![]() |
ПроСТОЙ
Цитата:
Я уже давно в своей жизни выбрал штиль))) вместо шторомов эмоций))) Чему и рад. Так шо .... :bk: |
Re: Как фотографировать, обмен опытом.
Простой, ты один раз увернулся от ответа)
я тоже зануда, спрошу еще раз))) тебе годков скока? |
Цитата:
Старый уже))) Так шо мне по сроку службы на Земле положено уже быть занудой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детство мужчины трудное, особенно первые 40 лет, или как там..
|
как-то так... )
|
Нет, я не в обиду Простому, он мне симпатичен, я просто его как юношу воспринимаю, независимо от цифры в паспорте.
|
вот та же фигня
-------- Добавлено в 18:02 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- бред какой... скоро и три поста оффтопа будут в отдельную тему резать и так мертвых тем больше половины на форуме |
ПроСТОЙ, как попали на наш форум? Впечатления?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И он на то время ушел с твоего форума. |
Цитата:
Он не уходил, зашел на днях написал очередную гадость Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то никого кроме Ромчику я не баню. Вон россияне вообще вакханалию устроили, мне даже нравится, я никого не трогаю. Рома же заходит не писать по существу, а переходит на личности, кому это понравится. Переход на личности я пресекаю мнгновенно. |
Re: Юго-Восточная Украина - новости
Цитата:
Читайте классиков. Особенно советую Иннокентия Сибирякова в инете изыскать и почитать, что он делал. Некультурные и у нас тут.... славяне. Это такой люд исторически. Ресурсов полно, и места вдоволь. Именно поэтому, ругаться с соседом и устраивать мордобои в дни ярмарок, было традицией и приколом. И я помню ещё СССР, когда я школьником ещё ходил драться район на район, потом помню попойки вечные во дворе, потом дома скандалы пьющего отца.... (благо что мать не пила вообще, и я в неё наверное генами удался). Всё это было. И есть и сейчас даже. И это при том, что я опять же, говорю.... Благо СССР взялось за культуру, и таки сдвинуло в генах людских всё в лучшую сторону... чем как в фильме Республика Шкид. |
Цитата:
Вы не в курсе, что любая цитата это всегда вырванный кусок, вне общего смысла и контекста? Так что там у нас с обоснованием, чётким и внятным? -------- Добавлено в 14:04 -------- Предыдущее было в 14:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
Культурный человек, тот будет стараться понять хоть собеседника, а не выдвигать ему ультиматумы на его затраченное время на обоснования. Это я так.. о культуре. Меж прочим. |
Цитата:
|
И сли вы столь "культурно" назвали уже меня быдлом))) и думаете что я не понял, столь "тонкого" (недаром в кавычках) намёка, то это ещё раз утверждает меня в мысли, что я всё же прав)))
*тысячи воздушных поцелуев)))) Вы душка)))) * |
Цитата:
|
Цитата:
К слову. Если вас австралийский абориген, или какой другой, пошлёт наХ .. на своём языке и диалекте, но с улыбкой на лице, вы будете ему так же улыбаться. Притом искрене даже. И может даже захотите благодарно ему пожать руку, за его к вам "добросердечное" отношение))))) Это я о том, что для того чтобы понять человека, надо быть с ним на какой-то одной хотя бы волне, ступени, уровне сознания. ОК? *ещё раз цёмки*))) |
Ну вот. Человек написал бред, оболгал огромную страну, Истории и Культуры которой он, судя по всему, даже и поверхностно не знает. Захотелось казаться умным, нагородил кучу взаимоисключающих абзацев, приплёл туда зачем-то СССР и святых отцов, и классиков.
Как только ему на это вежливо указали - скатился в странную истерику с нелепым набором слов. Беда.. Хотя ладно, я Вас обожаю. Хоть будет с кого посмеяться на форуме. |
:ck: Полный ТЫЗДЕСЬ!
|
Цитата:
Согласна. Это полный абзац. Цитата:
|
Цитата:
)))))))))))) точно полный тыздесь)))) |
:ag:
Цитата:
|
Обои на рабочий стол)))) ДушЫчка вы моя)))) И читайте перед тем как буИте прихАдить на форум.
ОК! Я вас обожаю и цЫлую :aj: |
А я Вас - нет.
-------- Добавлено в 14:42 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- Цитата:
А то, что рукопашный бой, бокс и прочее - это тоже Искусство и Культура - вы точно также не знали? Хотя, обсуждать это с Вами, думаю, будет очень скучно. Любой вопрос, которого ни коснись в беседе с вами, обречен на провал. Вы этой теме Вы, наверняка, также откровенно плаваете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 15:54 -------- Предыдущее было в 15:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 14:58 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 15:03 -------- Предыдущее было в 15:03 -------- Цитата:
|
Девочка моя, перейдите в чат... хватит уже загаживать тему про Юговосток.
Будте же культурной. Робко опустите веки, одёрните подол юбки сжав коленки посильнее и перейдите в чат. С надеждой на понимание. Рома. |
Цитата:
|
:ap: Де вы такую чудь покупаете?)))) И сколько напасов надо чтоб до такого дойти?))) Жаль я не у вас живу, а то бы попросил адресок этой точки, я бы там тоже этот Яд покупал бы))))) Бо это реально я вижу Нестерпно-чудодейственная дурь)))
|
Re: ПроСТОЙ
Цитата:
Цитата:
|
Вообще тема про форумченина ПроСТОЙ, а не для слива всего нехорошего.
Вот моё мнение, чтов любой стране есть культурные и некультурные люди. Где то их больше, где то меньше.Вот к примеру взять Питер - это некультурный город? :ab: Просто некуда пойти )))) Золотое кольцо России - кольцо безкультурщины? ))) Или концентрация культурно-исторический ценностей? Понятно, что культурных людей бывает много меньше "быдло". Ну и называть форумчанина "быдло" - не культурно вовсе. |
А надо внимательнее быть.
написано было не "вы быдло", а ЕСЛИ вы по сути являетесь быдлом". Это совершенно разную смысловую и логическую нагрузку несущие предложения. |
И чем же данный форумчанин так примечателен, что ему выделена целая тема в топе и отдельное внимание админа? И почему диалоги с ним нельзя сюда сливать? И что же в них такого нехорошего, кроме того, что человек не умеет парировать в дискуссии, а сразу же прыгает на личности.
Его пропросили просто ответить за свои слова на форуме, ответить чётко, внятно, обоснованно. Ведь для того, чтобы сделать такие выводы, надо знать историю огромной страны, с невероятно самобытной и богатой культурой, со сложной и противоречивой историей..Столько учёных до сих пор спорят, пишут километровые трактаты! прочесть очень много пособий по культурологии, причём, не только из интернета. Сопоставлять, анализировать и синтезировать информацию из различных источников, и, в итоге составив свою личную картину целого, написать на форуме, обнародовать свою точку зрения. Человек объявил публично, что Россия бескультурная страна, а славяне вообще - целый народ без культуры. Историю и Культуру, как оказалось, он не изучал вообще. А подобные выводы им сделаны на основании того, что он там у себя на раёне с кем-то дрался, и у него отец пьющий. Соответственно, было выдвинуто предположение с причинно-следственной связью, о том, что он является представителем определённой социально-культурной прослойки общества. У быдла тоже, кстати, есть своя культура. |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:39 -------- Спасибо что открыли тему. Если удумаю подключить инет, то буду сюда грузить свою музыку, фотки, ссылки на фильмы видео. Здесь форум мирный, не такой как киевский форум с приходом туда амнезии "в должности". Думаю тут люди куда интересней, чем амбиции власть имущих. -------- Добавлено в 09:43 -------- Предыдущее было в 09:41 -------- Ладно... пойду, но для начала и подарок сделаю)))) http://www.youtu.be/watch?v=Dlc4Bhqv7vw |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:52 -------- Предыдущее было в 13:51 -------- Цитата:
В топе темы не выделяются, в топ попадают последние обновленные постами темы. |
Цитата:
Допустим, сказать женщине "ты шлюха" - это прямое оскорбление. А если женщина тебе сказала, что для неё нормально спать со всеми подряд, а ты ей ответил, "Если ты являешься шлюхой, то это для тебя нормально". Чувствуешь разницу в смысловой нагрузке и степени задеваемости конкретной личности? |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:55 -------- Предыдущее было в 13:55 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:04 -------- Предыдущее было в 13:04 -------- Цитата:
|
А вот "нечувствительный" и "бесчувственный" - большая смысловая разница у слов?
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +2. |