![]() |
Где купить наручные часы?
Чтоб не Китайское произведение искусства, но и не швейцарские по заоблачной цене . Вернее, можно швейцарские, но по адекватной цене))). Часы нужны дочке-подростку.
|
Поищи часы CASIO. Не очень дорогие а качество и у них супер. И много моделей. Они неубиваемые.
casio-polska.pl/advanced_search_result.php?keywords=&pfrom=&pto=&g ender_id%5B%5D=15&search_in_description=1&x=66&y=2 2 |
Цитата:
rupor.info/news/119924/shveytsarskie-chasy-atribut-uspeshnogo-cheloveka https://imidge.com.ua/upload/mediali...ler_%D0%BC.jpg |
магазин Секунда
доставка Новой Почтой бесплатна |
Подростку подошли бы новомодные, умные - "электрические".
Но. Моя младшая с удовольствием вешает на руку советские. Заря (браслет в позолоте), Звезда (серебро), Луч. И очень гордится ими. Пока ещё не поздно такие найти и восстановить. Годов 46...70 |
Тогда касио посмотрите, ведь это фирма сама по себе очень хорошая и качественная.
|
Да, спасибо, смотрю пока Касио...
|
Кто понимает, что такое "Смарт-часы"?
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=b5BKr6_KJzk |
Крис понял, сделали обычный смартфон чуть поменьше и в форме часов?
|
Вроде да....Это просто модной гаджет но для мена смысла не имеет. Ест два вида таких часов. Или с симкой которые могут работать полностью автономно или такие, которые подклучаеш по бльуту со своим телефоном и тогда можешь на этих часах принимать смски звонит и много там чего ещё. Главный минус таких часов это батерия которая быстро разряжается и надо каждый день заряжать.
|
Я не очень понял всё же, какой толк от этих часов, когда в кармане и вообще при себе есть телефон.
А кто пользуется такой штукой как фитнес-браслеты? Например "Xiaomi Mi Band 2 OLED Black". Часы + Шагомер + Отслеживание сна + Счетчик калорий + Пульс. А если плохое касание к руке - то показывает инфаркт, аритмию? ))) |
Я пользуюсь Xiaomi Mi Band 1S. Он мне очень полезен. Можно примерно выключит звук в телефоне а он вибрует когда кто-то звонит или пишет в вибере. И тоже у него ест датчик шагов и пульса. И главное - заряжаешь его раз в 30-40 дней. А стоит копейки где то 10 $ теперь.
|
Шаги изменяются по маханию руки?
А пульс - что именно показывается, кроме частоты? Циферблата часов раз нет, то смысл мерить вечно шаги и пульс? |
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=nbUb2pTJLxk |
Kris, хороший обзор, всё ясно - смс, пульс, фазы сна, шагометр и вибро-будильник.
А у парня проблемы с сердцем, пульс под 100 - это плохо. |
Цитата:
Я этой браслет очень люблю потому что она простая и нет дисплея - из за этого очень долго держится на одной зарядке - 40 дней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kris, а не было проблем с Xiaomi Mi Band 2, что пишется, что версия андроида на телефоне устарела?
Ну и как настроить, чтобы часы зажигались при махе рукой? Кстати, на каком расстоянии фитнес-браслет принимает звонки от телефона? |
Цитата:
Просто скачай с андроид маркет приложение Mi Fit и провери или на твоём телефоне заработает. |
Вопрос - а эти фитнес-браслеты реально не портятся в воде? Или всё же в них купаться - могут сломаться?
А в море в них можно лезть купаться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
У Xiaomi ремешки рвутся и тянутся во всю. Уже купил набор ремешков Mi Fit для Xiaomi Mi Band 2 за 250 гривен, это цена с доставкой.
Вложение 25779 |
Покупайте Apple Watch как у Хашоги. Эти часы помогли раскрыть убийство.
|
Цитата:
Почему то через раз треск при звонке:-( Хотя задумка хорошая. Там и жпс отслеживание есть. И симку вставить можно и даже смс написать и ещё немного развлекух , которые детям нравятся) |
Цитата:
покупайте качественные дорогие устройства, тогда они будут радовать хозяев. вот тут обсуждалось |
Цитата:
И для твоего сведения- покупал их человек, который сам работает в сервисе подобной техники. Видимо просто ступил и купил их не думая и выбрал из того что было в данную минуту. А Покупать ребёнку в 4 года часы по 300-500 баксов он не стал. И правильно сделал. Или у тебя ребёнок носит часы другой категории? И вам дарят охуительно дорогие подарки? |
У меня есть два ремешка для сяоми 3
Никому не нужны? Даром отдам. -------- Добавлено в 11:27 -------- Предыдущее было в 11:24 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
разве нормальный спец купит ребенку устройство с траблой: Цитата:
Цитата:
опять за меня додумываешь?! Цитата:
Цитата:
разве важна цена?! важно качество, ибо как показывает опыт даже глючное устройство у ребенка потом сложно отобрать, что бы отдать в ремонт. стресс, слезы, нервы,.... да и как то безответственно дарить глючные устройства. а среди моих хороших знакомых, допушенных к одариванию детей, безответственных людей на водится... -------- Добавлено в 11:52 -------- Предыдущее было в 11:41 -------- Цитата:
|
Дерипаска, ты такой умный, аж прям противно местами.
Сидишь додумываешь то, что не знаешь. Может у человека было 2 часа? Может ограниченный бюджет и тд. Блять, из твоих рассуждений тут на форум так и прет " я самый идеальный и все у меня под контролем". Ну реально смешно! бо в жизни так не бывает! И бывает куса всяких НО! |
Да тут у всех всё дорохо-бохато. Он и не выделяется.
|
Цитата:
что мешает крутому сотруднику сервисного центра хотя бы почитать отзыва про устройство? посмотреть статистику ремонтов? выйти пораньше, что бы было время на проверку? подкопить немного, на лучшее устройство? знаешь что мешает?! БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
именно так и оправдываются БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ люди... -------- Добавлено в 13:03 -------- Предыдущее было в 12:50 -------- Цитата:
я разве где то шо то говорил о деньгах? просто элементарные правила - не покупай дерьмо - сбережешь нервы |
Да я не о тебе) общая оценка.
|
Цитата:
все разные. и с разными людьми разные. и с одним человеком по разному реагируем на разные раздражители... и вообще........пиво буду пить! вечером! ;) -------- Добавлено в 13:20 -------- Предыдущее было в 13:16 -------- Цитата:
вот ты где в Цитата:
драйва не хватает? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b34/1810/47/6bced474ccf0.png |
Цитата:
|
Ну хорошо. Вот предложи мне, какие купить малому часы ( ему около 4,5)- в основном для двух функций :
- жпс отслеживание - чтоб я ему с балкона на улицу не орала " иди кушать!", а могла позвонить и сказать. В наших часах все эти функции есть. И даже место под симкарту. Но динамик оставляет желать лучшего, как я и говорила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она мне просто не нужна. когда становится нужна, я морочу голову тем знакомым, которые в этом разбираются. если таких не находится - то манагерам в магазине... -------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:44 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:08 -------- Предыдущее было в 14:53 -------- Там еще есть фукция - чтение покетбуков. Но это уже совсем для извратов - с часов читать по пять слов мелким шрифтом, бесконечно листая. -------- Добавлено в 15:09 -------- Предыдущее было в 15:08 -------- Хотя я еще в студенческие годы с кнопочной нокии книжки читала запоем. Люблю я это дело. |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a17/1810/84/05db1cd3896d.jpg https://b.radikal.ru/b14/1810/3a/777d3c194cf9.jpg https://a.radikal.ru/a01/1810/08/037fcd3d3ee5.jpg https://d.radikal.ru/d38/1810/46/a98d9b0b81f6.jpg Цитата:
приятель рассказывал, что китайцы готовы были продавать и по $1. внешне такие, только пластик оч тонкий и через пару месяцев становился дірявім.... так что и это устройство доработано. для своей цены...... ;) |
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +2. |