![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
С 1948 года геноцид признаётся в ООН международным преступлением. В этой теме мы пытаемся выяснить является ли библия преступной литературой доступной вплоть до 2012-ого года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Преступления то тоже совершаются до судебного вердикта о виновности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ведь мы, христиане, неособо знаем ветхий завет. гораздо больше нам знаком новый. это книга создала несолько иную религию, нежели иудаизм. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ---------- Или еще есть в интернете в свободном доступе книга "Христианство и спорынья" тоже все там написано именно об этом) |
а никто корран читать не пробовал. я вот его действительно читал кусками
|
я тоже кусками)
|
магомед несолько двусмысленен.
хотя он как и иисус призывает к равенству между людьми, целомудрию и доброте, его стихи рассматриваються иногда в противоречии с этими идеалами.. например фраза "если мужчина или женшина изменит супругам своим, я закидаю их камнями своего презрения" получила на востоке вес камней вполне реальных. камнями там кстати закидывают и мужчин |
ну может если в деревнях в Иране или Чечне и закидывают, думаю что мужчин редко... по крайней мере в СМИ статей не читала, а вот про женщин очень много.
|
вообе я раньше вооброжал чтоо ислам это какая то обособленная религия.
я был поражен когда узнал что это та же вера что и у нас только подстроенная под восток. |
Цитата:
p/s касается не только этого вашего сообщения |
Цитата:
длина вашего сообщения полностю отрожеющей величину познания в этой области.странно что вы ничего до сих пор не написали в теме для девочек " о косметике" хотя может быть и писали - я туда не заглядываю |
Цитата:
с наилучшими пожеланиями :ab: |
Цитата:
|
людям нужна религия. если бы она была ненужно то ее бы небыло вовсе.
и христианство далеко не самое плохое учение из всех |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +2. |