![]() |
Про ТУГНОПов
Цитата:
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:49 -------- Цитата:
моих не нужно. я считаю это оскорблением. |
Цитата:
вне зависимости, что ваФлера сделает, он так и останется: Цитата:
-------- Добавлено в 13:14 -------- Предыдущее было в 13:12 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты, как уже было сказано: Цитата:
https://a.radikal.ru/a19/1802/59/a981a8d180ef.png кто мне скажет, где оно увидело маты?! |
Он меня не оскорблял. Ну да, ну да.
Вываливание своих мерзких фантазий обо мне, моей семье, моих друзьях - это не оскорбление. Обращаться ко мне по имени, хотя я просила этого не делать, коверкать мое имя - это не оскорбление. Влезать с обесценивающими каментами в разговоры не с ним - это не оскорбление. А назвать лурковским термином его отпрысков после всего вышеперечисленного - это прям обида. Если чо, то речь шла о личинках человека. Но я погорячилась. Твои отпрыски - не личинки человека. Ибо ты сам не человек. |
Цитата:
"Я тебе не разрешала!".. что ты мне не разрешала?)) может мне перед тем как дышать , у тебя разрешение спрашивать?)) Прочти правила форума, и поймёшь.. что ты не имеешь право оскорблять форумчан, и их родных, а придумывать что, кто, и кому, не разрешал вступить в диалоги, это на своём личном форуме будешь такие правила нести.. а тут хотя бы со своим жаргоном в адрес форумчан разберись.. |
Цитата:
Да я помню ты высказалась кто я.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:49 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
молодец барышня!!!! но почему ты ещё не пошел? Цитата:
|
это мем ТУ ГНО П- тугноп
|
Цитата:
Манго - это не коверканье, а сокращение Ника. за это наказание не предусмотрено. Можешь сократить Мой) если получится также красиво как я сократил твой)[popkorn] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты баба что-ли ? Постоянно подгавкиваешь,как сучка молодая. |
Цитата:
уверен, что он имеет на тебя виды! его на зоне научили! представь, перегнет он тебя через кафедру и будет у вас "кафедра полового воспитания"! http://www.arex.kiev.ua/im/trib26.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже если меня забанят, то я дождусь окончания бана и снова напишу во всех темах, что ты тупой гнойный пидр, тупой гнойный пидр, и еще раз - тупой гнойный пидр. И так раз за разом. Пока все не будут сокращать свое обращение к тебе до предложенного тугноп - тупой гнойный пидр. XDDD Всем остальным - чмоке в этом чате. Не общайтесь с тугнопом - это зашквар :) |
Цитата:
ваФлера, ты ПИТУГ!!!! |
Цитата:
Так даже удобнее )) |
Цитата:
|
Цитата:
Вера, а чё так плохо всё? Странная ты)) я не живу в интернете, и для меня это не так жизненно необходимо как для тебя)) ты так расстроилась из-за собственного по сути говна.. и теперь ктото виноват. ..хочешь я тебе песенку поставлю? держи) http://www.youtu.be/watch?v=DEi7TPHVVts |
Возьми свою песенку и воткни ее в свою эрогенную зону, питуг.
|
Вера, а что у вас за конфликт вообще.
че вы как черти друг к другу. что такое сделали. почему вы так ругаетесь? ПОМИРИТЕСЬ СЕЙЧАС ЖЕ |
|
Цитата:
может у тебя проявление любви такое.. а я бесчувственное бревно.. так и до сих пор не понял твоего порыва? ..я серьёзно.. ну мало ли.. |
Цитата:
|
Цитата:
Он гнилой, токсичный упырь. Спроси у него, на чем он поднялся. Он мерзее любой мерзости. Даже блевотина бомжа лучше, чем он. -------- Добавлено в 17:54 -------- Предыдущее было в 17:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, он чужой для тебя человек, ты ему пиар создаешь просто. берешь и говоришь, санчейзер, я тебя сейчас сука задушу если выиибнишься. и все, он испугается, убежит. |
Цитата:
ты просто ПИТУГ! а объясни мне, ПИТУГ, где тут маты? https://a.radikal.ru/a35/1802/30/269e872cecea.png |
Цитата:
Не влезай, он знает, за что огребает. Я его вообще не трогала. Но он настырно нарывался. Ну и получил. |
Цитата:
не уж то плохо так всё, Вер? |
Цитата:
вы все грани попутали. детей уже дергаете. ну будьте выше, Вера, Валера... |
Цитата:
как ему удалось потом подняться?! брал за входящие?! -------- Добавлено в 17:01 -------- Предыдущее было в 17:01 -------- по копейке?! .......... |
Цитата:
Поэтому, или не влезай, или не защищай этого ублюдка. |
остановитесь, вы с ума сошли так ругаться.
|
Цитата:
Вер, так люди читать умеют, сами разберутся, кто кого и по что) ..а на счёт огребает.. ты это себе перед сном пару раз повтори) легче сон придёт, а то видать мир за окошком давно тебя не радует)) |
ты ее тоже задеваешь нехило, чувак.
честно - не по-мужски это. я считаю, что ты выше этого. |
не задевай ее, санчейзер, не обижай женщину, она успокоится, увидит, что ты не враг, вы станете нормально разговаривать.
|
Цитата:
Маг, на это модера и Админ есть.. Такие ребята могут только здесь костерить тебя и твоих близких.. в лицо то мне лично они не скажут.. Потому как в том моменте есть опасность, потерять сознание от избытка чувств.. а здесь они считают что они безнаказанны.. ..если ты считаешь что где то я кого оскорбил, прям выписывай горчичник, и не парься.. будет справедливо, меня забанят. ибо есть элементарные правила. |
нет, ты ее обидел, я видел. даже не сегодня, а пару-тройку дней назад. не буду уточнять, но я видел, что ты реально ей зло сказал.
возьми извинись, это самое мудрое. скажи извини вера, ну вот нашло, бывает, сделаю все, чтобы не повторилось. сделай так пожалуйста. -------- Добавлено в 17:29 -------- Предыдущее было в 17:25 -------- ты - мужик, да как можно сердиться, особенно, на Веру. -------- Добавлено в 17:32 -------- Предыдущее было в 17:29 -------- Женщины - как дети. Никогда всерьез не надо никаких ссор. поспорили-помирились - все. ты же сам это прекрасно понимаешь. -------- Добавлено в 17:42 -------- Предыдущее было в 17:32 -------- просто напиши ей в личку, извини. 1 слово и все, она поймет. у тебя что - руки отвалятся? |
Ты такой милый. Это лучшая тема - название меня очень впечатлило ))
|
О, я даже не знала что все так плохо...:(
Слушайте, ну не общайтесь Вы тогда. Это ж не трудно не писать никакие комменты на посты друг друга.... тем более savannah просит! Кстати, до меня не так давно дошло) savannah - это новый ник flicka , да? Или я что то перепутала)? |
Цитата:
|
Цитата:
Наверно Года 2,5-3 прошло после моего последнего тут сидения) я уж слабо что помню :bk: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Мальчик, девочка - какая в жопу разница!" by ПИТУГ ТУГНОПович -------- Добавлено в 12:50 -------- Предыдущее было в 12:36 -------- вот, радости двуполой любви не познал, зато научился быстро ябедничать! https://c.radikal.ru/c10/1803/28/547b0273819a.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 13:10 -------- Предыдущее было в 13:08 -------- Цитата:
потому ты и ублюдок такой, что с сексом проблемы! привык на зоне в очко тыкаться... но не отвыкай, скоро опять туда же... -------- Добавлено в 13:24 -------- Предыдущее было в 13:10 -------- https://a.radikal.ru/a29/1803/f3/71d660a08777.png где маты, ПИТУГ? Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить»)[1] — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя. взято в ВИКИ |
Порой такая ностальгия по юности накрывает!
Это ведь было реально круто – студенчество, стипендия, однокурсницы и другие представительницы прекрасного пола, кафешки и кино, дискотеки и прогулки до утра,.. Конечно же были и траблы – Светка не дала, карманник в метро всю наличку вытащил, в колхоз послали и бухать запретили, сволочи преподы заставляли учиться,. Но что бы вот так: Цитата:
Становится понятна его озлобленность на всех вокруг. Опять же проблемы с сексом и незнание отличий мужчин и женщин. Грустно это… а вот стало интересно, а кто из нормальных людей обладает подобными же знаниями, чем "химия" отличается от других наук или от нормальной жизни? |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +2. |