![]() |
|
Вложений: 2
практически готова продаться в рабство , чтоб там встретить старость ))))))))
эх, как же я скучаю , тегернзе (((((((((((((( |
Вложений: 1
понравилась картинка.
it calls - make love not war .... Занимайтесь любовью , а не войной . интересная идея, не идея как мысль , а идея самой фотки :) |
Вспомнилась история этой фотки и её обсуждение на местных форумах - девушку толкнул кто-то из бегущей толпы, она упала и больно ударилась. Парню всё никак не удавалось её успокоить - и он решил её поцеловать
|
Цитата:
дело было на разгоне демонстрации...всё гораздо прозаичнее http://www.youtu.be/watch?v=ib-n-5Go55k&feature=related |
Цитата:
|
вот твари , я когда такое вижу, охота сделать только одно , пустить такой мр*зи пулю в лоб. ( про того,кто ударил женщину)
|
мой любимый бландинюсик и реснички ее , не наращенные :)
|
Цитата:
|
Цитата:
начиная от мозга, заканчивая ресницами и цветом волос ))))))))))))) |
Цитата:
Выглядит не натурально))):bv:Но сий факт не портит |
Цитата:
Никакого камня и ни в чьей огород. Просто у нас тенденция ( уже давно кстати ) - только натуральность и поэтому никто из моих подруг и окружения не наращивает себе ресницы, не делает татуаж, не подрисовывает брови и даже не красит волосы. Вот к примеру у меня в отделе щас сидят 5 девушек. 4 их них вообще не накрашенные и волосы они тоже не красят , у одной накрашены только ресницы тушью, но цвет волос свой , и только одна - накрашена и у нее волосы крашенные. И так они выглядят каждый день , кроме вылазки на охоту ))))))) а вот тогда..... волосы распускаются , или наоборот собираются :) , оголяются плечи или спина или ноги или декольте , наводятся смойки айз и пошли дефки кровь пить..........:ag: |
Я тоже за натуральность!
Да здравствует натуральность как оригинальность и оригинальность как натуральность! Во всех самых интимных смыслах!!!! |
и опять она ....взятая с разных точек ......
но как взята! и сколько усилий ......... шумы ????? да, есть немного , но простите мне шумы ........ это ж была ночь ...и наше первое знакомство )))))))))) сегодня слушала лекцию о том, при какой выдержке нужно уже доставать штатив .... СЛАБАКИ!!!!!!!!! а слабо изогнуться и замереть ????? никакого штатива...только затаить дыхание ......... |
Вложений: 3
Пысы, проманиторила фотки моего учителя , вот решила выложить парочку для вас специально )))))))))))
|
Цитата:
но послушать стоит))) |
Цитата:
Увеличь мое фото , посмотри повнимательнее на верхнюю часть башни , ту которая ближе к верху. Видишь "шумы"? . Если бы я пользовалась штативом, мне бы не пришлось увеличивать iso ( не помню делала или нет , но к примеру) , а просто увеличить выдержку , думаю в этом случае шумов было бы меньше, и само изображение четче. |
Вложений: 2
не помню выкладывала или нет ....
одни из моих любимых , сделанные в бабруйске :) |
А это не площадь согласия в Париже случайно?
где то видела по фильму))) |
Цитата:
Второе - район трастевере, там кстати запрещено меня облик зданий ....... именно там живут настоящие римляне )))))))) ах какое все родное ..... я даже щас все еще помню какие улочки нужно пройти чтобы попасть к дэ трэви , или пантеону ........ да, оказывается все таки выкладывала , вот здесь подробнее Шер http://www.forum-pmr.net/showthread....%FB%F5&page=15 мой пост от 05 февраля 2011 . и там их несколько , в том числе с рассказами что где изображено :) |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +2. |