![]() |
Соревнования по Бодибилдингу 29.10.2012 г. Кишинёв
По просьбе Шер ))) скидываю парочку фотографий с соревнований , на которых присутствовала . Что бы она могла спокойно засыпать ))
|
...
Вложений: 1
Красота ))))))))))))
|
Цитата:
|
....
пляяя , накосячила , ща буду исправлять )))))))))))))))))))
|
круто, спасибо, а что у нас есть негры среди билдеров тоже????
|
!!!
Цитата:
|
...............
№ 49 , наш малой г.Тирасполь категория юниоры ему 19 лет ))))
|
...........
:he::he::he::he: )))))))))))
|
................
.....................
|
...........
тяжеловесы )))))))))))))))))))) большие мальчики я скажу ))
|
........
................
|
№35 - хорош. пропорции красивые, у негров тоже кстати от природы, я вполне серьезно думала(((
|
.....
Вложений: 2
№ 42 и № 45 наши мальчики Тираспольские ))) категория юниоры .
|
............
Категория Ветераны ))
|
...
Категория Женский Бодифитнес )) № 36 Виктория г. Тирасполь 1 место .
|
...
..................
|
.........
...............
|
)))
Много фоток выкладывать не буду , думаю этого хватит !
|
Зачем они мажутся этой коричневой хренью?
|
...
Эта (хрень) как ты выразилась , называется грим . И наносят его для того, что бы все мышцы были лучше видны . Жюри сидит в метрах 5-7 а зрители ещё дальше .
|
Эх, на мой вкус красивые девушки уродуют женственные свои тела большими мышцами.
Вот на последнем фото девушка посредине в желто-черных трусах еще ничего. |
)))
Вот кстати она мне очень понравилась ! )))))) я бы себя хотела , довести до такого состояния , это в идеале ))))))
|
Видео не нашел с фитнеса девушек 2012.
Зато вот чт я считаю красивым женским телом при занятиях фитнесом: http://www.youtu.be/watch?v=BRfjbs4j4VQ |
Цитата:
Вложение 10184 |
Боря, я кажись нашла тебе девочек, но качество съемки не радует (
[youtube]8bmdyji6Www[/youtube] |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне чисто внешне не нравится...
Как копченная курочка... брр... |
))))
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ---------- Цитата:
|
на любителя. я про женщин бодибилдерш
|
Цитата:
Я знаю о чем говорю, я летом очень сильно повредила спину, небрежно сделав упражнение. Никому не пожелаю этой печали ) |
)))
Фли не воспринимай всё так серьёзно ! ))))) это же ролик )) а вот самому заниматься не стоит конечно ! чревато . Я сама маюсь со спиной , после каждой трешки болит .
|
Ой, Натали, но их же выкладывают в сеть.
Девчонки видят симпатичную фигуру и думают, что именно ТАК она ее достигла. Я считаю это саботажем. Если выкладываешь ролик ради самолюбования и похвальбы - надо предупрждать, ну как на сигаретах )) А так не спорю, девочка красивая, но в основном за счет молодости и генетики :ЬЬ |
Цитата:
Но надо стараться и не сдаваться !))))) |
Главное перебороть лень и поставить это все на постоянную основу. И не требовать от себя сиюминутного результата. И тогда все получится, и даже больше, чем ожидаешь )
|
главное все успеть лет до 30, там вообще усилий почти не надо прилагать...
ни особой диеты, ни особых тренировок, организм программируется и живет в одном режиме. если его нарушаешь он дает сбой. возвращаемся в режим и живем в свое удовольствие)) |
Нет, Шер, начинать можно и нужно в любом возрасте. Я начала после 30, и сейчас просто тащусь от себя самой. Метаморфозы произошли не сразу, но они произошли, и такие, на которые я даже не рассчитывала. У меня и в 20 лет не было такой кожи и такой общей упругости и подтянутости, как сейчас. Если бы я еще и сидела на строгой спортивной диете.. Но это выше моих сил, увы )
|
Цитата:
|
Вида, так я же не про годы упорных тренировок после 30, я как раз о том, что до этого возраста себя проще моделировать и не надрываться особо потом, когда и дети и карьера и все такое прочее...
|
...
Цитата:
|
С возрастом мышечная масса уменьшается, жировая прослойка растет. Не заморачиваться и уповать на достижения молодости какое-то время можно только при ускоренном метаболизме. Потом возраст все равно возьмет свое.
А уж дряблость мышц без работы над собой грозит любому варианту метаболизма. Невозможно почивать на лаврах бесконечно. |
Интересно, у той блондинки ан видео грудь без лифчика и прочего стоит или нет?
Это зависит от тренировок и фитнеса? ---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ---------- Цитата:
Когда ходил в тренажерный зал, лет 15 назад, то при больших весах ребята выгибали спину мостиком аж при жиме лежа, травм не было. |
Еще как зависит.
Вообще, увеличить грудь тренировками невозможно. Но вот приподнять - очень даже реально. Надо просто сиську положить на грудную мышцу. Ну плюс и локализация упражнения позволяет притоку крови к мышцам омывать также и собственно грудь. Общий тонус гарантирован. Закавыка только в том, что женские мышцы верхней части тела плохо отзываются на тренировки, особенно, если делать упражнения с малым весом. В общем, тут реально надо пахать и пересиливать себя. И тщательно контролировать правильность. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +2. |