Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Недвижимость, квартиры и дома в ПМР (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кто нибуть в курсе сколько стоит 1-я квартира в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=1660)

PMR 10.10.2008 11:22

Кто нибуть в курсе сколько стоит 1-я квартира в Тирасполе

Анжела Яковлева
от 15.000 до 25.000 смотря в каком районе 05.10.2008 17:31

Alena Scheveleva(Isaenko)
А пол-дома не хотите?????? 20.09.2008 13:01

Яна Голубченко
смотря какая ,я узнавала 20-25 19.09.2008 22:35

Юрий Тодоров
от 10 до 15 19.09.2008 22:25

Виктор Голосюк
В "новостройке" 1 м/кв = 400-450$ в Тирасполе. А в Слободзее 1 м/кв (дом после реконструкции)=360$ Везде стеклопакета автономное отопление. Подробнее если интересует дом контактные тел. непосредственно застройщика.

hiv 10.10.2008 14:22

Люди кто в курсе по чем двушка малогабаритка в Тирасполе на Балке в хрущевках?

Мистер-Х 11.10.2008 06:07

Разве Маклер уже не продают?

PMR 11.10.2008 09:20

Мистер-Х, плиз не отвечай вопросом на вопрос, лучше помогай людям сам.
Думаю с 20 000 - 25 000 баксов.
А маклер есть в сети.

Miu_Miu 11.10.2008 11:09

Ого!!! Что за цены???
За квартиру в приднестровье??????

За эти деньги лучше купить халупу в деревне, в РФ.

PMR 11.10.2008 20:13

И чем халупа в деревне лучше нормальной квартиры в ПМР?
Что ты несёшь?

Miu_Miu 12.10.2008 12:22

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 8012)
И чем халупа в деревне лучше нормальной квартиры в ПМР?
Что ты несёшь?

Я о перспективах....

Перебраться в Россию, пусть даже в "халупу" , мне кажется более лучшим вариантом, чем остаться в ПМР.
А когда перебрался, всё зависит от тебя...останешься ты в этой халупе до конца дней, или ..... ( дальше существует много вариантов)....

Когда мои родители уезжали из ПМР, они продали всё за бесценок, что то просто оставили...
В первую очередь их интересовало где и какое образование я получу и какое будущее будет у меня и брата в приднестровье.
Положение которое они занимали там, было намного выше, чем положение, которое они занимают сейчас...
Я благодарна им за то, что они в каком то смысле пожертвовали своей "жизнью" , ради нашего будущего...

Жена Нострадамуса 12.10.2008 19:46

2Miu Miu
При желании перспективы можно увидеть в том числе живя на берегу чудесной реки Батете, что в милой моему сердцу Ботсване.
Гораздо важнее собсно наличие удачи и мозгофф у потенциального "жителя халупы" А дисскусии на тему "собственного угла" ни о чем не напоминают?

Боевой маг 12.10.2008 22:37

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 8000)
Ого!!! Что за цены???
За квартиру в приднестровье??????

За эти деньги лучше купить халупу в деревне, в РФ.

Насколько мне известно, в Москве, в других крупных городах России уровень действительно лучше, а во всяких деревнях... Если хочется в деревню - то и в Приднестровье за недорого можно избушку купить.

Miu_Miu 12.10.2008 23:00

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 8077)
Насколько мне известно, в Москве, в других крупных городах России уровень действительно лучше, а во всяких деревнях... Если хочется в деревню - то и в Приднестровье за недорого можно избушку купить.

О Lor!!!!

Я говорю о стане проживания , а не о избушках и пентхаусах!

Я бы низашто не согласилась променять избушку в РФ на квартиру в центре Тирасполя!!!

Жена Нострадамуса 12.10.2008 23:31

Меняю избушку в Ямало-ненецком автономном округе на квартиру в Тирасполе(желательно в центре).Гыыы...

Miu_Miu 13.10.2008 21:16

Возможно я кого-то обидела, говоря о перспективах.

Прошу прощения.

Я теперь будте честны хоть сами с собой, скажите мне, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ думал продать ВСЁ НАХ в этом ПМР, выбраться из этого болота и залезть в какую нибудь Российскую глубинку (к сожалению на большее денег не хватит) для того, чтобы попробовать свои силы и попытаться что то изменить???????А?

Те, кто обсалюно довольны своей жизнью, пусть молчат.

ПиЭс: Вам же всем тут не более тридцати, вперёд, брать "барьеры"!

Мистер-Х 13.10.2008 21:42

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 8124)
ПиЭс: Вам же всем тут не более тридцати,

А вот не нужно так хорошо думать о всех.

PMR 13.10.2008 21:45

Абсолютно довольных своей жизнью нормальных людей нет, раз ве что буддисты )).
В наше время чего-то добиться в жизни можно в не зависимости от географического положения, просо спектр возможностей везде разный.
Я считаю, что практически везде можно применить свои мозги и руки, если они есть и растут правильно.

Miu_Miu 13.10.2008 21:50

То есть, как я и подозревала, каждый будет говорить о своих способностях строить своё будущее где угодно...

мне наверное показалось, что здесь частенько намекали, что ПМР - "государство возвожностей".

Miu_Miu 13.10.2008 21:51

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 8129)
А вот не нужно так хорошо думать о всех.

Сорри...
Ну вот вам-то мне, к сожалению, хочется меньше всего верить))))

Мистер-Х 13.10.2008 21:59

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 8136)
Сорри...
Ну вот вам-то мне, к сожалению, хочется меньше всего верить))))

Я понял, только то, что ничего не понял.....

зы: сорить то зачем?

Боевой маг 13.10.2008 22:43

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 8138)
Я понял, только то, что ничего не понял.....

зы: сорить то зачем?

Miu_Miu что-то не в духе сегодня

Miu_Miu 13.10.2008 22:56

))))) Что Вы, это одно из моих стапятидесяти обычных состояний))))))

Боевой маг 14.10.2008 00:25

Цитата:

Прошу прощения.

Я теперь будте честны хоть сами с собой, скажите мне, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ думал продать ВСЁ НАХ в этом ПМР, выбраться из этого болота и залезть в какую нибудь Российскую глубинку (к сожалению на большее денег не хватит) для того, чтобы попробовать свои силы и попытаться что то изменить???????А?

Да какая разница в какой стране сидеть в кресле перед компьютером и читать то, что вы пишете, Miu_Miu?

zorge 20.11.2008 12:27

Ребят,... я сам из России, но совсем недавно был у вас в Тирасполе и в Бендеры съездил... по чесному не понимаю, вас. Да уровень жизни чуть ниже... но не пытайтесь сравнивать с Москвой... поймите Москва - не россия, она по себе живет ...
Я лично живу в городе на северо-западе, по населению аналогичен Тирасполю... и могу сказать не сильно что-то отличается.
Только ценники у нас КУДА выше.. если это реально и 1-комнатную квартиру у вас можно купить за 25 000$,... то поверьте здесь вы ничего не купите...
даже в моем небольшом городе однокомнатная стоит уже от 40 000$...
Да и вообще где ваш патриотизм!!!

Мистер-Х 20.11.2008 13:15

Цитата:

zorge писал (а) (Сообщение 9849)
...Да и вообще где ваш патриотизм!!!

Дык, так приехал бы и показал, как быть патриотами.

Оленька 24.02.2009 15:14

Цитата:

Прошу прощения.

Да, я постоянно об этом думаю. Хотела продать свою двушку в Красных Казармах и купить халупу в Ленинградской области, но надо мной только посмеялись там, мне хватит только на 1 сотку земли. Эх, где бы взять денеХ? В Тирасполе, к сожалению делать нечего, перспектив никаких, поверьте, мне не просто это писать, я здесь родилась и выросла...

Miu_Miu 24.02.2009 16:59

Цитата:

Оленька писал (а) (Сообщение 13327)
Да, я постоянно об этом думаю. Хотела продать свою двушку в Красных Казармах и купить халупу в Ленинградской области, но надо мной только посмеялись там, мне хватит только на 1 сотку земли. Эх, где бы взять денеХ? В Тирасполе, к сожалению делать нечего, перспектив никаких, поверьте, мне не просто это писать, я здесь родилась и выросла...

Ленинградская область - это конечно дороговато.
Я не могу знать во сколько оценивается Ваша квартира, но приведу пример.

Недавно совершенно случайно выяснила, что одна из наших новых сотрудниц из Тирасполя. Как то разговорились мы с ней, и она мне сказала , что уже 7 лет в москве и не так давно купила в Тирасполе квартиру примерно за 30 тыш долларов.
Сначала я подумала, что мне послышалось. Я переспросила. "В ТИРАСПОЛЕ? ТЫ ЧТО ПРЕДПОЛАГАЕШЬ туда вернуться?"
Она сказала что то типо....а что делать???

Могу сказать одно, хоть я и не анализировала рынок жилья давно, но точно уверена, что скорее всего в таких городах, как Рязань, Тула, Владимир, и др ( те города, которые располагаются в 200 км. от Москвы ) за ту сумму, что она потратила на покупку квартиры в Тирасполе купить по крайней мере малосемейку , хрущёвку и подобного уровня квартиры.
Если не хватает денег на подобные города, то можно выбрать недалеко расположенные более мелкие города, или типо посёлки городского типа....
При желании можно найти вариант....

Оленька 24.02.2009 17:45

Дело в том, что я сейчас живу в Питере, поэтому ищу именно в Ленинградской области. И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. Сколько знакомых 10 лет жили в Москве, а вернулись ни с чем назад в Тирасполь, с голой жопой. Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. Да и о старости уже думаю, на пенсию ведь не прожить, а квартиру можно сдавать или продать. А может все-таки однажды осуществится моя мечта, и я куплю халупу в Ленинградской области, продав все, что мы купим в Тирасе? Хотя кризис, гад, всем мечтам помешал, так хорошо было до него...

Miu_Miu 24.02.2009 18:52

Цитата:

Оленька писал (а) (Сообщение 13331)
Дело в том, что я сейчас живу в Питере, поэтому ищу именно в Ленинградской области. И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. Сколько знакомых 10 лет жили в Москве, а вернулись ни с чем назад в Тирасполь, с голой жопой. Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. Да и о старости уже думаю, на пенсию ведь не прожить, а квартиру можно сдавать или продать. А может все-таки однажды осуществится моя мечта, и я куплю халупу в Ленинградской области, продав все, что мы купим в Тирасе? Хотя кризис, гад, всем мечтам помешал, так хорошо было до него...

Я немного о другом.
А почему собственно квартиру покупать только в ПМР?Чтобы сдавать в аренду?
Что, квартиры в России не сдаются?
Я не понимаю вашей логики...
в среднем квартира в городах, перечисленных мною выше стоят от 5 до 10 тысяч в месяц, в ПМР что ? больше предлагают за аренду????????
а также..... квартиру в ПМР легче продать, чем квартиру в России??????

К тому же в ПМР, как я понимаю, вы уже "зацепились", почему бы не попробовать "зацепится" и в РОССИИ ?
Я вот о чем....

А что касается лишь бы деньги не просрать...
Так деньги можно вкладывать куда угодно...
Например в себя...
Вкладывайте в себя, как в специалиста......развивайтесь!
Чтобы потом выгодно себя "продать"
Вы думаете о старости...так подумайте о том, насколько Вы будете нужны работодателю , например после 35....
Недвижимость это конечно хорошо...но следует и задуматься о том, как бы после 35-40 - идти торговать на рынок - не стало единственным возможным вариантом трудоустроится...

Оленька 24.02.2009 20:19

Есть конечно над чем задуматься...

tiesta.ru 29.04.2010 15:51

Цитата:

Оленька писал (а) (Сообщение 13331)
... И если честно, тоже подумываю купить еще одну квартиру в Тирасполе. По ряду причин, деньги так или иначе просрутся, а недвижимость даже в Тирасполе- это сохранение денег все-таки. ...Я не собираюсь возвращаться, но и они наверное не собирались, по разным причинам можно вернуться, будущее не угадать. ...

Это здравый подход к недвижимости. Недвижимость всегда хорошее вложение на долгосрочные промежутки времени.(Кризисы не в счет, это краткосрочные явления)

Driuon 03.02.2011 12:33

И какое образование ты получила? Ладно, мне это не инересно. Я с тобой согласен, в некоторой степени. Только я не думаю что, чтобы выбиться в люди следует перебераться в деревушку, если конечно ты не мечтаешь прожить всю жизнь в деревне. Я считаю более целесообразным, по времени и по силам, проделать путь Тирасполь - Большой город России, нежели Тирасполь - отдаленная деревушка Росси - Большой город России.
А неасчет цен, я согласен, в С-Петербурге можно найти за 30 000 дол. комнату в квартире, если поискать.

Александр-КупиДом 04.02.2011 14:29

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 7911)

Анжела Яковлева
от 15.000 до 25.000 смотря в каком районе 05.10.2008 17:31

Alena Scheveleva(Isaenko)
А пол-дома не хотите?????? 20.09.2008 13:01

Яна Голубченко
смотря какая ,я узнавала 20-25 19.09.2008 22:35

Юрий Тодоров
от 10 до 15 19.09.2008 22:25

Виктор Голосюк
В "новостройке" 1 м/кв = 400-450$ в Тирасполе. А в Слободзее 1 м/кв (дом после реконструкции)=360$ Везде стеклопакета автономное отопление. Подробнее если интересует дом контактные тел. непосредственно застройщика.

cредняя рыночная стоимость квадратного метра 1 комн.квартиры в Тирасполе=500 $

Светлана_ 25.03.2011 21:27

+++))))))))))

Skarlett 25.03.2011 23:38

От 11 тысяч до 20 .

Привыкший побеждать 18.08.2011 09:51

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 13330)
Могу сказать одно, хоть я и не анализировала рынок жилья давно, но точно уверена, что скорее всего в таких городах, как Рязань, Тула, Владимир, и др ( те города, которые располагаются в 200 км. от Москвы ) за ту сумму, что она потратила на покупку квартиры в Тирасполе купить по крайней мере малосемейку , хрущёвку и подобного уровня квартиры.
Если не хватает денег на подобные города, то можно выбрать недалеко расположенные более мелкие города, или типо посёлки городского типа....
При желании можно найти вариант....

я сам когда-то был в похожей ситуации думал поступить именно так как вы сказали прикупить в одной из близлежащих областей, но не в Тирасполе. Но через пару лет подкопил и купил квартирку в ближнем подмосковье и считаю что вы правильный рецепт девочке показали лучше попробовать путь Тирасполь-халупа в РФ и какие то перспективы чем тупо всю жизнь в ПМР и полунищая жизнь.

alienora 19.08.2011 23:52

16 где то-для несибаритов с заработков приехавших инфа

Привыкший побеждать 19.08.2011 23:54

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 114539)
16 где то-для несибаритов с заработков приехавших инфа

а теперь ещё раз подробнее если можно и по-русски чтобы всем было понятно

Ванлат 22.08.2011 07:18

Миу Миу - вы не правы , перспективы в РФ законсились .Если кто хотел раскрутиться в России это нужно было делать до 2008 го. Сейчас в России жуть и безработица , и вы прекрасно это знаете .
И в такие времена лучше пересидеть в Тираспольской квартирке чем в Российской глубинке.
И ещё ответьте , назовите хоть один Российской город размером с Тирасполь или чуть больше с лучшим уровнем жизни .(только про Уренгой не нужно ). ? Его не существует . Даже в подмосковных городках мрак . И вы это знаете . А ещё вы знаете и то что пол России мечтает уехать с россии куда глаза глядят..

Добавлено через 5 минут
ОДнушка в Тирасполе стоит 12-16 но не продаётся потому что того не стоит. А стоит 7-10 но на такую цену десиденты не согласны. Так что картина такая Маклер забит предложениями но продаж нет, квартиры стоят закрытые годами , ключи у соседей и в агенствах .реклама проплачивается на год вперёд , а дальше всё зависит от удачи. А те у кого терпение лопается продают за указанную мной реальную цену.

ВИКТОР80 22.08.2011 11:48

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 114964)
Миу Миу - вы не правы , перспективы в РФ законсились .Если кто хотел раскрутиться в России это нужно было делать до 2008 го. Сейчас в России жуть и безработица , и вы прекрасно это знаете .
И в такие времена лучше пересидеть в Тираспольской квартирке чем в Российской глубинке.
И ещё ответьте , назовите хоть один Российской город размером с Тирасполь или чуть больше с лучшим уровнем жизни .(только про Уренгой не нужно ). ? Его не существует . Даже в подмосковных городках мрак . И вы это знаете . А ещё вы знаете и то что пол России мечтает уехать с россии куда глаза глядят..

Пишите вещи несоответствующие действительности по поводу ситуации в РФ и про пресловутый 2008г.
Вы хотели пример, вот вам пример, конкретный город Новомосковск (вполне сопоставим с Тирасполем по размерам), Тульская область РФ где я часто бываю, где живут мои родственники.
По ссылке видно что з/п например менеджера по продажам там от 15-20т.р. т.е. самый мизер 500 дол. США в месяц. Цены на продовольствие и пром. товары там вполне сопоставимы с Приднестровскими, а вот з/п раза в 2 выше.
Что вы на это скажите?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...D1%82%D1%8C%29
http://novomoskovsk.rabotavgorode.ru/

pszek 22.08.2011 13:53

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 114994)
Пишите вещи несоответствующие действительности по поводу ситуации в РФ и про пресловутый 2008г.
Вы хотели пример, вот вам пример, конкретный город Новомосковск (вполне сопоставим с Тирасполем по размерам), Тульская область РФ где я часто бываю, где живут мои родственники.
По ссылке видно что з/п например менеджера по продажам там от 15-20т.р. т.е. самый мизер 500 дол. США в месяц. Цены на продовольствие и пром. товары там вполне сопоставимы с Приднестровскими, а вот з/п раза в 2 выше.
Что вы на это скажите?[/url]

Уважаемый,Вы забыли упомянуть,что в Новомосковске учтены.так называемые "Гробовые"выплаты-(чернобыльские) и близость Москвы очень чувствительна-несколько часов на маршрутке(а они одна за другой)

Привыкший побеждать 22.08.2011 15:27

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 115018)
Уважаемый,Вы забыли упомянуть,что в Новомосковске учтены.так называемые "Гробовые"выплаты-(чернобыльские) и близость Москвы очень чувствительна-несколько часов на маршрутке(а они одна за другой)

Сравните Калугу- оттуда в Москву на работу точно не ездят расстояние 3,5часа на электричке а сравнение опять же не в пользу Тирасполя

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +2.