![]() |
Кто нибуть в курсе сколько стоит 1-я квартира в Тирасполе
Кто нибуть в курсе сколько стоит 1-я квартира в Тирасполе
Анжела Яковлева от 15.000 до 25.000 смотря в каком районе 05.10.2008 17:31 Alena Scheveleva(Isaenko) А пол-дома не хотите?????? 20.09.2008 13:01 Яна Голубченко смотря какая ,я узнавала 20-25 19.09.2008 22:35 Юрий Тодоров от 10 до 15 19.09.2008 22:25 Виктор Голосюк В "новостройке" 1 м/кв = 400-450$ в Тирасполе. А в Слободзее 1 м/кв (дом после реконструкции)=360$ Везде стеклопакета автономное отопление. Подробнее если интересует дом контактные тел. непосредственно застройщика. |
Люди кто в курсе по чем двушка малогабаритка в Тирасполе на Балке в хрущевках?
|
Разве Маклер уже не продают?
|
Мистер-Х, плиз не отвечай вопросом на вопрос, лучше помогай людям сам.
Думаю с 20 000 - 25 000 баксов. А маклер есть в сети. |
Ого!!! Что за цены???
За квартиру в приднестровье?????? За эти деньги лучше купить халупу в деревне, в РФ. |
И чем халупа в деревне лучше нормальной квартиры в ПМР?
Что ты несёшь? |
Цитата:
Перебраться в Россию, пусть даже в "халупу" , мне кажется более лучшим вариантом, чем остаться в ПМР. А когда перебрался, всё зависит от тебя...останешься ты в этой халупе до конца дней, или ..... ( дальше существует много вариантов).... Когда мои родители уезжали из ПМР, они продали всё за бесценок, что то просто оставили... В первую очередь их интересовало где и какое образование я получу и какое будущее будет у меня и брата в приднестровье. Положение которое они занимали там, было намного выше, чем положение, которое они занимают сейчас... Я благодарна им за то, что они в каком то смысле пожертвовали своей "жизнью" , ради нашего будущего... |
2Miu Miu
При желании перспективы можно увидеть в том числе живя на берегу чудесной реки Батете, что в милой моему сердцу Ботсване. Гораздо важнее собсно наличие удачи и мозгофф у потенциального "жителя халупы" А дисскусии на тему "собственного угла" ни о чем не напоминают? |
Цитата:
|
Цитата:
О Lor!!!! Я говорю о стане проживания , а не о избушках и пентхаусах! Я бы низашто не согласилась променять избушку в РФ на квартиру в центре Тирасполя!!! |
Меняю избушку в Ямало-ненецком автономном округе на квартиру в Тирасполе(желательно в центре).Гыыы...
|
Возможно я кого-то обидела, говоря о перспективах.
Прошу прощения. Я теперь будте честны хоть сами с собой, скажите мне, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ думал продать ВСЁ НАХ в этом ПМР, выбраться из этого болота и залезть в какую нибудь Российскую глубинку (к сожалению на большее денег не хватит) для того, чтобы попробовать свои силы и попытаться что то изменить???????А? Те, кто обсалюно довольны своей жизнью, пусть молчат. ПиЭс: Вам же всем тут не более тридцати, вперёд, брать "барьеры"! |
Цитата:
|
Абсолютно довольных своей жизнью нормальных людей нет, раз ве что буддисты )).
В наше время чего-то добиться в жизни можно в не зависимости от географического положения, просо спектр возможностей везде разный. Я считаю, что практически везде можно применить свои мозги и руки, если они есть и растут правильно. |
То есть, как я и подозревала, каждый будет говорить о своих способностях строить своё будущее где угодно...
мне наверное показалось, что здесь частенько намекали, что ПМР - "государство возвожностей". |
Цитата:
Ну вот вам-то мне, к сожалению, хочется меньше всего верить)))) |
Цитата:
зы: сорить то зачем? |
Цитата:
|
))))) Что Вы, это одно из моих стапятидесяти обычных состояний))))))
|
Цитата:
|
Ребят,... я сам из России, но совсем недавно был у вас в Тирасполе и в Бендеры съездил... по чесному не понимаю, вас. Да уровень жизни чуть ниже... но не пытайтесь сравнивать с Москвой... поймите Москва - не россия, она по себе живет ...
Я лично живу в городе на северо-западе, по населению аналогичен Тирасполю... и могу сказать не сильно что-то отличается. Только ценники у нас КУДА выше.. если это реально и 1-комнатную квартиру у вас можно купить за 25 000$,... то поверьте здесь вы ничего не купите... даже в моем небольшом городе однокомнатная стоит уже от 40 000$... Да и вообще где ваш патриотизм!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу знать во сколько оценивается Ваша квартира, но приведу пример. Недавно совершенно случайно выяснила, что одна из наших новых сотрудниц из Тирасполя. Как то разговорились мы с ней, и она мне сказала , что уже 7 лет в москве и не так давно купила в Тирасполе квартиру примерно за 30 тыш долларов. Сначала я подумала, что мне послышалось. Я переспросила. "В ТИРАСПОЛЕ? ТЫ ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕШЬ туда вернуться?" Она сказала что то типо....а что делать??? Могу сказать одно, хоть я и не анализировала рынок жилья давно, но точно уверена, что скорее всего в таких городах, как Рязань, Тула, Владимир, и др ( те города, которые располагаются в 200 км. от Москвы ) за ту сумму, что она потратила на покупку квартиры в Тирасполе купить по крайней мере малосемейку , хрущёвку и подобного уровня квартиры. Если не хватает денег на подобные города, то можно выбрать недалеко расположенные более мелкие города, или типо посёлки городского типа.... При желании можно найти вариант.... |
Дело в том, что я сейчас живу в Питере, поэтому ищу именно в Ленинградской области. И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. Сколько знакомых 10 лет жили в Москве, а вернулись ни с чем назад в Тирасполь, с голой жопой. Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. Да и о старости уже думаю, на пенсию ведь не прожить, а квартиру можно сдавать или продать. А может все-таки однажды осуществится моя мечта, и я куплю халупу в Ленинградской области, продав все, что мы купим в Тирасе? Хотя кризис, гад, всем мечтам помешал, так хорошо было до него...
|
Цитата:
А почему собственно квартиру покупать только в ПМР?Чтобы сдавать в аренду? Что, квартиры в России не сдаются? Я не понимаю вашей логики... в среднем квартира в городах, перечисленных мною выше стоят от 5 до 10 тысяч в месяц, в ПМР что ? больше предлагают за аренду???????? а также..... квартиру в ПМР легче продать, чем квартиру в России?????? К тому же в ПМР, как я понимаю, вы уже "зацепились", почему бы не попробовать "зацепится" и в РОССИИ ? Я вот о чем.... А что касается лишь бы деньги не просрать... Так деньги можно вкладывать куда угодно... Например в себя... Вкладывайте в себя, как в специалиста......развивайтесь! Чтобы потом выгодно себя "продать" Вы думаете о старости...так подумайте о том, насколько Вы будете нужны работодателю , например после 35.... Недвижимость это конечно хорошо...но следует и задуматься о том, как бы после 35-40 - идти торговать на рынок - не стало единственным возможным вариантом трудоустроится... |
Есть конечно над чем задуматься...
|
Цитата:
|
И какое образование ты получила? Ладно, мне это не инересно. Я с тобой согласен, в некоторой степени. Только я не думаю что, чтобы выбиться в люди следует перебераться в деревушку, если конечно ты не мечтаешь прожить всю жизнь в деревне. Я считаю более целесообразным, по времени и по силам, проделать путь Тирасполь - Большой город России, нежели Тирасполь - отдаленная деревушка Росси - Большой город России.
А неасчет цен, я согласен, в С-Петербурге можно найти за 30 000 дол. комнату в квартире, если поискать. |
Цитата:
|
+++))))))))))
|
От 11 тысяч до 20 .
|
Цитата:
|
16 где то-для несибаритов с заработков приехавших инфа
|
Цитата:
|
Миу Миу - вы не правы , перспективы в РФ законсились .Если кто хотел раскрутиться в России это нужно было делать до 2008 го. Сейчас в России жуть и безработица , и вы прекрасно это знаете .
И в такие времена лучше пересидеть в Тираспольской квартирке чем в Российской глубинке. И ещё ответьте , назовите хоть один Российской город размером с Тирасполь или чуть больше с лучшим уровнем жизни .(только про Уренгой не нужно ). ? Его не существует . Даже в подмосковных городках мрак . И вы это знаете . А ещё вы знаете и то что пол России мечтает уехать с россии куда глаза глядят.. Добавлено через 5 минут ОДнушка в Тирасполе стоит 12-16 но не продаётся потому что того не стоит. А стоит 7-10 но на такую цену десиденты не согласны. Так что картина такая Маклер забит предложениями но продаж нет, квартиры стоят закрытые годами , ключи у соседей и в агенствах .реклама проплачивается на год вперёд , а дальше всё зависит от удачи. А те у кого терпение лопается продают за указанную мной реальную цену. |
Цитата:
Вы хотели пример, вот вам пример, конкретный город Новомосковск (вполне сопоставим с Тирасполем по размерам), Тульская область РФ где я часто бываю, где живут мои родственники. По ссылке видно что з/п например менеджера по продажам там от 15-20т.р. т.е. самый мизер 500 дол. США в месяц. Цены на продовольствие и пром. товары там вполне сопоставимы с Приднестровскими, а вот з/п раза в 2 выше. Что вы на это скажите? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...D1%82%D1%8C%29 http://novomoskovsk.rabotavgorode.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +2. |