![]() |
Алиса,я думал что оно у вас уже бьется второй день как птаха в клетке,нет?
|
Цитата:
|
я чувствую :) и это не из-за Корвина или рыцаря Арчи
|
Цитата:
и как Вам удается?)))))))))))) |
это от вас такие флюиды исходят,что мне сразу стало все понятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну иииииииии? продолжение будет ?????????? :ab:
|
ромео, джульетта ! народ требует зрелищ !
хорош там в личке друг другу диферамбы петь ! даёшь публичные отношения ! ;-) |
Алиса, я одного не понимаю.. Если для вас брак - отрицательный опыт, то зачем вам моя фотография?..
|
Цитата:
а его продолжительность если, конечно, не случилось чего-то непоправимого (тогда прошу прощения) |
Для того чтобы была продолжительность брака, нужны двое. Кто-то один тянуть брак, увы, не может.
Очень жаль, но это так... |
Цитата:
Алиса не встречайтесь с ними, они ненормальные внутри. С интернета желательно ни с кем не знакомьтесь, в интернете больные люди сидят , не живые Желаю вам удачи, и ищите свою половинку на природе :ab:, вам достаточно пару раз сходить в ресторан вечером и вас заметят |
Цитата:
Ты не представляешь интереса для женщин... :fl: да и мужчин тоже, так не мешай нормальным людям, страдай молча или тихонько прекрати свои мучения http://s51.radikal.ru/i133/0904/48/9a0c89b98719.gif |
Цитата:
Но в чём-то и Попов прав. Просто нельзя чтобы интернет заменил реальность. Очень грустно, но интернет в наше время заменяет реальность. |
Цитата:
не годишься ты не в админы не в модераторы если бы я высказал такое кому-то, то твои модераторы бы меня забанили сразу навсегда, потому что вы гнилые люди |
Знакомимся.
Юрий.
12 ноября 1983 г.р. Рост - 187. Вес - 75. Глаза - голубые. Волос - Русый (наголо стриженый). МР - г. Бендеры. МП - г. Бендеры. Семейное положение - Холост. Увлечение - Разное. Характер - Строгий. |
Цитата:
И знакомиться можно по интернету, есть видеочаты, да и встретиться можно. Но на природе лучше в 1000 раз конечно знакомиться, потом воспоминания хорошие |
А темка то умерла..............Ни "невесты" ни "женихов".......... Все рыцари сдались.............
|
Ищут знакомства в основном мужчины . А женщины в основном сетуют на то что никого рядом нет достойного .Закомплесованны по уши. Полное табу на большенство форм и вариантов занкомства .На улице - пошло. В клубе - легкомысленно. В нэте - вообще безумие. Но зато сватья всех видов у женщин в почёте . Как будто свахи приводят к ним мужиков у которых нет нэта , и которые не знакомятся на улицах. Моразм веков.........
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +2. |