![]() |
Про всякое...
А ещё иногда бывает вот так...
Бывает, что садишься маме с папой на шею, с воплями "Хочу уже себе брата. Али сестрёнку. Вы там уже решайте давайте чё-нить!". И задалбываешь тупыми выкриками. Плотно задалбываешь - несколько лет! Для родаков такая фигня порой может случиться очень неожиданно. Особливо ежели же врач категорически запретил. Особливо ежели учесть, что кровь плохая и второй ребёнок родился и умер сразу спустя 10 дней. И на могилке его, Гриши, до сих пор стоит тот самый детский самолётик - ни одна падла не позарилась! Ну а тут значит, киндер, вприпрыжку скачет - хочу братика или сестрёнку, и всё тут! Ты взаправду готовый? Показывают газету. У мамы на работе. Четыре фотки. И ты сразу тыкаешь пальцем в ЕЁ фотку, и говоришь "Мам, вот моя сестра!"... Это не детский дом. Это дом Ребёнка. И ей всего три года. Было... Три года, а тут внезапно 8-е марта, а за ним, ВНЕЗАПНО!, День Рождения уже ТВОЕЙ сестры! О_О "Сестрёныш, тебе четыре года исполнилось! Сегодня у тебя самый такой день - ты сегодня едешь ДОМОЙ!" © (23 года назад!) Ясен хер, что как и полагается, была борьба и драки за родительскую любовь. Так всегда бывает. Скажу только одно - сестрёныш, за тебя твой брат любому тупому пидapaсу проломит тупую башку! И не дай боже какая падла посмеет сказать, что ты ему не сестра! Ты, тупой пидapaс, приди и ЕМУ это в лицо скажи! И да, БАТЬ, они обои-два знают, что ты им неродной. Но батя не тот кто родил, а кто воспитал! И через это ты ПАПКА ему и его сестре. Не дай боже подохнешь - ОНИ и в Аду тебя достанут - ОНИ могут!, чтоб рассказать, насколько ты был неправ! P.S. Любые совпадения случайны, как и полагается... |
Re: Про всякое...
Может эту тему перенести в сочинения?
Впечатление, что мой тезка Боря пишет про образ Гали... А вообще когда маленькие детки умирают - это пипец. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А жизнь такова, что их, оставшихся, переведут потом из Дома Ребёнка, когда повзрослеют, в Детский Дом. И там их Семьёй будет воспитатель или воспитательница, а не Папа с Мамой. И что потом будет... Будет Жизнь... Без всего вышеперечисленного... И кто вырастет Человеком, а кто кем - никому не дано знать... |
Цитата:
Бывает и такое. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у кого-то есть примеры нормальных счастливых семей с родителем с детдома? |
ru-abandoned.livejournal.com/1449212.html
А у нас все строят.. Ничему жизнь не учит. |
Цитата:
P.S. Глянул таки по ссылке. Угадал. Про то самое. |
А жалко здания. Как будто живые. Я на Припять тоже как на брошенное живое существо смотрю.
|
Цитата:
Проняло |
Меня вообще удивляет, что огромные здания можно просто забросить.
Я бы их перепрофилировал, подвел сантехнику и сделал жилые квартирки, ну или спорткомплексы, или еще что-то. В крайнем случае грибницы )) |
Снова "риал эстейт" )))
Говорят в Москве метро самое красивое. А вот в Стокгольме - самое клевое: http://evgeniykoval.livejournal.com/64924.html |
Цитата:
Шведское понравилось - сочетание фантазии и минимализма плюс хайтек) |
Цитата:
Сравнено с букварём. Мням. :ad: Что хочу этим сказать? Да ничего, просто ржу. :bs: |
Да, очень по детски ) очаровательно )
|
В стокгольмском метро всего одна ветка такая, несколько станций. Остальные серое уг, как всезде в Европе. Но да, круто. Просто и со вкусом. Но московское - это просто музей. Огромный дешевейший музей на весь день. И одно из самых стабильных в мире метро!
|
Цитата:
|
Метро очаровательно.
|
Махнул рукой только что и... внезапно... мамино кольцо с пальца усвистело в неведомые дали! Это значит, что неведомым далям настала внезапная инспекция! Потому как это всё что от мамы осталось - кольцо. И через это его нельзя терять - надоть искать. Хучь там ураган буде, шторм, помойки сраные, лавины, извержения и концы свету - пофиг! Ушёл. Вернусь когда найду...
|
Что это? Творчество или накипело?
|
Цитата:
|
Off, Кольцо-то нашел? (я волнуюсь)
|
Да куда оно наxeр денется-то? Вона, на пальце, красуется!
Цитата:
|
Вот упадет кольцо в уличный слив дождевой воды, что будешь делать то?
|
Цитата:
|
3.25 ночи... Утра? Утра или ночи? Неважно... Старт в семь...
Не спится... Нет сна... Очень хочется спать, но не уснуть... Ваще никак... Мандраж... Хорошо было Гагарину - спал как убитый. А тут никак. Ваще. Да ещё и такое сказанул другу, что ваще туши свет! А друг те: "Да ты гонишь!"... Не уснуть. Дурацкое состояние... |
Ну вот и усё... пора... [преувеличено бодро запевает] "Пора, в путь-дорогу... Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём..." ©
Целую, радость моя, и крепко обнимаю. Пиши, не забывай! :aj: "Если бы я легко поддавался панике, то я бы прям щас ей легко поддался!" © |
Вложений: 1
Кто знает, что это за устройство?
Непонятное устройство с термометром и датчиком давления. Наверно что то в ней кипятят. Вложение 15068 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не самогонный аппарат, в верху в крышке не отверстий никаких, только маленький отвод с ниппелем, видимо для слишком высокого давления отвод.
Чан этот весит порядка 40 кг. Да и термометр да датчик давления в самогонном аппарате ни к чему. |
Цитата:
1) датчик давления с клапаном -- нужен на случай перебора горения 2) термометр нужная фишка хоть и не обязательная , почитай технологию самогоноварения там чистый спирт выходит строго в опр температурном диапазоне ... 3) а вот залив браги действительно геморойный нужно откручивать верхнюю крышку -клапан . а вообщето этой штукой можно и воду дистилировать. и выпаривать всякую крень из баластных жидкостей . Диапазон широкий но самогон гнать можно полным ходом ... |
Цитата:
Что то варить в нем надо, вот только что? -------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:21 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Да чего спорить? Там главная улика - кружка рядом. Не иначе, для отведывания свежего зелья:vodka:
|
Точка в самогоноварении поставлена жирная!
|
Энто вы щас, вот уже девять постов как, какой-то автоклав/скороварку обсуждаете? Толковые граждане - приятно почитать таких...
|
Цитата:
|
Всем привет
|
Мое приветствие всем форумчанам :cs: !
Я Кобальт, будем знакомы ))! Впервые на вашем проекте так основательно, но просматривал его периодически раньше. В зачете понравилось и решил тут немного у вас погостить )). Надеюсь никто не против ))? |
А что это за куча ссылок,Кобальт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюк, это имя или фамилия )? В любом случае- приветствую!
|
Экая милота. Витулёк, где твоя обьективность?
|
10 самых страшных генетических мутаций человека.
youtu.be /watch?v=ujQa86Km4Ts youtu.be/watch?v=ujQa86Km4Ts |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +2. |