![]() |
Мужчины! Нужен совет девушке... Полочки в нише и сломанный монитор.
Вложений: 5
В нише стены нужно сделать полочки. Как их делать понятия не имею. :bn:
Уверена, что ничего сложного нет, и мы женским коллективом справимся, но надо бы подробную инструкцию, где купить материалы, что нужно, и как правильно организовать процесс... Первый шаг уже сделали, замерили нишу розовой рулеткой) фото прилагаются) Есть идеи? Вложение 22196 Вложение 22197 Вложение 22198 Вложение 22199 Вложение 22200 |
А полки планируются стеклянные или ДСП ?
|
Цитата:
|
За 10-20 енотов купить офисный бу шкаф, который туда станет
-------- Добавлено в 14:28 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- **************olx.ua/i2/obyavlenie/prodam-stol-shkaf-IDszYa6.html#:877823989a Для примера. Уверен и в Бендерах можно такое найти |
Цитата:
Полки надо.... |
Шире на 2 см...
Ну тогда только суперклеем приклеивать.... ;) У вас есть розовый суперклей? |
Цитата:
|
Раздолбать с обеих сторон перфоратором панели, сделать выемки, чтобы в них входили полки по типу дверей в купе - типа там упор хоть какой-никакой нужен. Остальное дело эстетики. Как захочешь, так и сделаешь. Перфоратор берем у строителей. Шпаклевка на развес понты стоит. Красивый персиковый цвет... ну... выделяться по-любому будет, если присмотреться-то.
|
Цитата:
Перфоратор есть/был...в общем слышала это слово дома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая доска, по размеру вырезанная.
|
Цитата:
|
Цитата:
затянуть нишу такой фигнёй! |
Цитата:
Вообще идея со шкафом самая лучшая, но дорогая... так что надо полочки |
Цитата:
шкафы бу на авизо или подобном ресурсе смотрела? -------- Добавлено в 16:57 -------- Предыдущее было в 16:54 -------- вот тебе шкаф в Бендерах! 200 руб -------- Добавлено в 16:58 -------- Предыдущее было в 16:57 -------- Продам столы и стулъя makler.md/ru/furniture-and-interior/furniture/tables-and-chairs/an/14529" |
Цитата:
|
а поставте туда холодильник - єто тоже шкаф[COLOR="Silver"]
makler.md/ru/furniture-and-interior/furniture/wall-units/an/30803 позвони дядьке и озадачь его - Ремонт квартир, домов, комнат под ключ и по мелочам makler.md/ru/construction-and-repair/construction-and-repair/complex-repairs/an/53994 |
Voffka, смотри че нашла) Тканевый шкаф-гардероб.
dsmax.com.ua/view_goods/43880 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:09 -------- передать? ;) только эт маленькая хрень, ваших проблем им не решить! -------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:10 -------- если уж идти таким путём, то лучше: https://otvet.imgsmail.ru/download/0...69b_i-1635.jpg |
у меня такой есть но большой (на съемных квартирах оч удобно было)... по приезду в Бендеры презентовала его брату в прихожую.... покупали, кажется в лини или в эпицентре... надо подумать в этом направлении....
-------- Добавлено в 17:13 -------- Предыдущее было в 17:12 -------- Цитата:
шире надо и выше... |
Цитата:
-------- Добавлено в 17:14 -------- Предыдущее было в 17:13 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
этот пункт надо размазать на всех заинтересованных
-------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 17:17 -------- Цитата:
500 рублей хватит и на материалы и на работу... кстати дсп можно спросить у производителей мебели. у них остаются обрезки, которые им не нужны, а вам могут подойти. отдают почти задаром. они же сразу и порежут... |
А в этой нише будут храниться только эти коврики ?
|
Цитата:
|
Коврики только так стоя и поместятся, я бы из хромированной трубы сделал перило и от него пару перпендикуляров от него к стене. Получилось бы 2-3 ячейки для разных групп или просто для нескученности.
А выше пару полок. Все фирмы продающие ламинир ДСП нарезают полки по размерам и даже кромку клеят. к прим на Спутнике.. Но можно и обыкновенные плиты ламината подрезать по размеру, с торцов на мини а по центру на большой уголок. |
Цитата:
|
К сожалению видел только в Тирасполе. Вокруг вещ рынка в Бнд есть много мебельных торгашей можно подойти с размерами, у них в мастерских куча обрезков стопками валяется...
|
Ванлат, спасибо, попробую завтра узнать..
|
Цитата:
вот я же говорил то же самое! и что я слышал в ответ?! "ты нифига не рубишь в полочках для ковриков!" пойду бухать с горя!!! |
Voffka, ничего подобного... ты меня в Эпицентр послал... а Ванлант на рынок... разницу улавливаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;) .................
обошлись! :as: |
Где в Бендерах купить 1 кв.м. ДСП?
|
Цитата:
ты собираешься его сама пилить на полки? стоит спросить обрезки нужной длины и ширины.... |
Ну да..................
|
Вложений: 1
Я в этом направлении не мастер, наверно сделал бы так:
Купил/нашел несколько стекол толстых под размеры, вкрутил дюбеля, на них поставил бы полочки. Или же купил более менее подходящий старый шкаф с полочками, снял с него полочки, вкрутил в стену дюбеля, на них эти полочки. Будет не особо эстетично, но полки будут. Иногда такие полки выкидывают к подъездам домов... В идеале должна получиться похожая ниша с полками. Вложение 22241 |
А можно вообще из ГКЛ каркаса собрать полочки,зашить и покрасить или обоями.Стоимость материала копейки будет,правда руки найти нужно будет.Зато смотреться будет на ура
|
Прочитав тему пришел к выводу, что в ПМР , уже как раз 20 должны были войти тофарищи из пиндосии, так как , согласно статистики вашей темы- НАТО в ПМР ничего не угрожает- молодежь и 99% мужского населения инфантильны и им совершенно по фигу кто будет у власти в ПМР.
В связи с чем у меня к вам возник очень простой вопрос - как вы думаете, почему НАТО не входит в ПМР, как ранее они вошли в Ирак, Ливию...... и второй вопрос- нравятся ли вам мужчины . которые писяются в штаны ? Если вы ответите мне на мои вопросы. то я вам точный совет- что делать с нишей, когда у вас появится хоть немного свободного времени на работе . |
Цитата:
Давайте я Вам при личной встрече поотвечаю на вопросы, Вы мне полочки, а я Вам сказку.. ок? -------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вы почему-то постоянно уходите от нее. Не бойтесь-назначайте с ним встречу, вам даже не обязательно на ней присутствовать, вы просто назначьте и все..:ab: После этого , я вам сделаю все полки, которые только могут прийти на ум вашим фантазиям. :) |
OldFellow, зачем? С ним у нас работает правило " чем дальше, тем роднее")))))) Вы, если жаждите встречи, приезжайте в Киев, думаю он Вас встретит и пивом напоит с бараньей рулькой)))
|
Цитата:
а я хочу стейк из телятины и молодую картошку -------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Цитата:
назначай мне встречу!!! |
Ага, потом еще кормить армию гбшников, которую он приведет на встречу с тобой... дешевле шкаф купить... на ваших разборках картошки не напасешься..
|
откуда армия, если Филька утверждает:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +2. |