![]() |
Какие парни вам по вкусу
Внимание-много ли парней,которых вы встечаете в городе-соответсвуют вашему эстетическому вкусу? Правда ли что в тирасполе распространненный мужской экземпляр-смесль гориллы в тренниках с шариковым по разуму?
Добавлено через 55 секунд где можно найти физически красивый экземпляр в тирсе? |
Цитата:
не люблю мелких мужчин , у меня сразу материнский инстинкт просыпается, хочется обнять и плакать))) |
а еще хочеться прижать к груди и сказать не плачь маленький
Добавлено через 2 минуты http://www.youtu.be/watch?v=WUBv0loaLlY&feature=related |
Цитата:
но материнский инстинкт я уже реализовала (и до сих пор в процессе) . у меня муж высокий и крепкий. |
Какие парни вам по вкусу.
"цитата" (где можно найти физически красивый экземпляр в тирсе?)
Однако. - Если не получается встретить своего молодого человека, может проблема в тебе!? |
Цитата:
1. смотреть порой на что то надо, пока ждёшь такси. 2. глядела и с ужасом осознавала: "за кого же дочерей замуж выдавать??!!" Я на парней никогда не заглядывалась (кроме школьной поры). Ненавижу "мурлин-мурло". Больше на мужчин смотрела, собственно правильно делала. причём Мужчин с большой буквы. Так что где взять парня - не знаю. Мужик нынче мельчать стал.... |
Цитата:
это к тому что НАСТОЯЩИХ мужчин мало ( но мне повезло)) кстати и женщин настоящих мало............. |
это точно! Ваша бабуля права, к сожалению.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно бы только животы висели. так и в штанах как насрано. не, я понимаю мода, но не деградирующая же. а осанка? а сила рук? он даже жену из ЗАГСа не вынесет не то что по морде накостылять если что. Про мозги я ваще молчу - современная молодёжь, в подавляющем большинстве, полный дибилоид.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ха ха... про мужиков конечно вы тут загнули...
а по поводу по старше - тоже... неужели вы гонитесь за возрастом, за мышцами (причем не всегда мышцами, уже анаболики во всю раскупают, из-за таких как вы) и т.д.... в общем за прочей (второй) причиной почему человек должен быть рядом с вами? а где же чувства, где любовь - без них не построишь счастья... и когда есть чувства, возраст не играет роли... и конечно же я не думаю что когда девушке 30 лет она захочет видеть рядом с собой 60-70 летнего старика... и то только из-за денег наверное будет рядом... а в наше время по моему все так и делается! нет того что было раньше... к сожалению... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совокупность усвоенных знаний, навыков; познания, основанные на пережитом, испытанном. О характере, размере, основе опыта.
|
когда мне было лет 17 -то действительо нравились постарше-и почему большой кошелёк это не стимул влюбленности? щедрый мужчина,готовый потратиться на любимую женщину привлекателен вдвойне. Постепенно взрослея, я стала с ужасо понимать,что мне нравятся мужчины моложе и моложе-потому что они весёлые,более бесшабашные и главное-сексуально активнее. Я бы не сказала,что в Тирасполе много мужского быдла-но вот внешне красивых мало( я о мужской красоте а не о смазливости)-все таки наш город больше женщинами славится.
Добавлено через 1 минуту по поводу того,что сами дамы виноваты-согласна-я вот настолько ленива и неактивна в этом плане,что даже от активных ухаживаний иногда скрываюсь и бегу-не говоря уже о своей инициативе. |
Цитата:
позже стала прислушиваться к мужчинам примерно 40 лет. потом поймала себя на мысли.... повторение? взросление? нет! просто я поняла, что безумно и до сих пор люблю своему мужа в том возрасте в котором он есть на сей день ))))) |
ой. родная природная))) я в 17 увлекалась намного взрослыми экземплярами.чем 30 . Но!только по любви-я его любила,очень,даже без денег-он был великолепный оратор,управленец,мудрый человек,писатель и просто одинокий ,темпераментный ищущий любви мужчина
|
Черт возьми, я какая-то неправильная)))). Меня наоборот привлекали (раньше) совсем молодые мальчики))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не устал меня поздравлять? Иди лучше книжку почитай.
|
Тяни ногу.
|
аааха... мужики... валим с этой темы:ib:! мы по дамам! :cs:
|
Цитата:
|
Когда была на отдыхе-был прикольный случай-сижу в тени кипарисов,читаю книжку,ем мороженое,чтобы в лифт с ним не заходить-никого не трогаю(!!!!) Бежит по тропинке какой то мужик с чапаевскими усищами,подбегает,представлется, целует руки и падает на колени-ну я слегка ошалев,здороваюсь в ответ. "Господи,какая хорошенькая,какя дама,боже мой,-как же я люблю женщин-восклицает он и начинает целовать меня в грудь( я вверху в купальнике)-тут я вскакиваю со скамейки и со смехом уже говорю-"Понятно,что любите женщин ,но не настолько же!!!" Вот он-южный темперамент-впрочем меня это только рассмешило-я сама южанка....
|
Цитата:
|
Могу совершенно точно сказать, какие парни мне НЕ по вкусу: пустомели, пустозвоны и все те, кто неспособны отвечать за свои слова и поступки.
|
мне нравятся самцы-с некоторых пор-поясню-это внешне не соответствующие модельным стандартам и немного сексуально некорректные особи... это-мужчина-
|
Цитата:
|
alienora - Кёльхен
Девушки, скажите, мне как не приметному парню вообще вариант повстречать "принцессу"!? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Каждый может встретить СВОЮ принцессу. |
Вообще я актёр, свой сюжет сам пишу. Давайте тогда встречаться не будем, а сразу жить. нам не по 17 лет.
|
Цитата:
так что ли? |
Автор - Правда жизни. - нет не так. на вопрос, (а как), обязательно отвечать!?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и славно.
|
О вкусах ...
О вкусах спорят ))) Конечно спорят, вот смысл спора если каждый останется при своем мнении)) И найдет то, что считает для себя правильным и приемлемым и ЛЮБИМЫМ!
СПОРЬТЕ ))))))))))) Это забавно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без Вас уже во всём разобралась много, МНОГО лет назад :aa: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|