![]() |
Игра:"Продолжи стих"
Суть игры - один из игроков пишет первую строчку(небольшой отрывок) стихотворения или песни, а следующий должен продолжить.
______________________ Стою с поле у сосны и смотрю и смотрю на барсука |
Re: Игра:"Продолжи стих"
Можно я чуток размер подкорректирую, для складности?.. :ab:
Стою на поле у сосны И всё смотрю на барсука. Уж недалече до весны. Пусть поживет ещё пока... |
...Ну а пока, как богиню на руках,
Наосят тиха не спеша, В соснах потерянного барсука |
Давайте пробовать размер соблюдать. Четверостишье первое ямбом написано.
...Ну а пока мы барсука, На поле около сосны, Как идол носим на руках И ждем пришествия весны... |
весной борсук худее станет
растает копленный жирок хозяйка в печь казан заправит и зашкварчит наш борсучок -------- Добавлено в 12:07 -------- Предыдущее было в 12:02 -------- лишь шкурка на рогатине сияя напомнит славные деньки когда с тобой моя родная мы были словно голубки |
Цитата:
Когда зажарим вместе их, Ведь ..... |
Цитата:
Забей травы и сделай"пых" |
Цитата:
Ведь на свете лучше нету чем ... |
Цитата:
|
Цитата:
То костей не соберешь! Ну, а если соберешь... |
Цитата:
Сказал "пора" и сиганул Крутой барсук, пахан в натуре Он... |
Цитата:
........ -------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:22 -------- Цитата:
Он утонул -------- Добавлено в 15:27 -------- Предыдущее было в 15:27 -------- Или "он теперь ваще Манул" |
Цитата:
Он просто взял и сделал это Назло врагам, назло судьбе Ведь в том зверьке мы все увидим Как страшно нам порой..... |
........в кисте ....
-- коргда кистец в наш край приходит мы люто хаим борсучков и жуть умело как включаем простых невинных дурачков.. -------- Добавлено в 15:56 -------- Предыдущее было в 15:52 -------- но час пробъёт и бог Борсучий востребует за всё ответ тот кто над зверем измывался получит штраф в один м....ет ... |
Цитата:
Ведь мы же любим Барсука! Давайте мы его оставим На волю добрую Бобра! Бобер хитер и волосат Имеет он две пары лап, Зубы,острые как бритва, Хвост... |
Хвост сильнее алгоритма,
Глазки как аквамарин Носик маленький-так мил! Так что добрые ребята В думах долгих погодя- Купим барсучку феррари По расчету... |
Цитата:
Добрались мы до бобра! Ведь бобру нужна работа, Дом, уют в кругу семьи, Дети, радость и тепло, А Феррари все не то..... |
Все не то, не так, да эдак
Нужно в мир нести добро Не забыть свое клеймо Жить на страже сладострастья Привнести в жизнь больше счастья. И неважно коим креном Пых, чих пых или гаремом, Иль предложенным мин...том... |
Начинали с барсука, а скатились - как всегда. :ac:
Меркантильные поэты, где романтика тогда? |
Предлагаю начать новое стихо!))
------ Весна зальёт слезами город.... Дожди закончатся. И тут... |
Цитата:
И унесет к себе.... |
Цитата:
Торнадо знать улётный паря... А знаешь что скажу?! Где б ни летали ураганы, Их всех суют в трубу... |
Цитата:
Туда залезет с гулькин нос. Ты нам не пой про песни эти - Давай нам лучше.... |
Цитата:
Стране, всего-то пару баксов лярдов... |
Цитата:
Незачет, Давай еще!) |
Цитата:
Что народу надо - то гадать не надо: Мира и хлеба, чистого неба... |
Цитата:
А парню - постель... Как много тут печальных строк. Продолжи стишок! -------- Добавлено в 16:30 -------- Предыдущее было в 16:29 -------- Весна зальёт слезами город.... Дожди закончатся. И тут... Придет Торнадо к нам на форум И унесет к себе.... Торнадо знать улётный паря... А знаешь что скажу?! Где б ни летали ураганы, Их всех суют в трубу... В трубу не много ты засунешь! Туда залезет с гулькин нос. Ты нам не пой про песни эти - Давай нам лучше.... Газ и нефть?! Совсем немного надо Стране, всего-то пару баксов лярдов... Что народу надо - то гадать не надо: Мира и хлеба, чистого неба... Девушке - парня, А парню - постель... Как много тут печальных строк. Продолжи стишок! |
Стишок продолжить не проблема,
Проблема смысл его понять. |
Не стал пилить новый тред. Просто апнем старый. Но не просто апнем, а ещё и попробуем развить и направить в несколько иное русло.
Итак, внимание. Общение в стиле хокку у нас уже было. А теперь мы попробуем по мотивам этой вот картинки, и каментов к ней. Картинка
Итак, напоминаю. Играем в частушки! Для школьников. По мотивам мифов Древней Греции. Можно не только Греции - это опционально. Поехали? Зeвс нe сeeт, Зeвс нe пaшeт, Зeвс вaляeт дyрaкa. Oн с Oлимпa хyем мaшeт - Paзгoняeт oблaкa! |
Почему Кащей Бессмертный
Просто сказочно богат? Потому что он бездетный И к тому же — не женат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнилось со студенчества:
Тело, впёрнутое в воду, Прёт оттуда на свободу С силой выпертой воды Телом, впёрнутым туды https://c.radikal.ru/c35/1810/b8/e9bc3ec526f7.jpg |
Взять меня измором
хочет дева Мара? Показать свой гонор, что я ей не пара? |
Сидит Мара у ворот
Широко разинув рот, А народ не разберет, Где ворота, а где рот. |
Яга) или просто ведьмочка.
Мне не надо «Мерседес»» Мне не надо «Волгу,» Мне бы ступу да метлу, Чтоб летать подолгу. Мои глазки, как коляски, Только не катаются, Я не знаю от чего лешаки влюбляются! |
У частушки есть начало,
А у Ясона конец. Кто частушки наши слушал, Прямо скажем - вам 3.14здец! |
Заболела Гера
Нет, то не холера Не хватает Гере Аполлона хера |
Мне сегодня между ног
Как-то очень весело. Это Гея мне на х*й Бубенцы навесила! |
Зевса карма наказала
За распутные дела Выродил дурак Афину Повезло, что из бедра |
Цитата:
В маршрутке работает радио — идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: — Название какого города на Украине состоит из двух частей: — Первая — это без чего человек не может жить, вторая — что приносит людям покой? Ответ — ЖИТО — мир. Тётка в салоне: — А почему не Херсон?! -------- Добавлено в 23:41 -------- Предыдущее было в 23:38 -------- Геру я схвачуза ноги, Потащу её в кусты, Не еbать же на дороге, Королеву красоты. |
У Цирцеюшки моей
Нет проблемы с санкцией Лепит с мужиков свиней И такая Цаца вся |
Говорила Афродита
Ой боюсь щекотки Пусть еbут как хочут Только не щекочут. |
Афродита вышла с пены
Огляделася окрест Ой, кругом одни лишь геи Где там мой брутал Гефест -------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:43 -------- Умыкнул жену Парис Из-под носа мужа Похеру война-майна Мы ебем и дружим |
На Олимпе видел Зевса,
Зевс картошечку варил. Котелок на х*й повесил, А из жопы дым валил. |
Я посплю, пожалуй )
А вы делитесь творчеством ) |
Мне уже который год
Афродита не дает. Отъebал вчера со зла Я соседского козла. |
Умыкнул Европу Зевс
Превратившися в быка Так в Европе появилась Толерантная тоска |
Вышел Арес на крыльцо
Почесать свое яйцо. Сунул руку - нет яйца. Так и еbнулся с крыльца. -------- Добавлено в 23:56 -------- Предыдущее было в 23:54 -------- Во дворе сирень цветет, Ветки книзу клонятся. Телку Посейдон еbет, Хочет познакомиться. -------- Добавлено 30.10.2018 в 00:06 -------- Предыдущее было 29.10.2018 в 23:56 -------- По деревне ходят утки, Серенькие крякают. Артемиду я еbу, Только серьги брякают! |
Какое у вас на ночь глядя творчество то пошло)
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +2. |