Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Жалобы на модераторов. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9833)

Кёльхен 08.12.2011 15:35

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 135878)
На всех форумах, которым более 2х лет есть некое сообщество дедов,которые весьма неохотно в пускают новичков или же новички проходят такую обработку, что они долго не задерживаются, это позиция глубоких интравертов, как правило именно они берегут от чужих посягательсв свой внутренний мир, еще есть всякие группировки и отношения между ними и пр. и пр. и пр.
Такие отношения рано или поздно( но скорей всего - рано) изживают себя без свежего ветра премен и становятся немнтересны...

Шер, если вы намекаете на мою интровертность, то вы глубоко ошибаетесь, я лишь хотела сказать, что форум поменял своё лицо и характер. Для кого-то это хорошо, для кого-то не очень, ну а свежий ветер перемен всегда интересен, даже если он не всегда позитивный)).

Sher 08.12.2011 16:42

Цитата:

Шер, если вы намекаете на мою интровертность, то вы глубоко ошибаетесь, я лишь хотела сказать, что форум поменял своё лицо и характер. Для кого-то это хорошо, для кого-то не очень, ну а свежий ветер перемен всегда интересен, даже если он не всегда позитивный)).
Как раз Вы-то и не интраверт( хотя в этом ничего плохого и нету))), поэтому Вам сейчас и некомфортно на форуме...
Должен быть какой-то баланс -старички - новички, и хорошо бы старичкам быть приветливыми к новичкам...

Кёльхен 08.12.2011 16:55

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 135902)
Как раз Вы-то и не интраверт( хотя в этом ничего плохого и нету))), поэтому Вам сейчас и некомфортно на форуме...
Должен быть какой-то баланс -старички - новички, и хорошо бы старичкам быть приветливыми к новичкам...

С чего вы взяли что мне некомфортно? Я не отношусь к этому настолько серьёзно, чтобы задумываться комфортно мне или нет. Пару раз в день заглядываю, если что-то нахожу для себя интересное - отписываюсь. Вот и все. Форум - это не коллектив на работе и не группа в университете, чтоб говорить о том, о чем мы сейчас говорим. Среди новичков есть пару интересных, на мой взгляд.

Привыкший побеждать 08.12.2011 16:56

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 135783)
ничего удивительного - такова мировая тенденция, интересных людей вообще мало и они необязательно придут на наш форум.
А даже если и придут - то что Вы, П,П ЛИЧНО можете им предложить в качестве равноценного общения?

То есть я типа не равноценный им собеседник? я честно говоря впервые в жизни такое слышу...
мне частенько в жизни говорят ,что я интересный собеседник , жалко что вы Шер настолько зациклены на себе, что никого не видите вокруг...

Кёльхен 08.12.2011 17:02

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 135908)
То есть я типа не равноценный им собеседник? я честно говоря впервые в жизни такое слышу...
...

ВЫ как-то близко к сердцу все воспринимаете:ab: А еще утверждаете, что вам плевать на женскую критику.))))))))

Sher 08.12.2011 17:17

Цитата:

То есть я типа не равноценный им собеседник? я
Типа я спросила, что МОЖЕТЕ предложить и типа Вы читайте что пишут, а то про зацикленность как-то Вам самому бы подумать)))
Кстати Миу вам уже яйца посчитала и сделала это, как всегда, легко и профессионально, любо-дорого)))

Родная Природная 08.12.2011 17:55

вообще-то - это тема ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ. Друг другу кости БРЫСЬ мыть в другие темы!!!!!
а то я щас подкошу наши не многочисленные ряды перед выходными в БАНю.

КоЛючка 08.12.2011 21:46

Честно, такое ощущение, что у нас не модеры, а какие то круные начальники, брысь....подкошу, прям здездность так и прет, с такими темпами, в Ваших рядах - останетесь только Вы и админ

Sher 08.12.2011 22:54

Цитата:

останетесь только Вы и админ
мне из этой двойки только админа жалко... как он без нас?

КоЛючка 08.12.2011 22:58

Мне тоже жалко админа, а вот модеров я имела ввиду всех - в том числе и Скарлет и елену (кроме тичера - он тут редко "звездит"), но РП из администрации я всеж выделила

P**** 08.12.2011 23:54

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 136053)
Мне тоже жалко админа, а вот модеров я имела ввиду всех - в том числе и Скарлет и елену (кроме тичера - он тут редко "звездит"), но РП из администрации я всеж выделила

админ, вызывать чувство жалости поголовно у всех раскрепощенных форумных дам-это надо уметь!:ia:

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 136052)
мне из этой двойки только админа жалко... как он без нас?

и ей жалко...жалостливый народ сплошь и рядом

КоЛючка 09.12.2011 00:57

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 136077)
админ, вызывать чувство жалости поголовно у всех раскрепощенных форумных дам-это надо уметь!:ia:

Добавлено через 55 секунд

и ей жалко...жалостливый народ сплошь и рядом

:bg:Жалко говорилось в хорошем контексте,
:ai::b2w:Раскрепощенных говорите...:bg:, мне больше нравится коммуникабельных

КоЛючка 09.12.2011 17:49

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/moderator-43.gif[/IMG]

Elenn 09.12.2011 18:11

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 136053)

О! меня помнят.......:br:

Skarlett 09.12.2011 19:38

Цитата:

О! меня помнят....
Аха не забывают ))) .

P**** 22.12.2011 02:38

МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ЗАБАНЕН В

ЧАТЕ(Я ТАК ПОНИМАЮ НАВЕЧНО) И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ

АВАТАРОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ВИДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАГРУЗКИ НА ФОРУМ

КАРТИНОК!

И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА

РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ?

Привыкший побеждать 22.12.2011 08:15

долой власть рабочих и крестьян!постскриптум, а зачем ты пишешь таким зверским шрифтом -среди модераторов пенсионеров нет

P**** 22.12.2011 13:49

МОДАРАТОРЫ АУУУУ!!!

РАЗ...РАЗ...РАЗ...ПРОВЕРКА СВЯЗИ!

ЖДУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС ВОПРОС !!!

ощущение что администрация вымерла по примеру динозавров

Miu_Miu 22.12.2011 14:11

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 139641)
МОДАРАТОРЫ АУУУУ!!!

РАЗ...РАЗ...РАЗ...ПРОВЕРКА СВЯЗИ!

ЖДУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС ВОПРОС !!!

ощущение что администрация вымерла по примеру динозавров

бедняга :ak::ak::ak::ak::ak:

Skarlett 22.12.2011 14:18

P.S. вы напишите лучше админу в личку .

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +2.