![]() |
Заметил, что если в любой ссылке (forum-pmr.net./showthread.php?goto=newpost&t=113072) есть "?goto=newpost" - то тогда ошибка
что компонент статистики, что просто на форуме ссылки. |
У ING, как я понял, сообщение пропало. У других есть такое?
|
http://forum-pmr.net. - вроде всё корректно теперь работает. Местные форумчане - есть еще глюки?
Проблема оказалась нестандартной, даже спецы с русской тех-поддержки этого форумного движка заинтересовались, в общем причина - "апач через cgi". При этом $_SERVER['HTTP_HOST'] видит forum-pmr.net вместо forum-pmr.net. Прописал всё вручную прямо в коде. |
Хотя при логоне (входе) на форум по имен forum-pmr.net без точки, ошибка:
Invalid Redirect URL (forum-pmr.net/) и кидает на домен с точкой. Исправляется эта проблема включением в настройках - "Disable Redirect Domain Checking". |
Боря, что случилось с регистрацией?
Я тебе писала в скайп. Люди не могут закончить регистрацию, потому, что не получают на почту уведомление. Исправьте косяк, плз, люди ждут! |
есишо, стучите мне.
при не левом ящике, сразу подтвержу регистрацию. |
А куда тебе стучать?
|
Вам бы только админа ругать )
|
А наxеpа он тогда нужен ещё? :ag:
|
Действительно.
Для чего нужен админ? Надо голосовалку сделать )) |
Усе на майдан! Хто не скаче, той амнез!!! Смерть творогам!!!
|
Клавитуатуряку на гиляку !!
|
Даёшь форумомайдан!!!
Нуланд, приезжайте, булочки с печеньгами нуждающимся раздавать! Мы ж тут за правое дело клавы в кровь истираем. |
|
|
Картинки ни у Амнез,ни у Мангуса не видно, обидно..:ab:
|
Цитата:
|
Mongoose, все, увидела спасибо.
|
Цитата:
|
Админ сделал в свое время самомодерацию авторских тем, сейчас смотрю её нет. А зря. За неимением модеров, всё же правильное решение было.
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +2. |