![]() |
Подарю старый компьютер
В общем тому, кто хочет иметь дома компьютер, для изучения работы компьютеров, но нет денег на покупку компа, могу подарить с самовывозом такой вот компьютер:
celeron 800, 200 мб ОЗУ, 1,5 GB винчестер, 16мб 3DFX видеокарта, звуковая карта sound blaster live 5.1 , монитор 14 дюймов sampron 55e. Состояние рабочее. Но пару лет прост включал - чтобы проверить, работает или нет. Самовывоз. |
Что никому не нужен ?
Пойдите лучше в ДетДом и подарите детям |
Не думаю, что там такой хлам нужен. А вот бедному фанату компьютеров - понадобиться.
|
если он беден и ему нужен такой комп то он по определению не фанат компьютеров а зеленый новичок :ab:
|
Цитата:
фанаты только это могут сделать - экспериментировать с хламом для опыта |
я бы такой под шлюз взял, но прокси тормозить будет-памяти совсем мало, моник звуковая не нужны))
|
Цитата:
|
пмр. а его к нету подключить можно
Добавлено через 55 секунд это ж еденичька. она х р не тянет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:ah:Простите) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Системная плата: Тип ЦП 2x HexaCore Intel Xeon X5660, 2800 MHz (21 x 133) Системная плата Supermicro X8DAL-3/G/I Чипсет системной платы Intel Tylersburg 5500, Intel Westmere Системная память 24 567 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) жесткие диски 7шт по терабайту каждый |
Это третий пенёк, а не второй. ХР на нём будет работать, 200 МБ памяти для неё в самый раз, только жёсткий диск мал
|
да точно это третий пень я неправильно написал
|
Всем привет..не знаю, правильно пишу или нет-я тут впервые.Увидела объявление про комп и решила написать.Дело в том,что мы помогаем девочкам,нуждающимся в помощи,вот для одной из них я бы взяла его.Думаю,будет полезен...Я писала человечку на нашем мамском форуме,но видать он пока туда не заглядывал...Так что,если предложение в силе-мы возьмём вашего дружка в добрые руки....
|
Возьмите моего "дружка" в добрые руки __))
Предложение в силе. Компьютер находиться в Бендерах. На въезде в город. Самовывоз. "мы помогаем девочкам,нуждающимся в помощи,вот для одной из них я бы взяла его" - можно поподробнее? |
Цитата:
Админ, надо однозначно им помочь. |
подробнее про помощь нуждающимся можно прочитать на форуме Малышок,там тема так и называется-Нужна помощь,в разделе "Поможем вместе".(ссылка не вставляется-мало сообщений).Если совсем в вкратце-то мамочки помогают будущим или уже мамам-вещами,предметами обихода и всем,что необходимо для жизни.У нуждающихся трудное жизненное положение...(как-то по ТСВ сюжет был )
с самовывозом-я поняла,муж периодически ездит в ту сторону.Я вам в асе напишу.. |
так а когда можно забрать его, пмр?
|
ufo, Вы муж 3Толстяка?
Первой попросила ( может попросил) комп 3Толстяка. Так что отдадим первому. Можно ссылку на тему ан форуме мамочек ПМР? |
так куда иддти за компом
|
подарите мистеру иксу-он все берет-я ему столько говна всякого подарила-типа неработающих моторолл и телепультов-он какие то самолеты с них лепит потом......
|
malishok.info/forum/index.php?showtopic=6184
я лучше девушке с дитем отдам. ufo, лучше детям Ленор * никаких самолетиков с компа! У него другая карма О смотрю там админ Lyona - училась на ИТФ )) Знакомые лица. В конце про девушку, которой комп нужен: "Мое мнение, не в обиду конечно, ее устраивает такое положение дел, ей на счет присылают денежку, одевают, обувают, зачем работать...." |
Девушек которым мы помогаем очень много,делали весной акцию,собирали вещи потом по девочкам их распределяли....А про положение дел,то что вы скопировали выше-нужно почитать всю тему,хотя там много всего..но могу сказать,что с самого начала были люди,которые были негативно к этому настроены,Я просто устала от этой ненужной болталогии и уже никак на это не реагирую.Те,кто считают нужным помогать-помогают,все остальные либо ставят палки в колёса,либо никак не реагирую....но лучше последнее.Я вам написала,что есть люди,которым он пригодиться,хотите можете лично с ними знакомиться...тут скрытого ничего нет....А вообще это отдельная тема,всем желающим высказаться-приглашаю на форум Малышок..(у меня двое детей,разрываться по форумам и отвечать на одни и те же вопросы не имею времени и желания)
|
В общем Вы меня убедили что этот человек достоин компьютера, и самое главное, что он ему нужен и поможет.
Так что жду звонка. |
всем привет. если есть еще возможность забрать комп, то могу забрать для друга. хотя нахожусь в дубоссарах. он учится на оператора ЕВМ (1 курс). своего компа нет. воспитывает его одна бабушка.
|
Уточню у 3Толстяка, забирает она комп или нет, если нет - то morlok отдам.
|
PMR напиши свой телефончик в ЛС.
|
ну так что завтра буду там на месте мог бы забрать?
|
Ты уж ПМР парняге помоги - а мамочкам воспитывать спиногрызов надо.
А парнижке с бабушкой не осилить комп. Брюс ты лучший!!!Брюс рулит |
Цитата:
|
Ой ну хорошо - а спиногрызы - это что не желанные дети, у ВАС я вижу вообще с чувством юмора плохо, а Вашему делу почет. А поправлять меня ненадо!!!
|
Да, уж ............ Колючка точно, что колючка.
|
Так Брюс кому Вы решилили комп в дар дать?
|
Если 3Толстяка не заберет комп в течении недели, то даю свой номер morlok и как сможет заберет.
|
Цитата:
|
Ну тогда я спиногрыз - кровопийца, мозгодолбатель,
А Брюс хорошими добрыми делами занимается (по теме если) |
Цитата:
|
Админ,отдавай комп парняге...может великим человек станет,ну или хотя б учёбу хорошо закончит....
|
Цитата:
|
PMR если что в субботу буду в Тирасе.
|
Окей, скунул в личку телефон свой.
А тот парень (кому комп) сможет винду переставлять и прочее сам? На кого он учиться? |
так и что - девочки побрезговали троечкой
|
ПМР - а я бы устроил конкурс и подарил бы тому кто предложил бы какуюто идею для форума или чтото в этом роде .
|
Ага - тому кто больше всех раздаст ссылку на форум в соц сетях. ИЛи поставит ссылку на форум в каталогах сайтов местных и прочих местах.
|
Ну хотябы так , а то просто так ,,,,,,, не стимулирует получателя .......а может вообще комп достанется перекупщику
|
Цитата:
|
Цитата:
Но когда в сто первый раз прочитала вопрос-а пока кому решили комп дать...мне стало тошно и немного грустно...Ну не умеют люди делать добрых дел просто так.И конечно в очередной раз убедилась-ни у кого ничего просить не надо.Если захотят,то дадут без допросов.... А админу хочется сказать-с вещами нужно расставаться проще,на их место приходят новые ,лучшие.....А вы с компом,как с чемоданом без ручки..... |
Какой-то старый комп, а целый ажиотаж устроили....
|
Цитата:
Или ты думал что тебе диферамбы петь будут ах какой благодетель и вообще......... Как человек ты себя очень красочно тут показал. Именно в этой теме. Прислушайся к словам человека. p.s. Деляга - Человек, озабоченный в делах только ближайшей выгодой |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +2. |