![]() |
Пятница. Поболтаем.
Наденыш , а почему Вы не со своим любимым в этот прекрасный пятничный вечер ?
такая красивая любовь...и такая одинокая пятница ...... |
Цитата:
стою я на кассе. на ленту парень стоящий за мной выставляет три предмете. Знаете какие ? Шампанское. Виноград . Презервативы. :ag: пысы: шампанское дермовенькое, виноград дешевенький , а вот презирвативы неплохие ))))))))))) заботится видеть больше о себе, чем о той, к которой идет :) |
Цитата:
Шампунь дешевый - выброшенные деньги, строго Асти и рафаэло, ну и ананасик можно - вот это торжеством духа и тела (живота в смысле) |
Цитата:
|
Надя ты давно нормальный букет молдавии пила ?? Его помоему оригинальным никто не выпускает . Мешают порошки типо Юппи и спирт , такое дерьмо стало что пить не возможно ......
|
У меня друг работает на заводе "Букет Молдавии" и я знаю всю их кухню. :ab:
И частенько мне исподтишка приносил "свежий урожай"... Мне нравится. Очень. Балдею от Алиготе белого именно от Букета Молдавии. :bn: |
Цитата:
фин издержки компенсирую :) только не дрянь дешевую! в домашний бар поставлю)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
есть какие то конкретные планы или пока нет ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
если нужна будет рекомендация агенства , куда поехать ( место в греции например) , помощь и все в таком духе - можешь обращаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник я болею
Во вторник открываю глаза В среду работа....... работа ......пробки........ работа Четверг - авария....... Солнце, желание жить - Это пятница ! Москва колбасится!!!!!! По субботам мы валяемся в постели целый день По воскресеньям я пишу отличные песни ))))))))))))))))))))))))))) |
Очередная пятница, а болтовни нет.
|
Цитата:
|
:ap:А можно я с вами тоже поболтаю?
|
Чем болтать будем?:ap:
|
у кого что имеется ... тем и будем )))))))))))))))))))))
|
Мужчины - пи, женщины - си ))
|
Цитата:
|
Пятница же))
Ну так вот, сегодня на работе нам было разослано сообщение от тетушки - главы профсоюза нашего. Побуждения были благие, а вот текст немного подкачал... уж какие мы картины не рисовали... в общем, разбудите свою фантазию =) Цитата:
|
У меня сын на зимнюю одежду смотрит с точки зрения - если упадешь, то чтобы не ушибиться, остальное его не волнует, тк. при гололеде и снеге они катаются везде, где можно и нельзя - у нас двор превращается в сплошной каток до 2-х часов ночи... машины тихонько и осторожно объезжают кругами.
|
О привет всем!
|
о привет всем
|
Привет Александр.
|
Re: Пятница. Поболтаем.
хочу предложить еще одну темку для легкого разговора из серии про "британских ученых"
оказывается, они выяснили, что красивые женщины рожают дочерей! http://deti.mail.ru/news/uchenye-kra...ayut-docherej/ не пойму правда, как женщина может сама влиять на пол ребенка.была б только ее воля, она б только дочек и порождала, но тут вмешались мужчины , носители XY, и с тех пор мы рожаем и мальчиков тож выводы - нелицеприятны, так как я мама 3 сыновей, то втройне страшненькая:be::ai: слава богу, что муж думает по-другому:ah: |
Цитата:
|
я - не переживаю, по крайней мере, по этому поводу:aa:
хочется, конечно, дочу но это будет уже 4 ребенок и , вполне может быть, опять сыночек:(): |
вы счастливая мама) а папа то какой счастливый поди, 3 пацана))
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:04 -------- Предыдущее было в 16:01 -------- Цитата:
|
Будь я британским ученым, я бы пришла к выводу, что красивые женщины рожают. Этого вполне достаточно ))
-------- Добавлено в 17:07 -------- Предыдущее было в 17:05 -------- Цитата:
|
Не, я тут прикинула. У меня ребенок поздний и мальчик, значит становлюсь дряхлее и страшнее.:ag:
|
А как быть с теми, кто не рожал? Они кто, инопланетяны? Или еще какая чудь белоглазая? ))
Вита, а поздний ребенок - это когда? Меня тож в возрастные первородящие записали, как щас помню. Смотрела свою карту и ужасалась, какие патологии мне только не ставили. |
Цитата:
|
Надо было рожать в 20, а я всё мужа изводила - давала ему шанс найти что-то получше. В итоге потеряла более 1 пятилетки, но понимание-то пришло гораздо позже. (ребенок был четко спланированный, с предварительной сдачей кучи анализов и тд)
В 20 лет физически справляться было бы легче, а тут уже привыкла, что мир вертится вокруг меня и пришлось перестраиваться под сына - очень трудно |
Не, Вит, это нормальный возраст для изготовления наследника ) Соглашайся со мной, мне не охота в дряхлые записываться )
|
Цитата:
считаю, что все что до 30 - не поздние, хотя первую родила "в 20" |
Не буду ставить спасибо, у тебя счас циферки зеркальные ) Лепота )
|
А может в 20 получилась бы девочка? :ag: (хотя при нашем папе я бы очень удивилась, я от него ток мальчиков планировала)))))
|
Dolce Vita, а ты больше детей не планируешь разве? Из тебя получилась хорошая грамотная мама , как мне показалось.
|
Грамотная - это мне явно польстили))))
Планировать я могу что угодно, но не всё из планов удается осуществить. Нервная мама из меня точно выйдет. Беременной мне быть не понравилось и если остальные свои первые года будут вести себя, как первый...я сразу начну пить антидепрессанты. Трехлетки - самые прикольные, я бы согласилась на готовых (но своих). Почему до определенного возраста нельзя детей выращивать в аквариумах? |
да ну,они грудные самые сладенькие,как хомячки
|
У меня в 23 девочка получилась.
|
Цитата:
А у меня вместо сладкого хомячка оказалась помесь милицейской и пароходной сирены, ещё и с мотором в заднице. Орал так, что за квартал было слышно и реально дрожали стекла. Если бы у нас была ЮЮ, то соседи быстро бы обратились. Зато после него уже ничего не страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
только они пищат кокетливо на высоких тонах, голос разрабатывают) ( я про девочек)
|
Цитата:
родилась дочь. ну, в принципе не страшно. второй заход: снова дочь. немного обидно, но не смертельно. третий заход: двойня... обе девочки... итого четыре. плюс жена. бабье царство. завязали они с заходами. не хотят больше рисковать. -------- Добавлено в 18:42 -------- Предыдущее было в 18:31 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +2. |