Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бендеры (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что не хватает бедным Бендерам? Ночной клуб Дружба! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10036)

PMR 12.04.2011 11:40

Что не хватает бедным Бендерам? Ночной клуб Дружба!

Что не хватает бедным Бендерам? Может быть 40тыс. рублей, чтобы отремонтировать детский интернат? Может быть отремонтировать дороги? Может быть врачам, мед.сёстрам, библиотекарям и другим повысить зарплату? Нет! Нам не хватает нового ночного клуба Дружба!
http://rutube.ru/tracks/4321255.html...6cd9257477fcb4

К сожалению, у нас для бизнесмена выгоднее открывать ночные клубы, а не строить заводы, к примеру по производству стройматериалов. И гос-во не помогает на уровне законов бизнесменам, которые хотят производить товары.

alex 12.04.2011 13:22

типичный пример "пира..во время чумы")

PMR 12.04.2011 13:40

По мне просто бизнес, люди хотят заработать и само собой выбирают проверенный легкий способ, с минимумами риска.
А вот гос-во должно сделать так, чтобы выгодно было производство.

Желанная 12.04.2011 14:19

Круто, новый клубешник!!!! УРА!!!!))
Все на открытие!!
Ссылка с интернетом адресом клуба нерабочая.

ВИКТОР80 12.04.2011 16:01

Да, новость не радует, обидно за родной город, скоро в Бендерах некому будет в клуб ходить:ac:

КонстантинЪ 12.04.2011 16:21

Я немножечко резко может: а чего вы ожидали?.. С чего кто думает, что пришло время благоденствия и подобные явления, приведённые выше, являются из ряда вон выходящими. Это в порядке вещей: если это выгодно и приносит доход , то и есть правильной ход. Такова, к сожалению глубокому правда жизни.
Мы можем тысячу раз здесь это обсудить, повозмущаться, но ни ничего своими пустыми для них и важными для нас "бла-бла-бла" не добьёмся...
да и согласитесь, вкладываться в серьёзные социальные проекты в непризнаной ПМР это как-то... даже нелепо что-ли... Поэтому будете иметь то, что имеете.

PMR 12.04.2011 16:24

А я говорю о поддержке государством малого и среднего бизнеса на уровне законов, снижения налогов, в общем политики реального развития региона.
А развивать сферу обслуживания стоит, когда уже есть мощная производственная база.

КонстантинЪ 12.04.2011 16:59

Не знаю... у меня такое ощущение , что никто ничего развивать не хочет...

Soap 12.04.2011 19:47

Думаю не может. Территория ПМР это 1,5м на 2,8м. На внутренний рынок может работать только очень малое предприятие, завод как таковой внутреннему рынку это слишком много. Нужны внешнеэкономические связи - сырьё, сбыт. Тможня у нас конечно "работает", но только для "Шерифа". По этому и нет нифига у нас. Клуб же работает на внутренний рынок. Чем не выход из создавшейся ситуации?
Ничего Приднестровье производить не будет пока монополия узаконена, пока границы не открыты. Вымрем мы все пока Смирнова похороним с почестями.

Gop 12.04.2011 22:21

темка то бессмысленна, админ, люди открывают что им будет набивать карман

KoK 13.04.2011 02:09

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 98439)
Что не хватает бедным Бендерам? Может быть 40тыс. рублей, чтобы отремонтировать детский интернат? Может быть отремонтировать дороги? Может быть врачам, мед.сёстрам, библиотекарям и другим повысить зарплату? Нет! Нам не хватает нового ночного клуба Дружба!
http://rutube.ru/tracks/4321255.html...6cd9257477fcb4

К сожалению, у нас для бизнесмена выгоднее открывать ночные клубы, а не строить заводы, к примеру по производству стройматериалов. И гос-во не помогает на уровне законов бизнесменам, которые хотят производить товары.

Есть вещи важнее, чем стиль и клубы.
Есть чувства, улыбки и любимые губы

susa-kisa 15.04.2011 09:16

Очень даже миленько!!!

PMR 15.04.2011 13:58

Цитата:

Gop писал (а) (Сообщение 98490)
темка то бессмысленна, админ, люди открывают что им будет набивать карман

Вот именно, по этому гос-во просто обязано сделать выгодным для набивания кармана производство и экспорт товаров! А не тупо снимать налогами бабло.

PMR 06.06.2011 23:13

Был на выходных в этом клубе. Вход бесплатный.
Цены:
30 р - бокал пива, коктели
10 р - стакан сока
порядка 200 р - бутылка коньяка.
С учетом бесплатного входа - нормально.
Музыка электронная и ретро немного.
Зал - большой, очекнь большой. В общем совсем не плохо..

Miu_Miu 07.06.2011 09:06

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 104904)
Был на выходных в этом клубе. Вход бесплатный.
Цены:
30 р - бокал пива, коктели
10 р - стакан сока
порядка 200 р - бутылка коньяка.
С учетом бесплатного входа - нормально.
Музыка электронная и ретро немного.
Зал - большой, очекнь большой. В общем совсем не плохо..

Боря а в какой день недели ты был и сколько примерно было народу ? в плане какова заполняемость этого большого зала ? т.е проходимость ты считаешь какова ?
зал только один ? сколько баров ?
по ценам , я так понимаю пиво - 90 рос. рублей , сок 30 рос. рублей , 600 рублей бутыль коньяка ..... :ak:.... в РАЕ за 600 рэ купишь только бокал виски-кола :ab:

и главных два вопроса :
А ГДЕ ФОТЫ ?????
и
ТЫ ЧТО ПО КЛУБАМ ХОДИШЬ?????????:ab:

PMR 07.06.2011 10:21

Да блин 1 раз был в полгода, и то случайно.
Народу всего человек 20 было, с пятницы на субботу. Правда я в 3 ночи туда попал только. Баров и залов - 2. Фотоаппарата не было.

удача 07.06.2011 16:53

Клуб так себе , после Одессы приднестровские какие то дворовые

А знаете почему ? - дело в людях, в одежде, в красоте, в манере разговора, в девушках (даже если вы сама девушка))))))))))

Родная Природная 07.06.2011 17:36

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 98477)
...
Ничего Приднестровье производить не будет пока монополия узаконена, пока границы не открыты. Вымрем мы все пока Смирнова похороним с почестями.

Вот странно, а откуда у людей бабло ходить по этим заведениям, которые стоят как грибы после дождя? я раз в год приезжаю и ваще в ахуе куда деньги деваются только на продукты!!! какой там ходить куда нить!!! в прошлом году, даже не смогла ни с кем встретиться по приезду, а ещё и заболела... благо денег выслали с России.

что касается "с почестями" - так КТО Ж его хоронить то будет с этими почестями если мы повымираем как мамонты? :ab:

PMR 08.06.2011 00:08

Вложений: 1
Ну порой люди с заработков приезжают - и тратят деньги разово. А еще у некоторых обеспеченные родители, кто-то же зарабатывает хорошие деньги даже у нас... Какими способами ))
А фото смотрим на их сайте drujbaclub.com.

У меня вообще в темноте не берет фотик...
Вложение 6073

Miu_Miu 08.06.2011 11:49

Вложений: 2
да...три человека тусящие на танцполе ...

КРЫСОТА ..... сравни к примеру те фото что есть на сайте дружбы вот с этими ( одно из моих любимых мест)

вот в один из последних разов , чтобы заказать "попить" :ab: я пробиралась к бару минут 15 ....
в итоге меня два раза обожгли сигаретами .... и протиснуться к бару я бы не смогла, если бы не двое парней схватившие меня под руки и усадившие прямо на барную стойку ))))
вот только тогда я смогла сделать заказ и передать все напитки моим подругам )))))

Asiris 08.06.2011 12:30

Мда клубы:hv: открывают, я вообще сейчас в мае приехал в Бендеры честно говоря офигел с цен:hv:, цены в 1,5 в 2 раза выше чем в Питере, а в Питере я Живу не на окраине а на Московской, приехал на 6 дней с собой привёз 2 000 долларов, уезжая увозил 1000 и не мог понять куда делась другая 1000.
-Продукты дорого я считаю с вашими заработками))) да в Питере я тоже не шикую но при зарплате в 1800 долларов могу позволить себе всё из еды, бывают случаи что не хватает денег и вы знаете тут реально есть дешевые магазины,
-бензин у вас дорогой,
- млять да шмутки дешевле ..
-Едешь ночью по Бендерам такое ощущение что света в Бендерах нет вообще улицы не освещены, только центр..
-Говорил с таксистом спрашиваю как оно,(единственный из 20 опрошенных) сказал всё хорошо, работаю в Шерифе в охране по выходным подрабатываю таксистом на жизнь хватает.
-Вообще о клубах и остальных заведениях заходил в одно место так все кого не встретил все приехали на майские из России:az:
-Здесь очень сильно тянет домой, особенно когда выходные, но ребята когда приезжаю в Бендеры не проходит 24 часов начинаю собирать вещи обратно и ругаться зачем приезжал, но приезжаю пока к родителям.

Кёльхен 08.06.2011 13:16

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 105153)
но приезжаю пока к родителям.

Я тоже приезжаю к родителям. Большой плюс здесь - это воздух и фрукты. В Москве каждый выход из дома - это скорее необходимость, а здесь - увеселительная прогулка. Можно не спешить, вдыхать запах травы и деревьев. Денег, правда, я тут трачу больше, чем в Москве. Продукты в супермаркете, к примеру, дороже. Но зато фрукты настоящие местные. Клубника душистая и сладкая,а не как в России продают с клубнику с легким привкусом клубники. Жуешь нечто безвкусное без запаха, и только легкий привкус напоминает о тебе, что это - клубника. Как уже писала Миу, можно меньше чем за 2 часика добраться до моря. Климат не такой суровый. Надо любить местность в которой выросли.

nicolaus 08.06.2011 13:32

Хм, от миу как всегда один провинциальный пафос "аля" у вас отстойные клубы, а я вот хожу в клубы, где за стакан бухла отдаю 20 баксов.
Не, ну а чо, а причины для хвастовства офигенная

Miu_Miu 08.06.2011 15:06

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 105156)
Хм, от миу как всегда один провинциальный пафос "аля" у вас отстойные клубы, а я вот хожу в клубы, где за стакан бухла отдаю 20 баксов.

замотали уже! :aq: и ДОСТАЛИ! .... ВАМ что кто то запрещает в такие клубы ходить ?
или только и умееет,что пальцем в других тыкать ...
вон товарищ написал про 2000 бачей..которые он привез потратить .... я бы столько не привезла ... что ? товарища НЕ ХОТИТЕ камнями закидать ? только насчет меня беситесь ?????

то что у вас отстойные клубы Вы сказали ,а не я.
я лишь сказал,что дешево . и кстати, это приятно .......... я бы с удовольствием отдавала за бутылку коньяка 600 рэ , а не за бокал виски столько!

Вы что, к примеру, когда телег смотрите и видите там репортаж о клубе или в инете фотоотчет тоже сидите и плюютесь, обсираете и злитесь ??? и тыкаете в оператора называя его провинциальным дураком ? какого хера он снимает ролик, да еще и крутит его по телегу .... !!!!!!! ЯВНО ВЫ**НУТЬСЯ!!!!

и вообще, укусите себя за палец , от злости! может пройдет ! :aq:
гнилье завистливое КРУГОМ вашу мать .... один только вывод ...

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 105155)
Клубника душистая и сладкая,а не как в России продают с клубнику с легким привкусом клубники. Жуешь нечто безвкусное без запаха, и только легкий привкус напоминает о тебе, что это - клубника. Как уже писала Миу, можно меньше чем за 2 часика добраться до моря. Климат не такой суровый. Надо любить местность в которой выросли.

обижаете Кельхен ! продают то клубнику импортную , а вот если приехать к бабушке на дачу ))) и залезть в грядку с клубникой..... то и пахнуть она будет соответственно и на вкус будет сладкая )))

да и купить в россии можно клубнику вкусную и душистую )))) в москве много импорта , а вот выезжаете за мкад...иииии...совсем другое дело )))))

Кёльхен 08.06.2011 15:17

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 105159)
з

обижаете Кельхен ! продают то клубнику импортную , а вот если приехать к бабушке на дачу ))) и залезть в грядку с клубникой..... то и пахнуть она будет соответственно и на вкус будет сладкая )))

да и купить в россии можно клубнику вкусную и душистую )))) в москве много импорта , а вот выезжаете за мкад...иииии...совсем другое дело )))))

Миу-Миу, я как раз в последние пару месяцев за мкадом и обитала. На рынке все тоже самое что и в Москве, только чуток дороже, ну и плюс пара-тройка бабушек с дач, но это большая редкость - их еще расспознать надо суметь:ab: Дачи рядом ,к сожалению,нет. Бабушка в Украине живет, куда я скоро и направлюсь, может еще успею на грядку с клубникой.:ab:

Asiris 08.06.2011 15:17

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 105156)

Ходите уважаемый хоть за 100$ за грамм, это не панацея, вам что 16 лет что вы этим кичитесь????

З*** В***к 08.06.2011 15:19

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 105150)
да...три человека тусящие на танцполе ...

КРЫСОТА ..... сравни к примеру те фото что есть на сайте дружбы вот с этими ( одно из моих любимых мест)

вот в один из последних разов , чтобы заказать "попить" :ab: я пробиралась к бару минут 15 ....
в итоге меня два раза обожгли сигаретами .... и протиснуться к бару я бы не смогла, если бы не двое парней схватившие меня под руки и усадившие прямо на барную стойку ))))
вот только тогда я смогла сделать заказ и передать все напитки моим подругам )))))

и в чем кайф?...в шрамах от ожогов или в протискиванью к бару? вы мазохистка?

PMR 08.06.2011 23:33

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 105150)
в итоге меня два раза обожгли сигаретами .... и протиснуться к бару я бы не смогла

И Вы заказали немного крема от ожегов? А на танцплощадке нет поножовщины? Других видов пыток и жестких шуток? Вы то целы остались? шрамов нет? А то подумают, что не на дискотеке были или в клубе, а в плену в Чечне.

Miu_Miu 09.06.2011 00:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 105225)
И Вы заказали немного крема от ожегов? А на танцплощадке нет поножовщины? Других видов пыток и жестких шуток? Вы то целы остались? шрамов нет? А то подумают, что не на дискотеке были или в клубе, а в плену в Чечне.

Боря, радость моя...ну опять...ну неужели мне всегда придется переводить с русского на русский ?
во многих московских клубах это норма .... правда смотря клубы какого уровня ))))
я больше о чем - живите и радуйтесь что у вас по-другому ))))))))))

а насчет поножовщины - Боря. у нас что лихие 90е??? я вроде не заметила ... да и не вижу "братков" последнее время...может просто не пересекаюсь)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Злой Весельчак писал (а) (Сообщение 105168)
и в чем кайф?...в шрамах от ожогов или в протискиванью к бару? вы мазохистка?

да, я мазохистка .... а может перевернете мозг??? вывернете наизнанку ???? .. и подумаете что же именно я имела ввиду ?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 105166)
Миу-Миу, я как раз в последние пару месяцев за мкадом и обитала. На рынке все тоже самое что и в Москве, только чуток дороже, ну и плюс пара-тройка бабушек с дач, но это большая редкость - их еще расспознать надо суметь:ab: Дачи рядом ,к сожалению,нет. Бабушка в Украине живет, куда я скоро и направлюсь, может еще успею на грядку с клубникой.:ab:

эх,прям с грядки ...в этом плане вам не повезло )))) я могу есть клубнику прям с грядки )))) главное найти 2.30 часа ....вырваться из москвы )

Asiris 09.06.2011 07:59

Да а я просто если есть выходные сажусь в авто и за город в леса, озёра ит.п...Слава богу тут по природе есть где отдохнуть.

PMR 09.06.2011 10:25

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 105236)
во многих московских клубах это норма .... правда смотря клубы какого уровня )))

Это садо-мазо клубы? :ab: Раз в норме прижигать проходящих мимо девушек....

Miu_Miu 09.06.2011 11:24

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 105262)
Это садо-мазо клубы? :ab: Раз в норме прижигать проходящих мимо девушек....

Боря..вот представь ползет кто то в толпе ( примерно такой, как час пик в метро САн- Паулу) .... ты бухой или полубухой ... стоишь с другом перемываешь косточки пергидрольной блондинке с третьим размером, которая улыбается тебе в ответ ....ты куришь еще при этом ..... и мимо ползу я .... а ты так неожиданно отодвигаешь руку в сторону и твоя сигарета задевает мое плече ..... что ты сделаешь ? извинишься конечно...практически на коленях ... НО .... сига то твоя уже обожгла мою нежную кожу :ab:

фирштейн ?)))))

а если нужны еще подробности - поползла туда я одна , потому что у меня лучше всего получается налаживать взаимоотношения с барменами . я подготавливаю почву для дальнейших скидок на всю продукцию бара или еще лучше - ее бесплатное употребление )))))))
это своеобразный нэт воркинг , подхваченный у продажников ( менеджеров по продажам и развитию бизнеса) ))) то есть , налаживание связей ...или еще лучше подготовка взлетно - посадочной полосы :ab:
я тя научу если хочешь )))))

Ярослав 04.09.2011 23:44

А чё, неплохой клуб. Кто тут с одесскими сравнивал... Ну вы знаете, когда я здесь жил, не то что одесские, а само слово "ночной клуб" было почти ругательным:ck: Тем более в Одессе тоже клубы разные есть. На поскоте, например, ух... жесть.

PMR 04.09.2011 23:52

Miu_Miu - хочу, хочу! Научи меня! Но я парень! И за все надо платить, за скидки и бесплатную выпивку...

Мася22 20.09.2011 18:40

не хватает развлечений! некуда пойти вообще)))

PMR 20.09.2011 22:45

О, миу не научила меня. Проигнорила!
Мася22, а где были?

sherlock 29.11.2011 06:00

ЭТО ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, просто люди при возможностях, делают деньги на людях у которые возможностис желаниями не совпадают, а им ведь хочется , в данном случае ощутить себя частично мега пати, и себя показать, вот и ходят и показывают )))
если есть спрос будет предложение .
все это от недостатка ума в головах нашей молодежи
политиканы должны заниматься интеллектуальным развитием нации,
о нет. ИМ НЕ НУЖНА УМНАЯ НАЦИЯ . им нужны вафлисты . и скот

КоЛючка 29.11.2011 11:05

Цитата:

sherlock писал (а) (Сообщение 133930)
ЭТО ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ, просто люди при возможностях, делают деньги на людях у которые возможностис желаниями не совпадают, а им ведь хочется , в данном случае ощутить себя частично мега пати, и себя показать, вот и ходят и показывают )))
если есть спрос будет предложение .
все это от недостатка ума в головах нашей молодежи
политиканы должны заниматься интеллектуальным развитием нации,
о нет. ИМ НЕ НУЖНА УМНАЯ НАЦИЯ . им нужны вафлисты . и скот

По Вашему в клубы ходят исключительно вафлисты и скот???!!!

И что мне мешает днем пойти в театр, а вечером в клуб - я от этого хуже не стану)))

Судите очень однобоко, жаль Вас:bn:

Asiris 29.11.2011 11:55

Нет ну почему молодёжь может развлекаться как захочет это их право.
sherlock если вы не ходите в ночной клуб это не значит что народ туда не должен ходить!
Или вы предлагаете что бы вся молодёжь нашей империи взяла лопаты и начала за уши вытаскивать республику из дерьма за свой счёт?
Я уже тоже не хожу в ночные клубы, нет времени а так в свои 33 не против....

Anonymous 23.12.2011 02:39

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 98466)
А я говорю о поддержке государством малого и среднего бизнеса на уровне законов, снижения налогов, в общем политики реального развития региона.
А развивать сферу обслуживания стоит, когда уже есть мощная производственная база.

:ag: если ты хочеш стабильности выбирай страну у которой есть пары на валютно биржевой торговле и двигай туда, там чтут закон более менее который у них прописан

Miu_Miu 23.12.2011 12:52

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 119663)
О, миу не научила меня. Проигнорила!

Боря, ммммммм....тогда раз уж ты парень , тебе придется брать с собой спутницу. она все сделает и за себя и за тебя )))))))))

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +2.