Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Мобильные телефоны (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Какой у Вас мобильный телефон? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7300)

Die Prinzessin 12.04.2012 12:32

Цитата:

Barbara писал (а) (Сообщение 162043)
HTC Explorer

HTC -рулят ЮХУУУУУ:bo::bo::bo:

Barbara 12.04.2012 12:57

Цитата:

Die Prinzessin писал (а) (Сообщение 162049)
HTC -рулят ЮХУУУУУ:bo::bo::bo:

Даааа очень классный аппарат :bo::bf:

Ванлат 12.04.2012 16:31

Ок надо будет поглядеть на его .......
А ещё слышал что ктото смарт выпускает который голос в печатный текст переводит и вроде говорят делает почти идеально . Никто не слыхал про такую машинку ?

Мотя 12.04.2012 17:11

HTC ADR6225 Wildfire

Вложений: 1
очень довольна им , правда иногда стилуса не хватает )))

Die Prinzessin 12.04.2012 17:25

очень нравится титан http://www.htctitan.ru/data/uploads/htc-titan.jpg

хотя у самой Desire HD

mapuAPTu 15.03.2013 23:15

Re: Какой у Вас мобильный телефон?

Был Айфон 5, продал. Взял Самсунг Нот2 -доволен очень (батарейка что надо).

Chavks 03.07.2013 16:01

iPhone 4s
пофиг что нужен айтюнс и прочие прибамбасы.
Телефоном очень доволен, отличный помощник в работе и отдыхе.

Василиска 11.07.2013 21:30

А я вот остаюсь поклонницей Сони Эрриксон) Правда пришла уже пора поменять свой старенький К800, отслужил свое..от новых технологий совсем отстала, подскажите, какие модели сейчас самые актуальные и что лучше выбрать? http://electronics.wikimart.ru/commu...Sony-Ericsson/

Savannah 12.07.2013 07:18

Сони Эрикссона больше не существует. Есть только Сони. Брать не советую вообще. Экспирии лажают, независимо от начинки и стоимости. Нокии, кстати, тоже. Особенно на убожеской восьмой винде.
Профукали по ходу эти товарищи прогресс. Спохватились, да поздно - кругом айфоны да самсунги. А шо делать? Такова селява.

Amnesia 12.07.2013 13:01

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 230423)
кругом айфоны да самсунги...

Видимо ещё предпочтения зависят от региона проживания. У нас Айфон не пользуется популярностью, больше Самсунг и НТС.
А в целом полностью согласна здесь с Флика, что не Нокиа не Сони брать не стоит.

Chavks 12.07.2013 14:18

Цитата:

Lady Lee писал (а) (Сообщение 230484)
что не Нокиа не Сони брать не стоит.

насколько мне известно Нокия перевела все производство в Индию + отстала от прогресса. Обычные дешевые Нокии работают отлично, но все что с сенсорным экраном - гуано.
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:14 --------
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 162153)
Ок надо будет поглядеть на его .......
А ещё слышал что ктото смарт выпускает который голос в печатный текст переводит и вроде говорят делает почти идеально . Никто не слыхал про такую машинку ?

это не смарт, это приложение.
у меня установлен Dragon Dictation - вполне корректно переводит голос в текст.

Amnesia 12.07.2013 15:37

Цитата:

Chavks писал (а) (Сообщение 230485)
это не смарт, это приложение.
у меня установлен Dragon Dictation - вполне корректно переводит голос в текст.

У меня изначально это было в смарте как обычная опция. Но я ей не пользуюсь, иногда путает слова естественно нет знаков припенания, и заглавных букв.

Ванлат 12.07.2013 15:50

У меня уже очень много разных телефонов и я заколебался их постоянно заряжать это какойто безумие я ними скоро начну бросаться по воробьям данный текст я увожу также с помощью микрофона на смартфоне немного фальшивит но зато халява печатать ненужно
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:47 --------
А в данный момент я увожу текст со смартфона fly 440 я его купил в честь признательности форумчанки Фклички потому что ее ник и название телефона очень сильно похожи se нажимаю на кнопку готово посмотреть чем напечатать

Amnesia 12.07.2013 16:08

так интересно будет как сейчас он будет писать решила тоже проверить голосовой набор еще раз как пока ни одной ошибки единственное что слова идут потока одно сплошное предложения тоже наверно буду тоже так писать лень пальцами по экрану клацать

Duke_Cheb 12.07.2013 16:22

Зашибись... А нам маяться и читать предложения без знаков препинания и прописных...

Mongoose 12.07.2013 16:33

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 230494)
Зашибись... А нам маяться и читать предложения без знаков препинания и прописных...

Ну а зачем? Вона там, в соседней теме, обиженный мною витюндель всем сообщил уже от обиды, что правила - всё xeрня галимая и он один знает, как надо правильно!!! :ag:

Ты с ним несогласный? Идёшь против витюнделя? В глаза мне смотри! [светит лампой в лицо]

Savannah 12.07.2013 17:05

амыможемвответогдавоттакписатьгы

Amnesia 12.07.2013 17:58

А чо, в чате например так удобно писать голосом, там небольшие предложения. В темах конечно такое читать жесть, хотя можно если пост на одно предложение. Но блина действительно удобно и быстро)))) А так пальцы всё таки устают тыкать по экрану.

Savannah 12.07.2013 18:07

А свайп? Хотя он тоже бесит шоппц.

Amnesia 12.07.2013 18:15

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 230506)
А свайп? Хотя он тоже бесит шоппц.

Иногда использую когда устаю. У меня с ним нет дружбы и взаимопонимания, хотя некоторым свайп удобен. Я медленно провожу эти линии так как глазами плохо помню расположение букв, теряюсь и зависаю где то на какой то букве.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +2.