![]() |
Кому она нужна, эта романтика?
Не нашла подходящую тему, приходится заводить новую ради интересной статтьи в журнале ELLE (она)
Цитата:
Статья заставила задуматься - а какой самый романтичный подарок в плане внимания к моему такому чертовски непредсказуемо-богатому внутреннему миру я получала, возможно те самые встречи под дождем, или поездка на море на один день - и есть самое необходимое в моей жизни? |
Шери-шери ледииии...!!! щааа уже 22.00 я после работы ,устал малёха ...чувствую как сон уже подкрадывается(соооооображаю уже плохо, если честно) ...ты могла бы поточнее задать вопрос...
|
Да, Шер, можно то же самое, но в двух словах?)))
|
Цитата:
- какой подарок можно назвать романтичным, самым романтичным , который задевает до глубины души, потому что он вовремя, потому что любимый человек угадал то, что другие никогда не поймут? Для меня таким подарком было внезапное предложение поехать на море, когда летом я сидела,скучала в обед и пришел мой друг с большим рюкзаком еды и говорит - поехали на море ПРЯМО СЕЙЧАС! И через час мы ехали дизелем и вечером на закате запрыгнули в ну оооочень холодное море... |
Шер - всё относительно ситуации и состояния . Иногад можно не поразить до глубины души путёвкой на Бали . А иногда можно девушкку просто пригласить в ресторанчик в твоём городе и она воспылает после этого неземными чувствами ..........( особенно когда у неё в холодильнике пусто и до зарплаты две недели ........)...............)))))))))))))))))))))))))) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о мясе. Смотрела в выхи "Фактор страха", так там в одном задании участникам надо было лопать телячьи мозги. Судя по виду мозгов - они были вареные. Участники морщились и отчаянно сдерживали рвоту. А я смотрела и у меня прям слюни текли.
Я ни разу не ела мозги ничьи, кроме мужа, но мне кажеццо, это также вкусно, как костный мозг, который я обожаю! |
|
ООО, намечается клуб по интересам))) Я с аналогичными гастрономическими предпочтениями.
Большую часть месяца провожу в фазе № 1 http://content.foto.mail.ru/mail/kak...yphoto/s-1.jpg и несколько дней в месяц в фазе №2 http://img01.chitalnya.ru/upload/457...1749374568.jpg но иногда потребность в колличествах может варьироваться до http://i.absurdopedia.net/e/e6/%D0%9...1%88%D0%B8.JPG Всё довольно мило ))) |
Dolce Vita, а ты дятел или мозг? Ухо или лапша?
Я не люблю есть мозг. Вообще подумываю о вегетарианстве понемногу... |
Света, фу! Это же ужасно!
|
Я обычно дятлю чужой мозг :ag:
но иногда необходима порция свежей согревающей лаши на ушах - это непередаваемое ощущение (такое сочетание бюджетного СПА и консультации психолога)))))))) (Жить без лапши, быть может, просто, Но как на свете без лапши прожить? Жить без мозгов, быть может, просто, Но как на свете без мозгов прожить?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и какая романтика в мозгоедстве?
Опустошить чью-то голову и вкладывать - СВОИ МОЗГИ? А если мозги у своего мужа закончились - переходим, как дятел, к долблению у окружающих... Вот это точно - фууу. Кнопка не нужна - можно и в постах фукать) |
Шер, ну... Не хватает мне в организме мозгов, приходится выкручиваться вот таким образом :bn:
|
Цитата:
ах да, я ж все забываю... проклятые памперсы и мультиварки, вот где все зло)) |
Я вот сейчас не поняла, меня упрекнули в моем возрасте?
Ну, ёлки, - ДА. У меня сейчас инстинкт размножения и синдром гнездования сильнее слабого голоса разума. Но я ж это перерасту, когда-нибудь...надеюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
аккуратно, фото из семейного архива: не для эстетов и не для слабонервных + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
|
то дятел, то макароны, то корова - о многоликая Вита)))
только где же тут романтика))) |
А в чём вопрос-то, собственно?
Да, получать всякие сюрпризы а-ля внезапная поездка к морю приятно, но это классический пример "хорошенького понемножку". Приестся же ж. А что такое романтика? Я не знаю. |
Цитата:
"В жизни всегда есть место подвигу!" - нас же этому учили. Где уж найти место для романтики? |
Цитата:
Цитата:
Надеюсь все же что узнать, и научится еще не умерло желание совсем) |
Цитата:
Но задуматься, стоит ли обижаться на это я не могу - не чем. Пойду попасусь... |
Цитата:
Пастись... на лужайке .. что может быть романтичнее! |
Девочки, вы такие романичные :ag:
|
Из романтичных подарков, букет роз огромный, то ли 99 то ли 101)не помню, 12 лет прошло) Все было в розах, вазы банки бутыля)))
Из последнего, болеешь,тебе надевают теплые носочки и два (!!!) дня готовят и убирают, при этом неустанно заботясь о тебе, от компрессов до уколов(все сам).... В такие моменты переполняет нежность... Ведь как говорят, познается все в беде... Т. е. если всегда отношения ровные, то в минуту слабости проявляется вся нежность..и.. возможно романтичность... Прям чувства волной по новому... |
Цитата:
В Одессе был такой клуб при политехе - "Романтик", сейчас бы туда рванули по названию, думая, что это клуб элитного знакомства, а там, бац - рюкзак на спину и айда в поход с потными мужиками!)) |
Повторюсь, совсем не понимаю термин "романтика", но в моём смутном её видении поход - очень романтичное мероприятие.
|
Лично я против специализированной романтики. Когда все сурово и обычно - не надо выдрачиваться насчет романтической обстановки и настроения. Все, что не сурово и не обычно автоматически становиться романтичным.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I'd just want your heart..." © :ar: [youtube]ZPNqub966Tw&feature[/youtube] |
Че вы все свели на поедание мозгов мужа, что являет собой метафору? Я ащета писала про поедание реальных телячьих мозгов, что лично у меня вызывало восторг, зависть и слюнотечение (я про передачу щас).
Ну вас всех, извращенки! |
Цитата:
|
Не, я щас предпочитаю всех ненавидеть.
|
Ага, я вернулась: лужайку не нашла, копытца испачкала.
Ща с горя бахну чернил и буду вас подталкивать к нежности [youtube]QH2hiEXmfLM[/youtube] (тока моё не альпийское происхождение может скорректировать результат) |
Ооой, только что посмотрела такой мульт, прям нежный-нежный и, наверное, романтичный...
|
Дайте мне романтики. Да побольше, побольше! ©
|
Романтика, романтика...зачем бессмысленные споры, когда все прекрасно понимают, что все рано или поздно окончится постелью? Думаю боле интереснее и информативнее поговорить о ролевых играх ;)
|
В постели "романтике" не место?
|
|
Цитата:
|
[03:38]Рафаэла Карра - Романтики
|
А аа!!!? вот ты что Шер имела ввиду. Ну помню в школе мне нравилась одна девочка,но я стеснялся ей об этом сказать.Во время перемены я в её учебник положил шоколадку..а она слопала её с пацаном с которым вместе за партой сидела.:ac: А когда я уже стал здоровым дылдой , я к одной знакомой в гости зашёл через окно.Она сказала- ,,Ну ты конечно РОМАНТИК,вот только шторы рвать не надо,, ...
|
И так вся романтика разбивается о здоровый прагматизм )
|
Цитата:
Как и про отдельное от школы время во дворе и пионер.лагере! Мальчик со школы мне таскал из дома лучшие книги ( по математике и физике)), я могла их оценить, правда, ( не в денежном содержании))) и его за привязанность и разговоры со мной недолюбливали, но слава богу, он на них чихать хотел с высокой башни и с высоты своего большого роста... Потом мы будучи студентами ходили в кинотеатры, фильмы я не помню, поскольку выслушивала на весь зал разговоры о холодном термояде и всемирных опытах... Еще мы были на пару постановках в театре и катались на катерах вдоль одесского побережья... есть, что вспомнить)) |
Re: Кому она нужна, эта романтика?
Однажды девушка подарила мне обычный ключик, но дарила его со смыслом, мол это ключ от её души и сердца. Для меня это был дорогой подарок и очень рамантичный.
|
И где сейчас этот ключик?
Представил эдакого Казанову со связкой ключей в кармане брюк. |
ключик потерялся, хризантемы завяли, девушка уехала [facepalm]
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +2. |