![]() |
|
секс в ПМР, есть ли он???
с отношениями в республике у нас всё впорядке, а как на счёт интимной жизни, расскажите истории...кого чаще приходится "уламывать" на секс парней или девушек??
|
Я вообще не слышал, чтобы девушки у нас парней уламывали на секс. Если парень совсем не хочет секса с нашей приднестровской красавицей, то как минимум на минет согласен всегда!
|
я думаю парни со мной согласятся лучшее в сексе это минет)))
|
borik, ты в теме я вижу! Но только где найти хороших минетчиц у нас в приднестровье? ПОдскажи де ты снимаешь баб? Куда ты их приводишь,чтобы тать им в рот? Раскажи свои секс истории.
|
честно скажу дело было у неё дома, а минет это лучшее в сексе!!!отвечаю!!!
|
у нас в приднестровье вообще 40-50% красивых девочек!!! 5% это страшные крокодилы которых свет не видовал, давайтк конкурс сделаем на самую страшную фотку девушки, но сфотканою при помощи своего мобильника или фотоаппарата!!!
могу поспорить я выиграю!!! |
Секс есть везде ...
Население какое на планете :)
|
может на планете большое только как дела дома???телки дают??
|
Цитата:
|
Правильно Бздяшник, чем уламывать, тойсть попусту тратить время лучше Толстого почитать. А потом обсудить концепцию Анны Карениной с точки зрения паровоза.
|
слушай ты , ты малолетка тёлки не дают, да вот и дрочи дальше отшлёпок..дрочить лучше, да???
я так написал потому что в любовь не верю!!! уважай мнения других или будь обратно обезьяной, отличий мало по всей видимости!!! |
Слушай Ysama, я не знаю почему ты взял себе такой ник, но знаю одно, собака, которая громко лает, обычно не кусает.
Почему бздяшник малолетка? Я пологаю, что он далеко не малолетка. И ежели он тебе чего там круто сказал, то перестань вести себя как целка. Я так пологаю, что телки ему действительно не дают, ибо зоофилией он не страдает. А вот женщины наверное с удовольствием. И почему сразу дебил? Потому как сразу на йух тебя послал? С каких пор посыл на йух, стал признаком дибили зма? Ты не веришь в любовь, это твои проблемы, она просуществует и без твоей веры. Знаешь, мой взвод попал как то под минометный обстрел.Полвзвода полегло. Так трудно было откапывать, руки, ноги, части тел. Неделю убили на это дело. И сейчас, смотря на вас, я задаю себе вопрос, нахрена полегли те парни? |
Цитата:
далее вести "как целка" это как, пожалста поподробней я вижу ты в этом знаток... в третьих ты говоришь что зоофилией он не страдает ты откуда знаешь ты его адвокат, жена его или кто, точнее что?? возможно ты и страдаешь раз тебя эта тема так вынуждает... в четвёртых "Знаешь, мой взвод попал как то под минометный обстрел.Полвзвода полегло. Так трудно было откапывать, руки, ноги, части тел. Неделю убили на это дело. И сейчас, смотря на вас, я задаю себе вопрос, нахрена полегли те парни" ты это к чему?? твои дурные фантазии до добра не доведут, советую поменьше смотреть насилия и играть в подобного рода игры!! у меня всё!!! |
Да мне похер, оригинален "Мистер -Х" или нет.
Про зоофилию, начал ты. Про поменьше смотреть насилия не обещаю, программу передач составляю не я. В игры не играю, ибо мир полон пленительных идей ждущих своего разрешения. |
Цитата:
|
я тебя сделал, малообразованый придурок!!!
|
Позвонил бы я, да очередь твоя.
|
Цитата:
Об образовании обычно говорят те люди, которые его не имеют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера выпил немного пива и прошу меня простить, за ту несусветную чушь которую нес.
|
Ysama Benladen, я больше удивился не ерести которую ты ненсёшь, а тому что ты с таким укладом ещё жив! Но этот поправимо, поверь мне. Если бы твоя ничтожная душонка знала об образовании и интеллектуальной сложенности человека с которым ты идиота кусок завёлся, то ты бы выключил компьютер не через пуск или ресет, а вырвал бы провода из розетки и сел бы на диван и подумал. Передо мной сейчас отвертка, я бы воткнул её в тебя на рефлекторном уровне... даже не задумываясь о твоих сука травмах. Ты понимаешь, ебать тебя в очко что ты перхоть. Ты плевок с хуя.... ты просто пожиратель ресурсов. Пожиратель средств родителей! Ты сука проедешь потенциал планеты, и просто существуешь, чтобы такой человек как я, например, просто подбежал и вырезал к ебеням твой мозг. Ты просто сгусток мочи, который никак не может впитаться в землю. В землю, ебать тебя сука в пробитое дышло, в землю котрая впитывает кровь Русского человека. Не быть тебе ублюдку... просто не быть!
|
Прости Угрюмый БСДяшник. Я начинаю осознавать свою никчемность.
|
Чем ты в жизни занимаешься? А? Усама? Просто специально для тебя заготовлен чёрный полиетиленовый пакет!
|
Цитата:
чем "А" занимается, я бес понятия чем может заниматься буква, наверно ты окончательно свихнулся! Усама сейчас сделает всё чтобы на форуме данном тебе покоя не было, до тех пор пока ты не будешь просить прощения!:D ты под пятой у меня, вот где тебе место! |
Даже твои посты не хочется цитировать! Я уже с живым человеком тебя даже не ассоциирую, ебаната ты кусок! Так хочу чтобы ты попал в морг где работает мой человек! Я лично буду вытаскивать твои потрога (даже органами назвать не хочется). И сука лично твоим родным скажу чтобы гроб заранее тебе приготовили! Потому что когда ты будешь пустой тело твоё вытяниться. Хотя я надеюсь что ты получишь такие травмы, что можно будет обойтись простым ящиком от картоошки. Чтобы ****ь только туловище твоё задротное хоронили... без ног и без рук, и без тупорылой башки, которуя я с улыбкой буду отделять.
|
знаешь когда я умру, мне всё равно, что будет с моим телом!
кто тебе даст психу разрешение на вскрытие, ты будешь в психушке психам обьяснять что ты гавно! и поверь мне они тебе поверят! |
Мальчики, вы еще ненатрахались? Уморили. Секс по приднестровски.
|
бесит... тратишь на себя кучу денег, чтобы быть такой вот офигенной, читаешь какие-нить книги заумные, чтобы не быть глупой, смотришь последние новости, чтобы знать, что в мире творится, чтобы быть интересной в конце концов, а в итоге......все кончается сексом
|
все дороги туда ведут)))
|
ты попробуй себя изменить
|
А как Вы отличаете скромную от распутной девушки:??
|
как в песне ты узнаешь её из тысячи...
во первых по внешнему виду, а во вторых она не должна быть скромницей в общении... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я за реал!
|
Цитата:
вообщем это вообще тяжёлый вопрос, никто меня не поймёт! |
Цитата:
|
Цитата:
Как это любви нет. Она есть, не может не есть. Просто ты её не встретил. Главное в это верить. Да, эгоисты.Но это природа человека, никуда от этого не деться. Теперь об умерших. Что там говорит человек под давлением эмоций, определить сложно. Да и нужно ли? ДАлее. Как там усопшему, это уже не наше дело.ЗА это отвечают другие. Нам, живым, другие обязанности. И странно почему, тебя никто не поймет? |
Цитата:
Я любил !Начами неспал , мне было всёравно какие усилия нужно было применить чтобы она была со мной !кагда любиш становишся сильным и всё делаеш с лёгкостью не как раньше !Я готов был умереть за неё ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда о времени и думаю о прошедшем что уже не вернуть никогда, что никогда я в школу не пойду, никогда у меня не будет первого свидания, жаль что нельзя этого изменить, все мои школьные товарищи хотели повзрослеть а я наоборот хотел надышаться той свободой что у меня была, той непосредственность, но всё равно мало!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты в 18 не думаешь о девушках, о сексе, значит проблемы налицо По кравйней мере, об этом не нужно забывать. Кто мешает побыть наедине и поразмышлять?Все в твоих руках. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +2. |
|