![]() |
Вот это ваще круто! Как в телевизоре - одни пип, да пип!
Желанная Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: флуд, спам, клоны Непрочитано Сегодня, 17:31 Наталка Это сообщение было удалено Капелька Л. Причина: спам Непрочитано Сегодня, 17:32 Vladimir Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: флуд, спам, клоны Непрочитано Сегодня, 17:37 Наталка Это сообщение было удалено Капелька Л. Непрочитано Сегодня, 17:42 Желанная Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: желанная флудит, компромат создаёт, клещет на людей Непрочитано Сегодня, 17:44 Капелька Л Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: желанная флудит, компромат создаёт, клещет на людей Непрочитано Сегодня, 17:56 Vladimir Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: желанная флудит, компромат создаёт, клещет на людей Непрочитано Сегодня, 17:58 Желанная Это сообщение было удалено Родная Природная. Причина: желанная флудит, компромат создаёт, клещет на людей Кстати, шо такое клещет на людей? Надо посоветовать админу устроить пункт по отбору яда, смотрю, шо я тут просто уж, я бы даже сказал маленький ужик. |
Цитата:
|
Капелька удаляет Желанную, Родная удаляет Капельку! Бляха! Надо мне поудалять хоть кого, а то обидно даже!
|
Цитата:
Во-вторых, я не знаю как другим, а мне ооочень не нравится, что Вы сделали меня такой….мелкотравчатой, которая удирает из-за девушки младше по годам и жизненному опыту. Полно… Неужто я произвела на Вас такое впечатление. Или может Вы плохо видите? Не разглядели реальную причину моего ухода? Цитата:
Что ж, достойному Админу – достойного модератора. ( Владос, кажется я начинаю Вас понимать) Я не буду писать о том, что Вы на пару гнобите Желанную, разводя ее эмоции. Как говорила Ваша любимая Ф. Раневская «против кого дружим, девочки?» Это понятно. Понятна и причина. Я Вам хочу дать добрый совет – поменьше личностных нападок и никогда не лезьте в чужие интимные дела. Во-первых , это некрасиво. Во-вторых, можно и впросак попасть. Это так… к сведению, ну Вы понимаете…. Предвидя Ваши вопросы докладываю: Я не из личной псарни Желанной, как мадам изволила выразиться. На форуме у меня нет связей, знакомств и пристрастий. Был тут мой муж и моя подруга, но они быстро слиняли. Так что это несущественно, верно? Почему я два дня просматриваю форум, это уж Вас не касается. Катенька, Вас прошу поберечь себя и постараться не реагировать на мое сообщение. Так как насчет извиниться, модератор? Как Вы поняли, я Zozo. А в остальном – любви и удачи Вам , мy dear! |
Хех, я думал это я взбесил некоторых
Я и прямо так говорил , помните весною дело было , потом из-за этого меня заблокировали на несколько месяцев Я отбыл срок заключения и теперь я на свободе , я стал терпимее и добрее А НЕ КАЖЕТСЯ ВАМ ЧТО ВАШЕ МЕСТО В ПАРАШЕ ? БЛ*ТЬ НОЖИКОМ ПО ГОРЛУ И ВКОЛОДЕЦ сколько я зарезал сколько перерезал тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля |
Насчет места - не знаю, но запах - точно - есть!
|
Цитата:
Совсем уже ума не хватает подумать что Желанная ни кого на помощь и не зовет . Не стали бы моё имя использовать в своих меркантильных целях .Я б и не стала в ваш бомонд лезть . |
Skarlett - умница!
У тебя хороший форум. Я там уже зарегился и кое где отвечал. |
Алекс751 спасибо за приятные слова .Рада очень вас видеть .
|
Всё ещё гадкостями кидаемсо?! А ручки то пачкаются...
|
Мне уже противно читать эти разборки, может будем что то более интересное обсуждать?
|
Цитата:
а еще лучше забанить топикстартера, чтобы не создавал темы для срача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
****{Богиня: Ни я, никто другой пользы от тебя не видит. Ты бесполезный кусок дерьма на форуме, такой же как Природная и админ.******
Это из личного сообщения для меня от Богини...... А чей клон Богиня? Её вроде как тоже заблокировали? Я кстати никуда не уходила из милого гадюшника..... Тем более из за кого то...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже за то чтобы Мистер -Икс и БСДяшника в модераторы.
Уверен атмосфера станет здоровей |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +2. |