![]() |
Цитата:
а его нима..... Цитата:
"освежитель воздуха "Новая тачка" поможет вам продать металлолом, который запердели американцы ещё 20 лет назад!" -------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:53 -------- Цитата:
ты ужо все трубы в несуществующем доме поменял? |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому ты и ссышь со мной встречаться) потому что ты много про себя фантазий нагнал тут :bk: Иди спи, завтра будет новый день:) для новых твоих сказок и историй;) |
Ну.. мне до всего есть дело,даже до психически нездоровых.А когда целая страна нездорова-конечно это вызывает неподдельный интерес.
|
Цитата:
|
Вроде бы с каким-то не шибко развитым пользователем разговариваю в данный момент.Докажи что это не так.
|
Цитата:
недели две назад ты начала проявлять интерес к машине... как это связано, по твоему? зависть - это такое переживание, которое почти напрочь отключает мозг. ну, если есть, что отключать. именно "завистливая" - второе по распространености слова в твоей характеристике. Цитата:
|
Вовчик аж проснулся! :ag:
Давай продолжим бредонос! Айс, как думаешь от кого его больше трясёт? От меня или тебя? :bk: Вовчик, скажи мне , кого из нас ты больше всего обожаешь? )))))) |
Цитата:
но ты меня бесишь меньше- ты реально оцениваешь свой уровень интеллекта и не строишь из себя целку и доктора в комбинаторике |
Я даже не знаюо чем можно говорить на этом уровне развития мышления,о покемонах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все должны только целовать ноги и уходить кланяясь , но ни в коем случае не поворачиваясь спиной! |
Только не лягайтесь и не трясите головой-проборчики себе между ушами растреплете так.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://c.radikal.ru/c04/1904/db/4ec6383f621d.jpg |
Ну как он хвастается своим видом,это ли не самолюбование.Ты не кушай,может быть это глистогонное.
|
Вот скажите мне . Разве умный человек должен руководствоваться чувствами?
Слишком много тут эмоциональности вообще. А когда присутствует столько эмоциональности, то тогда нет места уму. Не вообще , а в частности, в этот момент. Так что прекрати Вовчик думать , что ты в данный момент умнее кого-то ) Спустись с Олимпа) |
Цитата:
даж в школьной пьесе у мя роль там, на Олимпе! сирозно! |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:07 -------- Предыдущее было в 11:04 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 11:15 -------- Предыдущее было в 11:07 -------- Цитата:
https://glav.su/files/messages/2019/...655884de77.jpg -------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:15 -------- Цитата:
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2. |