![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Должен быть какой-то баланс -старички - новички, и хорошо бы старичкам быть приветливыми к новичкам... |
Цитата:
|
Цитата:
мне частенько в жизни говорят ,что я интересный собеседник , жалко что вы Шер настолько зациклены на себе, что никого не видите вокруг... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Миу вам уже яйца посчитала и сделала это, как всегда, легко и профессионально, любо-дорого))) |
вообще-то - это тема ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ. Друг другу кости БРЫСЬ мыть в другие темы!!!!!
а то я щас подкошу наши не многочисленные ряды перед выходными в БАНю. |
Честно, такое ощущение, что у нас не модеры, а какие то круные начальники, брысь....подкошу, прям здездность так и прет, с такими темпами, в Ваших рядах - останетесь только Вы и админ
|
Цитата:
|
Мне тоже жалко админа, а вот модеров я имела ввиду всех - в том числе и Скарлет и елену (кроме тичера - он тут редко "звездит"), но РП из администрации я всеж выделила
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
:ai::b2w:Раскрепощенных говорите...:bg:, мне больше нравится коммуникабельных |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕНЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ЗАБАНЕН В
ЧАТЕ(Я ТАК ПОНИМАЮ НАВЕЧНО) И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ ДАЖЕ АВАТАРОМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ В ВИДУ НЕВОЗМОЖНОСТИ ЗАГРУЗКИ НА ФОРУМ КАРТИНОК! И ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ? |
долой власть рабочих и крестьян!постскриптум, а зачем ты пишешь таким зверским шрифтом -среди модераторов пенсионеров нет
|
МОДАРАТОРЫ АУУУУ!!!
РАЗ...РАЗ...РАЗ...ПРОВЕРКА СВЯЗИ! ЖДУ ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС ВОПРОС !!! ощущение что администрация вымерла по примеру динозавров |
Цитата:
|
P.S. вы напишите лучше админу в личку .
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +2. |