Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Хобби и увлечения (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ветеринарные поликлинники (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107911)

Желанная 04.02.2012 22:55

Ветеринарные поликлинники

Подскажите, дорогие, где у нас ветеринары в Тирасполе есть?

Лампада 04.02.2012 22:59

есть напротив магазина Старта.Там оч забавный дядя ветеринар.

DVA 04.02.2012 23:02

Желанная, топай только в
ЗООСФЕРУ Молдова
г. Тирасполь ул. Пушкина 20 (это р-н военкомата/старого роддома/там кое-какие корпуса ПРБ рядом)
тел. +373 777 87-523
тел. +373 69346455
Тебе нужен ветврач Конрад Виталий Емельянович (если надо в лич кину его мобильный).
или обратись к нашему форумчанину FRITZ

Желанная 04.02.2012 23:03

А в воскресенье работают ветеринары вообще? Мне прививку надо моей малой сделать.
Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 148577)
Желанная, топай только в
ЗООСФЕРУ Молдова
г. Тирасполь ул. Пушкина 20 (это р-н военкомата/старого роддома/там кое-какие корпуса ПРБ рядом)
тел. +373 777 87-523
тел. +373 69346455
Тебе нужен ветврач Конрад Виталий Емельянович (если надо в лич кину его мобильный).

Почему только туда?

DVA 04.02.2012 23:09

Потому что нельзя экспериментировать на питомце, это может стоить ему жизни.

Желанная 04.02.2012 23:47

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 148577)
Желанная, топай только в
ЗООСФЕРУ Молдова
тел. +373 777 87-523
тел. +373 69346455
или обратись к нашему форумчанину FRITZ

Я не знаю, где военкомат. Можно район поподробней?

FRITZ 05.02.2012 01:10

Можно и в центральную подойти в районе пожарной станции.

Einsamkeit 05.02.2012 11:40

Виталий врач очень хороший и очень надежный. Принимает с 17 до 18 по будням. В любом случае породистую собаку надо клеймить, что можно сделать там же.

Желанная 05.02.2012 23:18

Мы решили, что просто в вет. аптеке прививку сами сделают и всё, на фига платить вет. врачам?

Лампада 06.02.2012 00:44

вот я тож так думаю сделать..до сих пор котик не привит....кстати а можно его еще прививать!кто знает скажите.а слышала что сделать может чувак в ветаптеке которая возле военкомата

Einsamkeit 06.02.2012 00:45

Платить за осмотр, за проверку здоровья животного, за рекомендации по кормлению и т.д.
Ну и повторюсь - за приписание собаки к определенному кинологическому клубу, клеймение

Желанная 06.02.2012 02:03

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 148778)
вот я тож так думаю сделать..до сих пор котик не привит....кстати а можно его еще прививать!кто знает скажите.а слышала что сделать может чувак в ветаптеке которая возле военкомата

Да в любой аптеке собаке или кошке прививку сделают, я сегодня в трех аптеках побывала и все согласны)

P**** 07.02.2012 01:54

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 148786)
Да в любой аптеке собаке или кошке прививку сделают, я сегодня в трех аптеках побывала и все согласны)

во первых в поликлинике выдадут документ о прививке-ветеринарно санитарную карту
во вторых, рисковать здоровьем собачки(недешевой причем) я бы не стал
в государственной поликлинике услуги ветеринара практически бесплатны

Желанная 07.02.2012 02:26

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 149086)
во первых в поликлинике выдадут документ о прививке-ветеринарно санитарную карту
во вторых, рисковать здоровьем собачки(недешевой причем) я бы не стал
в государственной поликлинике услуги ветеринара практически бесплатны

Ну смотри как дело обстоит: сохраняешь бутылочку от вакцины и в любое время, ставишь печать у ветеринара в паспорте собачьем.
А насчет рисковать здоровьем - это же всего лишь прививка! То есть укольчик сделать! Наша заводчица сама своим чихуахуа и той терьерам прививки ставит.

Добавлено через 7 минут
А где находится поликлинника государственная - можно адрес подробный и часы работы?

Иринашв 07.02.2012 12:00

Кстати в нашей государственной ветлинике в Тирасполе хорошие отзывчивые люди работают, и цены правда невысокие.Работают они до 16 часов вроде бы.Расположение конечно не супер удачное,но что сделать...Желанная 70303 их телефон,я думаю они укажут тебе точный адрес.
И не забудь,что прививка,если делается впервые нужна не одна,а 2 или 3 с интервалом в 10-14 дней,это зависит от вакцины.В дальнейшем еще одна в полгода и затем одна ежегодно,но нужно не пропустить период действия вакцины,для этого наклеечки и сохраняются,чтобы знать чем и когда кололи.Стоит и правда обратится к врачу,они тебе все точнее объяснят

FRITZ 07.02.2012 12:07

Станция ветеринарной медицины находится м-он Западный, в районе пожарного депо и троллейбусного управления, когда обходите пожарное депо слева, проходите рядом с домами, упираетесь в гаражи и поворачиваете налево, коричневые ворота, проходите до здания и заходите в коричневую дверь и затем дверь направо. Если у гаражей повернете направо то попадете в РВЛ (лаборатория). Адрес точно не помню пер. Гвардейский 18(?), Маршрутки 12а 12 21 - проходят мимо пож. депо., если ехать на 9, 9а, 1, 6, 15, придется идти пешком от псих-неврологического диспансера до конца улицы и потом дойдя до пож. депо повернуть налево.
Режим работы понедельник - пятница с 8:00 (лучше приходить к 8:30) до 17:00, Обед с 12:00 - 13:00, в Субботу вроде с 8:00 до обеда.

DVA 07.02.2012 15:30

Цитата:

на фига платить вет. врачам?
Сейчас я заведу свою песню о том, что НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!

Желанная 07.02.2012 17:57

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 149145)
Сейчас я заведу свою песню о том, что НАДО УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!

Труд? Заводчица мне сказала сама купить вакцину - стоимость 60 рублей в аптеке и поставить там же укол. И она объяснила почему.
Да потому что ветеринары за эту процедуру вкупе с вакциной просят 150 рублей. ЗА ЧТО?

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 149117)
Станция ветеринарной медицины находится м-он Западный, в районе пожарного депо и троллейбусного управления, когда обходите пожарное депо слева, проходите рядом с домами, упираетесь в гаражи и поворачиваете налево, коричневые ворота, проходите до здания и заходите в коричневую дверь и затем дверь направо. Если у гаражей повернете направо то попадете в РВЛ (лаборатория). Адрес точно не помню пер. Гвардейский 18(?), Маршрутки 12а 12 21 - проходят мимо пож. депо., если ехать на 9, 9а, 1, 6, 15, придется идти пешком от псих-неврологического диспансера до конца улицы и потом дойдя до пож. депо повернуть налево.
Режим работы понедельник - пятница с 8:00 (лучше приходить к 8:30) до 17:00, Обед с 12:00 - 13:00, в Субботу вроде с 8:00 до обеда.

Спасибо вам за информацию. В воскресенье, я так понимаю, они не работают?

FRITZ 07.02.2012 19:21

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 149166)
Труд? Заводчица мне сказала сама купить вакцину - стоимость 60 рублей в аптеке и поставить там же укол. И она объяснила почему.
Да потому что ветеринары за эту процедуру вкупе с вакциной просят 150 рублей. ЗА ЧТО?

Спасибо вам за информацию. В воскресенье, я так понимаю, они не работают?

Не за что, в воскресенье они не работают. В лечебнице поставить укол стоит от 2 до 5 рублей, если хотите сами, то тогда прочтите внимательно инструкцию от вакцины которую купили, удостоверитесь в правильных сроках, в хорошем состоянии животного, и по инструкции делайте укол. Мой совет лучше сходить к ветеринару.

Желанная 07.02.2012 19:39

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 149183)
Не за что, в воскресенье они не работают. В лечебнице поставить укол стоит от 2 до 5 рублей, если хотите сами, то тогда прочтите внимательно инструкцию от вакцины которую купили, удостоверитесь в правильных сроках, в хорошем состоянии животного, и по инструкции делайте укол. Мой совет лучше сходить к ветеринару.

Нет, сама нет, в вет. аптеке обещали поставят, а они разбираются.
Нет возможности у меня в поликлиннику попасть, я только в воскресенье на машине.
А на маршрутке в такой холод и потом по холоду на улице собака заболеет.

FRITZ 07.02.2012 20:29

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 149187)
Нет, сама нет, в вет. аптеке обещали поставят, а они разбираются.
Нет возможности у меня в поликлиннику попасть, я только в воскресенье на машине.
А на маршрутке в такой холод и потом по холоду на улице собака заболеет.

Вы можете сделать вакцинацию и в аптеке, но если Вы соберетесь ехать заграницу то обязательно в паспорте собаки поставить печати, либо в ветеринарной лечебнице, либо в своем кинологическом клубе, где вы приобрели собаку, напротив каждой приклеенной бирки от вакцины.

Желанная 07.02.2012 20:43

Цитата:

FRITZ писал (а) (Сообщение 149199)
Вы можете сделать вакцинацию и в аптеке, но если Вы соберетесь ехать заграницу то обязательно в паспорте собаки поставить печати, либо в ветеринарной лечебнице, либо в своем кинологическом клубе, где вы приобрели собаку, напротив каждой приклеенной бирки от вакцины.

Да-да, я знаю, спасибо)

Лампада 07.02.2012 21:52

FRITZ я кота до сих пор не привила..ему 7 месяцев вроде,есть смысл ему еще сделать прививку?
кстати когда моему котенку прописали укольчики я сама их колола...

FRITZ 07.02.2012 22:04

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 149215)
FRITZ я кота до сих пор не привила..ему 7 месяцев вроде,есть смысл ему еще сделать прививку?

Даже если он на улицу не ходит, все равно лучше сделать. Еще для профилактики прививку против лишая, доза около 30 рублей, но если заболеет, вам необходимо будет делать лечебные прививки 3 штуки это выйдет около 90 рублей, так что решайте.

Желанная 13.02.2012 20:38

Всем спасибо за помощь! Отдельное спасибо тебе, FRITZ!
Сегодня я поехала, купила вакцину, а потом на Западный в ветеринарную поликлиннику, где моей собачке благополучно сделали укольчик! Она даже не пискнула)) И заплатила всего 5 рублей 20 копеек. Мне поставили печать и наклеили бирку от вакцины в паспорт!

P**** 13.02.2012 20:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 150325)
Всем спасибо за помощь! Отдельное спасибо тебе, FRITZ!
Сегодня я поехала, купила вакцину, а потом на Западный в ветеринарную поликлиннику, где моей собачке благополучно сделали укольчик! Она даже не пискнула)) И заплатила всего 5 рублей 20 копеек. Мне поставили печать и наклеили бирку от вакцины в паспорт!

Вот видите,что обслуживание в государственной ветеринарной поликлинике практически бесплатное
например вакцинация собаки от бешенства обошлась мне в 15 раз дешевле чем у частного вечеринара

Желанная 13.02.2012 20:50

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 150330)
Вот видите,что обслуживание в государственной ветеринарной поликлинике практически бесплатное
например вакцинация собаки от бешенства обошлась мне в 15 раз дешевле чем у частного вечеринара

Далековато просто ехать пришлось)) Но ничего, собаку за пазуху и вперед!
Благо сегодня погодка отличная, всего -4, приятный снежок и приятная компания:hy:

Желанная 21.05.2012 12:52

У кого ещё есть ветеринары знакомые?

FRITZ 21.05.2012 13:15

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 149215)

Желательно сделать, в аптеке ветеринарной скажут какую вакцину купить, вакцина будет против нескольких заболеваний. + обязательно сделать против бешенства.

PMR 21.05.2012 23:17

Желанная, расскажи лучше где в Тирасполе помогают собакам. Чтобы народ знал, куда обращаться.

Желанная 22.05.2012 00:24

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 148577)
Желанная, топай только в
ЗООСФЕРУ Молдова
тел. +373 777 87-523
тел. +373 69346455
Тебе нужен ветврач Конрад Виталий Емельянович

Который попросил за удаление пары молочных зубиков у собачки- 20 долларов.
В итоге я поехала в ГосВетлечебницу и удалила их за 35 рублей.
Слушайте, который раз убеждаюсь, что частные ветврачи охренели!

Звонила ещё по данному объявлению:

Цитата:

Ветеринарная клиника врача Фёдорова.

Ветеринарная помощь. Лечение животных.

Ветеринарные и зоотехнические услуги.

Время работы: 9:00-17:00

Адрес фирмы: , пер. Днестровский, 5 а/2, Приднестровье, 3300 Тирасполь

Контактное лицо: Врач Федоров Юрий Владимирович
Телефон: (533) 9-15-76
И вообще удивилась . Цену мне говорить отказались, говорят нужно знать вес собаки, возраст, породу. Я говорю, ну а в чем проблема, я вам по телефону скажу, что мне зря ехать, мне цена нужна! Секретарша(или кто там) мялась, мялась, в итоге сказала, что цена договорная, надо обязательно приехать и на месте разговаривать!
Вот черти! Это для того, чтобы я приехала, на меня посмотрели, определили сколько бабла с меня можно снять и естественно расчет на то, что если человек уже приехал туда, то он наплюет на цену, если она завышена, лишь бы не мотаться и животное было счастливо и здоровенько!!!

Аббат Бузони 24.05.2012 01:31

Я доверяю только Виталику (заводчики знают о ком речь),он очень толковый врач.

Einsamkeit 11.06.2012 13:31

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 169291)
Слушайте, который раз убеждаюсь, что частные ветврачи охренели!

Виталий врач, который работает с животными не один год, он продает лекарства по приемлемым ценам, лечит тем, что нужно!
Так что не стоит так говорить, не зная того, СКОЛЬКО на самом деле стоят лекарства, которые в данном случае помогут именно ВАШЕЙ собаке.

Желанная 17.06.2012 17:00

Цитата:

Einsamkeit писал (а) (Сообщение 172601)
Виталий врач, который работает с животными не один год, он продает лекарства по приемлемым ценам, лечит тем, что нужно!
Так что не стоит так говорить, не зная того, СКОЛЬКО на самом деле стоят лекарства, которые в данном случае помогут именно ВАШЕЙ собаке.

Лекарства? ей всего лишь обезболивание делали, да зубы выдернули.

Констанция 12.08.2012 17:08

В Бендерах хороший ветеринар Олег Сивачук, он приезжал к нам Дубоссары стерилизовать животных. У нас своих хороших специалистов нет, к сожалению - хотела было я свою кошку стерилизовать, а врач мне и говорит:"если не жалко кошку - стерилизуй", т.е. она просто может погибнуть то ли о неправильной дозы наркоза, то ли от некомпетентности специалиста. Вот такая ситуация...

ктото тото ваша тётя 12.08.2012 19:50

прекрасная поликлиника в центре есть, делают операции

Светлана555 04.01.2013 20:30

А никто не знает на кировском ветеринара, около улицы чехова. ... Если знаете не могли бы подсказать точный адрес и номер телефона или хотя бы как он принимает

Ванлат 04.01.2013 20:43

Лучший ветеренар напротив 7 школы в перпендикулярном переулке 2 й дом . Лучше нету , его там все подскажут .
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
Вытаскивал усохших собак от паровирусного интерита в чтечении суток , никто в городе не брался
-------- Добавлено в 19:43 -------- Предыдущее было в 19:40 --------
А Света вообще гон , даже не звоните

FRITZ 06.01.2013 22:59

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 204800)
7 школы

а где находится эта школа ?

DVA 06.01.2013 23:03

В Тирасполе за ПГУ возле Шерифа. Где там ветврач - понятия не имею. или Ван про Бендеры?

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +2.