![]() |
Цитата:
|
Лиля, начинаете в общих темах переходить на личности, разборки личные.
Это всё оффтоп, я как могу - разделил. Хотите ругаться - в мусорном разделе. |
И давно у нас на форуме не активны изменения постов? Какого чёрта я отредачил пост созданный самолично и он не отредачился?
Я заинтригован. Я уже, 6лять, не помню, что именно я хотел написать именно в том треде. Какого чёрта я должен это вспоминать? |
Давненько. Таймлимит стоит не-то час, не-то два на возможность редактировать. Затем че-то в посте поменять уже не получится.
|
Да вот хрен! Про этот фокус с таймлимитом я в курсе. Я вчерась только создал тред и увидел, что там опечатка. Зашёл её отредачить, отредачил, нажал сохранить, а оно сохранилося в изначальном варианте - все мои редакции пошли козе в мохнатую трещину. Я вот про это и спрашивал - это как так?
Я так удивился, что в постскриптуме там даже кого-то обозвал нехорошими словами. Дважды вроде. P.S. Не, я постоянно кого-то обзываю, но вчерась ажно прям сильно даже удивился. |
Mongoose, дай ссылку на пост. Может сбой, а может что то другое ))
|
Клоноводим, граждане Администрация? У нас теперь официально правилами разрешено клоноводить? Или это только для избранных? Правила не для всех? Зачем и для кого тогда ваще писаны правила?
|
Дамы и господа!
Друзья!(извините за такое обращение) о! коллеги!!!! а давайте удивим Администрацию форума и прекратим срачь! чью ты маму/папу топтал - єто ценная информация! но нАфига её доносить до всех?! не можешь сдержаться и должен поделиться такой радостью - напиши в личку! ведь ты не глупый человек, и у тебя есть возможность, голова, и даже руки ответить на любой пост! так може ну его нафиг срачь?! зато форум станет краше и приятней! а? ну как? удивим администрацию? |
Удивите меня! Удивите! Буду приятно удивлен.
|
Цитата:
|
Тёзка, я всё могу понять. Ну почти всё. Но слово "НАГИБАНИЕ" запиканное антиматом... Тебе не кажется, что это слегка паранойей попахивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И если меня спросят, какого именно чёрта я постю всякую xyйню, то я отвечу - вона, какой-то оптимист, тоже постит всякую xyйню и ему хорошо. Я тоже хочу чтобы мне было хорошо.
|
Наг****ие
Убрал из автоцензора корень - "ибан" Согласен, бывают промахи у автоцензара. А может просто не материться на форуме, чтобы его и не включать вовсе? |
Цитата:
Тут есть новое предложение, подкупающее своей новизной. Щас вкратце изложу суть. Есть такой сайт coub.com Уже давно себе вполне популярный. Очень даже. Это такие гифки, только с озвучкой. Через это предложение к тебе. Сделать так, чтобы ссыли на энтот сайт работали как и ссыли на Ютуб. Ну в смысле, чтобы как только гражданин запостил, то сразу же у тебя на форуме отражалось, как и с Ютубом. Прикольный вариант? P.S. Я тебе щас ещё и в личку напишу. Чтобы наверняка. |
Я форум тоже читаю.
Кто еще за новый ББ код для coub ? Вот нашел даже как сделать )) vbsupport.org/forum/showthread.php?t=50552 Иконку бы найти посимпатичнее (она рядом со спойлером в расширенном режиме ответа) Вот тебе твои лабутены |
Это че, Ассанте, шо ли?
|
Цитата:
Цитата:
P.S. В целом и общем - спасибо. На самом деле круто сработал и очень оперативно. Реально молодец! |
Цитата:
http://odnako.su/upload/images/mediu..._384614078.png Цитата:
Цитата:
Цитата:
TEST Тому кто в теме - абасцака!!! Не стану кривляться, на "Хоп, мусорок!" - со слезами на глазах заткнул себе харю тапкой, а на "Владимирский централ" начал откровенно ржать в голосину!!! :ag: P.S. По факту и минусам. Буду откровнен. Не каждый так сразу догадается, с третьего разу, как я, что следует именно промеж тегов вписывать именно оконцовку ссылки только. Надоть как-то доработать. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +2. |