![]() |
ПМР Удалите пожалуйста мои профили optimist и sage givens - в личку я вам написал просьбу об этом.
Причина, вы всех подгоняете под ваши стереотипы. Так не правильно - это не есть хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отключил автобан карточками. А то из-за их глюка начинается "война банов".
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый, дорогой, тёзка. Я ничего не хочу возразить супротив твоей политики модерации. Ты ровно что хотел, то и получил - я тебя пердуперждал задолго до этого! И не я один.
Такими темпами у тебя останется всего три человека на форуме - это лично ты, Дюк, и Саня, которая Алекс. И та продержится не очень долго. Это из нормальных. Из ненормальных все те останутся, кого ты допустил сюда, своим раздолбайским отношением. Я могу поимённо перечислить всех, кто ушёл от тебя здесь, кого я видел и застал, исключительно потому, что ты снова повёл себя как тряпочная ванильная няша! И не я один могу составить сей список! Ты хочешь этому форуму судьбы синего? Мне стыдно за тебя! P.S. Вот ведь парадокс - косяк твой, а стыдно за него мне! |
поддерживаю! долой скунса-вонючку!!!!
|
Цитата:
|
Фу, какой ты жалкий и ничтожный. Точно вонючка! Фууууу!
|
На форум нужен модер, я щас тут редко, полный срач...
Есть из старичков желающие? |
Я могу если что. Помнишь, какая была идиллия, чистота и порядок, когда я был модером?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюк согласился быть модером, без поллитры.
|
А он же им и был всё это время? Разве нет.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +2. |