![]() |
Re: Света едет в Приднестровье.
Цитата:
Светунь , у меня о тебе тоже очень хорошее впечатление :ax: Милая , красивая , живая , настоящая , энергичная , а глаза ! какие глаза ! в них можно утонуть , большие голубые , невероятные :ah: Думаю , ты просто стеснялась чуток , всё таки незнакомые люди ) тебе бы ещё пару дней в Тирике провести , и стеснения бы не осталось )) я бы тебе экскурсию устроила , у меня время есть свободное . В след. твой приезд , организацию беру на себя !!! и о вине , всё в силе !! я не пошутила ! ))) будет хорошее вино , я тебе обязательно отправлю :as: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,Светуль) мы люди жизнерадостные,поэтому смеёмся много и заразительно) ( меня еще позабавило,что Шоппик подумала,что мы с Уфо будем рано или поздно драться прилюдно)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Галя всерьез говорит - это людев может задеть.
|
Галя, ну ВИДНО же всем и сразу, что ты всерьез))
|
Галина просто еще очень юная, и не понимает всей "прелести" этой фразы))
А реально очень режет, когда о тебе говорят, как о шкафе каком-то который бы уже пора на свалку, но он еще стоит, потому что "хорошо сохранился". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все такие классные)) Вот бы быть вами!©
|
Цитата:
|
Так ?
|
Цитата:
|
кстати,Роман Борисович галантно крутился возле Марии Сергеевны,в папу пошёл по части тяги к молодым барышням.
|
Цитата:
|
Интересно прочитать про сходку на фэйсбуке:
Миша: На выходных была сходка одного из "заблокированных" форумов (forum-pmr.net), так вот - пришло 15 человек (даже больше, чем обычно), собрались форумчане из разных городов ПМР (и не только!) Было очень весело, море впечатлений ))) Честно говоря - удивляет, что из местных форумов регулярно собираются только этот форум и Малышок (форум молодых мам). Не мешало бы и форумчанам с ПСФ собраться и пообщаться (хотя бы тех, кого не пугает развиртуализация) |
Цитата:
|
а остальное как?
|
Остальное пока не пробовала. Белый мускат я и не попробую даже, оставлю сестре.
|
Цитата:
|
Какие впечатления от местной кухни?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:41 -------- Предыдущее было в 10:40 -------- Цитата:
|
нифига ты света не попробовала. настоящая местная кухня в селах, в прохладном погребе, первый ярус которого представляет собой настоящую летнюю столовую, в которой подаются. с еще скворчащими пузырьками масла, раскаленные плацинды с овечий брынзой, и запиваются ледяным домашним вином, ароматным как цветущий виноградник.
|
За неимением мелованой пользуемся клозетной (с)
|
ты бы с недельку пожила у нас: поверь наш край колоритный и со вкусом))
|
Цитата:
Цитата:
Обычно отдельно погреб, и отдельно летняя кухня, или беседки во дворе. |
Цитата:
|
я планирую скоро отъехать в село, где у нас земля: это богатейшее село молдовы.
вот там есть как раз такие погреба, и много еще чего такого, что с нашим пасютинским земледелием корпоративным крестьянину рядовому и не снилось. взял бы свету с собой. |
Рано уже... Разве что, Света резко передумает и обратно вернется. Но, с учетом того, что мы с тобой, личности непонятные и мутные, вряд ли она прельстится твоим обществом. :ag:
|
Цитата:
|
А кто такой Пасютин?
|
Цитата:
Ну что ж ,не хотел здесь откровенничать но коль Светка начала , пожалуй продолжу для пресечения все возможностей по мотивам этого мега события года в жизни форума и форумчан . ---------------------------------- Никогда не мог подумать что та девушка которая меня жутко отчитывала за всякие пошлости и проказы начиная с Баша куда я зарулил по подсекать за приключениями Уфика в логове Галчонка будет сидеть рядом на пассажирском кресле и мы вдвоём будем медленно катить по ночному Тирасполю … ---------------------------------------------- И уж тем более никогда не мог себе представить что когда то замерзая под звёздным небом Тирасполя буду обнят этой девушкой и ощутив её щёчку на своём плече я услышу --« согрей мне ручки , я замёрзла « )) . Ну а что происходило дальше вокруг нас для меня уже не имело никакого значения . Потому что то тепло которое катилось по моей спине излучаемое Светульчиком затмило всё …. И даже сцена -- « мент шарится по кулькам в поисках компромата , Уфик настойчиво вымаливает у него 15 суток , админ застенчиво- лукавым взглядом пытается усыпить бдительность стража порядка « нас практически не тревожила и лишь Тич стоя рядом пел милые песенки от чего нам стало до безумия весело и спокойно )).. ------------------------------------------------------------------- Ну и в заключение дабы пресечь всевозможные домыслы сообщу . – ничего в стиле ххх-низя не случилось . Ибо желание не осквернять чистые платонические отношения в тот вечер взяли верх. И Светулькин был благополучно доставлен к своей кроватке и лёг, спать дабы набраться сил перед сходкой следующего дня … Так что вот так как то … продолжения не будет …Светкин цём тебя , я тебя люблю ) |
Цитата:
Я жду ещё отчёт от Кости ))) насчёт вина , очень уж я хочу услышать , насчёт Криковского вина )))) |
Вложений: 1
Вот кстати сфоткал пляж (т.к. ночью может не видно было куда попали), на котором сидели той памятной ночью в день приезда Светики.
Вложение 12317 Тоже жду фотки со сходки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и советовал взять Рарэ Нягрэ вместо Каберне
|
Цитата: