![]() |
после секса
каждый раз и с каждым бойфрендом,после секса на следующий день мне хочется бросить мужчину без всяких причин,просто взять и бросить нах...кто сможет это объяснить?это во общее нормально???:bh:
|
попробуйте с женщиной-может пройдет
|
может вам пойти в секцию борьбы
поможет а если есть такая привычка с каждым и с каждым то что здесь поделаешь, вы так привыкли. Но если вы молодая то это нормально, надоест и найдёте того кого бросить не захочется утром |
и что - так прям - КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Это более чем нормально, у Вас явно тяга к совершенству и большая сила воли по ее реализациии. Так НЕ держать!))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ---------- Цитата:
|
иванова-если такая проблема-серьезно-на полгодика прекратите это дело-нагуляйте аппетит,а уже потом с новыми силами
увидите-как понравится |
ну тогда вам необходимо провести консультацию у доктора Ванланта, он поможет
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ---------- Цитата:
|
зажралась?)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- да все таки ситуация проблематичная... |
Цитата:
а может критические дни тра-ля-ля-ля-ля , а может быть корова тра-ля-ля-ля, а может быть собака тра-ля-ля-ля |
Цитата:
|
уж не знаю что посоветовать. межет с двумя попробуете...
|
Цитата:
Цитата:
|
иванова, вас случайно не татьяна зовут? а то есть знакомая со сходими синдромами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Иванова возможно вы подсознательно бежите от ответственности и продолжения отношений...может опыт был в прошлом тяжелый или просто вы свободного полета птица,куда хочу-туда лечу) А эти мужчины в сексе хороши были,ну как на ваш вкус?)А то после секса с некоторыми только убежать и остается)) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ---------- Цитата:
|
очень приятно. меня сергей,,,
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ---------- Цитата:
|
а сколько их был(так, для статистики)
|
ну с которыми крутила роман помню что 3...знаю молова то,но все же с каждым так!!!
|
Иванова - так у Вас проблемы расстаться или встретиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- может это наследственное просто? |
да конечно наследственное, еще национальное и половое!
|
Цитата:
|
оксана, у вас просто небыло еще секса со мной.
уверяю вы захотите повтрения |
По мне - так это ненормально. Еще не нимфомания, но ее преддверие - налицо желание избавиться от партнера и попробовать кого-то другого. Я, вот, не знаю: у нас в Тирасполе сексологи вообще обитают?
З.Ы. По моим сведениям (весьма поверхностным) - резиновые херозаменители никогда не брыкаются и не заявляют: "Ты меня не лююююбишь... Не бросааай меня..." - их можно тупо убрать в шкаф и не опасаться сопротивления. |
их полно но предлогают в основном секс - терапию
|
Вот, мне тут намекнули, и я понял, в чем проблема. Все дело в непрерывной ротации. Знаете, как в "Шерифе", на полках, продавцы постоянно осуществляют ротацию товара по дате изготовления, чтобы первым делом клиент брал продукт, срок годности которого истекает.
|
как это к сексу и проблеме ивановой привезать?
|
Богатым воображением, Уф.
|
че то ты намудрил непомерно
выражайся ястенне, девушка может не понять |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А желание продиктовано воспоминаниями сцен непосредственно секса который был ... к примеру проснулась на следующий день , глаза ещё не успела открыть а в голове уже раскадровка самых неудачных моментов , или подборка глупых фраз или собственных мыслей на фоне смешного звука или его пыхтения ???? |
и что же иванова, все мужчины хотят с тобой остаться, жениться, прописаться, а ты их гониш каждый раз...
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- смешного звука))) или пыхтения. не нужно быть таким превередливым. во время секса расслабляються |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- Цитата:
|
а не пробовали найти в воспоминаниях самые прикольные моменты .. от которых мурашки
или соотношение хорошо - плохо явно не в пользу первых (в смысле воспоминаний ) и да, ещё как происходит расставание ??? (опять же после секса ) или вы живете вместе с МЧ? |
Цитата:
|
нет, протсо ивановой еще не встретился настоящий мурашечьник
|
Цитата:
|
ну может быть уфо
но знаешь, фишка в том что у каждой девушки есть какие то своим индивидуальные вещи на которые у неё мурашки реально , для кого-то это шепот на ушко , у других на обнимашки руками ...ну и т.д по наростающей |
мои мурашки самые большие. их иногда даже путают с тараканами...
|
Цитата:
уфо - это эпос ))))))))))))))) Ванлат-стаил ---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ---------- Цитата:
|
у меня мурашки когда мужчина ко мне коснется:партнер
|
:партнер? чем коснеться?
|
...руками...
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2. |