![]() |
ничего не меняйте. на крокодилов огромный спрос у мужиков. чем страшнее рожа. тем их заводит больше
|
Цитата:
А "с лица воды не пить" ведь. :bs: |
Цитата:
Только вот беда, с этой «добротой» ещё и любовью надо заниматься, и не один раз а всё время... Так что меньше лицемерия и красивых слов. Называйте вещи своими именами. ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:17 ---------- Цитата:
Даже здесь есть любители, судя по отзывам.) |
Цитата:
Но если ты сочла их красивыми, то спасибо за комплимент. :ab: Лицемерия ни грамма тут нет. Исключительно жизненный опыт. :bs: Вам, что неудивительно, трудно судить из каких побуждений и с кем мужчинам приятней заниматься т.н. любовью. |
Цитата:
Особенно когда они хоть на миг сбегают от жен, от которых их тошнит... |
Что касается кредитов и проч. - есть определенный уровень жизни, при котором такие затраты. - непозволительная роскошь. В остальном же. - согласна с lady Lee: не забываем про столь банальное, приземленное, но крайне важное занятие как секс. Никого не возбуждают "красотки" с впалыми щеками, тонкими губами, не правильным прикусом, большим горбатым носом, *с синими кругами под глазами и венами возле глаз у переносицы, которые спрятать не может ни один тональник, верхнее веко, закрывающее половину глаза, оттопыренные уши, три волосинки на голове... *Даже с самым чутким и добрым сердцем. Не спорю, человечские качества тоже важны, но только если они завернуты в в приемлемую оболочку. Не знаю ни одной истории про взаимные чувства у достойного мужчины и уродливой девушки. Браки по расчета ( когда женятся из-за квартиры/прописки) - единственный шанс для уродины устроить свою личную жизнь с кем-то кроме кота...
|
ну так а брак по расчету каким образом устраивает личную жизнь? просто штамп в паспорте, не более
|
Forever Alone, можно фото в личку?
Ну я в ПМР не видел еще квазимодо и прочих орков женского пола. Может заниженная самоооценка? |
Цитата:
Лучше хоть что-то, чем сидеть тут и жаловаться, правда? У вас заниженная самооценка... Я бы на три работы устроилась, если бы у меня проблемы такие были и заработала бы на необходимую пластику. |
Фото не будет. Ну-во первых, а зачем?! Либо начнутся жалостливые утешения от сочувствующих (ну нельзя же прямо так обижать человека, вдруг с моста пойдет прыгать) типа " все не так уж плохо, нос бы поровнее, правый глаз повыше, левую ноздрю пониже... А вообще, главное - это богатый внутренний мир"... Либо реальная кон станция факта, мол - да, Квазимрдо. Веревку и мыло искать не побегу, но и приятного мало... Да и вообще, последние три года я фотографируюсь только на документы. Вообще, причина по которой я зарегистрировалась на этом форуме и высказали свое мнение, потому что эта тема здесь показалась мне отличной от типичных женских форумов " посмотри на себя в зеркало, улыбнись, солнце светит птички поют...."... Это моя точка зрения, основанная на личном опыте и опыте таких же несимпатичных подруг. Я не прошу совета, а просто говорю как есть. Что все без иллюзий
---------- Сообщение добавлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:26 ---------- Цитата:
|
Человека принимают так, как он себя ощущает и преподносит.
Абсолютных красавиц очень мало, а на глянцевых обложках они все еще и дополнительно отфотошоплены. Если ходить и внушать себе "Я уродина" - 100% станешь этой уродиной даже при сносной внешности. На лице должна быть улыбка, в глазах огонек. Самые уродливые лица, что я видела - были невероятно свирепы, с глазами, наполненными ненавистью. При правильных и симпатичных чертах лица. Я не знаю точного рецепта, как изменить или исправить лицо, волосы, личную жизнь. Но может быть попробовать перестать на этом зацикливаться? Найти то, что доставляет удовольствие и просто жить. И кто знает, может быть все получится. |
Есчессно, подумала что Вы тролль... Но если реально такая проблема.. Что значит уродина? Урод это человек у которого три руки или четыре ноздри ну и т.д. В принципе мы с вами все обычные люди в 99% случаев, у многих да, самооценка зашкаливает. Необычную, нестандартную внешность можно обыграть стилем, макияжем, изюминка должна быть своя, не может быть без нее никак))
А про фикусы и котов в 30 лет, это ваще такой брееед)) даже комментировать не буду) ---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ---------- А с форумом вы угадали, тут у нас есть большие специалисты по лечению занудства, определению форматов и обсуждению чужих комплексов))))))))) |
Хм... видать пора мне к окулисту, а то ж чего-то не замечал у нас совсем уж страшилок. И не из-за того, что не хочется таких замечать...
Вот что я замечал, так это то, что многие у нас не умеют одеваться. Возьмет, к примеру, какая-нить барышня с пышными формами да и оденет обтягивающие лосины и кофточку. Все, пардон, сало ото всюду свисает. Вот это - некрасиво. Или противоположный вариант - у девушки худющие ножки, а на них полусапожки на высоченной платформище. Смотрится - как кувалда какая-то. Так что прально тут сказали - главное уметь себя приподнести. Встречают, как известно, по одежке. |
Цитата:
|
Некрасивые женщины не имеют ни малейшего представления о том, каково это быть любимым... Ни разу не названная любимой, нужной, родной, и уж тем более красивой... Ни разу не получившая цветов в подарок. Единственную смс-ку с текстом " Я тебя люблю" можно получить только от каких-то телефонных спамеров... Наверное, правы те, кто говорит, что надо искать себя в другом. Не всем дано создать семью в конце- концов.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ---------- Природная красота, как и некрасивость - это то, что от нас меньше всего зависит. Но именно за это нас любят или не любят. В этом для меня высшая несправедливость окружающего мира. |
Цитата:
у нас - ни то ни се... |
Цитата:
У меня складывается впечатление, что вам не нужны перемены. Вы скрупулезно доказываете себе и другим, что никаких возможностей для перемен у вас нет, подчеркивая свое беспросветное одиночество. Будет вам известно, что под лежачий камень вода не течет. Нет возможности сделать пластику? И не надо! Надо изменить образ мыслей, внутреннее состояние. Людей делают красивыми не только черты лица или пышная шевелюра. Красота - это скорее харизма, внутреннее свечение. |
Я сама из Москвы) с как вы ее называете помидорией))) меня связывает лишь то, что объект моей последней неразделенной любви родом из Тирасполя) ( но это чисто случайное совпадение, никак не связывающее меня с этим форумом, на который я набрела случайно)) в Москве , как сами понимаете, в цене мордочки, ножки да грудь третьего размера, или иди замуж за таджикского гастарбайтера
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:03 ---------- Цитата:
|
Вот уж бред - так бред.
|
Цитата:
Цитата:
У вас там как раз проще найти тех, кто ценит другие качества... |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +2. |