![]() |
Секс с лишними)
Как вы к нему относитесь?
|
Re: Секс с лишними)
А кто лишний? Третий?
|
Э, а почему такая тема в разделе юридической помощи - это запрещено законом?
Или ТС предлагает обсудить возможные последствия - тяжелые травмы, пролежни, разводы в пользу лишних, раздел имущества и детей с лишними? |
Не лишний а запасной! Когда первый (второй третий и тд) выдохнется!
|
Лишние !!!
Наверно речь идет об ацком скоплении людей все таки |
Цитата:
Тогда это лучше в раздел спорта. |
Я отвечу коротко и правильно: секс лишний на стороне для мужика-хорошо, красава. для женщины:
http://i074.radikal.ru/1310/5e/b857ea394101.png |
Цитата:
|
Цитата:
для четвёртого и пятого есть нежные женские ручки )) |
А кто тогда лишний? С кем тогда секс?
|
Цитата:
|
Наверно с первым и пятым
-------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:23 -------- Секс с лишним ,лишным не быват |
Цитата:
раз такая большая компания собралась, можно выпить и закусить ) |
Цитата:
|
В сексе вес лишним не может быть . Он только помогает. У каждого мужчины разная длина рук но у стройных девушек место фиксирующего ухвата сзади только одно это переход от талии к тазу. А у полных девушек таких мест много они мягкими перпендикулярными кольцами опоясывают почти всё туловище . Поэтому каждый самец может выбрать упоры на любом расстоянии что весьма удобно.
И ещё, многих мужчин возбуждает движение груди во время толчков в любимую. Однако опять же в позе сзади со стройными девушками партнёры лишаются такого удовольствия . А вот с толстушками всё на много лучше, ибо движение упорных рельефных колец как раз и компенсируют потерю эстетической составляющей . А некоторые наиболее романтичные кавалеры даже дорисовывают на спинных жировых рельефах грудные соски причём любой формы и расцветки что делает секс с такой девушкой НЕЗАБЫВАЕМЫМ ! |
задорнов отдыхает)
хотя мне больше нравится определение Честерфилда: положение смехотворное, удовольствие мимолетное, а плата черте-какая.:ap: а серьезно - если любишь, то все эти "разнообразности" открываешь в любимом, как ни странно это покажется многим любителям группенсекса:ah: |
Ван, с таким подходом и (сисястым калорифером) тебе не раннее начало отопительного сезона не страшно
Цитата:
|
Цитата:
извращенец ты, ван )))) |
Ну надо же, уже вторая моя казалось бы, бессмысленная тема раскручивается и набирает обороты)
Первая была про тюбик с пастой) Получилась интересной и познавательной. -------- Добавлено в 11:50 -------- Предыдущее было в 11:49 -------- Цитата:
|
Цитата:
Дейзи, раз ты уже не Фиа, сделай аватар из маргариток! |
Автор аватарки - моя любимая Флика!
И погоняло уже ко мне на всех форумах прилипло, так что я уже давно Фиа) Хотя на самом своем первом форуме я была Тари. |
Цитата:
|
Не к месту, оффтопом, на сельскохозяйственную тематику:
Конь пожилой колеи не запорет - Опыт не скроет износа узды: Пашню унылым топтаньем уморит, Плугом не тронув глубин борозды. Злой жеребец с "и-го-го" разудалым В третий раз в жизни на поле придет, В землю воткнет молодое орало, Дернется дважды, и рядом падет. Доблестный мул с добальзаковским взором, Лично взорвавший немало целин, Столько пройдет по раскисшим просторам, Чтобы довольным был лишь он один. Трактор железный не знает упреков, Трактор не слышал, что можно "устать", Трактор лишен сотни конских пороков, Знай, успевай... батарейки менять... |
Цитата:
|
Тип того...
|
Я так и поняла, что это Дюк стих написал) Стиль изложения его)
|
Цитата:
|
Если Т-800 - это какая-то новая модель вибратора, то, да.
|
Дюк, ты неграмотный, блин! Тебе должно быть стыдно!
|
Я бы это назвала скорее - он просто не в теме, чем неграмотный.:ab:
|
Как можно быть не в теме про Т-800? Все в теме, а он не в теме? Оо
|
Отличился))) Оказался, я бы сказала лишним в этой теме)
|
Цитата:
переименуйте тему в "секс с дюком" и будет вам щастье ) |
А множественное число в заголовке темы? Понимаешь, к ЧЕМУ я клоню?:ad:
|
Секс с Дюками? Это уже из разряда дворянских свадеб, получаеццо ))
|
Цитата:
тебе одного лишнего по ходу мало.... ненасытная ! |
Цитата:
|
Дружеские шаржи и капустник ))
|
Цитата:
|
Тебе конкретно должно быть стыдно. Так хорошо? ))
|
Мне стыдно.
|
Цитата:
я, правда, не знаю за что стыдно тебе... мне за тебя стыдно из чувства солидарности |
Ты Мужик - я всегда это знал )))))...
|
Мне стыдно за Фликсу потому что она застыдила Дюка и стыдно за Корвина потому что ему стыдно за Дюка и не стыдно за Фликсу .Но не стыдно за Дюка который не знает почему ему должно быть стыдно
|
А я тоже не знала, что такое T-800и полезла гуглить и вот:
Т-800 (трактор) http://upload.wikimedia.org/wikipedi...x-T800_600.jpg и T-800 — серия роботов-терминаторов http://upload.wikimedia.org/wikipedi...px-T800_02.jpg на нижнем фото - "железный Арни". Поскольку Фли тягает (а я правильно выразилась?) железо, то и получается T-800, female version (согласитесь, что железная дева и железная леди - это явно не то)))))))) А теперь рассредоточитесь по углам)))) |
Вложений: 1
Таки вот вам T-800, female version (женская версия) ))
|
Это Фли надо такой транспорт, что бы в пробках не стоять )))))
|
Цитата:
:ap: |
Угадала Вита )) А вообще смешно получилось, спасибо )) Вовану дайте в лоб за наглость ))
|
Ты вот только и можешь чужими руками ...
Фикса :ax: |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +2. |