хозяйства... в основном конечно-же))) но - с реальными пережитками сословного общества,мешающими свободному перемещению людей из одной группы в другую!!!типа всем знакомого права "лохматой"лапки называемого просто "блатом"))) что касается самого "классического капитализма" по Марксу! - то его нет уже!!! учёные определили наше общество и строй как постиндустриальный...и пойми теперь,что это за "зверь" и что он означает в "способе производства и общественных отношениях"? развитие,стагнацию или же просто поворот в никуда?))) |
Общение при помощи интернет тем и удобно, что все могут быть в одной куче перемешаны, независимо от массо-габаритных и прочих тактико-технических параметров :ab:
Интернет в этом плане всех уравнивает :ab: |
Zozo, пост Угрюмого БСДяшника я привёл, как яркий пример общения с которым мирится нельзя. Но я вполне толерантный человек. Вообще я люблю сильно отличающихся от меня людей, потму что у них можно многому научится. Но есть совершенно конкретны вещи с которыми я мирится принципиально не буду - это хамсто, не доброжелательность к ближним, разврат, безнравственность и бездуховность... а так по жини всех люблю на свете я. Даже Угрюмого БСДяшника :ab: А так как одмин обещал исправить это положения дел то я надеюсь, что у меня не будет больше причин для недоброжелательности к пользователям этого форма, мне самому это противно.
З.Ы. Цитата:
|
Zozo здесь помимо Угрюмого БСД "добра" хватает ,во многом я с ним согласна,естесственно без мата ,что касается встречи ,кому нужно тот придет и сам предложит мне уже чесно говоря ровно ,мне с кем нужно я и так встречусь.
P.s.Очень чудесно сегодня провели время с Алекс. Что касается моих высказываний в адрес БСД не стоит передергивать,он действительно для меня самый лучший друг . Всем Вам удачи и счастливо оставаться спасибо за общение :aj: |
В обшем предлагаю четверг для сходки - кто за?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, я считаю интернет ещё тем местом, куда люди сбрасыват свою негативную энергию. Хорошо, если этот негатив не получают другие люди (не читают маты и хамство).
|
Цитата:
Админ, у тебя форум разваливается на глазах, а ты про какую-то встречу толкуешь))) Смешно ))) |
Я просто не паникер, и если кто-то будет всё время говорить о развале форума, то это ещё не значит, что это истина. Мысли далеко не всегда материализуються. Это негативное воздействие на психику форумчан.
Про материализацию мыслей. Думая о еде и ничего не делая, сытым не будешь, или умрешь в итоге, или начнешь добыват пищу. Скорее поставив цель, думая о её достижении, ища пути, можно добиться большего, чем жить живя просто плывя по течению жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем же их еще и здесь добивать? Получается, что эти люди для Вас автоматически попадают в список "недобрых"? Ай-яй-яй, vladoos. Или на форуме Приднестровья закон кармы перестает работать? |
Я за всеми ногами у руками... Вот только скажите когда?:) Админ, если что напишешь в аську дату, а то видишь я редко щас захожу! буду тебе благодарен!:)
|
23 июля в 16.00 у моста на набережной Тирасполя.
|
Цитата:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Кстати на Вашем форуме я уже описал свое метафизическое предстваление по этому поводу на основе книг Майкла Ньютона, так можете увидеть, что я абсолютно толерантен к таким людям. У них действительно много не только социальных, но и душевных проблем. Мой негатив скорее относился ко всем темам из категории "знакомств для секса"... это как-то не то...
|
Давайте просто соберёмся и попробуем показать,
что такие эл ресурсы как наш форум нужны не только для развлечения или там распространения чего-то...))) но и для решения проблем или даже каких-то мировоззренческих вопросов!!! Что особенно актуально в наше нелёгкое время! Как я поняла,многие серьёзные форумчане опасаются того,что собрание перерастёт в сборище))или в пьяный сэйшн.заполненный флудом и флеймом? Ну так это вполне решаемые вопросы! Например,можно обсудить что-то вроде "повестки дня"?и "кулинарных" особенностей хода самой встречи.. Оставить мужчинам вопрос с напитками...всё-таки они по-большей части "спецы" в этом вопросе... а дамам обсудить организацию питания...вскладчину) я могу,например,сделать хорошо переносимые в такую жару тортильяс с овощной начинкой..это такие мексиканские лепёшки или,во втором варианте - блинчики из смеси пшеничной и кукурузной муки ...фаршируемые разными начинками...от мясной..но очень острой...до овощной и фруктово-сладкой.. мои домашние их обожают,особенно хорошо их едят дети на завтрак в эти душные дни!!!! НО всё это лишь внешний антураж... гораздо важнее,что мы будем обсуждать? у нас много умных и опытных людей на форуме,которые могут поделиться своими знаниями...и умениями..или просто дать ценные советы... Безусловно,это добровольное дело для каждого из нас! Но может оно того стоит?! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
Отличная идея про проверку кулинарных способностей форумчанок - обьедительнице - бутылка шампанского!
А обсудить предлагаю: будущее ПМР развитие форума :)))) правили и допустимые темы общения на форуме политику пмр |
Весь прикол в том, что даже самое отвратительное рекламно пи-ар зомбирующее тв тсв, - читает этот форум. :ab:
Так что вот так :ab: Я уже сообщал, что необычность этого разношерстного форума в том, что на нём доминируют тётки, причём интересно тут пишущие :ab: В результате сам форум получается более мягкий и сдержанный, что так же ПАЗИТИФФ |
Вы ежедневно проводите здесь достаточно много времени.
И признайтесь Вам нравится общаться друг с другом ))) Возможно, отчасти, дело даже не в тех темах, что Вы обсуждаете...Некоторые темы форума, как книги Дарии Донцовой. Прочитал, захлопнул и через 10 минут не помнишь на что потратил столько времени. Зато Вы прекрасно помните кто что написал и облизательно упомяните это через пару тройку дней. Заходя на форум, предполагаю, в первую очередь интересуетесь кто что прокомментировал из ваших постов, и уже во вторую очередь - сама тема обсуждения. Вобщем как ни крути, у Вас теперь есть 2-й дом, полный друзей, врагов ( хотя может это сказано громко :)) и пр. Как нам говорили, когда учились в школе?!)))....Школа- ваш второй дом. Так вот - теперь форум стал им ( не стоит читать,как "дом- 2" ;), хотя, что-то в этом есть) Вобщем, пока меня не понесло дальше, резюмирую ))))) Встретится Вы все хотите, и нефиг делать вид что нет)))) ПИ ЭС: Админ, МАЛАДЕЦ ! :)Была бы не так далеко присоединилась бы:) Положа руку на сердце - правильную дату выбрал ))) 23 июля)))) и даже топики определил. |
Кто завтра прийдет на сходку?
|
Цитата:
|
Можно было бы на пляже остужаться купанием в Днестре.
Мистер-Х, с возвращением! |
эээ... так было сходко или нет?:) а то я пропал...
|
Ты ничего не пропустил. Жарко, да и пассивные все.
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +2. |