Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Развенчивание мифов (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108244)

Sou easy 15.03.2012 10:55

Развенчивание мифов

Вчера разговаривала со своей Московской подругой-однокурсницей.Она умница,не лишённая самоиронии девушка,готовая смело смотреть правде в глаза,а главное с достоинством принимать "горькую" правду,жить с ней
не просто достойно, а так, словно у неё в запасе *** жизней, одну из которых не жаль провести, снисходительно наблюдая за нелепой активностью душевнобольных.В чем секрет этой "неспешности" жить, и не хватать, и не паниковать от преходящести, и не жалеть себя жгуче и пылко, до упивания и забвения .. - не знаю.
Это или есть или нет в человеке, порода это, мне кажется.
Она живёт в этом пространстве и стебётся над самой сутью образа жизни. Являясь неотъемлемой частью.
Способность достойно проживать любые жизненные ситуации - это и только это делает человека человеком, мужчину мужчиной,женщину женщиной, но это в принципе невозможно без базы - духовности, интеллекта, характера.
Вообще мое восхищение ею наверное оттого, что мне нравится настоящее благородство в любом его проявлении и я плохо переношу плебс, не в происхождении, отнюдь - тоже в любом его проявлении - по версии словаря русских синонимов, если быть точной.
Но речь не подруге и даже не о достоинстве.

Тема посвещена развенчиванию мифоф.

1-Красивые москвички пересели за руль.

Внимание,информация из первых рук:

(практически словами подруги)

Цитата:

Так то не правда.......гламурных фифочек за рулем гораздо меньше, чем обычных земных женщин.....иногда специально смотрю...кто на дорогущей машине....так в основном женщины 40-50..
вот такие кисы в очках на поллица ....это они тока фотки в профили вставляют напротив чужих каенов, а по факту чет таких за рулем не видно....не за рулем каенов, а ваще за рулем
можа не дарят им розовых бентлей?))
я не утверждаю...что нет кисо за рулем машинке в стразах....есть конечно. Но это такая редкость....ну в процентах от кол-ва женщин за рулем.
В общем моё убеждение...все красивые молоденькие девушки...в метро!))
А дальше,она Прелесть,выслала на маил занимательную статейку,доставив мне реальный кайф собственой ремаркой:

Цитата:

Цитата:

<<...безусловно питерцы спокойней и интеллигентней всех остальных.
Наблюдения мои сделаны по созерцанию хреновой тучи фокус-групп
По внешнему виду москвичей легко определить
они быстрые-- как вода в унитазе.
Мы не спешим. Мы так живем...просто не замечая, что ритм у нас другой.>>(с)

Это анализ фразы при знакомстве "Я корренная москвичка"

Цитата:

"Я - коренная москвичка" - сложное, неоднозначное, трудно-описываемое существо. Каким-либо вкусом в манерах, одежде, и выборе парфюма не обладает; предпочитает всё вульгарное и вызывающе-кричащее. Обожает обтягивающие брюки "на бёдрах" и короткие "топики", демонстрирующие голый живот и пирсинг на пупке. Не умеет и не стремится быть женственной, связывая женственность с "зажатостью" и "закомплексованностью". Путает привлекательность и сексуальность, скромность и неуверенность в себе, сексапильность и привлекательность, высокомерие и самоуважение, и что самое главное - настолько самоуверенна в этих своих заблуждениях, что навязывает их всем русским девушкам.
Одной из характерных её особенностей является то, что в её сознании и душевном устроении начисто отсутствуют христианские навыки самоограничения и смирения. Похоже, именно их считает она 'грехом'.
В рассуждениях о жизни держится прозападной ориентации; однако поступает обычно в типично-азиатском стиле: любит "пускать пыль в глаза" - например, одежда/автомобиль/дизайн квартиры непременно должны отражать уровень доходов или даже их превосходить (что не принято в Европе уже со времён Реформации).
Свято верит в прогресс и либерализм, но, как и большинство 'продвинутых' её современниц, признаёт свободу только для себя, а не, скажем, для своего избранника. Понятие 'Бог' также включает у неё гарантию будущего счастья, постоянного комфорта и удовольствия, а не какие-либо обязанности по отношению к Творцу. Скажем так, 'Бог' для неё - это счастливая судьба. Послушный агент, обслуживающий её потребность в счастье. Золотая рыбка для пушкинской старухи. Если наша героиня и ходит в церковь, то лишь с целью впоследствии что-то получить.
Готовить не умеет и не любит, предпочитая общепит или дрянные полуфабрикаты. Хозяйство вести не умеет и не будет, полагая это ниже своего достоинства; надеется, что муж заработает на прислугу (то же самое касается и воспитания детей). Имеет юридическое или экономическое образование, либо получает его в качестве второго высшего, либо учится в какой-то конторе на менеджера, либо, что ещё хуже, мечтает о "карьере" манекенщицы. Кое-чего поднахваталась из журналов для "среднего" класса, прочитала Михаила Булгакова и Эрика Берна, и теперь строит из себя интеллектуалку. Весьма цинична, предельно эгоистична; думает лишь о красивой жизни, карьере и деньгах; "ум", "успех", "доход" и "карьера" для неё по сути дела равноценные понятия.
По И.Канту, основные формы существования материи - это пространство и время. Основными формами существования нашей героини являются деньги и сексуальность. Однако если вы полагаете, что доходящая до неестественности худоба 'коренной москвички' делает её какой-то особенной в постели, то вы ошибаетесь - для секса куда приятнее женщина с нормальною фигурой ("рост минус 100"). Худощавость годится разве что для выпендрёжа. А он точно важнее для вас, чем хороший секс?
'Коренным москвичкам' куда более свойственно разыгрывать из себя немереную сексуальность; девушки из провинции куда более естественны и чувственны - сравните, и убедитесь сами. Сексуальность их имеет внешнюю, показную природу: женщина, каждый жест, каждый взгляд, каждая деталь в одежде которой обещает невероятное наслаждение, чаще всего много обещает, но приносит, как правило, очень мало. Собака, которая много лает, чаще всего не кусается. Это универсальный принцип бытия: избыток во внешнем более всего призван компенсировать недостаток во внутреннем. Применив это к рассматриваемой теме, получаем мнение о сексуальности 'коренных москвичек' самое неутешительное. Сверх того, человек, имеющий в психике столь мощный очаг доминантности (в нашем случае это деньги и успех), вряд ли сможет вполне отдаться сексуальным переживаниям. И вообще - черти водятся в основном, в тихом омуте.
'Коренная москвичка' обожает "качать права", скандалить; вообще отличается склочным характером. На всех смотрит свысока; провинциалов вообще за людей не считает. Ощущает себя необыкновенной вдвойне: во-первых, как "столичная штучка", а во-вторых, как и все женщины, не поймёшь за что.
В отношениях с мужчинами мелочна, требовательна и капризна; рассматривает их как объект для удовлетворения собственных потребностей .
Принципиальным для понимания 'коренной москвички' является её способность отождествлять внешнюю мужскую самоуверенность с подлинной уверенностью в себе (которая внешне либо никак не проявляется, либо проявляется прямо противоположным образом). Эту самую 'уверенность в себе' она связывает с мужественностью, чует её за версту, и летит на неё, как муха (на мёд, в паутину - нужное подчеркнуть).
Не умеет нести ответственности за взаимоотношения, так как думает в первую очередь о собственном комфорте. Разговор умеет поддерживать лишь на самые общие темы. В конечном счёте, не склонна к пониманию других людей. Все уик-энды проводит в злачных местах, где и знакомится; обычно соглашается на секс в первую-вторую, много если в третью встречу - но причисляет себя к жутко романтичным особам. Кстати, она - в отличие от многих провинциалок - постоянно путает романтичное и красивое.
Хамовата в общественных местах, никогда не спросит: "Извините, не могли бы Вы подвинуться?" - но молча подойдёт и нагло уставится, долго глядя в упор, и сделав лицо "кирпичом". И даже в метро всю дорогу по-деревенски _з_ы_р_и_т_ по сторонам, с неприличным интересом рассматривая окружающих, и обсуждая увиденное со спутниками - но при этом почему-то считает себя интеллигентной. Полагаю, именно в силу всего изложенного питерцы именуют Москву "большой деревней". И, кстати, они правы. Исключения есть, но они редки .

(с)

Мистер-Х 15.03.2012 16:22

Что то мне подсказывает, что это кого то напоминает.......))))))))

Miu_Miu 15.03.2012 16:42

Нееееее, все-таки надо бы мне все-таки купить айфон и пересесть за руль , ведь мне же положено "пускать пыль в глаза" )))))))))

Еще выкинуть из дома кулинарные книги и плиту и перечитать Булгакова ( на всякий случай ) ; сдуть сиськи и попу … сиськи думаю до 0 размера …ну а попу ….. ваще отрезать )))))))))))))))))

Да и на секс пора бы уже начать соглашаться прямо на 10й минуте знакомства – ато НЕ ПОРЯДОК ! ))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156528)
Что то мне подсказывает, что это кого то напоминает.......))))))))

у девушки вдохновение ))))))))
азарт ее накрыл )))))) ... да и видать зацепила ее вчера темка кое какая .. да так ... что она мало того,что инет перерыла в поисках подобной супер статьи , так она еще и подруге позвонила ... консультировалась )))))))

что ж Вы ей не помогли-то товарищ ? ))))

пысы:
подскажите пожалуйста , а в чьей компетенции у нас "развенчивание мифов" ?
шо за организация или структура такая :hb:

Мистер-Х 15.03.2012 17:41

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156530)
....что ж Вы ей не помогли-то товарищ ? ))))

я вчера другой девушке помогал.......руки были заняты........)))))))

Miu_Miu 15.03.2012 17:50

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 156558)
я вчера другой девушке помогал.......руки были заняты........)))))))

что ж Вы так ))) за одно ведь дело болеете ...общее дело )))
могли бы и помочь )))))))))))))))))))
или Вы только в коллективном проставлении "спасибо" способны участвовать , да и из-под тишка ...в общей стае комменты оставлять ?)

Amnesia 15.03.2012 17:55

Я с автором темы не согласна, под это описание может попасть любая девушка а не только москвичка...

Miu_Miu 15.03.2012 17:59

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 156567)
Я с автором темы не согласна, под это описание может попасть любая девушка а не только москвичка...

Да Вы что !!!!! там же написано про МОСКВИЧЕК , значит ПРО МОСКВИЧЕК ! таким вот источникам стоит доверять ! )

Это как знаете - доказывать свою точку зрения ссылаясь на статью в газете или бабушку на лавочке , но не в коем случае не на нормативно-правовой акт ))))))

Мистер-Х 15.03.2012 18:36

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156562)
что ж Вы так ))) за одно ведь дело болеете ..

не знаю, кто там болеет....может Ты.....я здоров.......

Цитата:

могли бы и помочь )))))))))))))))))))

в следующий раз облизательно

Цитата:

или Вы только в коллективном проставлении "спасибо" способны участвовать , да и из-под тишка ...в общей стае комменты оставлять ?)

Я и без коллектива могу, и без стаи . Я электрик мне до лампочки.........))))))))))....и Ты это прекрасно знаешь.

Sou easy 16.03.2012 11:59

Тихо Миу,без паники.
Перестань мычать и разъясни внятно,по каким пунктам из статьи ты не согласна?
По поводу остальных заявлений,ты слишком категоричена и самоуверена до неприличия.
А такая позиция и поведение заставляет думать,что твоё мышление застряло на уровне подростка, который неаргументировано тычет в пустоту, так вот Миу, знай одну из сторон октужающей тебя реальности -то что статья тебя впечатляет и заставляет самозабвенно обижаться- это отражение твоей глупости которой ты сама боишься девачка.
Пэсэ:Впредь и на будущее.Посты с лаем,пенящейся слюной,истерическими припадками--подвергаются жёсткой цензуе по рекомендации от Крылова. "Слон и Моська" читала?
Не торопись.:ab:
У тебя есть шанс мне понравиться и продолжить диалог в выдержанной интеллигентной манере.

Мама дорагаяяяя.........Давно я себе не позволяла такого пафоса.
Скажте, "Миу-миу"- это заразно?

Цитата:

Ненене, это совсем не преувеличение, не широкий мазок и не поиск крайних, это скупая мужская констатация на фактах, конкретно по заданной теме .
Есть задача журналиста -анлитика-----иследовать,выявиь общие тенденции,обобщить , отразить, информировать, прокомментировать.
Новостные - бесстрастно, аналитикам позволены прыжки в сторону-т.е. манера изложения, личные эмоции.
Гораздо удобнее не заметить про хамовитых москичек,и предложить aвтору расширить свою статью о частном впечатлении до монографии о всех случившихся проявлениях хамства в Украине и прочих странах СНГ. Да, Амнезия ?

Die Prinzessin 16.03.2012 12:16

Цитата:

Скажте, "Миу-миу"- это заразно?
МИН ЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ - ЭТО заразно !!!!!!!

Цитата:

Посты с лаем,пенящейся слюной,истерическими припадками--подвергаются жёсткой цензуе по рекомендации от Крылова. "Слон и Моська" читала?
Миу , вот видишь тебе абсолютно индифферентный по отношению к тебе человек на это указал )))))

Sou Easy - тема москвичей и москвы для "москвички Миу " больная , как и многие другие на этом форуме (в смысле темы) Её не переубедить в обратном и на конструктивный диалог даже не рассчитывайте. Сама живу в москве - на смотрелась и на общалась , пре достаточно чтоб подержать вас всеми четырьмя лапами.
мой хороший знакомый , дипломат работавший в москве много лет, сказал, что современные москвичи утонули в потакании своим примитивным желаниям - и не скоро от дуда вынырнут - посмеялся он .

Sher 16.03.2012 12:25

Цитата:

что современные москвичи утонули в потакании своим примитивным желаниям - и не скоро от дуда вынырнут - посмеялся он .
тема напиминает москва и москвичи, можно объединить, а то название ни о чем не говорит...

Miu_Miu 16.03.2012 12:30

I'm cold and I am shamed lying naked on the floor )))))))))))))))))

умы всех приднестровцев - объединяйтесь :)
ищите статьи , слушайте кто что говорит , смотрите по сторонам и делайте выводы ))))))))
а все для чего ?))))) дабы поднять собственную самооценку и опустить чужую )))))

Sou easy , можно поинтересоваться где вы работаете , кем и чем занимаетесь ?)

Кёльхен 16.03.2012 13:12

Мне вот интересно, почему на этом форуме столько тем, разговоров о Москве и москвичах? Sou easy, вас обидеть не хотела, вы новенькая.
Такое впечатление что мы несколько лет подряд переливаем из пустого в порожнее.

DVA 16.03.2012 13:18

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 156839)
Мне вот интересно, почему на этом форуме столько тем, разговоров о Москве и москвичах? Sou easy, вас обидеть не хотела, вы новенькая.

Потому что в основном мы все из СССР и Москва - столица нашей Родины + в основном именно туда от нас едут на заработки. Почти у каждого второго есть опыт работы в Москве и совместного взаимодействия с москвичами. Можно сказать, что тема про работу: место работы - Москва, коллеги - москвичи. )))

Miu_Miu 16.03.2012 13:30

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 156841)
Потому что в основном мы все из СССР и Москва - столица нашей Родины + в основном именно туда от нас едут на заработки. Почти у каждого второго есть опыт работы в Москве и совместного взаимодействия с москвичами. Можно сказать, что тема про работу: место работы - Москва, коллеги - москвичи. )))

Вита, ты абсолютно точно подметила .... едут на работу ... пожить ...

Но есть еще и другая Москва, которую эти товарищи вполне могли и не видеть ,к примеру проживая за пределами Москвы или/ и общаясь в определённом кругу с четко очерченными границами .

Кёльхен 16.03.2012 13:32

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 156846)

Но есть еще и другая Москва, которую эти товарищи вполне могли и не видеть ,к примеру проживая за пределами Москвы или/ и общаясь в определённом кругу с четко очерченными границами .

Вот точно, Миу, я об этом поняла, когда переехала с Москвы. Я там вам вопрос в чате на эту тему задала, загляните, плиз.

Sou easy 17.03.2012 23:52

Миу.Рада за тебя. Для начала сообщу, что теперешний твой слог мне зело милее копрофильного лексикона, но здесь я ради основной темы от лейтмотива абстрагируюсь. Ты пока пораздумывай если есть желание, над вопросом выше,в предыдущем моём посте,а я быстренько перед сном еще двух участников поприветствую.

Цитата:

Мне вот интересно, почему на этом форуме столько тем, разговоров о Москве и москвичах?
Прекрасное замечание,и я в свою очередь предложила админу помощь разнообразить форум,благо материала и задумок придостаточно,но его видимо всё устраивает,в том числе культура общени и прочии сyщественные недостатки.Ничего не поделаешь,остаётся приберечь вкусности для более отзывчивого гурмана))))

Цитата:

Потому что в основном мы все из СССР и Москва - столица нашей Родины + в основном именно туда от нас едут на заработки. Почти у каждого второго есть опыт работы в Москве и совместного взаимодействия с москвичами.
Именно, дорогая Сигуранца, ИМЕННО. )))
Вита,вы скандальный журналист-аналитик?)))Как вам удалось собрать данные со всего ПМР ,неужели по методике "три ППП" -ПОЛ ПАЛЕЦ ПОТОЛОК.))
?
Предвидя предсказуемость ответа,согласна на все 100,для того что бы делать подобные выводы,не обязательно обращаться к статистике,правда ?)

Цитата:

Ой ли? ))) об ентом статья??!
"тема сосисек не раскрыта". Лишь попытка.
Бо ты Миу в пример такого разреза темы не рукопожатnа (тем паче в развитие идеи о "развенчивании мифоф")
и речи - одни эмоции.
Право слово - как жешь можно рассуждать о действительности и небылицах ничего не предлагая для опровержения/оспаривания ,и прочая?

P.S. Нет, ничего не утверждаю - пустословные призывы и эмоциональное критиканство а-ля политически грамотных "лэди" меня с недавних пор раздражают.

Цитата:

Sou easy , можно поинтересоваться где вы работаете , кем и чем занимаетесь ?)
Ачёне?)Миу,интересуся,не ты первая.Я стартану афишировать здесь анкету на определённых условиях.Когда администрация форума заботливо начнёт уберегать меня от несдержанных особ,позволяющих себе субъективные злобно-саркастические мнения ,на том лишь основании,что информация публичного доступа.Понимаешь?Располагала бы культура общества,я бы с удовольствием поделилась ,но я отдаю себе отчёт,что любая шавка,при желании не лишит себя удовольствия использовать мои откровенния в целях навредить.
У вас есть право молчать, но всё что вы скажете, может обернуться против вас.(с)))))))

А тем временем у меня вот какая дилемма:
Бытует мнение:

Цитата:

Если взглянуть с определённого ракурса, окажется, что админы — лучшие кандидаты в мужья. Многие вещи, которые приходится делать ради других мужчин, с админами совершенно ни к чему.

Не нужно тратить тонны денег на макияж-причёску-шмотки-сумочки, чтобы привлечь его внимание и охмурить. Достаточно купить ящик пива и невыразимо дешёвый бэушный компьютер, поломки которого вкупе с пивом станут приманкой.

Не нужно вести тяжёлую окопную войну под названием «флирт». Достаточно сказать: «Давай займёмся сексом (поженимся)», и у него просто не будет аргументов для отказа. И даже если ты, голая, набросишься на него ещё в прихожей, ему и в голову не придёт, что ты распутница. Если всё-таки хочется романтики, потерпи: потом, когда его уже захомутаешь, скажешь ему, что это у тебя такие сексуальные фантазии, и он легко на это согласится.

И нечего ругаться, что он грязный. Посуду или ковры ты же за такое не ругаешь, а просто моешь. Админ просто не знает, что он грязный, поэтому надо просто взять его и отмыть. Не нужно даже объяснять — достаточно сказать, что тебе нравится процесс. Трогать нельзя только его рабочий стол, но если хорошенько запастись терпением, то можно уговорить его самому там прибраться.

Не нужно ругаться из-за того, что тебе надеть. Не нужно ругаться из-за того, что ему надеть — достаточно спрятать те его шмотки, что тебе не нравятся, и подложить вместо них приличные.

Не нужно уговаривать его смириться с теми обоями (или мебелью), которые тебе нравятся. Достаточно не говорить ему, что ты их поменяла, а сам он не заметит.

В общем, админ — это как раз тот мужик, с которым достаточно умная женщина может жить действительно в своё удовольствие. К тому же зарплату не пропивает — надо же на что-то апгрейды делать.

Высказывайте своё мнение.Крайне любопытно.
__________________________________________________ ______

Шер,спасибо за наводку.Ознакомлюсь.

nerjaveika 18.03.2012 00:15

Я не по теме-: грамматическую ошибку исправьте в названии...а то не солидно как то.....
Спасибо.быстро среагировали)))))

DVA 18.03.2012 02:40

О, будем обсуждать практическое применение админов в быту? Ну что сказать, многое из описанного - пусть и утрированная, но правда )))
Цитата:

И нечего ругаться, что он грязный. Посуду или ковры ты же за такое не ругаешь, а просто моешь. Админ просто не знает, что он грязный, поэтому надо просто взять его и отмыть.
Боже-боже, и описанный клинический случай я видела (от участия в помывке отказывалась, отказывалась и отказалась).
Цитата:

Достаточно сказать: «Давай займёмся сексом (поженимся)», и у него просто не будет аргументов для отказа.
да тут очень ёмко описана траектория движения моих знакомых в ЗАГС.
Цитата:

Не нужно ругаться из-за того, что ему надеть — достаточно спрятать те его шмотки, что тебе не нравятся, и подложить вместо них приличные.
Отличный приём. Срабатывает и на программистах.

Забавные жизненные наблюдения. похохотала, повспоминала.

Почему-то совершенно ничего не сказано про взаимоотношения админов и котов. Глядя на своих знакомых делаю вывод, что стоит завестись админу и на этой жилплощади заведется кот (наоборот тоже бывает, когда админом заселяют кошачью жилплощадь). Кот и Админ - взаимодополняемы, их одновременное пребывание приносит в дом гармонию )))
Админы бывают немного рассеяны, но они очень милы и забавны. Интересно наблюдать за трогательной беседой Админа и , возможно, разумной жизнью, которая зародилась у него в чашке (он же не допил чай и спрятал кружку в глубине своей тумбочки,а вспомнил через пару недель).
Ещё... бывает вызовут тебя посреди выходных открывать офис, потому что сервак упал. ты приходишь и видишь - стоит Админ с 2-мя батонами и пакетами кефира, понимаешь - он будет работать долго... до вечера... следующего дня. Запускаешь его в офис, жалеешь бедняжку и бежишь за плацындами и рулетами, возвращаешься - а там над "трупом" глумятся уже 4 админа и вместо кефира у них пиво...
А ещё их своеобразный юмор... Подкрасться сзади и накинуть удавку из UTP кабеля. Или на корпоративе тебя приглашают на танец, прижимается в порыве (нет, не страсти, а скорее смелости и офигевания, что рядом живая девушка, а не виртуальная) и ты понимаешь, что он забыл вытащить клещи, коннекторы и отвёртки из карманов (да, джинсы же почти такие, как у Seven'а; в карманах много всего помещается). И остаток танца просто выгружаем на стол содержимое карманов и поражаемся неожиданным находкам (да он сам не знает, что там лежит)
А бывают ещё девушки-админы, но это уже совсем разрыв шаблонов и крушение стереотипов...

Miu_Miu 18.03.2012 04:33

Sou easy , вот честно ....

начала читать ваши супер излияния...и поняла что на 30й секунде просто начала скролить ваш текст....

Знаете, с определенного момента я решила оградить себя от неодыкватов и ядопускающих ))) вокруг столько позитивных и интересных людей .... а захожу сюда ...кругом одни ядовитые слюни ... не удивительно , что народ , да и сама жизнь такая в ПМР.

ну хотите думать что так , а не иначе ... ну думайте на здоровье! ... хотите думать что по-другому ... гавно вопрос ))) чем бы дитя не тешилось )))

Ну не могу я больше биться головой об стену ....устала епыт , заипали ВЫ все )))

Вы ж все такие умные ... сидите там..... хрен пойми где и пишите О МОСКВЕ, как будто просканировали этот город от и до...с самого детства )))) ржака просто ))))

это пимерно , как я щас начну писать о каком нить Таганроге ))))))))
как к примеру о Кисо могу рассуждать люди , которые настоящих Кисо даже и не видели вживую )))))))))
Хотя бы по той простой причине , что в те места где Кисо туся, этих людей даже не пустят ))))))) дресс код и фэйс контроль ... се ля ви ......

в общем , товарищи .
Порешим на том что Москва говно , Москвичи говно , телки в Москве уродливые , увлекаются наркотой и гремят костями )))
Тока у меня к Вам одна просьба.

Ну оставайтесь Вы в своих городах и деревнях. Ну не притесь Вы сюда, товарищи!
Здесь же так херово !!!! ... и люди такие херовые ..ну оставайтесь Вы там, где все хорошо , не лезьте Вы в это болото!
Мы уж тут сами как нибудь , без Вас поживем ))))) выживем так сказать БЕЗ ВАС )

Die Prinzessin 18.03.2012 08:41

Цитата:

Мы уж тут сами как нибудь , без Вас поживем ))))) выживем так сказать БЕЗ ВАС )
Людииииии, нууууу вы по земле ходите ?
Москва без der Gastarbeiter - загнется
Если добрые потоки таджиков , узбеков , белорусов и прочих товарищей прекратится, Москва -встанет, погрязнет в собственном "Г" . Москвичам работать придется .....а этого москальский брат не очень любит. Легче сдавать квартирки чем каричится.........................

DVA 18.03.2012 10:10

Sou easy, вы не могли бы мне объяснить, какой посыл вы вложили в фразу
Цитата:

Именно, дорогая Сигуранца, ИМЕННО. )))
А то я пол ночи не спала, всё крутила в голове, каким же боком к себе её применить. Не додумалась (видимо плохо старалась).

Miu_Miu 18.03.2012 10:35

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 157188)
Людииииии, нууууу вы по земле ходите ?
Москва без der Gastarbeiter - загнется
Если добрые потоки таджиков , узбеков , белорусов и прочих товарищей прекратится, Москва -встанет, погрязнет в собственном "Г" . Москвичам работать придется .....а этого москальский брат не очень любит. Легче сдавать квартирки чем каричится.........................

Принцесс , многие москвичи не работают , а ПАШУТ . Причем в таком режиме что ты просто через пару недель загнулась бы.
И ты подойди к своему начальнику поитересуйся как он на эту должность "взобрался", сколько он не спал ночей и как рвал жопу чтобы иметь то что имеет сейчас , спроси как его *бут периодически за всех Вас и задумайся .. вот ты вечером домой уходишь ( у тебя рабочий день завершен ) и тебе насрать и на отдел и на компанию и не ее будущее и на прибыль и на отчеты и так далее , а он может торчать в офисе до ночи продумывая как что сделать правльно и вкакую сторону повернуть , дабы не сделать ошибку.
А тут пришла ПРИНЦЕССА, посмотрела на его тачку , услышала сколько он зарабатывает .. и начала рассуждать ...как же ему жить легко и что он нихера не делает !!!

и Вообще дорогуша не плюй в колодец из которого пьешь.
Ты в этом городе деньги зарабатываешь , так еще и обзываешь .
Запомни - ТЕБЯ ТУТ НИКТО НЕ ДЕРЖИТ .
А улицы у нас не только таджики метут. Многие москвичи пенсионного возраста идут дворниками, если что. Москва как то жила без таджиков раньше , не бойся - выживет.

Die Prinzessin 18.03.2012 10:44

Миу это эпос.....

во первых , мой начальник не из Москвы ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
и вообще глубоко убеждена что Москву давно делают не москвичи
Просто посмотри кто у нас на верхушке политики , шоу-бизнаса , кино - так для справки )))))
Я не говорю что ВСЕ москвичи дармоеды - я говорю про большинство

и во вторых Миу - научитесь держать свое слово !!!!!!!
Если сказали что будете скролить мои посты - так скрольте !
А то выходит что вы пустослов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха

gutentak 18.03.2012 10:47

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 157177)

в общем , товарищи .
Порешим на том что Москва говно , Москвичи говно , телки в Москве уродливые , увлекаются наркотой и гремят костями )))

Браво !!!

Обожаю ВАШИ откровенности батенько Мяу-Мяу, тем более, что ранее ВЫ тут на этом форуме ПУБЛИЧНО писали, что ВЫ тетка родная, местная, сельская, Парканская, учились типа в 8-й школе г. Бендеры и т.д. :ab:

Стало быть ВЫ в маскву тоже типа "понаехали тут" , и НЕ масквичка, поэтому ВЫ вся красавица, спортсменка, комсомолка, отличница и т.д.

И это здорово !!!

масквички это такие гадкие, мерзкие тетки, а ВЫ батенько Мяу-Мяу интересная родная русифицированная, к вам грязь и мерзость масквы еще не прилипла полностью, ВЫ сопротивляетесь в борьбе с самой собой :ab:

За это мы из своего болота, ВАС и любим прям всю родную такую :ab:

Ванлат 18.03.2012 10:54

Миу - а люди в Москву прут и не из любви к москвичам а потомучто в этом городе самые высокие зарплаты на всём рускоязычном пространстве и расценки за еденицу труда .
Москва для большенства приезжих работников это просто название промышленно-производственной территории . И вот как производственную территорию они её любят и с удовольствием рабтают .
А что касается критики и охаиваний то это касается исключительно прописаных на этой территории людей , из за того что их облико морале не соответствует статусу и историческим традициям этого города .
И не возмущайся так Миу ..........ты не повериш но Москвичей с их ментальностью и повадками нелюбили даже в Петровские времена . И не любили не только заезжие заробитчане но и цвет русской интелегенции всех времён и народов . Почитай высказывания и мнение великих класиков о Москве и москвичах и ты многое откроеш для себя ........

Miu_Miu 18.03.2012 11:07

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 157212)
Браво !!!

Обожаю ВАШИ откровенности батенько Мяу-Мяу, тем более, что ранее ВЫ тут на этом форуме ПУБЛИЧНО писали, что ВЫ тетка родная, местная, сельская, Парканская, учились типа в 8-й школе г. Бендеры и т.д. :ab:

Стало быть ВЫ в маскву тоже типа "понаехали тут" , и НЕ масквичка, поэтому ВЫ вся красавица, спортсменка, комсомолка, отличница и т.д.

И это здорово !!!

масквички это такие гадкие, мерзкие тетки, а ВЫ батенько Мяу-Мяу интересная родная русифицированная, к вам грязь и мерзость масквы еще не прилипла полностью, ВЫ сопротивляетесь в борьбе с самой собой :ab:

За это мы из своего болота, ВАС и любим прям всю родную такую :ab:

гутен Вы видимо читаете выборочно )
Я жила в ПМР , потому что моего папу ( а он военный) туда заслали.
к тому же тогда это было все - советское пространство.
Да, есть еще момент , я сильно болела и климат здесь мне не подходил.
Вот родители и решили принять предложение уехать в теплую страну.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 157215)
Миу - а люди в Москву прут и не из любви к москвичам а потомучто в этом городе самые высокие зарплаты на всём рускоязычном пространстве и расценки за еденицу труда .

Ну так пусть прут ! мне все равно ! я нормально отношусь ко всем !!!
просто раз уж прут , так зачем еще и хаить этот город ?
Ато получается, что поступают как свиньи. Сами же сюда едут , живут , работают , обзывают город дерьмом , но не понимают , что САМИ В ДЕРЬМЕ ТО ЭТОМ ЖИВУТ !
Или эти люди себя просто не уважают ???

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 157215)
А что касается критики и охаиваний то это касается исключительно прописаных на этой территории людей , из за того что их облико морале не соответствует статусу и историческим традициям этого города .
.

Ванлант , ты совсем ***** или только чуть чуть ????!!! это и меня касается !!!!!! моего деда, родни и друзей !!!!!

gutentak 18.03.2012 11:10

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 157219)
гутен Вы видимо читаете выборочно )
Я жила в ПМР , потому что моего папу ( а он военный) туда заслали.
к тому же тогда это было все - советское пространство.
Да, есть еще момент , я сильно болела и климат здесь мне не подходил.
Вот родители и решили принять предложение уехать в теплую страну.

Батенько Мяу-Мяу, если я ВАС стану читать НЕ выборочно, - а ВСЮ-ВСЮ, то у меня расплавится моск :ab:

Вы очень писательная батенько Мяу-Мяу на этом форуме :ab:

Надеюсь, когда ВЫ батенько Мяу-Мяу выйдите на пенсию, то будете навещать и это болото с подходящим когда-то климатом для ВАС :ab:

Miu_Miu 18.03.2012 11:16

щас мы посмотрим на уродливых Москвичек ...
Я беру не пафосный клуб , а бар-клуб.
покажите мне там хоть одну уродливую девушку ?

[youtube]hpgAbiwGoLc&feature=player_embedded[/youtube]

и еще , если видеть только жизнь работа- дом , то нех рассуждать В ОБЩЕМ .

Обращайтесь , щас начнется весна , я могу за ручку подвести к местам , где можно зайти , увидеть все своими глазами , пообщаться с людьми , проверить их так сказать на ум и сообразительность , на пафос и так далее ...

Sher 18.03.2012 11:24

Так и не поняла - какие мофы в итоге мы тут развенчиваем
-то, что Москва ВСЯ плохая - это не миф а глупость,даже болото имеет цель и ценность( а москва от слова мокша-от слова болото пошло)
- то что напротив - там ВСЕ так распрекрасно?
Встречались разные москвичи - коренные(3-4 поколение),да, очень сильно отличаются в хорошую сторону, даже с первого взгляда, им ничего никому не надо доказывать, и за деньгами они особо не гонятся, они у них и так есть...
А вот приезжие - это особая категория всевозможных рисков, с отсутсвием прописки, с отсутсвием информации и связей, и как правило,эти люди невысоких моральных качеств, и требовать к себе такового отношения,с их стороны, по меньшей мере недальновидно...
У меня никакой предвзятости к Москве не было, когда я туда приехала - просто знала что там много всяких людей и искала и находила тех, кто соответсвовал, вот это большой плюс москвовской жизни - много людей, быстрые контакты и деловой подход..

Die Prinzessin 18.03.2012 11:28

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 157222)
щас мы посмотрим на уродливых Москвичек ...
Я беру не пафосный клуб , а бар-клуб.
покажите мне там хоть одну уродливую девушку ?

[youtube]hpgAbiwGoLc&feature=player_embedded[/youtube]

и еще , если видеть только жизнь работа- дом , то нех рассуждать В ОБЩЕМ .

Обращайтесь , щас начнется весна , я могу за ручку подвести к местам , где можно зайти , увидеть все своими глазами , пообщаться с людьми , проверить их так сказать на ум и сообразительность , на пафос и так далее ...

Девочки милые никто ничего не говорит
но Миу , откуда уверенность что они москвички ???
или вы стояли у входа и как фэйс-контроль , просили у всех паспорт.... тех кто с московской тех пропускаем , всех остальных ВОООН !!!!!!!:ag::ag::ag:

gutentak 18.03.2012 11:36

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 157224)
или вы стояли у входа и как фэйс-контроль , просили у всех паспорт.... тех кто с московской тех пропускаем , всех остальных ВОООН !!!!!!!:ag::ag::ag:

Паспорта МАЛО, нужна справка из паспортного, жека и т.д., что родились, выросли и всю жизнь прожили в маскве :ab:

Причем и родители тоже !!! :ab:

Miu_Miu 18.03.2012 11:37

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 157224)

Принцесс, я не думаю , что все они Москвички ...просто есть места, куда ездит только определенная тусовка ... определенных людей .
не понимаю почему Вы этого не знаете...хотя нет ...понимаю )))))))))

К тому же место не из дешевых , позволить могут не все. Особенно если человек приехал зарабатывать и еще квартиру снимает.
А фэйс контроль кстати надрочен так, что и те, кто без прописки вычислить может ))))))

Вчера я заезжала туда ( вспомнила молодость так сказать :ag: поездила по местам боевой славы :ag: ) так вот, в холе первое что услышала разговоры о плешке , причем специфические ,так что в этих , я уверена на все сто )

Die Prinzessin 18.03.2012 11:46

знаю эту категорию "контингент" тусовачный ..... и тех кто в плешке учится тоже знаююююю

иллюзия -- да и только

Где лучшее тусовки? )))))))) ахахахаха

Миу вам же не так много ...чтоб молодость вспоминать или в душе вы себя чувствуете на больше чем в паспорте ?

Гутен Барво )))))))))))))))

Miu_Miu 18.03.2012 11:54

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 157228)
Где лучшее тусовки? )))))))) ахахахаха

расскажите, послушаю :)

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 157228)
Миу вам же не так много ...чтоб молодость вспоминать или в душе вы себя чувствуете на больше чем в паспорте ?)

это был стеб если что . Ну для тех, кому плохо понятно )))))))

Die Prinzessin 18.03.2012 12:10

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 157229)
расскажите, послушаю :)

это был стеб если что . Ну для тех, кому плохо понятно )))))))

and u still reading :ag::ag:
so touching....

Miu_Miu 18.03.2012 12:13

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 157232)
and u still reading :ag::ag:
so touching....

не съезжай с темы, расскажи о тусовке , хорош только пальцы гнуть и пустотрепьем заниматься.

Ванлат 18.03.2012 13:11

Миу - к сожалению для тебя , ты на своём примере только подтверждаеш мою фразу о низком моральном и культурном уровне Москвичей . И то что Москвичи в большой части своей являются мерзкими и высокомерными индивидуами ещй раз подтверждают выдержки из твоего творчества
--------Цитирую ---------
Сообщение от Ванлат
.

Ванлант , ты совсем ***** или только чуть чуть ????!!! это и меня касается !!!!!! моего деда, родни и друзей !!!!!------------------------------
--------------------------------
А культурный и воспитаный человек не желающий разделять дурную славу мерзких москалей так бы никогда не ответил . А нашол бы более цивилизованные аргументы общения .
----------------------
Так что Миу к сожалению для тебя ,негативная характеристика Москвичей касается и тебя и всего твоего генетического древа , коль не смогли передать своим потомкам столь ценных качеств в человеке как сдержаность , культура поведения , терпимость к чужому мнению и тд и тп.
------------------------------
Ведь какой точки зрения не придерживался бы ваш оппонент , опускание себя до брани не красит человека гордящегося своими культурными и столичными корнями .........

Miu_Miu 18.03.2012 13:47

Ванлантик , ты забываешь одну весчь )))) я раба эмоций , и когда словами не доходит до определенных индивидуумов , я начинаю выцарапывать глазки :ag::ag::ag:

и ты кстати на примере доказываешь, что это более действенный способ )))
Я тебе не раз говорила, что все ЭТО касается и меня . Писала без того , чтобы обозвать тебя *****ом ... ты же видимо тогда не понял..... НО как только я тебя назвала *****ой ДО ТЕБЯ СРАЗУ ДОШЛО )))))))!!!!

я в обычной жизни вообще ни с кем так не общаюсь, только на этом форуме, ибо достаете ВЫ конкретно ))))))))
Я вообще честно говоря в обычной жизни не пересекаюсь с таким негативом вообще....
Поэтому часто то , что происходит тут - для меня шок.....я всегда была ограждена от подобного ..... ввиду видимо круга общения ....
и кстати, очень хорошо ,что я на этом форумом встречаюсь с такими ядовитостями .. теперь я буду знать как себя с ними вести )

да и вообще Ванлантик, ну потерпите Вы еще чуть чуть.
Скоро потеплеет и моя зимовка закончится. Я ж как медведь , просто в спячку впала на зиму )
Возникло желание побыть одной, перестать встречаться с друзьями , даже мероприятия определенные перестала посещать. Вела затворнический образ жизни , ибо мне все в определенный момент все надоело ....
Но вчерашняя ночь меня реанимировала ))))
Щас начнется весна , у меня не будет времени на форум .
Во-первых открывается мой зал и я начну усиленные треньки , возобновлю танцевальные классы и начну подготовку к летнему сезону )))
Во-вторых , вчера я встретила знакомых , которые совершенно искренне обрадовались моему появлению , и я тоже поняла, что по ним очень соскучилась , и что пора мне завязывать с моей зимовкой...и возвращаться......))))

так что други , ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ НАСЧЕТ МОСКВЫ )))))))))))) Вам будут ошарашенно смотреть в рот г-да форумчане и кивать головой поддерживая во всем , что вы говорите )

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 157240)
А культурный и воспитаный человек не желающий разделять дурную славу мерзких москалей так бы никогда не ответил . А нашол бы более цивилизованные аргументы общения ..

Господи БОЖЕ !!!!!!!! ахахахахах !
Ты меня сейчас на одну мысль натолкнул ))))))

воспитанный человек никогда бы так не ответил! - твои слова ...

Так Вы все кругом тут лицемеры к тому же еще !!!!
Вы тут прилюдно меня не оскорбляете, потому что пытаетесь казаться воспитанными и интеллигентными , а в личку строчите и оскорбления и гадости ))))
ахаха !
вот она ваша воспитанность !!! Грош ВАМ цены ЛИЦЕМЕРЫ ВЫ МОИ )

DVA 18.03.2012 14:46

Опять какая-то однобокая тема получается...
Миу, при всей моей симпатии к тебе, мне уже поперек горла вопли про "местное болото" и "резиновую" столицу. Между прочим хочу напомнить, что не только твоих родителей сюда засылали. И до сих пор в этом "болоте" проживают коренные москвичи (кстати, вполне себе в 4-5 поколении москвичи), питерцы, нижегородцы, рижане и тд. Да, в силу своего воспитания и культурного уровня, они всё ещё несколько свысока посматривают на местное коренное население, но подобные нападки себе не позволяют. Разочарую, но не все, кто вынужден был ехать в Москву на заработки хотят там жить.
Цитата:

масквички это такие гадкие, мерзкие тетки,
... gutentak, надеюсь, вы это с иронией написали?
Мне часто приходит в голову мысль, а вот если опять здесь в моде будет лозунг "чемодан-вокзал-Россия", буду ли я готова уехать и куда? Миу, большая часть русскоязычных ломанётся в Москву и Питер. Но такое развитие ситуации мне лично кажется совершенно не привлекательным и вовсе не потому, что квартиру на Пресне уже никто не вернет, а просто от досады, что в очередной раз государству ты оказался не нужен (хотя надо бы уже привыкнуть...). В Москве кричат "понаехали" и тут кричат "убирайтесь"... везде чужие.

Miu_Miu 18.03.2012 14:54

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 157255)
Опять какая-то однобокая тема получается...
Миу, при всей моей симпатии к тебе, мне уже поперек горла вопли про "местное болото" и "резиновую" столицу. Между прочим хочу напомнить, что не только твоих родителей сюда засылали. И до сих пор в этом "болоте" проживают коренные москвичи (кстати, вполне себе в 4-5 поколении москвичи), питерцы, нижегородцы, рижане и тд. Да, в силу своего воспитания и культурного уровня, они всё ещё несколько свысока посматривают на местное коренное население, но подобные нападки себе не позволяют. Разочарую, но не все, кто вынужден был ехать в Москву на заработки хотят там жить.
.

Вита , при всей моей симпатии к тебе, обрати внимание кто начал тему и с чего , а потом уже начнем рассуждать о москвичах и их поведении. ок ? )

и еще. сколько лет я прожила в ПМР ...у меня есть определенная информация о жизни там. Я хоть раз, где-то хаяла ПМР ? А ? или ПМР не за что хаить ? так почему же начинают хаить Москву ?

DVA 18.03.2012 15:32

Миу, изначально тема была про развенчивание мифов, возможно не стоило примерять все мифы на себя и опять же перетягивать одеяло на обсуждение Миу и её взгляда на Москву и москвичей. Прогнозирую, что дискуссия в данной теме опять не будет конструктивной, ибо у некоторых участников есть желание упорствовать в своих заблуждениях (общаются не ради результата, а ради процесса). Миу, многие сублимируют в темах на форуме ))) и , наверное, оргазмируют от количества внимания к своей персоне (потому и стараются привлечь его к себе различными, пусть и не самыми этичными способами) ))). Очень бы хотелось, что бы свои эмоциональные пики, участники описывали литературными выражениями, а то, знаете ли очень трудно получать удовольствие от прочитанных умных мыслей, когда они написаны корявым языком с эпизодическими срывами и переходами к прямым оскорблениям. Что-то я сегодня всё близко к сердцу принимаю, прям неприятно стало.

gutentak 18.03.2012 15:49

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 157255)
... gutentak, надеюсь, вы это с иронией написали?

Нет, я это написал от того, что у масквичей НА ЛБУ НАПИСАНО откуда оне ! :ab:

масквич - это ДИАГНОЗ такой :ab:

Как только батенько Мяу-Мяу реально и окончательно станет масквичем, у нее на лбу так же будет это написано :ab:

А щас батенько Мяу-Мяу все еще мечется между порядочной тетей и реальным масквичем ...

DVA 18.03.2012 16:23

Миу, вот что мне ещё подумалось ;) . отдельным форумчанам не хватает физической разрядки, но вместо этого они обращаются к тебе за эмоциональной поркой ))) (а ведь можно было бы слиться в экстазе внутрифорумской дискуссии, а не заниматься сомнительной полемикой и прениями)

gutentak, а вы себя позиционируете, как реальный кто? ;)

Временная гостья 18.03.2012 18:35

Опять "Москва и москвичи"? :ab:

Интересно, при каких условиях эта тема может закончиться? Хотя бы теоретически...кто скажет?

Die Prinzessin 18.03.2012 18:41

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 157279)
Опять "Москва и москвичи"? :ab:

Интересно, при каких условиях эта тема может закончиться? Хотя бы теоретически...кто скажет?

Есть одна идея .. но если выскажу её, опять кто-то свою шарманку запустит.

А если серьезно , если все форумчане будут игнорировать эту тему то она сама собой сойдет на нет - но это увы, утопия

korvin 18.03.2012 18:43

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 157260)

А щас батенько Мяу-Мяу все еще мечется между порядочной тетей и реальным масквичем ...

то есть это два понятия, никак между собой не связанные ? )

Miu_Miu 18.03.2012 20:41

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 157259)
Миу, изначально тема была про развенчивание мифов, возможно не стоило примерять все мифы на себя и опять же перетягивать одеяло на обсуждение Миу и её взгляда на Москву и москвичей. Прогнозирую, что дискуссия в данной теме опять не будет конструктивной, ибо у некоторых участников есть желание упорствовать в своих заблуждениях (общаются не ради результата, а ради процесса). Миу, многие сублимируют в темах на форуме ))) и , наверное, оргазмируют от количества внимания к своей персоне (потому и стараются привлечь его к себе различными, пусть и не самыми этичными способами) ))). Очень бы хотелось, что бы свои эмоциональные пики, участники описывали литературными выражениями, а то, знаете ли очень трудно получать удовольствие от прочитанных умных мыслей, когда они написаны корявым языком с эпизодическими срывами и переходами к прямым оскорблениям. Что-то я сегодня всё близко к сердцу принимаю, прям неприятно стало.

Витуль , а я ведь с самого начала знала с кем имею дело ;)
Хорошо , что моя интуиция меня не подвела )))))))))

кто то оргазмирует от внимания к своей персоне, а кто оргазмирует от того , что мелко цапает из под тишка )))))
надевая разные личины и шкуры ))))))
я по крайней мере НЕ ТРУС ДВУЛИЧНЫЙ :aj:

---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 157279)

гостья тема закончится, когда не будет тех , кто сможет сказать НЕТ , вы не правы ;)

Временная гостья 18.03.2012 20:44

Цитата:

гостья тема закончится, когда не будет тех , кто сможет сказать НЕТ , вы не правы ;)
Не думаю. Озвучить свои мысли по этому поводу?

Miu_Miu 18.03.2012 20:47

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 157283)
Есть одна идея .. но если выскажу её, опять кто-то свою шарманку запустит.

Кто то это понятно кто ))))
Господи !!!!! насколько же сильно вы хотите КАЗАТЬСЯ чистыми в глазах других ))))))))
Наверное это сложилось исторически ...и вы просто выросли в таких условиях...когда нужно уметь КАЗАТЬСЯ ... быть неприметными ... стараться не иметь мения отличающегося от мнения большинства...уметь смешиваться с толпой .. и так далее...

возможно это и хорошо ... скорее и да...так спокойнее ... может быть и я когда-нибудь изберу подобный путь ...

но ВЫ , в таком случае, не смейте жаловаться на свою жизнь....

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 157319)
Не думаю. Озвучить свои мысли по этому поводу?

Давайте гостья, только прошу не слишком много грязи ...плиз ...у меня второй день такое настроение ...крылья выросли ...я сама отсюда уйду , ибо я уже переросла )))) , так что не нужно меня очень сильно поливать )))

Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +2.