![]()  | 

Письмо президенту ПМР 

Нашему президенту можно написать письмо, но в письме не должно быть-          Обращаем Ваше внимание, что Ваше сообщение будет принято к сведению, за исключением обращений, содержащих  сведения о готовящемся или совершенном преступлении, а также жалоб на действия или бездействия  должностных лиц органов государственной власти. --Ну если президенту нельзя пожаловаться на должностных лиц которые занимаются бес пределом, то остается только с праздниками его поздравлять:ay::b2t: 
	 | 

Я читал это. Имеется в виду абсолютно другое: письмо будет принято к сведению - то есть, кем-то прочтено и все, на него Вы не получите ни ответа, ни какой-либо реакции, кроме тех случаев, когда в обращении есть сведения о готовящемся преступлении или жалобы на должностных лиц. 
	Если в письме что-то из перечисленного - оно будет действительно рассмотрено и стоит ожидать каких-то результатов, все остальные письма всего лишь принимаются к сведению, но не более того. Косноязычность чиновников госаппарата иногда принимает такие вот, специфические обороты.  | 

Тю ты... А я уже хотел поздравлять... 
	 | 

Цитата: 

Изначально письмо несуществующему президенту и есть несуществующее. :ab: Как бы кому этого не хотелось.  | 

приняток сведенью это значит что правительство не гарантирует свой ответ. 
	то есть если бабулька попросит президента взять себе одного из ее котят, президент не обязан отвечать на такое предложение.  | 

Цитата: 

Если Российское правительство, в любом лице, будет обращать свое внимание на всех уфиков, во всех республиках, то ему просто времени не останется на что нибудь дельное.:ab:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

По крайней мере с умеющими читать. Цитата: 

| 

Начхать! Я уже настроился поздравлять, так что отговаривать поздно! 
	 | 

А где именно нашли Вы текст с первого сообщения? 
	-------- Добавлено в 12:43 -------- Предыдущее было в 12:42 -------- А нашел на сайте Президента ПМР president.gospmr.ru/ru/letter  | 

Цитата: 

Я ему писала кстати, написала в четверг, пришли в понедельник товарищи с ЖЕУ толпой и мило улыбаясь спросили-есть ли у вас водичка горячая?))Я говорю-уже да, а я уже и забыла, что накатала маляву.))А они мне-ну вы хоть для начала с низу сначала начните писать, а потом уж президенту))) История два-накатала еще одно письмо, начала, как посоветовали снизу, где тут смайлик с кукишем :bn:ну вот, что-то похожее на ответ с ЖЭУ пришел :ch::ch::ch:  | 

Не очень хорошо организована работа служб разных в гос-ве, когда для решение проблем с ЖЭК нужно писать письма... Даже снизу, не говоря уже о письмах президенту. 
	 | 

сейчас президент рассматривает все обращения в свой адрес 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Не я - знакомые. Пытались в его приемную пробиться. Правда, прямо перед выборами, все таки, он их принял. 
	 | 

Отдел по обращениям граждан к президенту работал всегда. 
	 | 

Касательно их дела категорично утверждать не стану - не в курсе подробностей. Но сейчас, вот, вспомнил: лет семь назад моя близкая родственница преклонно-пенсионного возраста штук пять писем ему отправила, т.к., в силу почтенного возраста, не могла лично приехать (там какие-то сложности были с квартирным вопросом) - никто ни разу не ответил и даже не позвонил. 
	 | 
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +2. |