![]() |
Как лихо они комиссию на продажу доллара ввели... по факту курс продажи 16,195 выходит.
|
Цитата:
|
Это да. Те кто в рублях РФ пенсию получают они сейчас наоборот "разбогатели"
|
просто дилема,ехать с рос .рублями или поменять на еврики или доллары.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:22 -------- Предыдущее было в 11:13 -------- Цитата:
1. Привезти рубли рф и обменять на месте - получаем 267 рублей пмр. 2. Купить в РФ доллары по курсу продажи Сбера 59.56, получим 16.79$. Привозим на место, меняем - получаем 260.24 рубля пмр. Итого, по текущим курсам выгоднее привезти рубли рф. |
На девалуацю рубля в большой степени повлияла денежно-кредитная политика предыдущего правительства ;))). Только что такое услышал на первом приднестровском ха ха ;) как красиво отмазались
|
Цитата:
Вези доллары)) |
Цитата:
Шерифоидов уже не скинешь, они пришли надолго. -------- Добавлено в 11:42 -------- Предыдущее было в 11:39 -------- Цитата:
|
Если доллар по 17 а курс доллара в России 58 это проста математика 0,2931 по другому не будет. Ну конечно в ПМР лучше брат доллары. И тоже потому что в России курс доллара долго такой низкий не будет. Он держатся толкло блогодоря cпекулятивному капиталу который пришол в Россию из-за высоких процентных ставок русского центобанка. Но уже американский ФЕД поднял ставки а Россия долго таких высоких держать не будет. Это убивает экономику. И тогда будет резкий рост курса $ в России.
|
Ребят, как там с ценами - пишите, делитесь?
Насколько сильно все подорожало? |
Думаыеш цены сильно поменяются ? Мне кажется что они узе давно перещитаны по рыночному курсу. Может топливо на заправках подорожает...
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:30 -------- Предыдущее было в 10:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
Наши швейные фабрики закупают сырье для пошива. .. и без того необосновано дорогой "рыбницкий трикотаж" станет совсем не конкурентноспособен... |
Кто-то уже проверял или ест валюта в обменниках по новому курсу
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 22403 |
Цитата:
Новые "профессионалы" меня удивляют ещё больше прежних. Жили по старому валютному коридору, а когда возобновили продажу электричества в Молдову и получили финансовую помощь для поддержки штанов от РФ, девальвировали свою валюту. Это по каким финансовым законам такое получается ? С пеной у рта до выборов кричали, что курс 12,5 приведёт к обнищанию населения, валютный кризис рукотворный, Шевчук все доллары украл, мы их вернём, а вора посадим. |
Цитата:
Цитата:
Другое дело что я считаю слабо девальвировали. Надо было 1 к 1 с леем |
Вложений: 1
Сбербанк открыл продажу долларов через интернет-банк.... Сегодня пробовали купить, получилось)) Правда пока не больше 50 у.е. в сутки... В агропромбанке продажа еще закрыта...
Вложение 22420 |
А в обменниках как обстановка?
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +2. |