Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Тема для ссор и выяснений отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108780)

PMR 22.05.2012 10:24

Тема для ссор и выяснений отношений.

Мало модерируемая тема - переписка связанная с выяснениями личных отношений.
В связи с этим давайте сделаем так, чтобы избежать обид на удалённые сообщения, всё что связано со спорами не по теме, выяснениями отношений и ссорами будет переносится в эту тему.
Надеюсь на понимание :b2t:

korvin 22.05.2012 10:26

первый нах !!! ))))

Sher 22.05.2012 11:22

а давайте подойдем к этому организованно, составим список ( чур меня ругать по четвергам после дождичка) кого и за что, без импровизаций дело не обойдется...
жаль самый лучшие люди в этом деле забанены, но посты их вечно с нами...

Мотя 22.05.2012 16:08

)))

Борис , надо было тему назвать ( сральня ) ))))))))))

PMR 22.05.2012 20:05

Что то тема не пошла ))

Желанная 22.05.2012 20:47

Че то принцесса больше всех просила эту тему, а сама в ней не пишет))

Sher 22.05.2012 22:12

я ж говорила, что никто на самом деле не знает, чего хочет)) в частности и этой темы, а принцесс не за себя просила, она к ссорам в принципе не стремится...

Мотя 22.05.2012 22:50

))

пойдёт Борис ) кто будет выяснять отношения по любому поводу , всех сюда или бан ))) а здесь пусть что хотят ! то и делают .

Sher 23.05.2012 08:34

я так могого хочу, что прям не знаю за что хвататься)))

Желанная 23.05.2012 17:02

Цитата:

3Толстяка писал (а) (Сообщение 169430)
ой...спасибо-спасибо,надеюсь вам не пришлось пол дня перечитывать коменты и пересматривать фото,чтобы в вашей светлейшей голове возникли чужие мысли и слова

1..Освещение,концепция-слова из сообщений Sher выдрали..
2 Про девушку с кувшином-очень жаль,что вы не читали детские сказки и не смотрели иллюстрации к ним...
3 научитесь отличать мопед от мото
4 даже если девушки-модели в грязи...они не высказываются так по-свинки

Какая конструктивная критика пошла в ответ, о мой бог)) Напоминает детский прикол "сама такая!"
Освещение, концепция.... неужели для вас это такие диковинные слова, что по вашему, мне их пришлось откуда-то выдирать? Или мне нужно было тщательно подбирать синонимы к тому, что я хочу сказать, дабы меня случайно не обвинили в плагиате?)
Слова и мысли мои, мне ничего не приходилось гуглить, смотрела на фото и писала, что о нем думаю.
И сказки читала и картинки в детстве смотрела, к счастью не видела там вульгарных барышень...
А мопед это или мото это разумеется очень важно знать для фото, нижайше прошу прощения за мою грубейшую ошибку!!

A.Mur 23.05.2012 17:19

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 169522)
Какая конструктивная критика пошла в ответ, о мой бог)) Напоминает детский прикол "сама такая!"
Освещение, концепция.... неужели для вас это такие диковинные слова, что по вашему, мне их пришлось откуда-то выдирать? Или мне нужно было тщательно подбирать синонимы к тому, что я хочу сказать, дабы меня случайно не обвинили в плагиате?)
Слова и мысли мои, мне ничего не приходилось гуглить, смотрела на фото и писала, что о нем думаю.
И сказки читала и картинки в детстве смотрела, к счастью не видела там вульгарных барышень...
А мопед это или мото это разумеется очень важно знать для фото, нижайше прошу прощения за мою грубейшую ошибку!!

не...не стоит оправдываться....я и так всё поняла,что вы хотели сказать...За ошибку-прощаю...но в следующий раз...ни-ни

Sher 23.05.2012 18:11

3 толстяка - скажите, Вам в теме фото нужны были только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы , Вы считаете их двигателем в творчестве?
Сами Вы способны дать себе оценку, особенно на фоне огромного множества прекрасных работ в инете?
Я хочу услышать не описание ваших стараний, а реальную оценку Ваших результатов.
И еще - уточню - МОЯ критика отличается своей направленностью и формой изложения от доугих?

УФО 23.05.2012 18:15

честно гворя мне фотки тоже не понравились,,,
нет четкой сюжетной линии
попрбуйте проиллюститвть. каке - нибудь литературне произведени приднестровского автора

A.Mur 23.05.2012 18:45

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 169530)
3 толстяка - скажите, Вам в теме фото нужны были только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ отзывы , Вы считаете их двигателем в творчестве?
Сами Вы способны дать себе оценку, особенно на фоне огромного множества прекрасных работ в инете?
Я хочу услышать не описание ваших стараний, а реальную оценку Ваших результатов.
И еще - уточню - МОЯ критика отличается своей направленностью и формой изложения от доугих?

если бы вы были внимательнее,я вам даже благодарность выразила,за ваше мнение,но вот вы это чё-то всё так перевернули....От всей души вас хотела пригласить на следующий МК,но видать вы меня не так поняли...
Двигателем творчества-я считаю только себя,каждый творит как считает нужным,и как видит это творчество...Можно вспомнить многих великих людей прошлого,кого изначально не оценили,за то сейчас их работы считают шедеврами.....Нет,я не хочу так же,хочу при жизни всего достигнуть и иду к этому медленными,уверенными шагами....
В интернете работы....ну согласитесь,любую работу каждый рассмотрит так,как почувствует.....и это хорошо,если у всех одно мнение это уже не люди-это толпа.
Дать себе оценку-высший балл,сравнивать свои работы с работами в интернете,никогда не буду....Буду лишь смотреть и делать положительные выводы,а сравнивать что-то и кого-то не имею привычки.

Да,вот на вашем сайте к сожалению фотографий с людьми не нашла,кусочки природы-да...А действительно интересно посмотреть,учитывая,что вы этим делом увлеклись намного раньше меня,у вас уже должны быть шедевры....
а я пока иду по пути студента...

---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 169531)
честно гворя мне фотки тоже не понравились,,,
нет четкой сюжетной линии
попрбуйте проиллюститвть. каке - нибудь литературне произведени приднестровского автора

спасибо...всё попробуем...может что-то или кого-то конкретного посоветуете?

УФО 23.05.2012 18:51

ПМРовскую ведьму можно проиллюстрировать)))
КСТАТИ ЖЕЛАННУЮ НЕ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В МАССОВКУ

A.Mur 23.05.2012 19:03

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 169544)
ПМРовскую ведьму можно проиллюстрировать)))
КСТАТИ ЖЕЛАННУЮ НЕ ХОТИТЕ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В МАССОВКУ

ну зачем в массовку...я думаю,она может сыграть и более крупные роли....
А кстати очень хорошая идея,пригласить девушек в качестве моделей.

УФО 23.05.2012 19:07

парней моделей не надо на крупные роли?

A.Mur 23.05.2012 19:24

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 169547)
парней моделей не надо на крупные роли?

надо...вот парней,очень надо..

УФО 23.05.2012 19:26

с этим в пмр проблемы?)))

Sher 23.05.2012 19:38

Цитата:

влеклись намного раньше меня,у вас уже должны быть шедевры....
я увлеклась этим ровно тогда, когда и Вы, с появлением приличной зеркалки и очень хорошего советника...
На этом форуме есть мои фото уже давно - см тему мир глазами фотика и наших детей и много других, но это скорее репортажи и документалистика, цель - поймать момент без прикрас, как он есть.
Про шедевры - шутить изволите, не считаю их шедеврами и меня , если бы вы знали, как сильно критикуют))) но и справедливо и для меня сладенькие - аз какая киска и ах какой ангелочек - не толчок к творчеству...

A.Mur 23.05.2012 19:56

Цитата:

УФО писал (а) (Сообщение 169551)
с этим в пмр проблемы?)))

в ПМР может и нет проблем с этим,но лично мне пока не попадались парни желающие попасть на фотосессию.Так что если есть желание....я всегда-ЗА.

УФО 23.05.2012 20:52

наверное денег хотят))))

chub 23.05.2012 21:06

А мне и пока ссорится не скем..:ak: да и не охота время тратить....но есть товарищи на форуме которых только заведи..:b2t:

УФО 23.05.2012 21:18

это точно...

fia 04.06.2012 10:29

Охотник - не гунди своим занудством

Mongoose 04.06.2012 10:30

Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 171350)
такое ощущение , что вам мало впечатлений!
пусть банит, вам то зачем тот форум?

Тебе, дружок, наверное трудно понять, что такое порядочность и честь?

Фейспалм:
http://s014.radikal.ru/i329/1110/b6/2f1cbec01e8e.gif

fia 04.06.2012 10:37

свои дурацкие фантазии при себе оставь)

Mongoose 04.06.2012 10:44

Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 171353)
это вы все потеряли там честь...причём не дожидаясь развязки событий, а сразу отдали её

[внимательно смотрит]
Расскажи-ка поподробнее, великий Интернет-воин...
Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171354)
свои дурацкие фантазии при себе оставь)

Ты ж моя красота!!! [лезет обниматься]

fia 04.06.2012 10:47

Та ну его. Туповатый он, скучно с ним и неинтересно.

О***к 04.06.2012 11:03

Вложений: 1
Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171356)
Та ну его. Туповатый он, скучно с ним и неинтересно.

ага)
Вложение 9540

Mongoose 04.06.2012 11:48

Про "крыс"...
Цитата:

а если кто-то умирает
его закапывают в грунт
и все стоят и наблюдают
а после этого банкет ©
Про происходившее в этой теме сёдня ночью...
Цитата:

на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только диссидент геннадий
держал плакат долой режим ©
Ассоциативненько так...

УФО 04.06.2012 11:49

веселились все.

О***к 04.06.2012 11:49

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171366)
Про "крыс"...

Про происходившее в этой теме сёдня ночью...

Ассоциативненько так...

да хватит уже жевать пережеванное
только коровы отрыгивают и жуют жуют жуют
а вот и иллюстрация жевальщикам
http://www.youtu.be/watch?v=hHhPfmjIrYg

Mongoose 04.06.2012 11:52

Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 171368)

Зайчик, ты маме с папой своим советы раздавай. ;-)
Цитата:

Личным опытом поделился? ;-)

О***к 04.06.2012 11:54

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171369)
Личным опытом поделился? ;-)

личными наблюдениями! за коровами! которые весь день жуют и жуют

Алиса 04.06.2012 11:59

Палитсо XDD.

Mongoose 04.06.2012 12:02

Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 171370)
личными наблюдениями! за коровами! которые весь день жуют и жуют

Ааа... Так ты пастухом на пастбище трудишься... Извиняй, зайка, не в курсе была... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
А зачем тогда в нике своём наврал, что типа "охотник" - комплексуешь из-за профессии?
Не комплексуй, солнце - профессии всякие нужны, профессии всякие важны... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 171371)
Палитсо XDD.

Элис, и ведь не в первый раз у нас с тобой так мысли совпадают!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

nerjaveika 04.06.2012 12:04

Цитата:

а вот и иллюстрация жевальщикам
http://www.youtu.be/watch?v=hHhPfmjIrYg

Охотник...ппц!!!!))))))))))))))))))

Алиса 04.06.2012 12:13

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171372)
Ааа... Так ты пастухом на пастбище трудишься... Извиняй, зайка, не в курсе была... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
А зачем тогда в нике своём наврал, что типа "охотник" - комплексуешь из-за профессии?
Не комплексуй, солнце - профессии всякие нужны, профессии всякие важны...

Есть люди - и мы их знаем - которым вообще по жизни трудно. Даже пасти коров. Потому что они-коровы- умнее и хитрее таких охотников. Вот и приходится напрягаться человеку - охотиться за молоком, навоз догонять, наблюдать за срыгиваниями... И не понимает человек, что на деле все гораздо проще.
не будь строга, Галю. Годам к 80 он догонит. Правда поздно будет, но это детали.
Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171372)
Элис, и ведь не в первый раз у нас с тобой так мысли совпадают!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

А я в курсе, да)

евпатий коловрат 04.06.2012 12:15

Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 171376)
Есть люди - и мы их знаем - которым вообще по жизни трудно. Даже пасти коров. Потому что они-коровы- умнее и хитрее таких охотников. Вот и приходится напрягаться человеку - охотиться за молоком, навоз догонять, наблюдать за срыгиваниями... И не понимает человек, что на деле все гораздо проще.
не будь строга, Галю. Годам к 80 он догонит. Правда поздно будет, но это детали.

А я в курсе, да)

детский сад

УФО 04.06.2012 12:19

этому охотнику самому лет 80 походу

Алиса 04.06.2012 12:25

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171377)
детский сад

Азбучные истины.

fia 04.06.2012 12:36

Коровка молочко дает, а охотники всякие бесполезные существа. Так живут как клещи энцефалитные на лоне природы и только гадят да воздух портят.

О***к 04.06.2012 14:04

Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 171376)
Потому что они-коровы- умнее и хитрее таких охотников. Вот и приходится напрягаться человеку - охотиться за молоком, навоз догонять, наблюдать за срыгиваниями...

вы наверное никогда коров живьем не видели, раз пишете об их хирости, коварстве и уме:bj:
и я абсолютно не понимаю, почему люди, занимающиеся животноводством(к вашему сожалению я к ним не отношусь...я городской житель) вызывают столько презрения у вас ,"КОРОВЫ" ,а может "КОБЫЛЫ"

fia 04.06.2012 14:09

Охотник иди в Днестре поплавай, водичка хорошая.

Алиса 04.06.2012 14:17

Если плохо получается фантазировать, то не стоит этого делать вообще. Видеть доводилось, именно поэтому человек, называющий других людей коровами и кобылами - не является человеком ни по уму, ни по интеллекту. Это ежели не понятно, почему коровы умнее, хитрее и коварнее Вас.
К людям, кот. занимаются животноводством, отношусь с глубоким уважением, как и ко всем, кто честно делает свою работу. Это ежели непонятно, к кому какое отношение.
А то, что вы чего-то не понимаете, не удивляет.
Также неудивительно, что самостоятельно Вы до этого не додумались.

Mongoose 04.06.2012 14:18

Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 171400)
вы наверное никогда коров живьем не видели, раз пишете об их хирости, коварстве и уме:bj:

Расскажи нам, Ыксперт. :ad:
Цитата:

Охотник писал (а) (Сообщение 171400)
и я абсолютно не понимаю, почему люди, занимающиеся животноводством(к вашему сожалению я к ним не отношусь...я городской житель) вызывают столько презрения у вас ,"КОРОВЫ" ,а может "КОБЫЛЫ"

Сынок, как бы тебе так пояснить, чтоб тебя не обидеть и не покалечить ненароком твою нежную ранимую психику?

1) В отличие от тебя, вся заслуга которого - это родился с яйцами, старался, да, - к людям занимающимся животноводством отношусь с уважением. Впрочем как и к людям любой другой профессии. Но только к людям, а не тем, кто на них похож, как ты. Но тебе это, в силу особенностей устройства того, что у нормальных людей называется мозгом, понять затруднительно.

2) Покажи пальчиком, зая, где ты увидел наше сожаление и презрение, о котором ты говоришь. А если не сможешь, то сообщи зачем прилюдно врёшь.

3) Скажи, городской житель, где ж ты успел в городе насмотреться на коров и на кобыл? А, зайка? Или ты своё село в три двора от большой фантазии городом назвал и чувства ущербности? Так я ж тебе уже говорила - не комплексуй, солнце, всё у тебя хорошо будет. Может даже и член когда-нибудь отрастёт так, что его без микроскопа видно будет. Ты возможно спросишь, с чего я взяла про микроскопические размеры твоего достоинства, которым ты неоспоримо гордишься? Я тебе поясню - а иначе откуда тогда такая закомплексованность и узость взглядов, сынок?
Цитата:

Алиса писал (а) (Сообщение 171402)
К людям, кот. занимаются животноводством, отношусь с глубоким уважением, как и ко всем, кто честно делает свою работу.

Да японский бог!!! Что ж такое-то, а!!! :ag:
Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 171403)
Я не могу, они удалили все мои сообщения, а меня забанили, оставив учетку.

Тогда не знаю даже, чего тебе подсказать... :b2w:

евпатий коловрат 04.06.2012 14:20

Цитата:

Галчонок писал (а) (Сообщение 171404)
Расскажи нам, Ыксперт. :ad:
Сынок, как бы тебе так пояснить, чтоб тебя не обидеть и не покалечить ненароком твою нежную ранимую психику?

1) В отличие от тебя, вся заслуга которого - это родился с яйцами, старался, да, - к людям занимающимся животноводством отношусь с уважением. Впрочем как и к людям любой другой профессии. Но только к людям, а не тем, кто на них похож, как ты. Но тебе это, в силу особенностей устройства того, что у нормальных людей называется мозгом, понять затруднительно.

2) Покажи пальчиком, зая, где ты увидел наше сожаление и презрение, о котором ты говоришь. А если не сможешь, то сообщи зачем прилюдно врёшь.

3) Скажи, городской житель, где ж ты успел в городе насмотреться на коров и на кобыл? А, зайка? Или ты своё село в три двора от большой фантазии городом назвал и чувства ущербности? Так я ж тебе уже говорила - не комплексуй, солнце, всё у тебя хорошо будет. Может даже и член когда-нибудь отрастёт так, что его без микроскопа видно будет. Ты возможно спросишь, с чего я взяла про микроскопические размеры твоего достоинства, которым ты неоспоримо гордишься? Я тебе поясню - а иначе откуда тогда такая закомплексованность и узость взглядов, сынок?

это не иначе как любовь..........и это прекрасно

fia 04.06.2012 14:24

помечтайте, помечтайте. правая рука вас тут любит больше всех)

Mongoose 04.06.2012 14:30

Цитата:

евпатий коловрат писал (а) (Сообщение 171406)
это не иначе как любовь..........и это прекрасно

[внимательно смотрит]
Ты тоже фантазёр, дорогой друг?
Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 171407)
помечтайте, помечтайте. правая рука вас тут любит больше всех)

Ну а что ещё остаётся делать дурачкам, если нормальные девушки им не дают и даже коровы отказывают решительным мычанием!!! :ag:

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +2.