![]() |
Kris из Польши
Цитата:
Предатель и сепаратист. Разве тебе ,после этого, будут поляки доверять ? Подумай об этом на досуге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Литиница - это система письменности! Русский язык - это язык, использующий кириллическую систему письменности! Филька, ты бы лучше и дальше считал вероятность в процентах! -------- Добавлено в 18:35 -------- Предыдущее было в 18:32 -------- Цитата:
хотят ли грецкие орехов? вот уже и на детей форму пошили..... |
Так в какую сторону произошла ассимиляция?
А то что-то подозрительно слишком высокий уровень преподавания русского языка в ЕС... |
Цитата:
|
Юля,я исправил!
это сильно изменило ситуацию?! |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:24 -------- Предыдущее было в 23:19 -------- Українску мову я також дужє добре розумію але ховорити мені зручніе по російску.:ab: |
Цитата:
Я сегодня добрый, не буду добивать.:ab: -------- Добавлено в 01:43 -------- Предыдущее было в 01:42 -------- Цитата:
|
Мена вообще не интересует во што ты вериш. Это твоё личное дело.
-------- Добавлено в 00:46 -------- Предыдущее было в 00:32 -------- [QUOTE Не верю, а ну скажи как будет по-русски- "руки вверх" или -" я сдаюсь, только не бейте меня" !!? :ab:[/QUOTE] Не знаю как это будет по-русски но именно так кричали большевики в 1920 году во время польско-советской войны, которые тысячами сдавались в наш плен ;)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе не интересна эта часть твоей Истории? Почему ? Ты точно ,себя, ассоциируешь с поляком ? Может ты не поляк , может ты относишься к той категории людей, которых поляки считали быдлом ? Ты считаешь себя быдлом ? |
Цитата:
|
Не мучись. Я знаю что ето болно. З начала предлагаю вчучть русский.
|
Цитата:
|
Мангус... был таким рыцарем прикольным вроде.. имидж сменил?
|
Цитата:
[запевает] "Каким ты был, таким ты и остался!!!" © [пускается в пляс] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБСЕ ждет от Кишинева лидерства в процессе приднестровского урегулирования
В четверг, 25 мая, в Бендерах состоялась трехсторонняя встреча политических представителей Кишинева и Тирасполя Георгия Бэлана и Виталия Игнатьева со спецпредставителем действующего председателя ОБСЕ Вольфом Дитрихом Хаймом. По словам спецпредставителя ОБСЕ, на ней обсуждались все основные вопросы переговорной повестки. В первую очередь речь идет о восьми пунктах, над которыми стороны в начале года договорились работать в приоритетном порядке. «На данный момент технические аспекты во многих из этих областей уже проработаны, и для достижения сторонами соглашения по любому из восьми пунктов требуется лишь политическая воля, — отметил Хайм. — Покажут ли они политическое мужество, чтобы открыть преимущества этих соглашений для людей на обоих берегах, зависит от сторон». Подробности: point.md/ru/novosti/politika/obse-zhdet-ot-kishineva-liderstva-v-protsesse-pridnestrovskogo-uregulirovaniia |
нет такой страны Белоруссия???ты о чем?.
|
Цитата:
|
Белору́ссия[9] (белор. Беларусь ), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь ), официальное сокращённое название Белару́сь — государство в Восточной Европе. Население на 1 октября 2016 года составляет 9 505 200 человек[4], территория — 207 600 км². Занимает девяносто третье место по количеству населения и восемьдесят четвёртое по территории в мире.
Если уж ты такой принципиальный,тогда пиши граммотно и без ошибок ,а то следуя твоей логике, нет такого ЮЖНА АМЕРЫКА |
Какой ты умный. Зайти на сайт Республики Беларусь и прочитай как она на русском называется
|
Цитата:
Цитата:
|
ты же понял,что я имел ввиду или ты неумный?Все понимают,что подразумевается под Белоруссией
-------- Добавлено в 11:56 -------- Предыдущее было в 11:55 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:57 -------- Предыдущее было в 11:56 -------- я и не отрицаю,что официально -Белорусь |
Цитата:
|
а ты откуда знаешь , какой мой родной язык?Или ты не понял,что подразумевалось под словом Белоруссия?Че за детский сад
|
А какой твой родной язык ? Интересно ;)
|
а покажи свое фото?...
|
Цитата:
|
Нормалек у вас гей парады проходят.Думаешь, вижу в том же направлении
|
Цитата:
|
Kris, To nie jes tajemnicą w jaki sposób pan trafił do tego forumu?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин ;) я начинаю чувствоваться как путин на прямой линии ;))))))))
Цитата:
|
да в инете только и пишут о парадах :ab:ваших и любви к демократии.А у нас враг не пройдет
|
Кругом враги. И даже внутри. Вам не страшно ?
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:45 -------- Американцы , страшный запад Снова готовят нам гей-парад, Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! -------- Добавлено в 13:57 -------- Предыдущее было в 13:52 -------- **************youtu.be/watch?v=zmsbq25mjwA |
еще немного и станешь нашим
|
Цитата:
|
A dlaczego sądzisz, że nie znam polskiego ??? Podejrzewasz, że ściemniam i nie jestem polakiem ?? ;) I nie pisz na "Pan" U nas tak się w internecie nie zwraca do ludzi. Używa się po prostu zwrotu na "ty"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Jeżeli to nie tajemnica, to jak trafił Pan na to forum ?" Цитата:
|
Цитата:
Мог бы выдумать что-нибудь другое, но не этот бред.:ab: |
Я там уже был и скоро опят буду. А какое тебе к этому дело не знаю. И думаю жителям Приднестровья по барабану или я там приеду или нет. Ничего боле умного не придумал на оккупированном Крыму ? Надо просто было что то написать ???
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +2. |