![]() |
Рубль ПМР на краю пропасти!
Как сообщает неназванный источник из структуры ПРБ ,запасы валют истощены до критического минимума . В настоящее время предприниматели покупают безналичную СКВ перечисляют себе на счёта Одессы и Кишинёва и едут снимать . Но по сообщению того же источника электорнный доллар тоже на исходе . Что происходит и к чему готовится ?
|
Покупайте золото и спите спокойно)))
|
СКВ это?...
|
Цитата:
|
Лекбез:
СКВ -Свободно конвертируема вылюта ($,евро ,фунт....) Электронный доллар - (безналичный доллар ,образуется в результате безналичной конвертации местной валюты в доллар сша ,тоже без нал.) |
Цитата:
|
Цитата:
Что за зверь? Какой фунт? Гибралтарский или шотландский? А польский злотый, чешская крона, латвийский лат, швейцарский франк, эстонский евро, бутанский нгултрум, свазилендский лилингени - это "СКВ"? |
Лек без. После революции 1917 года в России остро встала проблема образования ,(в царской такой прогресивной и великой империи более 75 % населения были неграмотны ). Совнарком (совет народных комисаров ) принял постановление о ликвидации безграмотности в РСФСР в течении одной пятилетки.Для реализации этой цели были созданы начальные школы для рабочих и крестьян которые и назвали по первым буквам програмы ЛЕКБЕЗ.
Что касается остальных свободноконвертируемых валют для них я предусмотрел троеточие в тексте. |
Ванлант-подбирайте проверочные слова-Вам так проще будет ЛИКвидировать собственную безграммотность. Хотя случай тяжёлый)) Возможно Ваш родной язык английский-может Вам лучше на нем изъясняться?
|
Алиенора - Уважаемая барышня. Как вам известно русский язык это живая постоянно изменяющаяся интелектуальная субстанция. Поэтому прошу относится к выявленным вами "ошибкам " моего письма как к очередным и неизбежным изменениям граматики великого и могучего р.я. Все выявленные вами замечания прошу считать грамматическими нововведениями
и принять к использованию. Прим-Слово Ликвидация мне известно с тех пор когда вас мама гулять после 18-00 непускала. Когда пишу излагаю мысль , на орфографии не концентрируюсь ........ А уж если когдато прийдётся готовить более официальные творения я думаю найдётся какоето милое создание и заработает себе на хлебушек с маслом отредактировав изложеное.. |
Добавлено через 17 минут
Цитата:
А польский злотый, чешская крона, латвийский лат, швейцарский франк, эстонский евро, бутанский нгултрум, свазилендский лилингени - это "СКВ"? Вы, что, не можете найти ответ? Цитата:
До него это постановление не дошло и ликвидация безграмотности не состоялась))))) Добавлено через 9 минут Цитата:
Сие - следствие идейной , воинствующей безграмотности, а не "опечатки" Я насчитал 19 ошибок. http://s46.radikal.ru/i111/0904/90/c1eb982fb1b4.gif Брезгливо отношусь к лю... к приматам, не владеющим собственным языком. |
Товарищ Голубой-лис будьте внимательны , все выявленные "орфографические ошибки "таковыми не являются поскольку с момента обнаружениями становятся обновлениями к правилам Русского языка.
А по поводу СКВ. Они делятся на 3 группы . В скв 1 й группы входит -$ сша,Фунд англ ,Евро. |
Цитата:
А это в какой стране имеется такое интересное разделение "СКВ" на три группы? В первый раз слышу такую глупость. Все выявленные грамматические ошибки получают повышающий коэффициент (не пытайтесь повторить это слово, не позорьтесь), за воинствующую безграмотность. |
Деление национальных валют на категории риска делятся рейтинговыми агенствами и отдельными Центробанками
|
Цитата:
Так что там по поводу перечисленных мной валют, о, мой неграмотный маленький друг? |
А вы слышали когда то о делении государств и их экономик по группам и категориям риска ?
|
Цитата:
|
Так вот градация государств симметрична градации надёжности валют.
|
Цитата:
Неужели http://s45.radikal.ru/i107/0906/a6/25a72fc60215.gif? |
Их было несколько повтори на какой из них ?
|
Цитата:
|
Не вижу смысла , ответы уже даны . К тому же углубление в рейтинги валют не отвечают на наш вопрос о судьбе рубля ПМР .
|
Арчи-пусть пишет-очень забавно)) Скорее всего или русский не его родной. или не прочитал ни одной книги. Ванлат-к Вам то не придираются-просто Вы темы серьёзные то комментируете-вот что смешно)) Про лекбез и комисаров-это шедевр)
|
А что вас поразило в моих темах кроме орфографии. опровергните хоть что то ?
|
Цитата:
Кстати, скоро к вам поедет мой приятель-коллега. Вам что-то послать отсюда? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А в чём раздутие щёк? Я с удовольствием выслушал бы ваши контр аргументы относительно моей некомпетентности в исторических вопросах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как передать? Телефончик оставите? |
ОРфографией языка гордится только тот - кому гордится больше нечем.
|
*рукалицо*
|
Хотя вчера выступала Черненко и сказала что всё под контролем , будем надеяться .
Чем быстрее валютная выручка ММЗ потечёт в республику тем быстрее всё должно устаканится . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вопрос для приднестровского предпринимателя. :ab: К стати, СКВ это валюта, по которой отсутствуют ограничения по сделкам, то бишь платежам, приобретению обмену и проч. Если бы Вы действительно работали в ПМР, то знали бы какие валютные счета у нас можно открывать, а какие нельзя. И не задавали бы глупых вопросов. |
Я .Арчи не успела открыть рта.чтобы ответить-так как как ела арбуз.
|
Али я вовсе не в обиде и не предавал бы значения критике если бы эти интелегентные трансконтинентальные предприниматели хоть чтото высказали по сути вопроса . А выясняется что это филологи -пустоболы удалённого доступа . Как вы их можете считать образоваными если они не знают что это такое - СКВ ,ЛЕКБЕЗ, и прочие экономические и исторические термины . Ошибки орфографии перед такими пробелами помоему блекнут........
|
Цитата:
|
да.косточки крупные)))
|
Цитата:
|
Я про работающие переводы в самом начале сообщал и нечего было спрашивать .
А проблема в отсутствии НАЛИЧНОЙ валюты . И если она не появится то грохнет и безналичный курс рубля пмр к валюте. |
А на счёт "Я вас не спрашивал ......." ты ты гастролёр не хами людям , сдесь территория свободного общения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственный реальный и вменяемый человек , ЕЛЛЕН , который высказался по сути вопроса , а не плюётся арбузными косточками по нэту....
|
Цитата:
"Сдесь"... гыгыгыгы... "Ты что, румын?"(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если отправить на карточку. Коллега на свой счёт получил карточку в Агропроме, я нет, мне не надо. Сейчас ему позвонил, сказал, он попробовал расплатиться карточкой в Риге - всё ОК. |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +2. |