![]() |
Windows 8 / Windows 7 / Windows 10 - какую ставить ?
Windows 8 какую ставить ? подскажите...
-Windows 8 -Windows 8 N -Windows 8 Pro -Windows 8 Pro VL -Windows 8 Pro N -Windows 8 Pro with Media Center -Windows 8 Enterprise -Windows 8 Enterprise N |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мак себе бери ТС чтоб ты там систему другую ставить не мог)
ну на буке в игры особо не поиграешь)) Вообще по делу, на ТСа можно не наезжать, чел реально не шарит, если ему в однотрахниках сиедть и в контакте да музыку слушать, пусть ставит чё бы не) -Windows 8 N -Windows 8 Pro -Windows 8 Pro VL -Windows 8 Pro N ставь любую |
Цитата:
Цитата:
Мудрые евреи говорят "Я не настолько богат чтоб брать дешёвые вещи". Не надо иметь семи пядей во лбу чтоб не брать "старые" вещи. Взял чел нормальное железо - молодец! Ставит себе не Висту - в двойне молоток! По восьмёрке нареканий нет, так что если он ещё и винт SSD поставит вообще красавой будет. |
Короче решили, пусть чувак себе ставит FreeBSD и будет счастье)))
-------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- а вообще я бы накатил гипер визор, или клиентскую часть Xen, и ставил бы себе туда что душа желает) |
Цитата:
|
Цитата:
уже лет 5 наверно не переустанавливал систему. и вообще я консерватор. с опаской отношусь к новому. если старое полностью устраивает, нафига эти эксперименты ?! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению Фс на хп не умеет работать с ссд, и нету кучи свистелок и пирделок как в семёрке это большой +, проблемы могут быть с дровами на видик, посл версий, все пишут под 7ку уже) -------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- StasON хахахах фас, порви всех) оставил бы ты лучше в покое людей, они останутся при своем мнений, насколько они юзают систему пусть ставят что хотят. |
А может поставить все таки СИСТЕМУ, вместо прошивки для вирусов? Например Debian какой-нибудь или на крайняк бубунту.
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Цитата:
|
Re: Windows 8 какую ставить ? подскажите...
Цитата:
Короче, в принципе, как для себя, я бы мог пересесть на Линух на домашнем компе, который использую для серфа/интернета/просмотра видео (кстати как там дела со вторым монитором на карточках Нвидиа? ;) ) Ведь в случае чего я смогу раскопать и решить проблему с помощью манов. Но вот жену, например, я за такой комп не посажу - нервы дороже. Так что "пршивка для вирусов" остается для домохозяек первой в списке. Да и по количеству привычного ПО.... ну не хочу я искать замену Office 2013 - мне нравятся пиктограммы ,а не старый стиль Office 2003. Не буду искать и замену AutoCAD, ибо привык. Да даже если эти программы и имеют аналоги или даже версии под Линукс, то не факт что сохраненные файлы не потеряют некоторых данных из-за неполной поддержки формата. оно не надо? А, да, еще и игрушки, хоть и редко, но гоняю. А под Линух их.... не так много и опять же плясать нужно. PS... Восьмерку надо было ставить пока акция была. Кто не успел, тот... |
Re: Windows 8 какую ставить ? подскажите...
|
Что лучше для старого компьютера, виндос 7 или 10?
ИИ ГУГЛ. Для старого компьютера лучше подойдет Windows 7. Вот почему: Меньшие системные требования: Windows 7 менее требовательна к ресурсам компьютера, таким как оперативная память и процессор. Она будет работать более плавно на старом оборудовании. Меньше фоновых процессов: В Windows 7 меньше фоновых процессов, что снижает нагрузку на систему и позволяет ей работать быстрее. Более простой интерфейс: Интерфейс Windows 7 более привычен многим пользователям и не содержит столь большого количества новых функций, которые могут сбивать с толку. Меньше обновлений: Windows 7 получает меньше обновлений, что снижает вероятность возникновения проблем с совместимостью и сбоев в работе системы. Однако, стоит учитывать следующие факторы: Безопасность: Windows 7 больше не поддерживается Microsoft, поэтому она становится все более уязвимой для различных угроз. Если для вас важна безопасность, то лучше переходить на более современную операционную систему. Совместимость с современным ПО: Некоторые современные программы могут не работать на Windows 7. Ограниченные возможности: В Windows 7 отсутствуют некоторые новые функции, которые есть в Windows 10. Вывод: Если ваш компьютер старый и вы не используете много современных программ, то Windows 7 может быть хорошим выбором. Однако, если для вас важна безопасность и вы хотите использовать современное программное обеспечение, то лучше рассмотреть возможность обновления до Windows 10. |
Imho - 7! Юзаю много лет, нет желания "Гнаться" за модой"
|
У меня - Windows 10 IoT LTSC 21H2
|
Цитата:
|
У Win 10 IoT LTSC 21H2 поддержка и обновления до 2032 года.
И полным-полно других MS и Linux-систем, чтоб Интернет смотреть и для других типовых пользовательских задач. |
Цитата:
|
Цитата:
А Win10 IoT LTSC 21H2 - до 2032 года поддержка. вот - прямая ссылка на инфу о поддержке систем MS learn.microsoft.com/ru-ru/windows/release-health/release-information https://windows64.net/uploads/posts/...6/picture1.png |
Вложений: 1
Цитата:
learn.microsoft.com/ru-ru/lifecycle/end-of-support/end-of-support-2025 Вложение 29870 |
на твоем скрине указана обычная IoT Enterprise
Windows 10 IoT Enterprise и Windows 10 IoT Enterprise LTSC - это разные версии по обслуживанию от Microsoft. LTS (Long Time Support) Кроме того, у LTS версий нет по умолчанию OneDrive, Store и плиточных приложений. |
Цитата:
|
Если у вас интернет-магазин с большим каталогом товаров и хочется реально понять, как улучшить его видимость в поиске и удобство для покупателей, вот полезная ссылка с практичными рекомендациями по SEO-оптимизации таких магазинов, что важно в условиях большого ассортимента: https://frontendbase.ru/voprosy-i-ot...logom-tovarov/
|
Нужен совет.
Решил обновиться до последней версии Microsoft Windows 11. Скачал обновление, установка прошла вроде бы без ошибок, но после перезагрузки начались проблемы. Компьютер стал дольше загружаться, иногда появляется чёрный экран на несколько минут. Плюс перестал работать принтер и периодически «вылетает» Microsoft Office — пишет, что требуется повторная активация, хотя лицензия официальная. уточнял у знакомых профи.. советуют принести на диагностику.. но сейчас както с деньгами не очень. До обновления всё работало стабильно. Подскажите: — это может быть конфликт драйверов? — стоит ли откатываться на предыдущую версию? — или можно как-то исправить без полной переустановки системы? Буду благодарен за опыт и советы. |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +2. |