Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Поляк о жизни в ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=115610)

V0ffka 05.09.2019 21:25

>> У вас - что тоже снята неприкосновенность с депутатов?
снятие депутатской неприкосновенности - это тоже жвачка для быдла.
особенно при ручном управлении страной, когда и парламент и судебная власть в руках одного человека.

Волхова 05.09.2019 21:32

Вложений: 1
Пирвам, он чё теперь больше не украинец?! Уже испанец?
Вложение 27110

Kris 05.09.2019 21:54

А вот это настоящие польские дуды ;))) Тоже не знал наверно. И опят стал умнее ;)

https://youtu.be/s1STgeYAp4g
-------- Добавлено в 21:54 -------- Предыдущее было в 21:48 --------
А это Дода ;)))
Ты уже почти всё про Польшу знаеш ;)))

https://youtu.be/3rZVX8NQp4A

https://youtu.be/bZjZz3-1R1Q

V0ffka 05.09.2019 22:08

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401299)
Пирвам, он чё теперь больше не украинец?! Уже испанец?

не надо всё натягивать на свои понятия.
я всегда обходился одним гражданством. и, получая новое, планирую отказаться от старого. ибо гражданство- это больше, чем бумажка, где написана твоё фио с фоткой.
а скок у тя? а скок будет через год? пять лет?
понимаю, что есть хороший пример - супруга от3.14зженного генерала, имеющая гражданство страны, из-за нежелания присоединения к которой и начался "приднестровский конфликт"! воистину принципиальная баба, как и всё её семейство! так держать!
предлагаю во всех паспортных столах вешать её фото на фоне герба Румынии- только так воспитаете патриотов!

Волхова 05.09.2019 22:12

Боже, эти испанцы такие нервные...

Пирвам 05.09.2019 22:13

http://publikatsii.ru/uploads/posts/...9879780978.jpg Европа скоро яблоко засунет польке в дупу.И побежит наш Криска к Трампушке
in White Халупу -в его Овальный кабинет .Надеюсь лучше Моники он делает минет.

V0ffka 05.09.2019 22:33

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401309)
Боже, эти испанцы такие нервные...

вот интересно, супер-модератор меня умышленно пытается выбесит, проверяя насколько я могу разговориться, или просто так получается?
Наташка, если это умышленно, то лучше бесить меня завтра после 18-19 часов. я буду у друга на свадьбе, чуть накачу, и могу повестись на провокации...

Kris 05.09.2019 22:36

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 401310)
Европа скоро яблоко засунет

06/07/16 17:33
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПОСТУПИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
07/08/17 15:58
ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЕТ ОЧЕРЕДНОЙ ТРАНШ РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
27/09/18 15:31
В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ОЖИДАЮТ ПОСТУПЛЕНИЯ ТРАНША РОССИЙСКОЙ ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ
Как только деньги из РФ поступят, каждый пенсионер получит надбавку за текущий месяц, а также всю сумму задолженности начиная с 1 июля
ТИРАСПОЛЬ, 13 апр 2019. В Приднестровье поступил очередной транш российской гуманитарной помощи, предназначенной для выплаты надбавок к пенсиям за первое полугодие 2019 года.

Волхова 05.09.2019 22:36

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 401312)
вот интересно, супер-модератор меня умышленно пытается выбесит, проверяя насколько я могу разговориться, или просто так получается?
Наташка, если это умышленно, то лучше бесить меня завтра после 18-19 часов. я буду у друга на свадьбе, чуть накачу, и могу повестись на провокации...

Бесить Вову завтра с 6ти.. ок... Записала..

V0ffka 05.09.2019 23:00

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401314)
Бесить Вову завтра с 6ти.. ок... Записала..

это надо делать в реале.
замечал за многими барышнями - заводит их отсутствие реакции мужика на какие то раздражители.
порой до истерик...
не попади в эту пастку - я неделями обхожусь без гаджетов. и на свадьбу друга гарантированно не возьму. ;)
лучше прибей посты Пирвама - ему завтра будет стыдно.

Волхова 05.09.2019 23:07

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 401315)
это надо делать в реале.
замечал за многими барышнями - заводит их отсутствие реакции мужика на какие то раздражители.
порой до истерик...
не попади в эту пастку - я неделями обхожусь без гаджетов. и на свадьбу друга гарантированно не возьму. ;)

В реале может и прилететь ненароком.. такой себе эксперимент...
Да и бесить не собиралась, просто настроение сегодня хорошее...

V0ffka 05.09.2019 23:09

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 401316)
настроение сегодня хорошее...

сохрани его
навсегда

Волхова 05.09.2019 23:14

Цитата:

V0ffka писал (а) (Сообщение 401315)

https://c.radikal.ru/c43/1909/bb/986f422f1ce7.jpg

Alex2 06.09.2019 22:05

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 401274)
Никто их не грабит ;) Нашему модеру очень нравится шериф и утверждает что это хорошо для страны что ест такая монополя на рынке ;)))

Крис, не суди строго Наташу, в экономике и политике плавает, поскольку молода еще.

OldFellow 06.09.2019 23:14

Цитата:

Kris писал (а) (Сообщение 400979)
Я тоже там бываю на столько часто чтобы отметит нищету и пустоту.

Не звизди, там ты не бываешь, такие как ты все на пересчет.

Г---ен 07.09.2019 11:26

На мой взгляд разумно написал:

"Политики делятся на три категории :
1- Демогоги -консерваторы : Зомбируют население на вечное терпение, объясняют трудности и беды только происками врагов и недругов. На обвинения в коррупции отвечают - а где не воруют ? Застой и узурпацию власти называют - реализацией механизма стабильности. Но не договаривая о том, что этот механизм стабильности обеспечивает стабильное богатство и всевластие элитам и нищету и безвластие народа.
2- Радикалы - радикальный и эффективный принцип решения государственных проблем. Все проблемы решаются методом уничтожения виновных и причастных к текущим проблемам. Все созидательные задачи решаются методом принудительной мобилизации населения на их решение. Несогласные с радикальным устройством государства подлежат ликвидации как враги народа. Радикальный строй хоть и является самым негуманным в отношении своих граждан, однако способен показать рекордные результаты экономического и социального развития общества.
3- Популисты - это реформаторы. Как талантливые так и бездарные. Выверенные и продуманные реформы приносят свои результаты сразу же после принятия законодательной базы. Глупые и нежизнеспособные проваливаются даже после многомиллиардных вливаний. Популиста мошенника от популиста реформатора отличить очень просто. У популиста- реформатора в след за числительными показателями предпологаемых улучшений всегда присутствуют подробные механизмы их достижений. У популистов - мошенников либо нет ничего либо фигурирует украденный у радикалов механизм отобрать у богатых и распределить между бедными.
----
Самыми опасными соперниками для любой бездарной власти являются популисты - реформаторы. Ибо они озвучивают конкретные цифры и пути их достижения, предоставляя тем самым электорату основания для критики и недоверия в случае не оправдания надежд. Демогоги - консерваторы же, не обещают ничего кроме стабильного богатства элит и стабильной нищеты граждан. И по этому всегда остаются неуязвимыми для критики.
Самым губительным для любого общества является не приход к власти партии популлистов а сохранение власти партией демагогов - консерваторов, выстроив в своих странах режимы закамуфлированного рабовладения.."(с)

OldFellow 07.09.2019 12:02

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 401360)
На мой взгляд разумно написал:

Ну, вообще-то , сначала, политики делятся только на две группы :

1- Работающая на конкурентов отечественных капиталистов;
2- работающая на отечественных капиталистов.
А,уже каждая из этих групп делится на три категории описанных выше в вашей цитате, причем эти группы созданы капиталистами только с одной целью - создать для населения видимость, что они живут в государстве, а не на территории коммерческой корпорации.

Капиталисты умны и коварны, они еще и не такое придумать могут. ))

Г---ен 07.09.2019 12:06

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 401368)
Ну, вообще-то , сначала, политики делятся только на две группы :

1- Работающая на конкурентов отечественных капиталистов;
2- работающая на отечественных капиталистов.
А,уже каждая из этих групп делится на три категории описанных выше в вашей цитате.

Ну, вам виднее)............

OldFellow 07.09.2019 12:27

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 401370)
Ну, вам виднее)............

Это не я, это кто-то из классиков марксизма-ленинизма, в своей работе "Империализм - высшая стадия капитализма".

V0ffka 07.09.2019 12:50

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 401371)
в своей работе "Империализм - высшая стадия капитализма"

обучение на кафедре "полового воспитания кпсс" оставили след в мозгу Фили - теперь он не девственно чистый

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +2.