Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предварительные ласки мужчинами (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107146)

Sher 27.11.2011 11:24

Предварительные ласки мужчинами

...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
Развалитесь, что ли?
Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу...
В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет.
В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...

УФО 27.11.2011 11:33

че с утра злая то ? вместо прелюдии фуга была?

Sher 27.11.2011 11:46

Цитата:

че с утра злая то ? вместо прелюдии фуга была?
Не совсем по теме, но отвечу - я не бываю злой или доброй.

УФО 27.11.2011 12:15

так не бывает

cyb_fh 27.11.2011 13:36

Да лень нам и не неинтересно звонить. Тем более когда голова занята другими проблемами.
Когда тебе 20 лет секс на первом месте, а когда 30 он уже отходит на второй план потому что есть кое чем другим заниматься другие акценты и прочее

Sher 27.11.2011 13:47

Цитата:

а когда 30 он уже отходит на второй план потому что есть кое чем другим заниматься другие акценты и прочее
а потом - раз, и захотелось и партнерша воленс-ноленс "должна войти в положение"?
Дура, если согласится на такое обращение...

cyb_fh 27.11.2011 14:01

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133452)
а потом - раз, и захотелось и партнерша воленс-ноленс "должна войти в положение"?
Дура, если согласится на такое обращение...

Ничего подобного - ведь никто не был в шкуре другого. Да есть мрази не спорю,
но есть и роботяги

DVA 27.11.2011 14:26

Шер, а я уже на звонки забила. Сначала тоже думала, ну вот просижу с подружкой, мож хоть поинтересуется или там соскучится... Фигушки. Потом дошло, что мне доверяют, но мои мысли читать не умеют :) . Сложилось у нас правило " если со мной что-то случится - тебе позвонят из скорой". Если посмотреть мои звонки - ну, может мужу пару раз в месяц позвоню ( и то, с какими-то ЦУ). Хотя, один раз меня накрыло. Перевернула на себя заварник с кипятком и негодовала, почему ж у этого "гада" ничего не ёкнуло, почему он ещё не на пороге наперевес с аптечкой? И ещё сердилась минут 10. Потом поржала.
А детей буду дрючить, что бы звонили. И подругам, и жёнам и мамам ( о том, что они благополучно добрались, что задерживаются, что будут рано и просто что бы спросить, всё ли хорошо и может что-то надо по дороге купить)
Как бы объяснить, у женщин секс гораздо более в голове, чем у мужчин. То есть вам сначала придётся задабривать её тараканов, тогда тело станет более послушным :)

Sher 27.11.2011 16:08

Цитата:

Как бы объяснить, у женщин секс гораздо более в голове, чем у мужчин. То есть вам сначала придётся задабривать её тараканов, тогда тело станет более послушным :)
Так и объяснять - почаще)))
Вообще мое мнение - если не доходит на пятый рраз, то смысла в таких отношениях уже особо и нет..тебя не слышат, либо не хотят, либо просто не могут услышать, а результат-то все равно - один!

Лампада 28.11.2011 11:11

книга "мужчина с марса ,женщина с винеры" вам в помощЬ!

Кёльхен 28.11.2011 11:29

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 133629)
"мужчина с марса ,женщина с винеры"

Офигеть! Я до сих пор считала, что я с Марса, а оказвыается - с Венеры.)):ap:

УФО 28.11.2011 12:08

если так то необходимы мощные средства связи. потому то на пути всегда встает огромная земная масса, непробиваемая, со множеством источников радиопомех типа - проблемы с руководством, перебои с заказами, каие то мелкие и крупные ошибки и еще много чего. это все есть в радиосигнале, но его сложно услышать. да и стоит ли посылать, ведь в ответ можно услышать эхом - неудачник.
чем старше становиться мужчина тем болше склоняеться к мнению что женьщина должна знать его только снизу.

Кёльхен 28.11.2011 14:36

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 133459)
То есть вам сначала придётся задабривать её тараканов, тогда тело станет более послушным :)

На мой взгляд, такие проблемы с постоянными партнёрами редко возникают. Если уж живешь с женщиной не один месяц (год), не грех и изучить ее предпочтения и пристрастия, то же самое и женщин касается. Другое дело, если партнер не постоянный, что ж вы хотите от него? Некогда ему так углубляться во всю эту "кухню".:ap:

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133402)
.., или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
..

Днём человек занят работой. Чё трезвонить-то? Вечером освободится, позвонит.

УФО 28.11.2011 14:36

в случае совмесной жизни с тараканами нужно безжалостно бороться
и не встись на версию:полюби меня такой какая я

Кёльхен 28.11.2011 14:43

Цитата:

. Если посмотреть мои звонки - ну, может мужу пару раз в месяц позвоню ( и то, с какими-то ЦУ). :)

Я сама звоню только по делу в течение дня и трещать по телефону ни о чем тоже не люблю ни с мужем, ни с подругами. В аське могу себе позволить поболтать чуток, потому что в аська не отрывает ни меня, ни моего собеседника от основных дел и тут не требуется отвечать немедленно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133673)
в случае совмесной жизни с тараканами нужно безжалостно бороться

Под тараканами, скорее всего имелись в виду желания девушки, у вас (у мужчин) же тоже таковые имеются.:ab:

УФО 28.11.2011 14:47

по тараканами имеються ввиду капризы девушки
некоторые девушки считают что чем они капризней тем превлекательней
и тогда симпатия к ним переростает в спортивный интерес, до первого "дала"

Sher 28.11.2011 14:48

Цитата:

Другое дело, если партнер не постоянный, что ж вы хотите от него? Некогда ему так углубляться во всю эту "кухню".
Наш мир вообще непостоянен...
Даже удачное замужество, Кельхен , может таковым оказаться)))
Я не раз стакливалась с любовью до гроба и даже впоследствии женитьбой, через пару лет люди расходились.
Мое мнение - если человек(женщина,мужчина ли - хорошие в самом нормальном и широком смысле, люди), то и во временных отношениях он/она такими останутся, а если совсем наоборот - то и "крепкий", на первый взгляд брак, будет непрочен и болезненн.
Я высказала не только свое, но и многих других мнение, не особо надеясь на немедленный результат, но о своих желания женщины должны говорить...

УФО 28.11.2011 14:50

а нормальные это какие - свидетели иеговы?

Кёльхен 28.11.2011 15:08

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133682)
Наш мир вообще непостоянен...
Даже удачное замужество, Кельхен , может таковым оказаться)))
Я не раз стакливалась с любовью до гроба и даже впоследствии женитьбой, через пару лет люди расходились.
Мое мнение - если человек(женщина,мужчина ли - хорошие в самом нормальном и широком смысле, люди), то и во временных отношениях он/она такими останутся, а если совсем наоборот - то и "крепкий", на первый взгляд брак, будет непрочен и болезненн.
Я высказала не только свое, но и многих других мнение, не особо надеясь на немедленный результат, но о своих желания женщины должны говорить...

Не могу с вами не согласиться, Шер, но есть наше мнения и желания, а есть реальная жизнь, где таких чутких, которых вы желали бы видеть рядом с собой, очень и очень мало, тем более во временных отношениях.

PMR 28.11.2011 15:11

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133682)

То есть плохие люди быстро разводятся? :b2w:

УФО 28.11.2011 15:21

лож в нашем обществ заняла тужепочетную позицию, что в природе занимают санитары леса. она сжирает все слабое и ненужное в человеческих душах. и хотя кому - то подсознательно кажеться что это естественный процесс, если вглядеться, то станет понятно чтоона действует скорее как браконьер, практический внеся в красную книгу свего антипода - честность.

Добавлено через 3 минуты
таких браконьеров - стервятников полным полно - тех, кто использует в соих корыстных целях наше желание помочь людям. а это желание может возникнуть только в результате понимания чужой беды.

Добавлено через 4 минуты
причем есть матерые каеты а есть мелкие паразиты - но мась одна, как крап на карте, и отлична лиш масштабом результата.
а результат один - мы черствеем к людям, перестаем им верить и чувствительнасть наша направленнна только на то чтоб прощупывать опастность, не доверяя никому. и сами заражаемся этми крапом

Sher 28.11.2011 15:23

Цитата:

Не могу с вами не согласиться, Шер, но есть наше мнения и желания, а есть реальная жизнь, где таких чутких, которых вы желали бы видеть рядом с собой, очень и очень мало, тем более во временных отношениях.
У Вас есть пример такого к себе отношения, они же тоже сложились не сразу, без разговоров и взаимных просьб?
Теперь вопрос админа,
Цитата:

То есть плохие люди быстро разводятся?
С плохими людьми плохо жить хорошим, можно и терпеть, можно и развестись...Брак зависит от желания двух и более))) людей, не всегда "дают" развод, мужчина боится потерять детей( жена выйдет замуж увезет), женщина - по материальным или из-за мести...
Только терпеть-то зачем?
Обычно находят причину в детях, но какому ребенку нужен пример несчастливого брака без любви?

Кёльхен 28.11.2011 15:33

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133696)
У Вас есть пример такого к себе отношения, они же тоже сложились не сразу, без разговоров и взаимных просьб?

Ну а кто говорил, что не надо разговаривать? :ab:
Просто вы так возмутились в своём первом посте, будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете, насколько мы разные (мужчины и женщины). ВЫ расцениваете отсутствие звонков как невнимание, а он просто-напросто занят и не имеет возможности вам трезвонить.
Насчет предварительных ласк сложнее. кто-то просто ленив, кто-то эгоистичен, тут уж точно надо разговаривать.

Sher 28.11.2011 15:38

Цитата:

Просто вы так возмутились в своём первом посте, будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете, насколько мы разные (мужчины и женщины).
"Просто", я не вижу логики в Вашем посте,Кельхен))) А как Вы живете с мужем с таким подходом -" Ну разве это не очевидно?"
Не впервый раз сталкиваюсь, ясный пень, но от этого не легче, потому и пишу.
А разные мы даже будучи одного пола , и это - хорошо!

УФО 28.11.2011 15:42

попахивает феменизмом

Кёльхен 28.11.2011 15:48

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133701)
"Просто", я не вижу логики в Вашем посте,Кельхен))) А как Вы живете с мужем с таким подходом -" Ну разве это не очевидно?"
!

С каким-таким подходом?

Sher 28.11.2011 16:00

Цитата:

Цитата: Сообщение от Sher
!

С каким-таким подходом?
Подход - "ну разве это не очевидно?"
Цитата:

будто впервые с этим сталкиваетесь и не знаете,
Может - впервые, и может и - не знаю, мы с Вами разные)))
То что для Вас норма, для меня - нет...

Кёльхен 28.11.2011 16:09

Шер, я прежде всего пытаюсь понять причину такого поведения, и вообще ПОНЯТЬ человека, прежде чем возмущаться. Возможно, мне легче, потому как у меня схожие позиции с мужскими, по крайней мере насчет звонков по телефону.

Лампада 28.11.2011 17:59

Кёльхен а мож вы это....мужчина?))))))

Кёльхен 28.11.2011 18:09

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 133731)
Кёльхен а мож вы это....мужчина?))))))

:ap: эээ...внешне вроде женщина))))) но к предварительным ласкам отношусь примерно как мужчина)))).

УФО 28.11.2011 18:15

эту теу создала шер рано утром,простнувшись в алохом настроении

Добавлено через 24 секунды
видимо под впечатлением дурных снов

Кёльхен 28.11.2011 18:17

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 133735)
эту теу создала шер рано утром,простнувшись в алохом настроении

Добавлено через 24 секунды
видимо под впечатлением дурных снов

Я почему-то тоже об этом подумала.

УФО 28.11.2011 18:20

женшинам для настроения иногда нуже мужчина. тогда они не видят такие сны, после которых создают подобные темы

Skarlett 28.11.2011 21:18

Хммм ,а что болтовня по телефону уже приравнивается к предварительным ласкам ?

Nadenish 28.11.2011 21:28

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 133768)

аха, секс по телефону)) :bj:
что-то все форумчане зацепились за эту соломинку и пошли не в ту степь)

Sher 28.11.2011 21:54

Цитата:

Я почему-то тоже об этом подумала.
Цитата:

женшинам для настроения иногда нуже мужчина. тогда они не видят такие сны, после которых создают подобные темы
Чтобы избавить от ненужной функции "думание", просто и доходчиво объясняю
тема создалась по мотивам другой небезинтересной темы об оральном сексе, не более...
Цитата:

модераторы как всегда вовремя)))
Да уже успели приравнять и но еще не успели войти во вкус)))

УФО 28.11.2011 23:41

перейдем от теории к практике

TheTeacher 01.12.2011 03:04

К болтовне по телефону?

Sher 01.12.2011 18:45

Цитата:

К болтовне по телефону?
Вы явно нуждаетесь в расширении секс.кругозора,( не говорю о чувстве юмора - обычно это врожденное), т.к любовь не ограничена трубой и монитором)))
Себя в учителя я не предлагаю, заметьте!

TheTeacher 01.12.2011 19:04

А что, есть какие-то идеи?
Цитата:

cyb_fh писал (а) (Сообщение 133454)
...Да есть мрази не спорю,
но есть и роботяги

...тяги? Затягиваетесь? Чисто автоматически?

Цитата:

...Сначала тоже думала, ну вот просижу с подружкой, мож хоть поинтересуется или там соскучится... Фигушки. Потом дошло, что мне доверяют, но мои мысли читать не умеют :)

Озвучу мужскую точку зрения: хватит тараторить часами по телефону и названивать, если вас не видно - со временем это вызывает раздражение, несмотря ни на какие чувства. Либо учитесь делать паузы, заинтересовывать разговором. Женщина-друг в личной жизни "временно на расстоянии" важнее женщины-дикторши молдавского ТВ.

Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18)

К чему я это? У мужчин есть маленький бзик - если хочешь что-то сказать или сделать - говори проще. Особенно по телефону. "Привет, как дела? Я скучаю", сказанное уставшим, будничным голосом, означает в переводе "Привееетик! Я так устал на учёбе/работе и так соскучился, что захотелось услышать твой голос! Рассказывай что у тебя там происходит, я буду слушать и наслаждаться...". Или что-то совсем противоположное, и это будет ясно по следующим словам.
А "привет, любимый", сказанное девушкой, с которой встречался всего 2-3 раза - сразу же наталкивает на подозрения.

Ах, да! Нам трудно звонить и напоминать о том, что мы любим - потому что делаем мы это глазами, а не ушами. Именно поэтому Скайп популярнее всех остальных способов связи, так как женщина слышит, а мужчина - видит. И видеосвязь на мобилах (ИМХО) будет пользоваться просто дикой популярностью.

Вы отправили СМСку и остались непонятой? Отправьте ММС со своей фоткой - так будет понятнее.

P.S. Чисто ИМХО, но высказанное после выслушивания "исповедей" многих особей мужского пола

УФО 01.12.2011 19:27

инересно.а кого предлогает шер в учителя?

Ванлат 01.12.2011 20:10

Выберет меня , выберет меня , как птицу счастья завтрашнего дня ..........

УФО 01.12.2011 20:16

и появиться новая эротическая новелла "учитель для шер"

TheTeacher 01.12.2011 20:29

Цитата:

H2SO4 писал (а) (Сообщение 134515)

для меня вообще-то предлагалось найти :ai:
Вы чего, читаете не глядя?

Sher 01.12.2011 20:35

Цитата:

Ах, и да - насчёт "любят ушами" - мужчины дико ненавидят, когда женщины не различают смысла или даже оттенка слов/фраз. Нравишься, обожаю, "хочу жить с тобой", влюблён, люблю, "хочу от тебя ребёнка" - это абсолютно разные вещи. Если нет попытки (даже в перспективе) затащить бабу в постель, фраза "люблю" означает "готов рано или поздно окольцеваться", "влюблён" - то же, но без последнего слова (со всеми возможными вариациями) и т.д. Кидаться безосновательно этими словами - значит ронять авторитет ниже плинтуса (такое частично простительно только до 18)
Какой-то Вы подслеповатый максималист однако!!!
Мужчины есть, слава богу, РАЗНЫЕ, есть которые снисходительны к тому, что говорит и думает женщина, ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
А во-вторых, мы не так наивны,чтобы верить или пытаться всю жизнь тыкать какими-то словами...
Цитата:

скорее это будет горькая сатира)))

УФО 01.12.2011 20:41

а кто в ней станет сатиром)))

Sher 01.12.2011 20:42

Цитата:

а кто в ней станет сатиром)))
Да полно желающих, можно опрос провести- открытый!)))

УФО 01.12.2011 21:23

шер.а кто будет сатиром?

Lali 12.12.2011 15:30

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 133402)
...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова?
Развалитесь, что ли?
Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу...
В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет.
В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...

Не надо ругать мужчин,женщина в первую очередь должна научиться говорить о том, что ей нужно,а не имитировать оргазмы,плача в потом подушку,что он чего то не умеет или не делает.

УФО 12.12.2011 15:35

да никто ниче не плачит.они это выработали9правда, непонятно с чей подсказки)давным давно.
я например люблю честных женшин способных сказатьокровенно - что они хитят

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +2.