![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну давайте слелаем что-то подобное, но индивидуальное, что б без плагиата))))
|
Эта картинка как впишется в шапку форума?
Там еще надпись есть "ФОрум ПМР", а справа градиент голубенький. |
PMR, попробуем варианты)
-------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- Можно на флаге надпись прилепить.. Можно саму надпись раскрасить Можно существующий флажок перекрасить Можно прямой лентой сделать два совмещенных флага Можно широкий флаг, как предложили, только квадратнее, правее, с наложением первых букв в 2 строчки написать Форум ПМР ________________ Это что касается игры флага и текста... |
Вложений: 1
Как Вам такой вариант логотипа? Только флаг ПМР слишком яркий.
Вложение 21149 В общем делаем варианты, буду пробовать вставить, смотреть как смотрится. Цитата:
|
Цитата:
Вложение 21150 |
Цитата:
|
Гиф качество портит (((
|
Цитата:
|
StasON, можешь свою строку дать текстом, а не картинкой?
|
Цитата:
Вложение 21151 |
Вложений: 4
Можно и старый вариант оставить, только перекрасить немного)))
|
Вложений: 2
два вместе, для сравнения
|
Цитата:
Код:
#cybnp tr:nth-child(even) td {background: #abc3dc |
Цитата:
|
Давно хочу спросить. Раньше в личных сообщениях была опция 《удалить выбранные сообщения》, сейчас можно только очистить папку. Может как-то по-другому щас удаляются сообщения, а я не в курсе.
И второе. Как удалить порнуху у себя в профиле?(там где что-то типо чата). Я не могу, если модератор может, почистите пожалуйста. |
там gif-ка 256-цветная в logo, у нее качество не ахти. и шрифт там тоже не очень.
как вариант - предложу и свое творение http://i.piccy.info/i9/d94659a67d2d8...31515/logo.png |
Уважаемые.... ВСЕ!
Тема с выделением строки закрыта??? Я все еще нуждаюсь в изменениях... Хочу видеть кто, когда и что написал... на старом ламповом 15' мониторе можно нормально просмотреть... ну а на моем как-то не айс... |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +2. |