Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Почему я такая дура? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=109590)

Mongoose 20.10.2012 20:23

Почему я такая дура?

Просьба к модераторскому корпусу обойтись без репрессий и подойти к вопросу с определённой долей юмора...

Итак, приступим...

http://s005.radikal.ru/i212/1210/7f/9d6a4d5d2850.jpg

И я подумала: "А ведь это мысль!"... Ну потому как это обратно будет тема про меня любимую! А я себя очень люблю, как известно...

Ну и плюс, у каждого хоть раз возникала мысля "Ну почему я такая/ой дура/ак?"... И в такие моменты хотелось лбом ломать стенки...

Обсудим кто, где, как и обо что? :ad:

УФО 20.10.2012 20:26

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192271)
Просьба к модераторскому корпусу обойтись без репрессий и подойти к вопросу с определённой долей юмора...

Итак, приступим...

http://s005.radikal.ru/i212/1210/7f/9d6a4d5d2850.jpg

И я подумала: "А ведь это мысль!"... Ну потому как это обратно будет тема про меня любимую! А я себя очень люблю, как известно...

Ну и плюс, у каждого хоть раз возникала мысля "Ну почему я такая/ой дура/ак?"... И в такие моменты хотелось лбом ломать стенки...

Обсудим кто, где, как и обо что? :ad:

галя, ну это же была шутка. все на форуме знают что ты умная девченка, с чувством юмора, и язычек у тебя подвешан.
ты супер, и мало мужчин на свете. тебя достойных

Ghostbuster 20.10.2012 20:29

Упс.
Респект, Уважуха и пр. Галчонку.
Уфо наоборот.
По Теме: Галчонок не дура.
Ну то есть она дура, но не очень. :ab:
Галчонок, для своих лет ты очень даже умна.
Это чисто мое личное мнение, прошу за него не ругать. :ab:

УФО 20.10.2012 20:45

галя, ну если ты так настойчива - я не знаю почему ты такая дура

Boroda 20.10.2012 20:49

Женщина, как коньяк... Требует выдержки :bv: А по факту уважающая себя девушка должна иметь хоть и маленькую, но безуменку, главное не переборщить) Пока плохого не могу сказать.

УФО 20.10.2012 20:53

нуу, галченок же создавала под клоном тему - вы меня не любите. потому что я красивая а вы нет.
наверное красота уму мешает

Mongoose 20.10.2012 20:58

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192273)
галя, ну это же была шутка.

Ну ты вот пошутил, а мы теперь все вместе посмеёмся. :ad:

Тем более, что как я и написала - тема не только про меня любимую, а про всех, кто считает, что совершил дурость когда-либо...
Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 192275)
Это чисто мое личное мнение, прошу за него не ругать.

Мнение понятно. Спасибо. :ad:
Цитата:

Boroda писал (а) (Сообщение 192288)
Пока плохого не могу сказать.

Я про тебя тоже. :az:
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192291)
нуу, галченок же создавала под клоном тему - вы меня не любите. потому что я красивая а вы нет.
наверное красота уму мешает

Ты будешь сильно удивлён, ежели я тебе скажу, что это не я создавала ту тему? :ad:

Ghostbuster 20.10.2012 21:05

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192293)
...Мнение понятно. Спасибо.

Как грица спасибо не булькает. :ae:

Seven 20.10.2012 21:14

Ты не дура, ты просто злая как цабака ... и люди частенько отвечают тебе тем же.

P.S. Это мое сугубо личное мнение )

Ghostbuster 20.10.2012 21:17

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 192306)
Ты не дура, ты просто злая как цабака ... и люди частенько отвечают тебе тем же.

Во!!!!!
Я весь вечер думал над ответом, а Севен за минуту изложил.
Вот ведь Голова.:bs:
Просто Ума Палата.

УФО 20.10.2012 21:18

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 192306)

спасиб большое. уважаемый севен, а мы продолжаем проводить опрос.

Ghostbuster 20.10.2012 21:22

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192309)
... а мы продолжаем проводить опрос.

Уфик, чот я опроса как то не увидал.
Ну ка давай, исправь. :ap:

УФО 20.10.2012 21:27

Цитата:

Ghostbuster писал (а) (Сообщение 192312)
Уфик, чот я опроса как то не увидал.
Ну ка давай, исправь. :ap:

так вопрос же не так поставлен - дура я или нет(хотя наверное смысл данной темы именно это подразумевает)галченок конкретно утверждает что она дура и спрашивает у народа: почему?
а ответов тыж понимаеш сколько может быть...

Ванлат 20.10.2012 21:29

Галка всё очень просто , ты наверное влюбилась . Это состояние всегда часто сводит женщин ( как и мужч ) с ума .))))))))))))))

Sher 20.10.2012 21:32

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 192316)
Это состояние всегда часто сводит женщин ( как и мужч ) с ума .

она себя ка женщину не позиционирует, поэтому тут подходит фоаза - "женщины от любви умнеют, а мужчины-глупеют"
и почему я такая умная и мне совсем здесь нечего написать???

Ghostbuster 20.10.2012 21:48

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192314)
так вопрос же не так поставлен - дура я или нет(хотя наверное смысл данной темы именно это подразумевает)галченок конкретно утверждает что она дура и спрашивает у народа: почему?
а ответов тыж понимаеш сколько может быть...

Дык я думал ты модер.
Фи....

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192318)
она себя ка женщину не позиционирует, поэтому тут подходит фоаза - "женщины от любви умнеют, а мужчины-глупеют"

Шер, судя по постам Ванлата то ему лет ненамного больше Галки.
Но в общем речь не об этом.
Если ты слыхала анек про Васильваныча и науку Логику, то тут все дело в аквариуме.
Если у галки он есть, то она Женщина, а вот если нет, то тут сложней. :ap:

УФО 20.10.2012 21:51

Цитата:

шер, а ты в кого влюбилась? не в галю часом?

Ghostbuster 20.10.2012 21:53

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192322)
шер, а ты в кого влюбилась? не в галю часом?

Не в Галю, в меня.
А тебе то какое дело?

weterok 20.10.2012 23:07

Вся богатая история человечества неопровержимо доказывает-мужчины априори умнее женщин и данный неоспоримый факт,ко всеобщему ,глубочайшему нашему сожалению не изменить. Никакие умственные упражнения и грызения гранита наук ,предпринимаемые некоторыми наиболее упрямыми представительницами прекрасной половины человечества,положительного результата не дают,УВЫ! Так распорядился Создатель ,нам мужчинам ум,силу и "кое-что еще",а милым дамам красоту и наивность

Elenn 20.10.2012 23:10

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192340)
Вся богатая история человечества неопровержимо доказывает-мужчины априори умнее женщин и данный неоспоримый факт,ко всеобщему ,глубочайшему нашему сожалению не изменить. Никакие умственные упражнения и грызения гранита наук ,предпринимаемые некоторыми наиболее упрямыми представительницами прекрасной половины человечества,положительного результата не дают,УВЫ! Так распорядился Создатель ,нам мужчинам ум,силу и "кое-что еще",а милым дамам красоту и наивность

С возвращением:aj:
Почти скучала:ah::ag:

Mongoose 20.10.2012 23:34

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192340)

А хочешь, дорогой друг, я в пол-пинка обосную, что это не так и разожгу атомный гендеросрач? :ad:

УФО 20.10.2012 23:35

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192356)
А хочешь, дорогой друг, я в пол-пинка обосную, что это не так и разожгу атомный гендеросрач? :ad:

каким образом ты это докажешь? дорогуша

weterok 20.10.2012 23:41

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192356)

Этот комент,служит нагляднейшим примером правоты написанного мною исторически сложившейся аксиомы! Ну попробуй, дорогая подруга "обоснуй",но надеюсь тебе известен закон "толковища"-конкретно и по сути с приведением относимых и допустимых доказательств

alienora 20.10.2012 23:46

мне тоже приятно Вас вновь читать. ув. ветерок. Пишите....

Mongoose 20.10.2012 23:48

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192357)
каким образом ты это докажешь? дорогуша

Ровно так же как и ты - аргументацией... Или ты по другому как-то собирался? Из штанов достать, к примеру, и помахать? Так ты же знаешь, что со мной подобный фокус не прокатит и максимум, что тебе светит в этом случае - это обширная гематома...
Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192362)
Этот комент,служит нагляднейшим примером правоты написанного мною исторически сложившейся аксиомы! Ну попробуй, дорогая подруга "обоснуй",

Ок. Начнём со старого и проверенного веками "фокуса" - хромосомный набор. Наш "ХХ" против вашего "ХУ"... Игрек, как я уже говорила неоднократно, - это кастрированный и недоделанный Икс, а ежели по русски прочтём, то вобще сплошное непотребство получается. Твой ход, мальчик.
Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192362)
но надеюсь тебе известен закон "толковища"-конкретно и по сути с приведением относимых и допустимых доказательств

Ты по "понятиям" что ли решил со мной "побазарить", юноша?

weterok 20.10.2012 23:57

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192369)
Ровно так же как и ты - аргументацией... Или ты по другому как-то собирался? Из штанов достать, к примеру, и помахать? Так ты же знаешь, что со мной подобный фокус не прокатит и максимум, что тебе светит в этом случае - это обширная гематома...Ок. Начнём со старого и проверенного веками "фокуса" - хромосомный набор. Наш "ХХ" против вашего "ХУ"... Игрек, как я уже говорила неоднократно, - это кастрированный и недоделанный Икс, а ежели по русски прочтём, то вобще сплошное непотребство получается. Твой ход, мальчик.Ты по "понятиям" что ли решил со мной "побазарить", юноша?

Вот те на!?!, а мои анатомические наблюдения и сравнения говорят мне об обратном, ваш недоразвитый отросток не идет ни в какое сравнение с нашим "змеем искусителем":ae:, так что складывается такое впечатление,что именно вас,а не нас Всемогущий кастрировал. :br: Девочка, я не базарю, я иногда разговоры разговариваю и то не совсеми,а только с достойными моего внимания людьми,а судя по той бредятине которую ты написала мне в ответ,ты в эту кагорту избранных не войдешь.

Duke_Cheb 20.10.2012 23:58

Цитата:

Уж как я с Галчонком ни воюю, но тут не соглашусь с этим утверждением. Сильно отдает средневековым комплексом неполноценности.

chub 20.10.2012 23:59

Ну где этот юноша !??? пущай ответит даме!!! Что касается меня то я с дамами стараюсь не спорить, а просто делать по своему.Проверено временем и личным опытом.

Ах да!! а что касается опроса почему я такая дура(к) ну наверно потому что родилась(ся) такая(кой)

Mongoose 21.10.2012 00:02

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192372)
ваш недоразвитый отросток не идет ни в какое сравнение с нашим "змеем искусителем"

Спорим, что любая из нашего племени в длину вас уделает... И ты спросишь, возможно, почему? И я тебе отвечу - по модулю!
Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192372)
Девочка, я не базарю, я иногда разговоры разговариваю и то не совсеми,а только с достойными моего внимания людьми,а судя по той бредятине которую ты написала мне в ответ,ты в эту кагорту избранных не войдешь.

Караул как огорчилась! Теперь всю ночь спать не смогу - буду сильно переживать по этому поводу...
Цитата:

chub писал (а) (Сообщение 192375)
то я с дамами стараюсь не спорить, а просто делать по своему.Проверено временем и личным опытом.

А ты хитрый!!! :ag:
Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192374)
Уж как я с Галчонком ни воюю, но тут не соглашусь с этим утверждением. Сильно отдает средневековым комплексом неполноценности.

Тссc... Не вспугни!!! :ad:

УФО 21.10.2012 00:05

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 192369)
Ровно так же как и ты - аргументацией... Или ты по другому как-то собирался? Из штанов достать, к примеру, и помахать? Так ты же знаешь, что со мной подобный фокус не прокатит и максимум, что тебе светит в этом случае - это обширная гематома...Ок. Начнём со старого и проверенного веками "фокуса" - хромосомный набор. Наш "ХХ" против вашего "ХУ"... Игрек, как я уже говорила неоднократно, - это кастрированный и недоделанный Икс, а ежели по русски прочтём, то вобще сплошное непотребство получается. Твой ход, мальчик.Ты по "понятиям" что ли решил со мной "побазарить", юноша?

это утверждает человек, создавший тему почему я такая дура:ai:

weterok 21.10.2012 00:06

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192374)

В упомянутом вами средневековье,да что там средние века,даже в античные-жили такие ученые мужи,что их филосовскими,политическими,юридическими и т.д. трудами до сих пор зачитываются образованнейшие,передовые люди современности ,считая их и в наш просвещенный век непревзайденными ни кем из наш современников и очень даже актуальными

УФО 21.10.2012 00:12

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192378)
В упомянутом вами средневековье,да что там средние века,даже в античные-жили такие ученые мужи,что их филосовскими,политическими,юридическими и т.д. трудами до сих пор зачитываются образованнейшие,передовые люди современности ,считая их и в наш просвещенный век непревзайденными ни кем из наш современников и очень даже актуальными

галка утверждает что земля стоит на трех китах - неоднократно читал ее это утверждение

weterok 21.10.2012 00:20

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192379)
галка утверждает что земля стоит на трех китах - неоднократно читал ее это утверждение

Не будем её разубеждать,так для неё спокойней,а то если она узнает правду о том,что не на трех,а на четырёх,то её мозг может не вынести этой с ногсшибающей новости.... Для женщин существует закон о четырёх "К" и этого достаточно,а фундаментальные,научные знаниям это исключительно,наша,чисто мужская прерогатива

Duke_Cheb 21.10.2012 00:23

В века античные, социальное положение женщины ниже мужчины являлось пережитком первобытнообщинного строя, в котором ярко проявлялись рефлекторные черты человека, переданные ему от обезьяноподобных предков, у которых самцы делились на альфа-производителей и бета-добытчиков. Самки играли пассивную роль рожениц и кормилиц, не обладая ни правом выбора полового партнера, ни возможностью участия в общем дележе добычи. Сей прискорбный социальный атавизм сохранялся довольно долго, и женщина считалась низшим существом, не способным к рациональному мышлению. Потому и деятели античности - сплошь и рядом - бородатые дядьки, что женщинам не позволялось заниматься образованием.

В глухие средние века, повсеместное насаждение христианства и мусульманства нашло этому пережитку удобное обоснование, объявив женщину - существом нечистым по своей природе. Как следствие - умных женщин подавляли, а самых умных - жгли, чтобы не выпендривались и не унижали достойных мужей собственным интеллектом и разумением.

А в наш век просвещения встречаются архиконсервативные персонажи, все еще придерживающиеся подобной точки зрения: все бабы-де дуры от природы. Правда, внятно обосновать позицию никто не может, а признать, что это просто внутренний голос генетики говорит - неприятно, потому как придется себя отнести к царству животных, классу млекопитающих, отряду приматов, семейству гоминид.

УФО 21.10.2012 00:25

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192380)
Не будем её разубеждать,так для неё спокойней,а то если она узнает правду о том,что не на трех,а на четырёх,то её мозг может не вынести этой с ногсшибающей новости.... Для женщин существует закон о четырёх "К" и этого достаточно,а фундаментальные,научные знаниям это исключительно,наша,чисто мужская прерогатива

может подготовим ее сначала. расскажем какая она красивая. или какую тактику лучше применить

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192381)
В века античные, социальное положение женщины ниже мужчины являлось пережитком первобытнообщинного строя, в котором ярко проявлялись рефлекторные черты человека, переданные ему от обезьяноподобных предков, у которых самцы делились на альфа-производителей и бета-добытчиков. Самки играли пассивную роль рожениц и кормилиц, не обладая ни правом выбора полового партнера, ни возможностью участия в общем дележе добычи. Сей прискорбный социальный атавизм сохранялся довольно долго, и женщина считалась низшим существом, не способным к рациональному мышлению. Потому и деятели античности - сплошь и рядом - бородатые дядьки, что женщинам не позволялось заниматься образованием.

В глухие средние века, повсеместное насаждение христианства и мусульманства нашло этому пережитку удобное обоснование, объявив женщину - существом нечистым по своей природе. Как следствие - умных женщин подавляли, а самых умных - жгли, чтобы не выпендривались и не унижали достойных мужей собственным интеллектом и разумением.

А в наш век просвещения встречаются архиконсервативные персонажи, все еще придерживающиеся подобной точки зрения: все бабы-де дуры от природы. Правда, внятно обосновать позицию никто не может, а признать, что это просто внутренний голос генетики говорит - неприятно, потому как придется себя отнести к царству животных, классу млекопитающих, отряду приматов, семейству гоминид.

просто в результате их мозг частично атрафировался и превратился в рудементальный орган

weterok 21.10.2012 00:29

Цитата:

Вы все упрощаете, были же Гетэры,да и просто женщины из приличных семей,которые имели по тем временам давольно недурное воспитание и образование, была "Клео" и т.п.,но все они всё равно по интеллектуальному потенциалу уступали мужчинам своего круга( про научные я вообще молчу)

УФО 21.10.2012 00:32

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192384)
Вы все упрощаете, были же Гэтеры,да и просто женщины из приличных семей,которые имели по тем временам давольно недурное воспитание и образование, была "Клео" и т.п.,но все они все равно по интеллектуальному потенциалу уступали мужчинам своего круга( про научные я вообще молчу)

да нет, вы не поняли. в данной теме не обсуждаються умственные способности всех представительниц прекрасного пола. здесь конкретно обсуждаються умственные способности галченка

DVA 21.10.2012 00:33

я проголосовала за крайний пункт... а потом мне прислали
Цитата:

Умная дурочка
Я - умная! И до недавнего времени очень этим гордилась. В школе я с удовольствием дружила с тригонометрическими функциями, мне доставляло удовольствие выигрывать у очередного поклонника в шахматы, в институте писала заумные курсовые, а на защите диплома сам декан пожал мне руку, после чего меня рекомендовали в аспирантуру. Но потом в моей жизни возник Он, то есть Григорий. Он тоже был умный, и этого на двоих, по его мнению, было вполне достаточно. То есть мой ум оказался не у дел. Вначале я попыталась приобщить Гришу к мировой литературе - читала ему в оригинале Шекспира, но он ставил кассету с порнофильмом, и я осознавала всю тщетность моей затеи. Я посещала научный кружок и библиотеку, куда бегала по выходным до знакомства с Гришей. Теперь он с упорством маньяка тащил меня на шашлыки к друзьям, где мы упивались до поросячьего визга, и уже ни Ницше, ни Шпенглер не вносили никакого разнообразия в мой внутренний мир. Я читала книжки все без разбору и выигрывала у Гриши в шахматы, что ему тоже не нравилось. Однажды, когда мы, сидя у телевизора, занимались каждый своим делом (я смотрела программу "Время", он читал газету анекдотов), пришла пора выяснить отношения. Гриша дико засмеялся, от его хохота у меня зазвенело в ушах, и вместо того чтобы попросить рассказать понравившийся ему анекдот, я интеллигентно и как можно мягче сказала: "Нельзя ли немного потише?" Он перестал смеяться, отложил газету и нервно выключил телевизор. Гриша, вообще, у меня был нервным. Потом он заметил: "Ты - слишком умная". Эта фраза прозвучала у него не как комплимент, скорее, как оскорбление, хотя, повторюсь, до недавнего времени своим умом я гордилась. Сорок минут продолжалась лекция, смысл которой сводился к следующему: все встречаются с нормальными, а он - с умной. Нормальная женщина обходится без двух высших образований, без научной степени, не записана в трех библиотеках и не читает журнал "Наука и жизнь", а если и читает, то не разгадывает в нем головоломки. Нормальная женщина увлекается "мыльными операми", кроссвордами и приготовлением пищи. Она любит стирать, гладить постиранное и вязать теплые вещи. Нормальная женщина без фанатизма относится к своей работе и в любой момент готова поменять ее на декретный отпуск. Говорил Гриша много глупостей. И я, "откровенная лентяйка и эгоистка", все это слушала и не выходила из себя только по одной, хотя и очень банальной причине. Несмотря на его любовь к вечеринкам, нелюбовь к книгам, явное хамство и узурпаторский нрав, я Гришу любила. Если женщина любит мужчину, она способна на многое. Она борется с лишним весом, оканчивает курсы кройки и шитья, делает восемь пластических операций и рожает ему ребенка (это потом выясняется, что себе). Слава Богу, мне всего этого делать было не надо. Мне предстояло стать чуточку глупее. И мы с Гришей договорились, что я исправлюсь. По дороге на работу моя неуемная страсть к чтению взяла свое, и я приобрела очень ценную, на мой взгляд, книгу: "Как выйти замуж". Если Гриша предложит мне выйти за него замуж, думалось мне, это будет означать, что я немного поглупела, то есть стала соответствовать его идеалу. Книга "Как выйти замуж" основной акцент делала на пищеварительной функции мужского организма, в прямой зависимости от которой находилось его настроение. Если настроение у него будет хорошее, то он закроет глаза на мои недостатки, в частности, на мой ум. Неделю я кормила Гришу пирожками, фаршированными помидорами, ананасовым вареньем и другими, каждый день разными, вкусностями. Одновременно я слушала радио, так что моя политическая эрудиция ни капельки не пострадала. Однако настроение у него не улучшалось. Однажды, перед тем как лечь спать, я попросила Гришу прочитать заключительную главу моей диссертации, после чего он закрылся в ванной на два часа. На следующий день я консультировалась у подружки. Она учила меня жизни. Подружка была на Гришиной стороне и искренне не понимала, зачем мне диссертация. За выходные я выдраила квартиру, весь понедельник просидела в парикмахерской, во вторник взяла академотпуск в аспирантуре, а среду и всю оставшуюся жизнь уже была готова посвятить Григорию. Самое смешное, что он всего этого не оценил, зато его желудок уже привык к разнообразию. Следующий скандал разразился из-за того, что я на завтрак разогрела вчерашний(!) плов. Я обиделась и расплакалась. Гриша прижал меня к себе, успокоил, а потом слопал тарелку плова и еще попросил добавки. Так я поняла, что главное в общении с мужчиной - вовремя заплакать. На этой неделе я плакала еще два раза - перед сном, потому что мне было "страшно", и над диссертацией, потому что "не знала", что писать. На самом деле я нисколечко не боюсь темноты, а диссертация уже давно завершена. Но оба раза Гриша меня пожалел, погладил по голове и сказал, что все будет нормально. Я, прижавшись к его плечу, думала, почему мужчинам так нравится быть сильными и смелыми. На следующее утро он освободил меня от приготовления завтрака и выделил время, чтобы я могла подготовиться к защите, даже съездил со мной к декану, чтобы меня восстановили в аспирантуре. С этого дня мои отношения с Гришей приобрели другой характер. У меня появилась головная боль, болезненно стали протекать месячные, а вчера, ко всему прочему, разболелся зуб. Гриша делал мне компресс на лоб, покупал особо надежные гигиенические прокладки и заваривал чай с мятой (для зуба). Он уже не требовал от меня завтрака, потому что четко уяснил себе: когда я хорошо себя чувствую, я сделаю все без лишнего напоминания, когда я чувствую себя плохо, меня нужно поддерживать и оберегать. Первые три зарплаты мы потратили исключительно на Гришины обновки. Зато теперь, принося деньги домой, он первым делом спрашивает: "Что тебе нужно, любимая?" Я сначала для приличия говорю, что пора бы поменять ему пальто, но он все же убеждает меня, что норковая шуба для меня гораздо нужнее. Я стала заглядывать Грише в рот, кокетливо растягивать слова и задавать глупые вопросы. Ему очень нравилось на прогулке в парке подробно объяснять мне устройство самолета, пролетающего в небе. Переходя улицу, я живо интересовалась автомобилями всех марок, хотя, по большому счету, мне все равно - "Ситроен" это последней марки или "Ауди 100". Я поощряла его все, даже мало-мальски значительные (а проще говоря, незначительные) поступки. Когда Гриша помыл ванную, я неделю гладила его по голове и целовала в щеку с обожанием. Когда же он самостоятельно вынес мусорное ведро, я перещеголяла саму себя - забеременела от него. А вчера Гриша сделал мне предложение. Когда я его спросила, почему он хочет жениться на мне, он ответил: "Ты у меня умница". И на этот раз сказанное выглядело как комплимент. Вот и пойми теперь этих мужчин.
источник
поняла, что я полный профан в этой жизни
ушла репетировать
(не воспринимайте излишне серьезно)

weterok 21.10.2012 00:38

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192385)
да нет, вы не поняли. в данной теме не обсуждаються умственные способности всех представительниц прекрасного пола. здесь конкретно обсуждаються умственные способности галченка

Аааааа!!!А чего тогда так много коментов?Её интеллектуальный уровень развития можно было бы обсудить двумя-тремя словами:- Умная,,знает что такое Х и У,с хорошими манерами общения,очень уважительно обращается к форумчанам и т.д. и т.п.

Mongoose 21.10.2012 00:40

Цитата:

её мозг может не вынести этой с ногсшибающей новости...

Ты забыл добавить откровений про рёбра, и про то, что это единственные кости в человеческом теле, не имеющие мозгов... Не, не то, чтоб я те подсказывала...
Цитата:

а фундаментальные,научные знаниям это исключительно,наша,чисто мужская прерогатива

Обсудить кто очередной раз победит в очередном чемпионате по футболу, и прочие, наполненные сакральным смыслом Вселенной, вопросы?
Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 192382)
может подготовим ее сначала. расскажем какая она красивая.

Можешь начинать... Я разрешаю...
Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192387)
с хорошими манерами общения,очень уважительно обращается к форумчанам и т.д. и т.п.

Ох, нихера себе!!! :ai: [гордиццо и важно прохаживается]

weterok 21.10.2012 00:50

Женщины созданы нам для услады и по этой причине, Создатель оставив их мозг в зачаточном состоянии ,щедро наделил их другими достоинствами(не всех конечно) он дал им большие,ургугие груди, стройные ножки, классные попки,пухлые порочные губки, красивые глазки и пышные волосы, жаркий темперамент, а больше нам от них ничего и ненадо,ну честное слова,мало найдется на земле чудаков,которые на едине с какой-либо милашкой захочет дискутировать на высоконаучные темы

Duke_Cheb 21.10.2012 00:55

Мне кажется, или это дискриминация по половому признаку? Теоретически, можно и забанить...

DVA 21.10.2012 00:56

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 192389)
мало найдется на земле чудаков,которые на едине с какой-либо милашкой захочет дискутировать на высоконаучные темы

Ветерок, милашки имеют свойство вырастать (и в ширину тоже, а не только по возрасту). Что делать, когда от
Цитата:

большие,упругие груди, стройные ножки, классные попки,пухлые порочные губки, пышные волосы

остаются только
Цитата:

красивые глазки и жаркий темперамент

(и то не у всех) ?

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192391)
Мне кажется, или это дискриминация по половому признаку? Теоретически, можно и забанить...

Ветерок изволит шутить )))))

weterok 21.10.2012 00:59

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 192392)
Ветерок, милашки имеют свойство вырастать (и в ширину тоже, а не только по возрасту). Что делать,

Элементарно,найти другую

---------- Сообщение добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

Цитата:

Можешь не банить,я сам уйду! скучно здесь

fia 21.10.2012 01:01

А той первой куда деваться? Завернуться в простыню и медленно ползти в сторону кладбища?

Mongoose 21.10.2012 01:02

Цитата:

Женщины созданы нам для услады

Это тебя кто-то обманул, юноша... Для услады тебе Эволюция, а не создатель, сделала ладошки. Левую и правую. Ну только вот не надо кривляться и отмазываться, что типа ты не такой!
Цитата:

оставив их мозг в зачаточном состоянии

Читаю и отчётливо понимаю, что не всех неандертальцев кроманьонцы погубили... ой не всех...
Цитата:

он дал им большие,ургугие груди, стройные ножки, классные попки,пухлые порочные губки, красивые глазки и пышные волосы, жаркий темперамент

Прикинь, и мы, женщины, имеем возможность всё это богатство трогать руками каждый день... А ты, только ежели тебе позволят... Ещё один гол в твои ворота... Ты сливаешь матч, юноша... Всухую, причём...
Цитата:

а больше нам от них ничего и ненадо

А когда не дадут, то - левая и правая. А ежели нет разницы, то зачем платить больше?
Цитата:

мало найдется на земле чудаков,которые на едине с какой-либо милашкой захочет дискутировать на высоконаучные темы

Это потому, что в подобной ситуации, у вас почти всё кровяное давление направлено на поддержание давления в известном месте, и на нормальное функционирование мозга ничего не остаётся... Оффсайд, мальчик...
Цитата:

Дюк, держи себя в руках! Я сама справлюсь!

DVA 21.10.2012 01:03

Ветерок, вы хитрец ))))) Что делать мужчинам и так ясно, а что нам - выросшим милашкам\немилашкам делать? Кстати, после какого возраста начинается выбраковка?
Прошу варианты нянчить внуков и привыкать к земле не предлагать ))))

Sher 21.10.2012 08:48

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 192397)
привыкать к земле не предлагать ))))

Да, мне тоже призыв "быть поближе к земле" кажется сомнительным:hw::hw::hw:

fia 21.10.2012 08:55

Цитата:

Люблю когда вот так грамотно обосновывают. У меня именно такой ответ крутился в голове, но вот так обосновать чета лень было... Ну или, потому что у меня мозг в зачаточном состоянии Создатель оставил.:bh:

Ванлат 21.10.2012 09:01

Цитата:

А кто сказал что она не способна влюбиться пусть даже в девушку , какая разница . А знаете почему мужчины тупеют от любви к женщинам , - потому что никак не могут выстроить логичесмкую цепочку покорения ибо по отношению к женщинам это слабо работат))))))))))))0

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +2.