Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Репутация на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9854)

PMR 24.03.2012 23:54

Feya - всё есть, всё есть.

Feya 25.03.2012 00:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 158780)
Feya - всё есть, всё есть.

Поверю...по причине душевной кроткости))

TheTeacher 25.03.2012 01:17

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 158754)
У какой авотарчик...........Пожалуй я не прочь поднять ей репутацию взамен на поднятие юбочки .......

Дык... в таком случае репутация на форуме поднимется, а в реале упадёт... не всякая на это пойдёт

Die Prinzessin 12.04.2012 22:58

Вот незнала что за защиту хорошего человека - тебе могут снизить репутацию . Бред оф сив кобыл господа , тогда это репутация , раз за хорошие поступки вам ставят минус а за пошлую шутку плюс

Amnesia 12.04.2012 23:08

Вообще, понижение репутации, это большой просчет, тех кто придумал это новшество.
Я такого нигде не встречала.
Это совершенно некорректный ход.
Из за отдельно взятых неадекватно настроенных людей, возможно полное искажение действительности.
Уберите минус вообще, у людей недостойных, она просто не будет расти.
Минус лишний как в репутации, так и одноразово.

PMR 12.04.2012 23:10

Что такое хорошо и что такое плохо - у каждого субъективно.
Так что + или - в репутацию - дело каждого.
И большинство и группировки тут все решат.

DVA 12.04.2012 23:40

Боря, а можешь сделать опрос. Интересно, кому нужна репутация и "Спасибо\фу"?

Amnesia 12.04.2012 23:49

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 162282)
Боря, а можешь сделать опрос. Интересно, кому нужна репутация и "Спасибо\фу"?

Вита, Вы как всегда на высоте!
Очень грамотная постановка вопроса.
Опрос покажет, кто что думает по этому поводу.
Предлагаю, завтра и открыть.
Посмотрим, что скажет большинство...))))

DVA 12.04.2012 23:56

Амнезия, ну я то знаю. кого я могу побесить выставлением ФУ и понижением репы ))). Но по-большому счету зачем это необходимо?
Да, у нас есть пара-тройка экспертов в своих областях, возможно им-то репа и нужна. А вот ажиотаж остальных не очень понимаю. Уровень репы на форуме добавляет что-то к социальному статусу в реальной жизни или у Админа какие-то выплаты (а он от меня это скрыл)?
Боря, это просто инфа к размышлению: на одном из форумов под сообщением есть просто кнопка "Спасибо" и всё - из этих спасибо и складывается репа, никакой бальной системы и "фу". Кнопка "жалоба" у тебя и так есть. Просто эти ФУ и отрицательная репа - детсад: ты мне сломал куличик - я тебя совочком стукну и песочка за шиворот насыплю.

Желанная 12.04.2012 23:58

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 162286)
Амнезия, ну я то знаю. кого я могу побесить выставлением ФУ и понижением репы ))). Но по-большому счету зачем это необходимо?
Да, у нас есть пара-тройка экспертов в своих областях, возможно им-то репа и нужна. А вот ажиотаж остальных не очень понимаю. Уровень репы на форуме добавляет что-то к социальному статусу в реальной жизни или у Админа какие-то выплаты (а он от меня это скрыл)?
Боря, это просто инфа к размышлению: на одном из форумов под сообщением есть просто кнопка "Спасибо" и всё - из этих спасибо и складывается репа, никакой бальной системы и "фу". Кнопка "жалоба" у тебя и так есть. Просто эти ФУ и отрицательная репа - детсад: ты мне сломал куличик - я тебя совочком стукну и песочка за шиворот насыплю.

А мне репу нравится повышать и когда мне повышают тоже нравится.))

Die Prinzessin 12.04.2012 23:59

Вита БРАВИССИМО !

DVA 13.04.2012 00:01

Но я готова словить и тапочки - потом точку реализации открою )))
(пришла новенькая со своим уставом в чужой ... эээ форум. Боря, это просто к размышлению)

Желанная 13.04.2012 00:19

А разве человек не должен знать мнение о своем сообщении? Не каждый ведь может конструктивно критиковать в сообщении, поэтому нажимает Фу. Или Спасибо - это значит я согласна с человеком, одобряю его слова. Это нужные кнопки, я против, чтоб их убирали.

DVA 13.04.2012 00:50

Согласна, оставить "ФУ" и "спасибо" и из них начислять репу. Зачем нужна бальная система?
О, я немножко напрягла своё серое вещество и воспользовалась поиском по форуму. Вот темка с опросом и с мнениями про репу http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106445&page=3

Amnesia 13.04.2012 01:27

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 162293)
Согласна, оставить "ФУ" и "спасибо" и из них начислять репу. Зачем нужна бальная система?
О, я немножко напрягла своё серое вещество и воспользовалась поиском по форуму. Вот темка с опросом и с мнениями про репу http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106445&page=3

Вита, можно убрать репу и «фу»,
Оставить только спасибо.
Вот такой опрос неплохо бы сделать.)))

Желанная 13.04.2012 01:45

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 162293)

На моем форуме женском кстати за спасибо баллы и начислялись) Но мне там не хватало именно репы)

DVA 13.04.2012 01:46

Я в задумчивости... завтра буду Админа расспрашивать, как более опытного )))
Просто я сижу на несколько специализированных ресурсах, там мат , если вдруг и проскальзывает, то вычищается полностью, а все разборки обычно спокойно, литературно и без устраивания базара и виртуального мордобоя. Но там несколько иной контингент )))
Я какая-то в этом году миролюбивая... Задумываюсь о том, что человек смертен и смертен внезапно и вот эти разборки, репы, фу - это такая шелуха. Неужели не жалко тратить на это время и нервы? Хотелось бы, что бы завсегдатаи бани перечитали правила ) и необходимые "удобрения" сливали в личку, а не на всеобщее обозрение.

Amnesia 13.04.2012 01:58

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 162298)
Я в задумчивости... завтра буду Админа расспрашивать, как более опытного )))
Просто я сижу на несколько специализированных ресурсах, там мат , если вдруг и проскальзывает, то вычищается полностью, а все разборки обычно спокойно, литературно и без устраивания базара и виртуального мордобоя. Но там несколько иной контингент )))
Я какая-то в этом году миролюбивая... Задумываюсь о том, что человек смертен и смертен внезапно и вот эти разборки, репы, фу - это такая шелуха. Неужели не жалко тратить на это время и нервы? Хотелось бы, что бы завсегдатаи бани перечитали правила ) и необходимые "удобрения" сливали в личку, а не на всеобщее обозрение.

Я полностью с тобой согласна, мы мыслим в одном направлении. Прямые оскорбления и мат должны присекаться, но здесь есть тонкая грань, следовательно, не все жалобы должны быть удовлетворены. Последнее слово должно быть за вами. Как то так.
А обиды... Получается, из за чьего то каприза банят людей. Я не ангел тоже могу спровоцировать, но при этом не отправляю людей в баню. А некоторые спровоцируют конфликт, и тут же стучат админу. Справедливо тогда банить обоих.
Это напоминает детский сад, так же как и «фу»))))

Sher 13.04.2012 09:43

Цитата:

А обиды... Получается, из за чьего то каприза банят людей. Я не ангел тоже могу спровоцировать, но при этом не отправляю людей в баню. А некоторые спровоцируют конфликт, и тут же стучат админу. Справедливо тогда банить обоих.
А если Ваша профессия провоцирует негатив и постоянно - и Вас в баню по справедливости( кстати и по статье можно и не в баню)))?
Детский салик - относится к репутации и чужому мнению как горшку с дерьмом( в стиле того же садика)
Вопрос не в репе и не в форме этой репы, а что тут за люди собрались и что нереально их исправить ...

DVA 13.04.2012 09:58

Люди собрались вполне обычные. У всех тут бывают срывы и выплеск негатива в той или иной степени. Прежде чем написать оппоненту - лучше перечитать правила и тщательно подбирать формулировки. Кто-то придирается к внешности, а кто-то позволяет комментировать чужую личную жизнь.
Просто специфика форума, форум пока больше "местечковый" почти все друг-друга знают. Чуть что - один может начать звонить по телефону "забань, меня обижают", а потом в очереди за хлебом услышишь "за что ты меня забанил? не я первый начал"
На данный момент я мечтаю о высокоинтеллектуальных дуэлях, а не о базаре. Вчитываться в это срач неприятно - потом в душ хочется.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +2.