![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Ну а коль не выйдешь ты, то учти, ядрёна медь: На весь хутор под гитару песни матом буду пе-е-е-ть. Возле дома твоего-о, возле дома твоего." © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, годовая борода это уже хардкор, да и стоит наверное дорого. Но надо чтобы и губы были видны, правильно тут заметили. Аккуратная бородка это в самую точку сейчас, все же смотрят есть борода или так, пушок цыплячий ощипанный. https://my-hit.org/storage/2019870_350x800x500.jpg Цитата:
Цитата:
Каждая хочет показать себя, тому, кто этого стоит. Обозвал застенчивой, да. |
Айс приколист))
Самые няшные бородки были у царей вавилона и ассирии. Такую клей) И отдельное мерси за перевод. Мангуст вредина, такими словами и обо мне. :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там просто запросы огого..
Ты хотела бы, чтобы о тебе говорили, будто ты полетела в созвездие Центавра только затем, чтобы прикурить от звезды". Станислав Лем. "Магелланово облако" |
Цитата:
Про прикурить от звезды - забавно написали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:27 -------- Предыдущее было в 16:23 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот эта девушка похоже в теме и я ей буду доверять в таких вопросах. Ксюха-эксперт по типам девушек, всех их по полочкам разложила, каждую с бирочкой в правильный ящичек,молодец она.
www.youtu.be/watch?v=suJKF-jIAQY |
Девушка явно теоретик, которая ни замужем не была , ни детей своих не имеет .
В тот или иной период жизни каждая женщина может и в зачухманку превратится и в материнство удариться. Особенно в первые пол года после рождения , когда ребёнок тебе не даёт ни спать , ни жрать , ни голову даже нормально помыть. В период притирки и "узнавания ребёнка" все в материнство и отцовство с головой погружаются. В этот период все спят на ходу, ходят в слюнявых майках, с пятнами от молока, а отцы становятся сами небритыми зомбо-зачухманами. Больше 4х минут я не выдержала слушать этот бред) |
Цитата:
У меня трое.. и чёто я этот период как то пропустил..)) И брился и работал круглосуточно.. и жёны всегда выглядели и выглядят как с обложки.. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +2. |