![]() |
Где отдохнуть в Тирасполе
Цитата:
--- админ ---- Выделено с темы О чём говорит аватар |
Re: О чём говорит аватар.....
Значит в деревню на лужайку должен ещё и духовой оркестр приехать? Тогда Виталик посмотрит на это пасторальное дело, на счастливых девушек в венках, на природу, которая расцветает, на жующих эту природу бурёнок , на музыкантов с трубами и тромбонами, раскупорит Виталик из Тирасполя бутылочку и скажет - Эх, лепота!
|
Ненуачо. На всяких фолк-фестивалях такие картины сплошь и рядом. Я тоже изредка бываю счастливой девушкой в цветочном венке. Приезжайте!
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:00 -------- Предыдущее было в 12:58 -------- в Тирасполе кста ресторанчик "Аист" понравился, живое исполнение отличное..советую..цены приемлемые..за 500 руб пмр-ких можно отлично посидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:12 -------- можно и на 1000 посидеть, но как правило в ресторан ходят не нажраться до степени "не могу подняться", хотя может я ошибаюсь) |
Re: Где отдохнуть в Тирасполе
Вложений: 1
На набережной Тирасполя увидел вчера новое развлечение - катание на утках.
Вложение 12160 Вообще, как Вам развлечения и цены на паровозики, карета, автомашинки, машинки - на набережной? |
PMR, как мило, они паровозиком что ли ходят?
|
Да, парень в первой утке крутит педали, тянет остальных уточек.
|
ну молодцы,что бизнес наладили. То же касается и теплохода-дешево и со своими продуктами,желающих много. На паровозике, я видела, и взрослые катаются по приколу.
|
Цитата:
|
с продуктами метаболизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет уточек на площади, они стоят 15 рублей за 2 восьмерки вокруг памятников, это метров по 50 путь.
У первой утки все же моторчик есть, педалей нету. |
Одной набережной сыт не будешь, это пока дети маленькие можно так "отдыхать", а что делать взрослым или когда погода плохая?
При хорошей погоде выход только на природу или поехать в какое-то Ципово с Каменкой, вечером в кафе посидеть , даже потанцевать особо негде в приличном обществе(( Каков примерный план отдыха на выходные в пределах ПМР (летом)? |
отдохнуть можно и активно, какие рестораны, какие уточки вы что))))
в шерифе есть абалденный тенисный корт, там же есть бассейн оч неплохой кстате) есть на лошадях где покататься, можно на велике порассекать) |
Цитата:
Я бы на байдарках да моря прошлась бы, но опять же - компания и 2 недели времени, которых мало у кого есть. Абы с кем в такие походы не ходят, проверено. |
О_о байдарка явно опаснее велосипеда
|
Цитата:
Все-таки безопасней вода... |
Оо, ещё как будут! Утонуть, захле бнуться, удариться головой об камень, застрять в пороге-переломать все кости...
Велосипед - катаешься себе по равнинам, главное, на дорогу смотреть и в темноте особо не ездить) Вообще с такими подходами дома лучше сидеть )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Такие" подходы спасают от синяков и даже от смерти, но конечно, не все дорожат своей жизнью, это как кто определяет ценность своей жизни) |
Цитата:
На асфальт можно мягко упасть с высоты метра и ничего не будет, и в воду так шлепнуться, что сознание вышибет. |
Цитата:
|
Не знаю как можно убится с метра высоты об воду .
Канеш если нырять с метра на мелководье то да (( Но тож каким пьяным надо быть |
Цитата:
|
С метра? :():
Дети ....хотя если яйками то да |
Хорошо я плавать не умею.....
|
Я вот хорошо плаваю и, как южное существо, жить не могу без моря и солнца но
Вот прыгать в воду боюсь. Не могу себя пересилить. Я даже на "банане" традицонном на море катаюсь ради скорости, а вот спрыгнуть не могу с него, тупо сижу на нем и жду, пока все наплещутся)) |
Цитата:
Хлопни ладонью с размаху по воде и расскажи нам про свои ощущения. Также ответь на вопрос, почему брошенный по поверхности воды булыжник может не один раз отскочить от нее? Наверное, по-пьяни, никак не иначе. Ну, или яйками стукается... |
Цитата:
Отвечаю на вопрос .Булыжник как не кидай он от поверхности ни как не отскочит.Если ты имеешь в виду камешек который спецом запускают паралельно воде то то не тот случай . Тут вероятно все таки дело в технике.Конечно если ты падая с метровой вышки пытаешся не гладко войти в воду а раскорячивашь руки в стороны при чем одной пытаешся нос заткнуть а второй уши, чтоб вода не набежала то да ,проблемы тебя ждут .Попробуй не ладонью стучать по воду а войти в нее пальцами :ah: Зы понаблюдай как народ с вышек ныряя заходит в воду |
Ты вообще читаешь, что люди пишут? Про то, как по-разному можно упасть?
По поводу прыжков в воду, я лично разговаривала с КМС по прыжкам в воду. Именно она мне и сказала про то, что удары о воду очень травмоопасны, потому что сравнимы с ударом об асфальт. Думаю, она знакома с вышками. И если хочешь, могу спросить телефон одной мамы, у которой сын занимался прыжками в воду. Она тебе тоже много познавательного расскажет про происхождение синяков и отбитые части тела в результате удара о поверхность воды. |
Мама расскажет мне как ее сын падал в воду)))
Кухня блин(( Да я с таких вышек вышечных нырял. что я не понимаю как с 1 метра можно получить какую то боль (( |
Цитата:
Мы тобой гордимся, сынок! *похлопывает по плечу, цепляет орден на грудь |
То то же :():
|
Вода не сжимается, из неё плохой амортизатор.
При неправильном/неудачном входе в воду можно нанести себе травмы и с небольшой высоты. Падение в воду со 100 и более метров для человека скорее всего смертельно на 99.99%. Из Книги рекордов Гиннесса: Мировой рекорд по прыжкам в воду с высоты составляет 53,9м и принадлежит Оливеру Фавру, Швейцария, установившему его во Франции 30 августа 1987г. |
Расскажи это нашему чемпиону))
|
Защипаю на фиг
Разговор про метр идет |
Разговор идет про неудачное падение.
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:19 -------- А вообще-то разговор про отдых в Тирасполе, так что не вижу смысла пережевывать одно и то же. Все все понели, тем более, Вован со мной согласен)) |
:cs: Согласен канешь
С метра низзя но с метра 10 см...как знать |
То-то жа © :Р
|
Кстати а есть где реально играют на инструментах ?
|
Цитата:
ну я сказанул про активный отдых, я сказал свое мнение как лично я отдыхаю, это не значит что так нужно делать, потому как можно здохнуть и перед теликом сидя дома от плохого обмена веществ но на велике оч удачно, так как есть много мест у нас где можно взяв фотик нафоткать и насмотреться оч классных вешей. |
[youtube]wIBI7ZPR-uw&feature=player_embedded[/youtube]
Прикольное видео к))кто попробует ? |
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +2. |