![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок надо будет поглядеть на его .......
А ещё слышал что ктото смарт выпускает который голос в печатный текст переводит и вроде говорят делает почти идеально . Никто не слыхал про такую машинку ? |
HTC ADR6225 Wildfire
Вложений: 1
очень довольна им , правда иногда стилуса не хватает )))
|
|
Re: Какой у Вас мобильный телефон?
Был Айфон 5, продал. Взял Самсунг Нот2 -доволен очень (батарейка что надо).
|
iPhone 4s
пофиг что нужен айтюнс и прочие прибамбасы. Телефоном очень доволен, отличный помощник в работе и отдыхе. |
А я вот остаюсь поклонницей Сони Эрриксон) Правда пришла уже пора поменять свой старенький К800, отслужил свое..от новых технологий совсем отстала, подскажите, какие модели сейчас самые актуальные и что лучше выбрать? http://electronics.wikimart.ru/commu...Sony-Ericsson/
|
Сони Эрикссона больше не существует. Есть только Сони. Брать не советую вообще. Экспирии лажают, независимо от начинки и стоимости. Нокии, кстати, тоже. Особенно на убожеской восьмой винде.
Профукали по ходу эти товарищи прогресс. Спохватились, да поздно - кругом айфоны да самсунги. А шо делать? Такова селява. |
Цитата:
А в целом полностью согласна здесь с Флика, что не Нокиа не Сони брать не стоит. |
Цитата:
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:14 -------- Цитата:
у меня установлен Dragon Dictation - вполне корректно переводит голос в текст. |
Цитата:
|
У меня уже очень много разных телефонов и я заколебался их постоянно заряжать это какойто безумие я ними скоро начну бросаться по воробьям данный текст я увожу также с помощью микрофона на смартфоне немного фальшивит но зато халява печатать ненужно
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:47 -------- А в данный момент я увожу текст со смартфона fly 440 я его купил в честь признательности форумчанки Фклички потому что ее ник и название телефона очень сильно похожи se нажимаю на кнопку готово посмотреть чем напечатать |
так интересно будет как сейчас он будет писать решила тоже проверить голосовой набор еще раз как пока ни одной ошибки единственное что слова идут потока одно сплошное предложения тоже наверно буду тоже так писать лень пальцами по экрану клацать
|
Зашибись... А нам маяться и читать предложения без знаков препинания и прописных...
|
Цитата:
Ты с ним несогласный? Идёшь против витюнделя? В глаза мне смотри! [светит лампой в лицо] |
амыможемвответогдавоттакписатьгы
|
А чо, в чате например так удобно писать голосом, там небольшие предложения. В темах конечно такое читать жесть, хотя можно если пост на одно предложение. Но блина действительно удобно и быстро)))) А так пальцы всё таки устают тыкать по экрану.
|
А свайп? Хотя он тоже бесит шоппц.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +2. |