![]() |
спасибо тому, кто удалил порнуху из моего провиля.:ax:
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- еще бы ответили на вопрос об удалении сообщений.. |
Отключи публичные сообщения и все
Профиль - Опции PS зайка ты моя |
Цитата:
Дюк - сможешь помочь, как профи в этой области? Цитата:
|
Цитата:
|
Фукс, публичные мне не мешают, у меня пропала опция 《удалить лс》
|
Цитата:
Смотрю - администрация молчит Опиши проблему вконтакте, тут все легко настраивается. Дашь доступ - я настрою все, как ты хочешь, потом просто сменишь пароль и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будут вопросы - будет и вознаграждение. Просто взял на заметку - отдыхай. |
Я так понял, что после регистрации новичкам нельзя писать на форуме и в чатике?
|
Почему в правилах форума нет ограничения на регистрацию несовершеннолетним?
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, вы меня простите, но получается балаган. А если этому участнику форума кто-то порнуху пришлет? Его мама запросто загонит админа форума в неприятные места. Борис, продумай над этим. |
Цитата:
Цитата:
да и где ты видела несовершеннолетних, неспособных поставить галку? особенно ради порнухи любой несовешеннолетний тебе сотню галок поставит! нужна проверка типа: https://s1.tchkcdn.com/i/9/1/75991_2882fb77_260737.jpeg |
Цитата:
|
Вова, ты не путай разные вещи. Если у несовершеннолетнего аж два опекуна, указывающих другим, как правильно себя вести с юным трололо, то о каком равенстве идет речь?
Тем более, что юный падаван выбрал себе одиозную и эпатажную тему и способ ее подачи. На форуме сидит ровесник моего сына, мелет чушь, указывает, как к нему надо обращаться.. внезапно его начинают оберегать, подкрепляя положительно его, как минимум, странное поведение.. Если бы я узнала, что такое делает мой ребенок, он бы получил неприятный разговор. Так что или все равны, или бегом пить молоко и смотреть мультики. -------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:31 -------- И если поставил галку, то в данной случае он подлежал бы бану. По хорошему, ему тут не место, мал еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Спать видимо отправили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +2. |