![]() |
Цитата:
Цитата:
чё плющит, строитель курятников? |
Цитата:
|
Цитата:
то в нормальном обществе утырков и yблюдков изолируют! а в уском мире наоборот - чем больше yблюдок, тем выше занимаемый им пост... |
Цитата:
P.S. Правильно писать " чем больше yблюдок, " - не ублюдок, а ублюдков нужно, доцент. |
Крым российский.
Одесса и Киев тоже российские. Киев вообще историческая столица Руси. я не понимаю что там бандеровцы делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кадало, когда долг вернешь?! друзья, очередной раз предупреждаю - опасайтесь синей гниды! он у вас попросит денег, якобы взыймы. но не отдаст, как мне прошлый раз. и не получив денег будет про вас писать гадости |
Цитата:
|
Цитата:
синяк, расскажи как тебе важно было купить и отправить ручку... как ты умолял меня одолжить тебе "Вова, выручай,...." и ручку не отправил, и долгов наделал, и обосрался! есть какие новые сказки? поведай! |
Расскажи лучше, как Крис тебе кончил на лицо и ты бегал по Тирасполю и умолял дать тебе платочек.
|
Цитата:
опять у кого то настрелял денег на отправку ручки и по традиции пропиваешь их? тебе обязательно что то сломают. а может и оторвут.... |
Цитата:
|
Цитата:
говорят что ползал на коленях и просил дать два месяца сроку.... как придут опять в сентябре, ты им предложи отсосать... только предварительно попращайся с детьми и мамашкой, которую называешь старой бляdью |
Цитата:
в сентябре, говоришь? До сентября ты еще 400 раз бесплатно у всего Тирасполя отсосешь. |
Граждане и гражданки, товарищи и громадяне, пшеков я не упоминаю. Кто может оказать посильную помощь в денежных средствах постоянно здесь околачивающимуся тролю, вурдалаку и откровенному фашисту, под сабачьей кличкой борюська, голубой, петух, дерибляска и т.д. Дело в том, что он по своей дурости, исходя из своего меркантильного интереса прослыть крутым меценатом, внезапно понес неслыханные убытки, конечно по своей дурости, то есть одолжил кому-то (сейчас он уже точно не помнит кому) 18 гривен на авторучку и ему не то, чтобы проценты вернули, а вообще послали в сторону мужского деторождаемого органа. В связи с этим просьба ко всем страдальцам и почитателям двух этих вонючек не традиционной сексуальной ориентации, оказать им посильную помощь, кто чем может. Принимаются также товары приобретенные кем то в секс-шопе, а также уже использованные презервативы. Привет пупсику-персику.
|
Цитата:
собутыльник? вместе пропивали шо синяк настрелял? тоже любитель халявы? |
В жопу ему засунуть надоть. К примеру КОЛ деревянный или кожанный. , хотя... для него это благо будет? Альтернатива - в петушатник... БЛин, опять не то. Их, пёстрых не понять нам. Они же всё знают. Всё пробовали.
|
Цитата:
и опыт немалый! а сколько ещё получишь нового опыта, пока недоживешь до пенсии!!! |
Ты П И Д О Р мокрожопый его его и мезенца не стоишь! Ну похвались, так хотя бы для понта, что ты умеешь делать? Ты когда нибудь в руках молоток держал, задрот форумный? Так, что запхай свое помело себе в с р а к у и молчи. Мне интересно, когда тебя маг мочит в постах, какая у тебя истерика наступает, о х у е т ь, и мразь и синяк, ой фофан,не позорился бы уже перед женщинами данного ресурса. Обманываешь ты их своими сексуальными возможностями. Я знал тут одного такого фраерка, типа тебя, поганяло у него, если не ошибаюсь "варлант" ну что то типа этого, всегда в России обои на стены клеил.Так тот как и ты всех баб этого форума перетрахал ))). Так хоть ты как истинный последователь, забыл его фамилию, ну ты его знаешь, такой лупоглазый всегда пена у рта, политик с понтом, вот и ты такой же дешовка.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2. |