![]() |
Советы Украине от форумчан
Цитата:
|
Это будет жертва во имя аллаха.
|
Цитата:
|
Не знаю, может быть فوز, а может и خيانة.
|
Цитата:
|
Я теж пiйду, зараз тiлькi нiкаб знайду. Кудысь завалiвся.
Зачекай, Петрахмеду! |
Цитата:
|
Не так. Правильно: iншалла.
|
Цитата:
|
шо вы табачите ?
|
Подсказываем Украине путь по выходу из забвения.
|
Делом займитесь.
Тема сисег Исчо актуальна |
Да ну, сиськи - это скучно.
|
Я думала тут реально советы какие-то будут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://cs7055.vk.me/c540108/v540108...bgqa0hUd-k.jpg
охренеть, в яблочных планшетах оказывается есть приложение - баллистический калькулятор для миномётов. жгут бородатые. |
Цитата:
Знаешь, что я думаю по поводу правил написания имен различных богов? Мне пофиг. Богам, если они существуют, думаю, тоже. Это только людишки чо-то там копошатся и доказывают друг другу всякую ересь по поводу величия своих богов. Меряются божественными письками. А боги сидят в своей обители и лупят нектар с амброзией. А если серьезно: боги должны взрослеть вместе с людьми. Если людские боги не взрослеют, значит сами люди еще не сильно-то и развиты. Проблема в том, что когда люди достигнут в своем развитии приличный уровень - богам не найдется места в их жизненном укладе. А пока надо писать имя бога с большой буквы, наверное да.. |
Цитата:
|
Цитата:
А говорят афган ничего не дал |
Цитата:
|
Цитата:
..разве ж я могу себе такое позволить.. тем более с одной из обожаемых мной красавиц).. никогда) А про "с большой буквы".. это чисто самоуважение.. это как писать с большой буквы начло предложения.. и не более.. Ты ж знаешь.. я не религиозен, и арабской вязью на форумах не сыплю.. и вообще считаю что религия/вера.. это дело личное.. и ни кого касаться не должно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставляло оружие)))
Стрельба при помощи планшета приложенного к стволу миномета это по хохляцкая перемога и зрада! Результат мы уже видели . |
Цитата:
|
Седня яйценюх открыто послал Россиян с долгом очень далеко.
А впереди закупка газа. ---------------------------------- Про какую торговлю может идти речь если они с радостью полицейские броневики брали и джипы без резины . Думаю что все подарки уже попилены на металл . А поставляло этю давно было и не правда |
Цитата:
|
Совет один: либо проспаться, либо одуматься.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 14:00 -------- Предыдущее было в 13:56 -------- Даже я, далеко не военный эксперт понимаю, что это нереально. -------- Добавлено в 14:02 -------- Предыдущее было в 14:00 -------- И где производится украинское оружие? Оно вообще существует сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я про самолёты, я не дурочка, понимаю, что бомбами.
|
Цитата:
Знаешь, зай. Мне завтра улетать в ё6аную жопу мира - в республику, мать её, Коми. Оттудова в Вологду, а потом в Архангельск. И всё это в течение пяти дней. Спасибо, солнышко, поддержала! Твой игнор - это самое то, что мне было нужно прям щас. Молодцом! |
пипец..
одним слововм.. |
Поддерживаю вопрос Daisy, вот как незаметно можно привести (на самолетах?) танки в Сирию?
Над Турцией договорились пропустить нелегально самолет грузовой? |
А на Мрии, не? Через стратосферу ))
|
Море что не работает ?
|
Цитата:
|
А как тогда продавали?
|
А как продали самолетовоз в Китай за 3 копейки ?
|
Без понятия.
Просто Украина должна была или года 3-4 назад продавать что-то ИГИЛу, или сейчас каким-то хитровылюбленным способом найти пути логистики в обход России и Европы. |
А корабли с танками с Украины в Сирию могут же приплыть?
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +2. |