![]() |
Закономерность в ругани на форуме - женский пол, а точнее базарные бабы
Конечно, женщины или кто-то кто любит опровергать постоянно по своей натуре будут голосовать против такой закономерности, но опрос создадим
Вопрос такой: В основном ссоры и ругань в большинстве на этом форуме ПМР создают или поддерживают женщины (форумчанки) ? |
а дальше что?
|
О снова началась игра клонов )))
|
На кой эту тему раздувать и множить? Кому это надо?
|
Цитата:
|
Просят помощи зала ,помощи нет ,создают клонов и говорят им спасибо )))
|
Цитата:
|
Вообще склочность, гавнистость и сварливость характера не зависит от пола. Ругаться могут все ))
|
Цитата:
Ау, модераторы! |
я не умею накручивать баллы и стирать комментарии за баллы. может человек так самовыражается? в конце концов - это характеризует пишущего, а не читателя. в моей личке и в баллах тоже есть помесь носорога с бульдогом.....
|
катенька стабильно болеет головой
|
сто процентов
|
Цитата:
Катенька, мож нам у одного дохтора начать лечение ?:) |
дада. в москве.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на аваторе было написано "ЗЛЮКА и Вредина" ну так и какие проблемы то? Каждый в меру злюка и вредина, так что к доктору нам не надо )))))))) |
:bh:Кто вообще поднимает эти склочные темы, лишний раз грязюка лъется:b2w:
|
может если к одному врачу записаться скидка будет у дамочек:bo:
а если серьезно то ссорятся все и всегда так устроен человек. но я заметил что неудовлетворенные личной жизнью дамы ссорятся чаще со всеми другими |
Цитата:
|
Колючка,спасибо!но.... я выше это написал))) а вот вы колючка одна, но ни с кем не ссоритесь- как объясните свой феномен? может юным возрастом?
|
Цитата:
Дело в том, что я резко высказываюсь, но не переходя на личности, и всегда склонная даже в отрицательнх людях видеть плюсы, в том числе и на форуме (кроме Украинцев Приднестровья - противный тип, задушила бы:bg:) А что вы писали видимо мимо уха пролетело))) |
Цитата:
нужен только секс .... хотя...уже пока не нужен :ag: Добавлено через 3 минуты Цитата:
а может раскроете пошире сознание ( черт , а в этот момент почему-то ассоциации с диафрагмой!) , и представите что все эти ссоры просто так....have fun как говорится ))))) чтоб потрэшить , к примеру )))))))) выпустить пар , выпустить демонов .....))))) пысы: а я то думаю, где все мои деманы! а я их оказывается по форуму разбросала! ану-ка назад, падлецы такие ! домой :) мамочка вас зовет назад !)))))))) |
Цитата:
катенька, я вот думаю а кто кого опередил ? вы меня или Вас ? может опрос создать ? щас это модно ))))))))) новая тенденция )))))) нужно быть в трэнде, так что без опроса никак ....... давайте опрос создадим в стиле "кто самая пробитая на всю голову форумчанка!?" и "кого вы бы закидали помидорами?!" или топ 10 "нелюбимых форумчанок , которым мы бы бесплатно сделали пластику НОСА " так, ХАЧУ ОПРОС ! |
Цитата:
|
Цитата:
Миу идея создать опрос 10 самых епанутых форумчанок, идейка века....только надо циферку поменьше - 5 самых епт.....мозгодробильщиЦЦ Думаю у Миу, и Катеньки и Желанной - сразу бронь в этой злосчастной пятерке, десятке, а дальше пойдет отрыв побольше - как на выборах нашего презика |
Цитата:
давай я те щас расскажу про миу. нет , фоткой обрисую, чтоб все точки над И расставить:) представь себе девушку на фото .... антураж - море или горы :) девушка заснята в прыжке . веселая такая ))) на лице улыбка до ушей ! поза примерно такая : руки и ноги широко расставлены ( она прыгает с небольшой возвышенности) ...ну представляешь , как получаются фото в прыжке ? да? что получается то ? а ? девушка изображает БУКВУ "Х" и что ты думаешь это означает ? ее радость от того,что она отдыхает в 5 звездах в турляндии по программе все включено ? нееееееееееееее, тичер! эта буква Х, которую изображает девушка , означает "ХУ* ВАМ ВСЕМ !!!!!!!" :ag::ag::ag: |
Ээх :bh:
А все так хотели.... |
Цитата:
|
Цитата:
колючка, хорош в русскую рулетку играть - это до добра не доведет ! :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
перед кем теперь встать на колени ?????? пысы: тичер , чет меня вот именно ВАС не прет выводить .....к чему бы это ? наверное к дождю в Москве ( завтра). пригласите мне другую ЖЕРТВУ :)))))))))) ! |
миу. встань передомной на коленки
|
Цитата:
|
миу прикинь - ты становишся на колени и тут я марериализуюсь перед тобой
|
Цитата:
и знаешь что ? я прям была уверена, что кто нить отличится, на напишит то,что ты написал :) |
А форум знает толк в намеках )
|
Цитата:
Муй, хочешь зеркало подарю? |
Цитата:
Я тебе сча подарю зеркало. Зеркальная твоя болезнь, сцуко. Рак тебе в печень, мать твою. :ab: |
Почему форумчанки?
Тут мужики в основном ругаются. |
Цитата:
|
А базарные мужики бывают?
|
Цитата:
как правило они одиноки(потому шо долбo***) и калдырят прямо с утра под всякими предлогами выпрашивают подачки, которые пропивают, не выполняют своих обещаний, забывают помогать детям и жёнам,.... |
Слово "базарный" нынче слово недели у Дерипаски)
Базарный, гнида, уголовник и т.д. - интересно, это все выражения и оскорбления НЕ базарного человека? :ag: |
Цитата:
и ты по прежнему тут, и я, не знаю про тему, дал такое же тебе определение...... базарная Лена...... как много в этом звуке, для сердца уского слилось........... гы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
https://d.radikal.ru/d22/1808/ef/620643a9ab16.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фух, сразу попустило! а то разнервничался весь!
|
Тема розжига нечужда и нашему постоянному гостю из братской Украины. (Под "братской" я не имею в виду орды гоблинов, умеющих здорово скакать и гадить в интернете, а нормальных и здравомыслящих людей). Откопал же в дебрях архивов топ 2011 года...
-------- Добавлено в 15:12 -------- Предыдущее было в 15:06 -------- А, соррян, это не он ее выкопал - мой косяк. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +2. |