![]() |
Водяное перемирие!
Всем форумчанам предлагается политическое перемирие!
Это значит, что не говорим за политику от слова "совсем". Кто не все - тот гандон! Такого гражданина все клеймят позором, ибо! Во избежание! На всякий случай. |
Договорились. Это вообще все темы беспросветные, прям как песня казки) хочется просто закрыть уши и глаза.
И да, натали"ах, какой мужчина" веселее.,но тоже дурацкая, извини)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу от тебя сына! И я хочу от тебя дочку. И точка, и точка! |
Так, это тема про глобальное вековое перемирие между женщинами и мужчинами? В частности между мной и вами?.... Сомнительная затея...
|
Цитата:
только к чему это? разница какая? лично для меня в общении нет.. хотя Вера бесится аж пыль стоит)0 сейчас нет конечно, а раньше.. ого-го)) такие истерики были.. аж форумы слетали)) Цитата:
а то вы любители поиграться в "замечательную невинность")):ab: |
Цитата:
На этом форуме лет десять как принято от своего имени писать. Многие в реале встречались. Это Крымчаки-Остины, ловцы всякие как бомжики виртуальные. |
Цитата:
И есть несколько человек на Одесском форуме которые видели меня в реале, и знают настоящее моё имя и фамилию.. и вообще громадную часть моей жизни.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
............... |
Цитата:
|
Цитата:
Вова,))) у меня трое детей, большая семья, помогаю и нахожу время для бывших жён, знакомых, и друзей, состоялся в карьере и в личной жизни.. подумай хорошо, кто из нас импотент?)):ad::bk: Хотя, не расстраивай себя) подумай лучше о чём нибудь хорошем)))[popkorn] |
Цитата:
как сказал классик: "– Умеешь ты жить, Амвросий! – со вздохом отвечал тощий, запущенный, с карбункулом на шее Фока румяногубому гиганту, золотистоволосому, пышнощекому Амвросию-поэту. – Никакого уменья особенного у меня нету, – возражал Амвросий, – а обыкновенное желание жить по-человечески. " а нет, это он не про тебя. в этом месте про тебя: "– Подсолнечное масло здесь вот при чем, – вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, – вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? – Иван!.. – тихо воскликнул Михаил Александрович. Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. – Бывал, бывал и не раз! – вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, – где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него, Иван Николаевич!" М. Булгаков "Мастер и Маргарина" |
О, жён бывших стало больше одной. И молодуха, которая сосет, как пылесос, его послала.
Кому-то нужно сделать тест на отцовство, судя по всему. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня же в семье всё в порядке) :ab: |
Цитата:
by уголовник |
Конечно семья в порядке. Порядок там появился сразу же, как крымчака выгнали на мороз.
В это я могу поверить. |
Цитата:
дважды сидевший нуждается в несколько другом половом партнере, чем баба... |
Цитата:
Но ты оцени масштаб трагедии. |
Цитата:
вот ещё 100-150 его постов как всё класно в семье - и я смогу попробовать оценить... 300 постов - гарантия оценки! |
Цитата:
Ты вот мне поясни.. как можно выгнать собственника и держателя всего имущества, из любого объекта его же имущества? Ну вот как?) Может ты в какой самасебепридуманной стране живёшь?) [popkorn] Вот в реальном мире, выгнать или оставить какого то члена семьи без имущества.. заблокировать карту, не оплачивать чей то досуг, услуги, учёбу, поездки, налоги итд.. данная опция доступна только мне. Но хвала Всевышнему что по личной жизни у меня порядок и спокойствие. Ещё бы на работе дойти до верховного сана без приставки и.о и считай пирог с вишней получился. Вы как муравьи чесслово)[popkorn] |
Цитата:
"ТУГНОП" - помню. "ПИТУГ" - было! а "ибaHат опущенный"- это тебя только на зоне называли..... -------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 20:26 -------- Цитата:
|
Бинго. я выиграл. Вофку порвало в лохмотья.)
Где чемпионский пояс?)):ag: |
Цитата:
а что ты выиграл, ИО? |
Обожаю, когда хвалятся. Сразу видно, где у людей жопа.
|
Без него уже скучновато становится.
Чуть палочкой потыкай - он уже из берегов выходит и несёт его. Моя версия - это клон кого-то из старых форумчан сидит и ржет, и троллит нас. Ибо не может человек быть настолько тупым и простым, как табуретка. |
))))))):ag:
Девочки, мне кажется или у вашей троицы из-за меня на нервной почве цикл синхронизировался?)) Ну вы то ладно, вы подружки, Манго вы уже вы давно хобот перетянули, но то что у Вовы стал с вами цикл совпадать, эт конечно для меня открытие)):ai: Просто он раньше позиционировался как пользователь мужеского полу.. но ведать вы его заразили чем то)) потёк товарищч)) http://3.bp.blogspot.com/-EHn7-d0K0a...+me+a+joke.jpg -------- Добавлено в 11:53 -------- Предыдущее было в 11:50 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно нечем. Хоть в России сажают за любой чих, но все же пока не все удостоились этой чести. Да и распродавать имущество предприятий не все могут, по разным причинам.
И, самое главное, далеко не все имеют склонность врать. Так что ты прав, лично мне похвастать нечем. |
Цитата:
Вер, ну опять за старое)).. ну кто то на рынок шёл семечки распродавать, а кто то предприятия.. ну каждый делал для себя свой выбор. Нельзя людей за это винить... Ну тебя же ни кто не винит за любовь к семечкам?):bk: или есть такие гады?:ai: |
Цитата:
|
Вор считает продавцов семечек неудачниками. Наверное, насильники в его глазах - мощные альфа-самцы, которые берут, что хотят, а не жалкие моральные уроды.
С такой шкалой этических ценностей, безусловно, можно считать свою никчемную персону королем мира. И искренне удивляться, почему нормальные люди брезгуют общаться с ним. |
Цитата:
|
Ты же знаешь, как я отношусь к грубой лести.
Брось. Лучше пошли за Венома перетрем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, я только сейчас это вдумчиво прочитала. Верховный сан? У кого - у прораба на стройке, как у Папы Римского? Какой там может быть карьерный рост. Довольно мелкая и трудоёмкая служба. Постоянные косяки, неувязки по срокам и острые тётки с клиентами, та ещё успешность. |
Цитата:
|
Сиделец? Мигрант?
Что то мне подсказывает, он в серую работает. -------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 16:05 -------- Как ванлат. Тот тоже хвалился высокими доходами. |
Цитата:
|
Да и пофиг. Разница между ними в том, что ван себя королем мира не считал. Считал героем любовником, за это и огребал ))
|
Цитата:
|
Я долго думала, что это Ван, но потом передумала
Ван бы никогда до лагерного жаргона урки паршивого не опустился бы. А этот на полном серьёзе, когда уже свои эмоции не контролирует. Кстати, Hoper зачем-то тут наезжал с клонов - аристарх, брат аристарха. Я проверяла - его клон, если кто помнит. Бухает, наверное. -------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +2. |