![]() |
Галчонок ушла...
Цитата:
ОЧЕНЬ - ПРИОЧЕНЬ ЖАЛЬ !!! ЕЕ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ С КЕМ ТУТ СРАВНИВАТЬ !!! (эдак тут скоро одни элионеры пусто-неочемные -эго-потребители с компаниями поастаются блин !!!) ОНА ГЛУБОКАЯ, ЭРУДИРОВАННАЯ, и вообще очень интересная в интернете КОМРАДЕССА !!! убогий примитив доканал ее тут совсем блин !!! |
Re: Удаление пользователей с форума ПМР.
Очень жаль что ушла Miu Miu, всё остальное пыль....
|
Галя вернётся (я верю):ab:
|
Даже не сомневайся Кельхен)
|
Цитата:
|
flicka, ниче, ты справишься))
|
Цитата:
Да и не было тебя здесь тогда, что ты можешь знать Фли. |
я умею читать. обычная ТП, из тех, что стараются возвыситься за счет унижения других. ибо по другому никак. большая фантазерка. была уличена во лжи не единожды. ну в общем, ничего примечательного.
|
Но вот фантазия стоит внимания все же))
Цитата:
|
Re: Галчонок ушла...
стоит ли печалиться по поводу ухода откровенного троля?
почему бы не взгрустнуть по поводу уопрсмовукранрсн? или пгнмоутсмрпмлвт? |
Сережа, будь человеком )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага...событие века!)))))))
|
всего лишь очередная веха )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тандеме с Галей классно плести интриги, в этом она незаменима, мы общались одно время, но по сути говорили на разных языках. Я не слушаю «Красную Плесень», «Сектор газа» , «Король и Шут», меня не интересуют военные бомбардировщики и метеориты, поэтому её эрудиция в этих вопросах оказалась мне без надобности. Когда я задавала ей простые вопросы по темам которые были интересны мне, она элементарно не знала что мне ответить. Точек соприкосновения никаких, кроме временных союзов в войне против модеров когда то. Ещё могу добавить что ушёл агрессивный не совсем вменяемый тролль который превратил форум в грязную помойку. Да и не ушёл вовсе, всё это очередные дешевые понты. Очень скоро вы снова её увидете, когда люди хотят уйти они уходят а не устраивают показательные выступления со здачей аккаунтов. Может резко написала, зато честно, я в отличии от некоторых форумчан которые готовы на всё, лишь бы поближе к кумиру. |
Мне, положим, тоже фанатичные дифирамбы выше не совсем понятны, но то что мне понятно абсолютно точно - так это то, что пляски на могиле не устраиваются в приличном обществе. А вернется или не вернется - это уже пятый вопрос, касающийся ее одной.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не хватает храбрости написать что думаешь, легче всего бросаться красивыми словами о «плясках на могиле». Я пишу потому что знаю что Галя это читает сейчас. Если захочет мне ответить она знает как это сделать. |
Чё это вообще было? У девчат летнее обострение, уходят в реал?
|
"Храбрость", Амнез - не синоним "отсутствия приличия".
|
Цитата:
Цитата:
Кстати грязные высказывания у многих не редкость, у Гали просто они доведены до совершенства, что и выглядит на общем фоне агрессивно. Про кумира и прочее - интересно, для кого это она КУМИР, то что на ее фото мужчины клюнули и стелились, так это нормально для наших мужчин. Флика, причина ухода - наличие критической массы дебилов, по ее мнению, но этот фактор увы, неизменяем, так что скорей всего -здешний форум - не ЕЕ форум, найдет другой при ее энергии, особенно специализированный, где люди профессионалы в технической области. |
Цитата:
А так - это жесть, это просто немыслимо было бы для меня - вот так публично облить помоями человека, с которым раньше дружила и общалась. Да еще и учитывая тот фактор, что она тебе ответить не может. Где тут благородство и моральные принципы? -------- Добавлено в 06:01 -------- Предыдущее было в 05:57 -------- Хотя, тут еще одно такое чудо есть, который при малейшей сшибке с реальностью человека, которого другом считал бежит поливать помоями везде, где только может дотянуться. Если это твой уровень - сочувствую. Искренне) |
Ну наконец и я могу теперь говорить! Ушла Галя, да и х.. с ней. Она мне никогда не нравилась, редкостная тупица была. Неудачница и в каждой бочке затычка... да и страшная она...никогда бы не общался с ней в реале. По скайпу созванивались, дак у неё голос, как у мужика...фу.... Пошла она лесом! ненавижу!!!!
|
Щас тебе спасибо понатыкают, тут жеж с юмором беда у многих)))))
|
Бля ребзя .....вы забыли "покойниках" плохого говорить низзя .))))
Хоть я тут и новичек но кол во кала которое она извергала ,не могло не запачкать и меня. Убивают другое .Что явные "засеры тем" + прямые оскорбления расцениваются некоторыми как борьбу за чистоту расы . |
Да она вообще тут не пришей к мзде рукав была. Вечно не в тему и не по делу! Без неё форуму только лучше будет! Форум станет ярче, народ будет активнее, темы будут пестрить своими заголовками, а содержание будет вовлекать в себя с головой! Я уже чувствую как приток новых пользователей вот-вот хлынет и все как один будут излучать разум и писать интересные штуки! В Чате все станут на вы и так далее...вообщем хорошо что она ушла, а не ушла бы, дак я лично бы попросил модераторов её в вечный бан, ибо сил уже нет никаких!
|
Цитата:
Луй - зачет, смешно, а вот "В Чате все станут на вы и так далее." - это кстати может и ближе к истине, а не прикол. |
вы темы создаете, а плохие - все кругом, кроме вас. отличная точка зрения. пять!
|
Самый плохой на форуме - админ. Даже не спорьте.
|
Цитата:
|
луй первый раз за два года нормально пошутил))
-------- Добавлено в 08:38 -------- Предыдущее было в 08:34 -------- а если серьезно - галя хоть и стала частью форума, более того, компонентом его плодоносного органа)), все же это ей не позволяет большее, чем остальным форумчанам. поэтому наилутшим решением проблемы волкоовцецелости было бы для нее создать себе трех аватаров аки у преблагого и просветленного: галченок 1, галченок 2 и галченок 3. пока два аватара в бане - один сверепствует чумой бубонной в закоулках тем, бод тряпки санные ложаться те кому ей поперек дороги встать удел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уфо, эрудированный человек (как её тут считают некоторые) не смеётся над ошибками других. Он или молчит (для тугодумов) или делится своими знаниями (для тех что стремятся к чему либо). |
Цитата:
К тому же я уже сто раз говорила, что блог это личная страница пользователя, вообще она должна стоять вкладкой профиля. |
Да это что! Пацаны, у неё на другом форуме кличка даже была "Педагог". Всех в страхе держала, не дай бог ошибку сделаешь.... Террания. ФОрум тот из-за неё и развалился тогда...((( а я там чуть любовь свою не нашел...короче можно даже считать, что Галка мне всю личную жизнь испортила( Сука! (простите, не удержался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как можно удовлетворить свои сексуальные фантазии, написав сообщение на форуме? (недоумевающе)
Не понимаю в упор. |
Цитата:
Если это заметно невооруженным глазом? |
Вы сейчас про меня, да? так и скажите что я вам не нравлюсь((( Но фотки дайте!
|
дейси, а те кто пишет коменты в таких темах- они видимо тоже принимают участие в сексуальных утехах автора?
|
Да, это форумное свингерство, УФО, видимо.
|
Цитата:
По поводу ответить не может Фиа. Захотела бы ответила, у нас есть связь вне форума и когда я это писала она была на связи. Что же касается подруг не преувеличивай, какие на форуме могут быть подруги. Если я несколько раз подписывалась под движуху для снятия одного модера, ещё ничего не значит. Интересы совпадали в то время, только и всего. Настоящие подруги могут быть только в реале, а форум это клуб по интересам. Та что была мне подругой ушла с форума прошлым летом. Пришла с реала и ушла в реал... Да и не написала я ничего обидного Фиа, обычно констатация факта, мое видение этого события. Я понимаю тебя, твои эмоции, ты впечатлительная и очень близко к сердцу все воспринимаешь. Нельзя быть настолько наивной Фиалочка. :bs: |
И подруги могут быть на форуме и мужья и хоть кто! Знаю кучу примеров, когда форум сближал)
По сабжу: Галька-сука! |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +2. |